Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гражданское начало


Гражданское начало

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Marcel Castellano, Alberto Altieri, Sonny Pulsone
Место: "замороженная" строительная площадка
Время: 12 мая
О флештайме:
Совсем как лет двести назад: правительство хочет построить железную дорогу, часть народа бастует. Истории о том, что не стоит стоять у технического прогресса на пути, ничему не учат...

+1

2

Ладно, на минуту отбросим гомофобию, неполиткорректность, хиппарей, всяких зелёных древоёбов и прочий расизм, и попробуем рассуждать строго логически - преимущество скоростной железной дороги, казалось бы, налицо, тем же хиппи друг ко другу ездить быстрее и удобнее, или гомосекам друг ко другу в гости, и так понятно, зачем, - и даже гринписовцев всё должно бы устроить, по той же самой логике, чем удобнее людям будет добираться в соседние города поездами - тем меньше машин останется на шоссе, понизится та сама пресловутая загазованность окружающей среды, а животным железные дороги существовать особо не мешали, Сонни вот не слышал, чтобы машинист поезда когда-то оленя сбил - зато вот на асфальтных прилесных дорогах сплошь и рядом, одни олени сбивают других...
Ладно, выбросим и логику. Рассмотрим статистику: подобные протесты, даже в их демократической и свободной стране, редко выигрывают; заканчивается всё тем, что политики всё равно находят лазейку, и либо получают право на то, чтобы ввести спецназ и всех унять раз и навсегда, либо... либо может быть как в их случае - когда вопросы, вроде бы, решаются сами собой. Одно другому, впрочем, не особо мешает, и даже если кто-то из протестантов после и вздумает вернуться на место, тут-то их спецсилы и встретят - вспышка насилия, неважно, с чьей стороны, вполне себе нормальный повод не дать им собраться снова. "Обеспечение порядка" называется.
Так вот их задачей сейчас было подтвердить эту статистику - что протесты до добра никогда не доводят, ни мирные, ни не особенно мирные. Что такое права качать, Сонни и по себе знал, 15 лет этот насильственно-правовой насос в его жизни включался, как минимум, раз в месяц, забастовки на Рикерс-Айленд дело вполне обычное; и там со временем это всё дало ему одно хорошее понимание - сколько ты не выступай, начальником колонии всё равно не сделают: может выторговать что угодно, дополнительные часы прогулок, право на просмотр кинофильма, более мягкие матрасы, обновление инвентаря в спорт-зале или даже чью-нибудь отставку, но всё равно останешься не более, чем зэком... и здесь ситуация та же самая, бастовать можно сколько угодно, но в политику пролезть, просто сидя на заднице в том месте, где должны через пять лет пойти поезда, не получится. Если уж начинаешь бунтовать - сформируй чёткий список требований для начала. Может быть, пойдут на уступки - только вот один чёрт, это будет означать, что и ты пойдёшь на уступки в ответ. Ну или разобьёшь себе лобешник по-геройски, как некоторые другие носороги, не сумевшие вовремя затормозить, до тебя.
В общем, дороге-то всё равно быть - всё уже было решено задолго до того, как протестующие раскрыли рты, и большинство из них это и так понимает, поэтому они наверняка и попыток не предпримут вернуться назад, когда их лагерь разнесут... просто незачем, без толку, кто надо - внимание уже привлёк, кому было надо - время уже потянул, вытянуть больше уже не получится, не этим способом, по крайней мере. Проблема слишком мелкая, чтобы свернуть всё строительство. Самое интересное, думается, ещё впереди... Но Сонни не о политике думал сейчас. Для него главное - это выполнить поставленную задачу; этим он вот и занимался, чувствуя себя чуть ли боевым лейтенантом во главе небольшого отряда. Боевой дух которого был на уровне, но вот с опытом "открытых боевых действий" было уже хуже - это он и попытался исправить, занявший организацией дела, подготовив "снаряжение" в виде рабочих роб и строительных касок (какая-никакая, а защита) и даже наметав незатейливый план "атаки" на лагерь. От Ала и Марселя стребовал только раздобыть по автомобилю - пикапу, чтобы можно было не тратить так много времени на погрузку, а просто попрыгать в кузов - тем самым ускорив отход с "поля боя", когда всё закончится (или если вдруг закончится не в их пользу и придётся драпать - что вряд ли, конечно, но лучше перестраховаться). Третий такой он подогнал самостоятельно, в его кузове лежали и несколько касок, а так же разводной ключ, монтировка и пара давно классических бейсбольных бит - на тот случай, если вдруг кому чего не хватило. Хотя вот его мексиканские друзья и сами вполне справились с тем, чтобы вооружиться... Когда все собрались, Пульс сам забрался в кузов, начав вещать оттуда, как с трибуны:
- Мы подъезжаем с трёх сторон, окружаем их, выпрыгиваем, разносим всё вокруг... Да всё вроде просто. - да и он повторил это уже неоднократно. В разборках и Ал, и Марсель участвовали тоже не раз... не факт, что их друзья из Центральной Америки могли похвастаться тем же. - Главное - не перестарайтесь там. Те, кто захочет бежать - пусть бегут, кто лежит и больше не сопротивляется - пусть лежит, не вздумайте добивать кого-то - последнее, что нам нужно, так чтобы там какой-нибудь пенсионер калекой остался или, уж тем более, мёртвым полёг... Технику, кстати, постарайтесь не зацепить, за разбитое имущество стройки нас тоже не похвалят. - наоборот, чем больше смогут сохранить - тем лучше. Хотя, чувствуется, как минимум - бензин эта "община" на свои нужды уже посливала, как минимум. - Марсель, ты поведёшь этот грузовик, зарулишь с запада; Ал, ты - вон тот, заходишь с востока. Я заеду с юга. - Сонни показал руками, на всякий случай. Вряд ли компас у кого-то был. И надел каску на голову: - А если кому чего не хватает - вот, я собрал немного. Ах, да... Тут поступали идеи просто сжечь их палатки - так вот, Михель, забудь об этом. Никаких пожаров, компренде? - голосом Пульс выделил имя мексиканского "активиста".

Внешний вид + каска

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гражданское начало