vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wicked games


wicked games

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Участники: Maya Carroll & Vincent Jervis
Место: Ночной клуб в Сакраменто
Время: где-то в марте 2015-го
Время суток: за полночь
О флештайме: ничто так не связывает нас, как наши пороки.

+1

2

Напомните мне, почему я не могу переночевать дома? Ах точно, потому что у меня нет этого дома! В той дерьмовой квартирке на окраине Сакраменто, которую я снимаю напополам с одним сомнительным мэном, сегодня кувыркается мой сосед-торчок со своей подружкой, неразборчивой в парнях, четырнадцатилетней девственницей. И по договоренности мне нужно переночевать где-нибудь в другом месте. Резонно. Слов нет, как я боюсь девственниц. Они всегда привязываются, а утром их выставляешь из номера с охраной.
Вернуться бы в Техас, в родительские пенаты, забыть о ночевках в машине и какой на ощупь силикон. Зажить спокойной, нормальной жизнью провинциального ковбоя. С визитами в юридический университет и каникулами на ранчо. Но будем реалистами, за все номера, которые я отколол, скорее меня простит Бог, чем мой моралист отец.
На стекле моей немытой машины кто-то написал пальцем "блядь" ("а ты импотент-завистник", - хмыкнул я), за стеклоочестителем бумажка со штрафом за неправильную парковку, на соседнем сидении христианский крест Бонни на порванной во время секса цепочке, на капоте пламенный привет клюшкой для гольфа в форме воинственно оставленной выбоины, после того как я переспал с женой чувака, предпочевшего ей гольф с друзьями. Оставляю трофейную машину, пропахшую крэком, на парковке и направляюсь к ночному клубу. Если бы мне лет в десять показали фотку меня сегодняшнего, я бы охуел и выкурил свой первый косячок чуток раньше. Поверить не могу, что мир, когда-то напоминал мне мир де Сента Экзюпери с обидчивыми розами, затравленными лисами, далекими, чистыми звездами и маленькими философами-романтиками. Мир - долбанный террариум кишащий гремучими змеями и аллигаторами, как в одной из кают яхты моего отца, скажу я вам, с высоты жизненного опыта Винсента Джервиса, между прочим.
Я выглядываю себе обеспеченную тетку, которая могла бы не только позвать меня к себе переночевать, но и принести завтрак в постель, а еще кинуть на простыни кредитку и пожелать приятного дня и шопинга. Было бы вообще замечательно, если бы она сказала "я, кстати, твой спонсор". Как тут мой сосед, оторвавшись от шотов, глядит куда-то в сторону, толкая меня в плечо. Я пытаюсь проследить за его взглядом. Мая Кэрол, ух ты какая встреча! "Как думаешь, не транс?" - спрашивает мой сосед.
- О, - только и отвечаю я. "Вчера познакомился с одним трансом", - начинает он повествование, обращаясь к моей уходящей спине.
Я подхожу к Мае Кэрол и пытаюсь определить по запаху, что она пьет. Даю слово, в жизни эта актриса шикарнее, чем на экране, в сотни раз. Хрупкая, маленькая, а в ее глазах не забота, не отчаяние, не милое веселье или что-либо другое согласно роли в фильме, там похоть. Глаза стреляют в разные стороны, даже на щеках не милые ямочки, а немного пахабные. Та роль, которую многим неудачникам, по другую сторону экранов, никогда не увидеть в ее исполнении.
- Тот чувак только что сказал мне, какая ты красавица, - сказал я, тыкая пальцами в кольцах на парнишку, специализирующегося на трансах. Когда Мая смотрит высокомерным, ленивым взглядом на неудачника, я наклоняюсь к ее уху и блондинистым, вьющимся локонам и поправляюсь, - Да нет. Вообще-то он спросил нет ли у тебя члена между ног. Так что я бы на твоем месте угостил единственного здесь ценителя женской красоты бухлом. - Засмеялся я. - И я тебя тоже кое-чем угощу, - интриига. Я приподнимаю брови и мое лицо становится невинным, как в те деньки, когда я убеждал предков, что не балуюсь наркотиками, когда весь диван был усыпан порошочком.
- Скажи, почему Роберт вчера на съемочной площадке так враждебно на меня смотрел, во время тех двух минут моего экранного времени, когда мы с тобой целовались? Вы с ним спите? - не знаю почему меня это так волнует, но я до сих пор отчетливо помню, как этот актер травил банальные анекдоты, что он растерял листки сценария по полу, а потом не мог их собрать по порядку, а Мая смеялась звонким смехом. - А с режиссером? Я слышал все девушки-актрисы, кто на него работает, проходит этот, как он называет, "обряд". - я хохотнул, но потом сделал серьезное лицо. - Ты не подумай, я не извращенец. Мне просто интересно как все устроено в кинобизнесе. Я же далекий от всего этого человек.

