В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты можешь убежать от нас, но не от себя


ты можешь убежать от нас, но не от себя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/5FwJq.png

Рекс и Аби

Эби в который раз сбегает из дома. На этот раз все не обходится простыми криками. Все куда серьезнее. Рексу звонят из полиции.

0

2

Обезьянник. Серые стены, толстые столбики решетки, холодный влажный пол. "Шикарное" место. Наверное, не было в мире помещения, которое Эбби ненавидела бы больше, чем эта людская клетка.
- На выход. За Вами пришли, - дверь с противным скрипом отворилась, а гаденыш в форме сделал шаг назад, чтобы не мешать пленнице выйти. "Ну конечно, теперь он на "Вы". Теперь я не тварь, хотя нос у него все же отек. Так ему и надо!" - Абигайль прошло мимо этого урода, на ходу поправляя воротник куртки. Наконец-то!
***За несколько часов до этого***
- Беги, Гейл, беги! - раздался голос ее напарника по ограблениям за последнюю неделю, раздался где-то в районе выхода из дома. Очередного богатенького особнячка, который пара подростков решили обчистить. Первым делом оба рванулись на кухню. У Эбби уже больше суток во рту ни крошки не было, бутылка пива не в счет. И вот, выгребав из холодильника все съестное, девушка осталась, чтобы упаковать кое-что с собой, а напарник собирался найти украшения, или еще что-нибудь ценное. Но, как видимо, не успел...
Беги! И Гейл побежала. Точнее, выскочила из кухни, рванулась к ближайшему окну, распахнула его и выпрыгнула. Вслед ей что-то кричала какая-то женщина, видимо, хозяйка дома. Это было уже неважно. Теперь нужно было перемахнуть через забор и бежать, бежать, бежать... Эбби подпрыгнула, зацепившись за край забора, подтянулась, перекинула ногу, и спрыгнула...прямо в руки копа! "Да ладно! В кои-то веки копы решили действительно работать, и так не вовремя для меня!" Девушка попыталась вырваться, но эта особь была не из откормленных на подачках в виде взяток дебилов. У этого была и сила, и реакция. Последняя, правда, немного его подвела, иначе бы Абигайль не удалось зарядить ему в нос. Но удар не заставил его ослабить хватку. И никакие крики и протесты не помешали ему запихнуть девушку в машину.
- Абигайль Роуз... - чувак, заполняющий протокол, выглядел весьма безобидным. И печатал он медленно, словно давал ей время на раздумья. А подумать ведь было о чем. Ньюман, конечно, отличная фамилия, но вот авторитета у нее не было. Зато она наверняка была в базе данных под какие-нибудь "сбежавшие подростки" или еще что-нибудь.- Тирелл. Послушайте, давайте повременим с протоколом? - когда Эбби было нужно, она могла быть очень даже милой.- Позвоните Рекстеллу Тиреллу, он меня заберет и обо всем договорится.
- Это твой отец?
- Нет, брат. Отец сейчас в командировке, и он за меня отвечает, - ложь слетала с языка сама собой. Впервые она кому-то назвалась как Тирелл, хотя, документы об удочерении еще не были готовы. И все же, у Эбби не было выбора, Рекс был ее единственной надеждой. Она не хотела в приют или колонию. Рекс был ее единственной надеждой, хоть она и не появлялась у них дома уже двое суток. И, кажется, снова нагрубила Эмилии. Но Рекс должен был ей помочь! Ведь не зря же он уговаривал своего отца удочерить ее, что было наверняка не так то просто. И не зря же уже столько раз находил ее и приводил обратно, хотя она и не просила. А теперь вот просит!
- Хорошо, но придется тебе подождать в камере.

