Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сад не придуман мною ‡...он реален, как ты


Сад не придуман мною ‡...он реален, как ты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/wAN9j.gif
Ария - Мертвая зона

Участники: Melor Datkovskitas & Kirill Lazarev
Место: Госпиталь имени Святого Патрика, Сакраменто
Время: поздняя осень '15 года
Время суток: день-вечер
Погодные условия: пасмурно и мрачно, слабый дождь
О флештайме: иногда так бывает, что просыпаешься совсем другим человеком. Но что делать, если время человека, которым ты проснулся, прошло уже лет двадцать как? И кто этот человек, называющий тебя братом?

0

2

Лазарь, трясясь нервной дрожью, мерил шагами больничный коридор. То и дело он останавливался, до хруста разминал пальцы, не зная, на что выплеснуть злость и куда деть самого себя вместо со своей нервозностью. Смотрел на потолок, пытаясь… помолиться что ли. Хотелось врезать кому-нибудь, а лучше всего – чтобы ему попался тот, кто все это устроил.
Не иначе как Господь позаботился о том, чтобы Лазарь не увидел ни аварию, ни переломанного брата, а то там бы и рехнулся окончательно. Как представит, что Мэл лежал на дороге, весь окровавленный, пока не приехала «скорая», а потом его везли… Кирилл с силой потер ладонями лицо и постарался медленно выдохнуть, чтобы успокоиться. Не получалось. В животе все ворочалось от страха. Слишком долго Датчанин был ему единственным другом и братом, чтобы Лазарь мог теперь представить себе, как это – обходиться без Датчанина. Лазарь сложил ладони в почти молитвенном жесте и уткнулся в них носом, тяжело дыша.
– Только выживи, брат, только выживи. Пить брошу… – и правда временно слегка повредившись в уме, шептал себе под нос Кирилл. Надо же было что-нибудь пообещать этому шутнику, который сидел себе там, на небе, и решал чужие судьбы.
Если бы не его «настойчивость», должно быть, подпустили бы Кирилла к палате прооперированного Мэла хорошо если через неделю. Настойчивость выражалась в нескольких превосходящих Кирилла по габаритам молодчиках, холодных угрозах и оружии. К тому моменту, как ему сказали, что Мэлор Датсковскитас пришел в себя после наркоза, Лазарь уже был готов загрызть кого-нибудь собственными зубами. Мимо то и дело проходила молодая медсестричка, но то, что она молодая, Кирилл и то понял исключительно по ее голосу – вот конкретно сейчас ему было совсем не до баб. Рядом, на полу, уже стоял даже не пакет – спортивная сумка с гостинцами для счастливо выжившего Датчанина. Лазаря тем временем трясло так, как будто это он выжил после аварии – скрипя зубами, он кутался в кожаный плащ.
В палату он занесся, желая было порадовать Датчанина заранее заготовленной речью о том, что, слава богу, все с ним в порядке, и жить он будет, и… В общем, в голове его было совсем пусто. Лазарь мог только сказать, что он никогда раньше так не радовался.
– Ну ты и заставил меня перебздеть, братан, – только и смог выдавить из себя Кирилл.
Он всматривался в лицо Мэла, не в силах стереть с лица дебильно-счастливую улыбку.
– Выглядишь, конечно, как сырая отбивная, но ничего, лепилы обещали, что разве что пара шрамов останется, и то не очень заметных.
От превеликой радости он был весьма далек от деликатности. Но примерно к этому моменту до Кирилла, наконец, начало доходить, что что-то пошло не так. Только что возбужденно вышагивающий по палате, Лазарь остановился и, наклонив голову набок и нахмурившись, обеспокоенно посмотрел на Мэлора.
– Дружище, что не так?

Отредактировано Kirill Lazarev (2015-05-03 02:44:13)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сад не придуман мною ‡...он реален, как ты