+1

3

После тяжелого съемочного дня многие актеры любят побыть в одиночестве за запертой дверью своей квартиры, смыть весь экранный грим, влезть в удобную фланелевую пижаму и заказать еду на дом. Я люблю сменить нюдовый макияж на вечерний, одеть новое брендовое платье и отправиться в ближайший клуб, где у меня уже уйма знакомых и негласное звание постоянного клиента. Обычно компанию я нахожу себе прямо на месте, ведь в Сакраменто еще немало таких же ярых тусовщиков как я. Кожаные диваны, мартини драй в бокале, подсаживающийся парень, приветственно целующий меня в щеку – это так типично для меня, что иногда становится даже скучно. Я лениво очерчиваю в бокале круги оливкой, проткнутой острой шпажкой, размышляя над сегодняшними планами, когда по другую сторону от меня приземляется еще один знакомый парень, удостаивающийся приветственной улыбки. Винсент – мой коллега по съемочной площадке. Он частенько крутится по ту сторону камер, готовый оказаться в нужное время в нужном месте, всегда  настроен учить новый текст и работать с небывалой отдачей, ведь он еще на пути к той популярности, о которой мечтает. Его с головой выдает энтузиазм и интерес во взгляде, который порой мне удается застать. Не могу утверждать, что ему нравится эта административная восторженность, скорее это меры необходимости и промежуточный этап, который вероятно закончится для него по выходу фильма на большой экран и появлению новых многообещающих перспектив. 
Джервис ведет себя развязно и бесцеремонно, что одновременно привлекает и заставляет относиться к нему настороженно, хотя на работе у нас уже успели сложиться весьма приятные непринужденные отношения. Мой взгляд лениво обращается в указанном направлении, а глаза прищуриваются, изучая незнакомца напротив.
- Эй, Барри, - поворачиваюсь к подкачанному смазливому парню, сидящему по другую сторону от меня и выполняющего роль  моего сегодняшнего ночного собеседника, так как у Остина внезапно появились неотложные дела, о чем мне сообщил кто-то из обслуживающего персонала – Говорят, этот парень напротив интересуется членами, - сообщаю абсолютно невозмутимым тоном и едва заметно киваю в сторону безымянного друга Винса. – Только он не такой смелый, как ты и не хочет афишировать свои наклонности. Но, тем не менее, он был бы не против выпить, поболтать, а там глядишь вам обоим понравится эта жаркая лунная ночка, - подмигиваю своему приятелю и предлагаю ему взять напиток покрепче, ведь именно такие позволяют быстрее расслабиться и впасть в небытие.
- Несколько парней изменили свою ориентацию ради Барри, - объясняю Джервису, как только мой друг удаляется от нашего столика и поудобнее устраиваюсь на диване, непроизвольно пододвигаясь ближе к парню, занимая лучшие места на этом шоу. - А однажды ему удалось затащить в постель ярого гомофоба, так возненавидевшего себя после произошедшего, что тот пытался свести счеты с жизнью. Весьма вероятно, что твоего друга поимеют к концу вечера, если он возьмет тот бокал, – с интересом покусываю нижнюю губу, не особенно беспокоясь о безупречном макияже и довольно улыбаюсь, как только сосуд перекочевывает из одних рук в другие. – Скоро узнаем, почему ему так интересна тема членов, - это не месть, это всего лишь маленькая шалость и совсем немножко, возможность остаться наедине со своим партнером по съемочной площадке. Сегодня днем Винс всячески пытался покорить режиссера и выкладывался на все сто процентов, пытаясь урвать как можно больше экранного времени и не стать жертвой монтажа и удаленных сцен. И ему на самом деле все удавалось даже слишком идеально. Это было настолько хорошо, что мне пришлось испортить пару дублей, дабы старания парня не остались незамеченными на фоне капризной звезды забывающей свои реплики или неправильно поворачивающейся к камере во время поцелуя. И это я про себя. Не про него. Он-то справился на пятерочку с плюсом.