Отредактировано Abigail Newman (2015-05-06 16:50:16)

+1

3

- Я не знаю где она, ясно тебе. Понятия не имею. Я что ей надзиратель.
Рекс хлопнул дверью и вышел на балкон. В пачке осталась всего одна сигарета. Взгляд парня был устремлен во двор, он наблюдал за тем, как Барсук греется на солнышке, а молодой парень стрижет газон. Рекс был злой. Уже два дня, как Аби не ночевала дома. Похоже, они дают ей слишком много свободы, или слишком мало. Он ничего не смыслил в детях. И зачем он только притащил эту оборванку в дом, от нее одни проблемы. Но почему он больше всех чувствовал за нее ответственность. Странно, что эта маленькая заноза смогла стать для него почти родной за это короткое время. Правда вот эти ее пропажи на несколько дней выводили Тирелла из себя.
Рекстон закурил. Пуская кольца он думал не о том, что нужно наведаться в клуб, не о том что скоро открытие, а о Аби, что наверняка уже куда то влезла и если и вернется домой то явно с кучей проблем в придачу. Так уж повелось и парень почти привык к этому.
На балконе вышла Беатрис, пыталась говорить о том, что все будет хорошо. Но признаться Рексу было совсем не до этого. Он молча отмахнулся, затушил сигарету и стоило ему вернутся в дом, как тут же раздался телефонный звонок.
Взгляд Рекса резко переменился. Полиция. Давненько он там не был и будь у него в жизни все гладко и хорошо, он бы подумал, что всплыло дело отца, вернее их общее дело. Но сейчас эта мысль была едва ли не последней. Всего за пару секунд он успел накрутить себя так,что уже подумывал над тем, что Аби убила кого-то. Но вроде голос полицейского был не на столько суровым как мог бы быть в таком случае.
Рекс даже не дослушал что произошло, тут же ворвался с места и поехал в участок. Мать кричала что-то в догонку, внизу он едва не сбил с ног Кору. Вылетел во двор, сел в машину и рванул в город.
Их семейка просто создана для неприятностей. Спокойные дни можно пересчитать на пальцах, но они всеравно не унимаются и по всей видимости хотят оставить в этой жизни как можно больше следов. Много много следов Тиреллов, пускай и не всегда хороших.
Он едва вписался в поворот, водитель что ехал по встречке даже испуганно уставилась на него, но Рекс не обращал на это внимание. Припарковал машину у самого входа и тут же выбежал. Спросив сержанта на входе куда ему следует пройти Рекс отправился в нужном направлении.
- Тирелл, - недовольно ответил на вопрос о том кто он Рекс, - Рекстон Тирелл, - парень уставился на детектива что не очень то дружелюбно погладывал на него и перебирал бумажки в поиске нужной фамилии.
- Абигейль Тирелл, - мямлил себе под нос детектив откладывая назад остальные папки. – Ограбление. Избиение, - он недовольно скривился, кажется так просто девочку от сюда не забрать. – Первый раз? – спросил офицер на что Рекс кивнул.Ага, первый как же. Рекс осмотрелся по сторонам. Ну и место, не хотел бы он здесь оказаться. Офицер позвонил кому то и через пару минут Аби завел к нему в кабинет.
Рекс лишь косо посмотрел на девочку. Выглядела она конечно не очень. Уставшая, от части напоминала домового с потрепанными волосами и сажей на лице. Рекстон молчал, а детектив продолжал заполнять бумажки.
- Отделается предупреждением, она ничего не украла. Еду разве что. Вы что ее не кормите.
Рекс возмущенно посмотрел на Аби, только такой славы ему и не хватало.
- Вам повезло, что патрульный не стал ничего писать на нее. Это отдадите на выходе. А ты больше так не делай. Не всегда все заканчивается предупреждениями.

