Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В гороскопах о таком не пишут


В гороскопах о таком не пишут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Manuel Bruno & May Chapman
3 мая 2015 г.
Место: улицы, паб
О флештайме:
бывает что такие люди
встречаются в потоке дней
любое дерево намного
родней(с)

Мелкое происшествие на улице, иногда может грозить вам не только незначительными повреждениями или испорченным настроением, но и последствиями куда более неожиданными...

+1

2

— Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч?
— Чувствую себя нормально. ©

Скорость и Мэнни. Это два элемента одного уравнения. Это две части одного целого. Мэнни не может жить без скорости. Она его часть. Это его безумие… Это его страсть!
Правда эта его страсть иногда приводила к не самым приятным последствиям. А они в себя включают  наезды на пешеходов, и поверьте это самое малое. Самыми по идее главными неприятностями были аварии, которые устраивал мужчина. После которых всегда оказывался в больнице. Но думаете, Мануэль хоть как-то отчаивался? Хотел отказаться от скорости? А вот нифига подобного! Он даже не всегда нормально долечивался в больнице, из-за побегов оттуда. И, похоже, эти случаи совершенно ничему не учили недо-байкера. Никакой осторожности, уважения и прочей дребедени, только байк, скорость и сам Мэнни.
Так вот иногда Мэнни мог практически с утра и до самого вечера гонять на байке по городу и за ним, абсолютно не волнуясь ни о чем. Конечно, подобное случалось не часто, все же он не был, скажем так, безработным. Работа на мистера Клементе, плюс встречи с друзьями и просто прожигание жизни в барах.
И это день в принципе не отличался от многих других. Пришел в свою квартирку ночью, часов в пять утра, пьяный в хлам, там он отключается и просыпается где-то спустя четыре часа с головной болью. Далее опохмеляется и едет в особняк мистера Клементе или еще куда-нибудь. Естественно не все дни его состояли из подобных действий, но их было достаточно. Так вот в этот день Мэнни проснулся из-за звона будильника, для того чтобы Бруно проснулся раньше чем обычно. Мэнни даже не сразу вспомнил, что сам его и завел и для чего он это сделал. А ответ был до очевидности прост, необходимо было вернуться в особняк раньше, чем обычно. Именно поэтому не заезжая для того чтобы перекусить мужчина сразу же отправился в необходимом направлении.
* * *

Ничто не происходит случайно. У жизни есть свой собственный план: жертва одного может обернуться спасением для другого. ©

Одной из составляющих жизни Мануэля являются всякие разные происшествия, которые происходят практически каждый день. И в этот раз не все обошлось гладко. Когда Мэнни гнал в сторону особняка, игнорируя светофоры, то естественно несколько раз чуть не наехал на пешеходов. В число этих людей вошла не по своей воле, конечно же, молодая особа куда-то направлявшаяся. Это произошло неожиданно и уложилось в мгновения. Это происшествие не вызвало сочувствия или чувства вины у мужчины, а скорее раздражение.
- Ты совсем охренела? Куда прешь… - будучи не самым культурным человеком Мэнни естественно уже словесно наехал на девушку, являющуюся, по сути, пострадавшей стороной.
- В следующий раз задавлю нахрен! - продолжил Бруно гнать волну на девушку, после чего сразу же завел байк и поехал дальше, предварительно показав всем присутствующим средний палец на обеих руках. Его совершенно не волновало, что подобные действия могут иметь потом не самые приятные последствия. В общем как всегда, как всегда...

+1

3

девять, победа, май, мир, труд, весна, защита (защитник), праздник, салют

Мэй любила весну. Не только потому что имя ее было таким же весенним, как месяц май, но и из-за того, что природа вокруг начинала оживать. Еще пока не было душно, как это бывает летом, но уже достаточно тепло, чтобы не кутаться в куртку, которая надежно защитит от любого прохладного ветерка. Что может быть лучше, чем прохладное летнее утро? Когда просыпаешься и засыпаешь под пение птичек, то каждый день воспринимается почти, как праздник. Мэй любила в весенние дни встать пораньше, часов в девять, и неспешно прогуляться до ближайшего кафе, чтобы позавтракать и почитать очередную книжку, найденную в шкафу квартиры Лилиан. Их там было великое множество, видимо, ее тетя очень любила читать.
Ко всему прочему, в мае у Мэй был любимый праздник – День матери. Свою девушка никогда не знала, но отец о ней много рассказывал, и дома была уйма ее фотографий, поэтому в этот день они всегда собирались, чтобы вспомнить ее всем вместе. Как-то раз они даже пускали салюты, но это было уже так давно, что блондинка толком ничего не помнила.
Теперь у нее была другая жизнь в Сакраменто, вдали от близких людей – отца и старшего брата. Свой приезд сюда, она до сих пор считала маленькой победой и гордилась собой из-за этого. С квартирой ей, конечно, просто повезло, но работу она нашла сама, и за такое короткое время паб стал для блондинки чуть ли не вторым домом. Чтобы добиться всего этого, ей не понадобилось много лет тяжкого труда, но иногда даже из-за таких событий, из-за того, что у тебя все получается, кажется, что весь мир лежит у твоих ног. Стоит чего-то только захотеть и вуа-ля, это сбывается.