- О, Роберт, - выдаю измученным голосом и многословно закатываю глаза. На самом деле несколько недель назад режиссер пришел к блестящему (по его субъективному мнению) открытию и решил подогреть интерес к снимающемуся фильму «романом» между главными актерами. Это так банально, но на самом деле, фишка работает. Вот только чаще всего это не голословные слухи, а настоящая химия. – Мне кажется, он слишком увлечен своей ролью и для полноты ощущений пытается никогда не выходить из образа. Ну, что-то вроде быть всегда готовым, - я еще не решила, последую ли этому коварному плану для достижения большей популярности, но правду придержу при себе. – А ты, кстати, неплохо справился, - я придержу при себе еще одну правду, чтобы не перехвалить парня и не убить его упорство, а потому загадочно улыбаюсь и немного наклоняю голову на бок, заставляя светлые локоны рассыпаться по плечам. – Жаль, что я была такой несобранной и удалось снять сцену только с десятого дубля, - как бы виновато опускаю взгляд, на самом деле прикидывая скорейшую надобность повторить свой мартини драй.
Вопрос Винсента вызывает у меня улыбку. Не обязательно спать с режиссером за роль, если ты и без того получила популярность после выхода прошлой картины. Ну, или если твой папочка известный продюсер и может поспособствовать преждевременной кончине фильма в случае отказа на кастинге. Гораздо приятнее спать с режиссером просто потому, что тебе так хочется. Так было с Кайлом, он казался непростой добычей, но, тем не менее, не смог устоять перед соблазном. Иногда мне даже жаль, что его брак стремительно затрещал по швам, а чтобы избавить мужчину от судебных разбирательств пришлось прекратить все встречи, как только в желтой прессе появились первые слухи о романе вне съемочной площадки. Иногда я даже скучаю по нему (или все же регулярному сексу?) и злюсь за этот крах отношений, хотя назвать его своим бывшим парнем у меня просто язык не повернется. Не люблю ярлыки и обязанности.
- Я просто родилась под счастливой звездой и режиссер сам предложил мне попробоваться на роль, все гораздо проще. А с кем переспал ты, чтобы получить свою роль? Или схема честного кастинга все еще работает? - жестом останавливаю пробегающего мимо официанта и прошу повторить мне и… - Что ты будешь? – поворачиваюсь к Винсу и прищуриваю глаза, пытаясь оценить по внешнему виду, нагловатой ухмылке и горящим глазам его алкогольные предпочтения. Пока все что я заметила – это как отнюдь не украдкой его взгляд порой пробегает по моей фигуре, останавливаясь на длинных ногах или декольте. Да, он наглый, самоуверенный, со всякой дрянью на языке. Как раз в моем вкусе. – Виски? – даю отмашку официанту про подтверждение заказа и вновь возвращаюсь в удобное положение. – Обычно парни готовы подраться за возможность купить мне выпить, обычно они говорят все, что мне бы хотелось услышать… Но ты не из таких, ты слишком своенравный дерзкий. И знаешь, мне даже нравится эта твоя черта, нравится упорство. Если не растеряешь его – оно поможет тебе добиться высот в киноиндустрии. Хотя иногда и придется прогибаться под чье-то мнение, - он же просил профессиональный совет? – Так, что же такое таинственное ты можешь предложить мне? – вопросительно изгибаю одну бровь и устремляю свой пристальный взгляд на собеседника. Сейчас перед ним нет сценария и он не должен делать все так, как ему велят. Сейчас мне кажется, что по жизни он играет отнюдь не роль хорошего парня, скорее мерзавца и ловеласа. Но ведь наша жизнь интереснее чужих постановок.

Отредактировано Maya Carroll (2015-06-14 14:28:56)

+2

4

[в архив]: больше месяца нет игры

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wicked games