+1

4

Девушка зашла в кабинет, в котором уже была не так давно, и тут же поймала на себе косой взгляд Рекса. Впрочем, какая разница? Главное для Абигайль сейчас было то, что ей не придется остаться в этом дурдоме. Свобода, ура!
"Нужно будет узнать, поймали ли Джерри, или этот хитрый подлец успел убежать," - довольно подумала девушка, с трудом сдерживая улыбку, выстраивая планы на свою свободу и не особо вслушиваясь в слова детектива. Ну чего она там не знает? Очень плохо, принять меры...Избиение. "Избиение?!"
- Что?! Да этот козел сам нарвался, я еще и пост... - но тут же почувствовав гнев окружающих, она пришла к выводу, что пора заткнуться. А то еще обратно засадят, за препирательство или там клевету. Копы всегда найдут, к чему придраться. Эбби бросила гневный взгляд на придурка, которому врезала и поймала себя на мысли, что с радостью бы повторила. Он тоже наверняка оставил ей не один синяк, просто под курткой не видно! Во-всяком случае, запястье, за которое он ее тащил к машине, как-то подозрительно припухло.
На очередной возмущенный взгляд Рекстелла Гейл лишь пожала плечами. А что она могла сказать? Целью ограбления была не еда, просто с нее начать решили? Не-не, она ведь уже решила, что пора заткнуться! Да и чего тут стыдится, ее желудок до сих пор уже давно сам себя переваривает, она не ела уже черт знает сколько. А еще дико хотелось курить от всего этого стресса. Эбби незаметно постучала по карманам куртки, не почувствовав там пачки. Ну конечно, последние две она выкурила как раз перед тем, как залезть в этот чертов дом! А этот детектив все никак не может их отпустить. Отпустил бы, и читал бы дальше свои бумажки, раз все равно заняться больше нечем, а у нее еще так-то куча дел! Да и у Рекса наверняка тоже. "Конечно, предупреждениями все заканчивается крайне редко. Обычно все заканчивается удачным ограблением и подобием пирушки по этому поводу. А вы вот прям все планы мне разрушили!"
Наконец, была произнесена столь ожидаемая фраза. К выходу наша мадама просто летела, образно выражаясь. На пресловутом выходе пришлось сделать маленькую остановку, но вот еще чуть-чуть, тяжелая дверь и...
- Да! - Эбби счастливо раскинула руки, словно стремясь обнять весь мир. Впрочем, в таком состоянии она бы запросто заключила в объятия какого-нибудь незнакомца, дабы поделиться радостью. Но, на их счастье, мимо никто не проходил. Поэтому, сделав почетный круг вокруг себя, девушка обернулась к своему сегодняшнему спасителю.- Рекс, угости сигареткой. А то у них, видите ли, не курят! Как будто камера от этого стала бы хуже.
Она презрительно посмотрела на здание участка, заправляя волосы за уши.

+1

5

Давненько он не был в полицейском участке  и признаться меньше всего он хотел бы попасть сюда снова. Ему здесь совсем не нравилось. Он молча кивал на все что говорит ему детектив и мечтал как можно быстрее покинуть стены его кабинета. Вот правда Аби будто специально решила оттянуть этот момент, что-то возмущенно ворчала на что Рексу пришлось пихать ее дабы та заткнулась. Не время для ее юношеских рассуждений.
В руках заветная бумажка и они направляются к выходу. Стоило двери в кабинет детектива захлопнутся, как тут же Рекс начал говорить.
- Сколько можно? Еще раз вляпаешься, я оставлю тебя здесь и никто тебе уже не поможет. Аби, еда… Тебя что дома не кормят? – возмущенно тараторил Тирелл. Просто потому что держать это все в себе было безумством. – Хотя как тебя покормишь, ты же дома не ночуешь! – чуть ли не крикнул он, но вовремя сдержал эмоции. Проходящие мимо офицеры немного косились на них, поэтому Рекс решил отложить свой гневный монолог.
Наконец то они вышли. Тяжелая дверь глухо захлопнулась. Аби тут е начала кружить по улице как ненормальная.. Это все было конечно забавно, но лучше бы эта девочка не доводила свои уходы из дома до такого.
Тирелл искал в кармане ключи от машины, когда блондинка попросила его дать сигарету. Ох, вы бы видели его возмущенный взгляд.
- А ничего тебе больше не дать? – не очень строго, но довольно серьезно начал говорить парень доставая из кармана ключи.
- Садись в машину. Курить ей захотелось, - недовольно добавил Тирелл и подошел к Корвету.
Наверное в чем то девочка все была была права. Он хоть говорила не много, но после таких приключений точно нужно было покурить и не ей, а Рексу. Парень открыл машину, а сам пока решил выкурить сигарету другую, дабы чуть чуть успокоить нервы.
Аби обиженно смотрела на него. Пусть обижается, здоровее будет. Успокоил себя Рекс и продолжил вдыхать никотин. То ли от от того, что он перенервничал, то ли от того, что Нюмен пилила его взглядом парень закашлялся. Наверное пора завязывать с курением и подавать девочке хороший пример.
- И чего тебе не хватает? Нужно опускаться до воровства? Ты же уже взрослая, пора браться за ум. Хватит. Аби. Хватит,- но врятли девочка слушала его. Скорее всего просто пропускала все мимо ушей как и обычно. У тебя есть шанс жить нормально, но ты же им не пользуешься. Что за идиотские принципы. Окурок полетел в урну. Рекс снова посмотрел на девочку, еще немного и она начнет корчить ему рожицы.
- Едем домой, - еще немного кашляя продолжил Рекс. – Декстер расскажет тебе, как правильно убегать из дома. Так что готовься к длинному вечеру и никаких сигарет. Садись, поехали.
Повторил парень.