Сегодня девушка тоже встала пораньше. Была ее смена в пабе, но она договорилась с Ши, что немного опоздает, потому что случайно наткнулась на объявление в интернете с хорошим предложением жилья. Совсем недалеко от паба, без сожителей и со всей необходимой мебелью. Хозяйка сдавала ее на долгий срок, что не могло не радовать, а лучшей цены Мэй и не нашла бы. Целая квартира! Даже квартира-студия. А оплата не на много больше того, что сейчас Мэй платила Лилиан. Только загвоздка была в том, что хозяйка этого райского гнездышка могла встретиться с Чепмен только после обеда, а смена у девушки начиналась как раз в обед. Именно поэтому ей пришлось отпрашиваться у Ши и обещать ей, что отработает все в ближайшее время. Она, в общем-то, никогда и не отказывалась, если в пабе нужны были лишние руки в особо многолюдные вечера. Поэтому, когда набирала номер Ши, надеялась, что та пойдет ей навстречу. Так и случилось, ей позволили прийти позже.

День до встречи прошел достаточно лениво. Мэй прогулялась с утра и потом слегка собирала вещи на случай, если с новым жильем что-то получится. Не то чтобы она рвалась скорее уехать из квартиры Лилиан, но их отншения совсем испортились. Она не выгоняла Мэй, но и не разговаривала с ней больше, а на попытки наладить хоть какой-то контакт, сразу начинала огрызаться. Жить с ней рядом становилось невыносимо, Мэй к подобному не привыкла и искренне считала, что одной ей будет намного лучше, чем с такой компанией.
Когда подошло время, блондинка собралась и отправилась на встречу с предполагаемым арендодателем. Как всегда, ей пришлось часть пути преодолеть на автобусе, а потом пройтись пешком. Она уже заранее просмотрела карту в Гугле и прекрасно знала, куда нужно идти. Именно по пути к нужному адресу и произошла эта неприятная ситуация. Мэй стояла у светофора на перекрестке вместе с остальными и, когда загорелся зеленый для пешеходов, стала переходить дорогу чуть позади остальных. В этот момент, откуда не возьмись, вылетел мотоциклист. Девушка едва успела отскочить в сторону, чтобы не попасть ему под колеса, но этим не закончилось. Мужчина остановился, но вместо извинений, в блондинку полетели угрозы. Такой грубости она никак не ожидала, именно поэтому ничего не смогла ответить на такой выпад. Хам поехал дальше, а блондинка опомнилась только тогда, когда ей посигналили. Мэй вздрогнула, бросила взгляд на красный свет светофора и бегом преодолела оставшееся расстояние до тротуара.
- Сволочь, - только и выдохнула она, еще раз посмотрев в ту сторону, куда направился грубиян. В этот момент к ней подошла какая-то женщина и поинтересовалась, все ли с ней в порядке. Мэй удивленно покачала головой. – Все нормально. Я в порядке, спасибо.

Встреча оказалась напрасной. Хозяйка квартиры встретила ее с деланным сожалением и заявила, что буквально перед ней встретилась еще с одним желающим снять квартиру. Мэй уже ожидала, что женщина примется торговаться, но этого не произошло. В общем, квартиру она сдала другому человеку и извинилась перед блондинкой, на что та грустно пожала плечами.
Уверенная в том, что во всем виноват тот придурок, который чуть не сбил ее, Мэй отправилась в паб в ужасном настроении. Благо, что идти оставалось недалеко. Для блондинки не было хуже наказания, чем работать в плохом настроении и оставалось только надеяться, что в пабе смена пройдет спокойно.
Чуть разобравшись с заказами и устроившись за барной стойкой, девушка разговорилась с барменом, которая спросила ее, почему она такая хмурая сегодня. Мэй, сидя вполоборота, чтобы одновременно наблюдать за залом на тот случай, если ее кто-то позовет, хотела было рассказать, что произошло, но так не вымолвила ни слова. Потому что в этот момент открылись двери и на пороге показался, кто бы вы думали? Да, тот самый кретин, из-за которого остаток ее дня пошел наперекосяк.
- Подожди, сейчас расскажу, - блондинка коварно прищурилась и поднялась со своего места, дожидаясь, когда мужчина займет свободный столик и направляясь к нему.

Отредактировано May Chapman (2015-05-11 17:58:02)

+4

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В гороскопах о таком не пишут