+1

6

Эбби не ожидала, что Рекса начнет прорывать еще в участке. Обычно он был довольно сдержан. И, если бы Эбби была взрослым человеком, она бы попыталась его угомонить. Ну или хотя бы не провоцировать. Но ей было всего шестнадцать...
- Еда не была целью, если тебе от этого станет легче! - воскликнула она на ходу, останавливаться в этом кошмарном месте ей совсем не хотелось. Хотя, конечно, в глубине души она начинала понимать, как, наверное, неприятно, когда ты весь такой обеспеченный и этикетный, или как там правильно сказать, а тебя обвиняют в том, что сестру не кормишь.- Да тише ты!
Она отвела взгляд от проходившего мимо офицера, словно его здесь и не было. Она ведь уже не раз попадалась за неночевки дома, еще при живой матери. Приятного мало. Опять лекция, подписи...фу! Да и у Рекса вроде как стихла волна гнева.
- Ммм, можешь еще деньжат подкинуть, - ни секунды не задумываясь, отпарировала девушка, говоря, впрочем, вполне серьезно. И не проверяя можно было с уверенностью сказать, что в карманах у нее наберется максимум пара центов.- Нет, я, конечно, и стащить могу... Рекс, это наглость! - только сейчас до нее дошло, что никаких денег ей не светит. Да черт с ними, с деньгами, сигаретка ей тоже не светит! Зато сам мужчина уже доставал заветную трубочку из пачки. Абигайль курила, ни разу не бросая, с девяти лет, срок немалый. И вот сейчас она уже чувствовала запах дыма, хоть и находилась довольно далеко. Манящий, чарующий... Рекс что-то говорил, но Эбби лишь обиженно смотрела на него, облокотившись на капот машины и чуть сощурив глаза. Какой-то отвратный день, вот сразу было понятно!
Шанс жить нормально. А какая она, нормальная жизнь? Многим ли отличается от ее? Вряд ли. В ней, в нормальной, наверняка тоже куча проблем, заморочек и страданий. А еще правил. Ну что может быть хуже правил?!
- Это тебе за твою жадность! - тихо буркнула девушка, и не собираясь садиться в машину.- Эээ, нет-нет-нет. У меня немного другие планы, так что... - заметив выражение лица Рекстона, Гейл тут же сделала шаг назад и выставила вперед руки, словно защищаясь.- Буду дома к ночи. Обещаю! И еще кое-что...Знаешь, Декстеру ведь не обязательно говорить, так?
Декстерел Тирелл был из тех людей, кто умел произвести пугающее впечатление. Взгляд, улыбка, движения - все лишь настораживало Эбби. Быть может, когда-нибудь потом она к нему и привыкнет, но сейчас ей очень не хотелось бы привлекать на себя его гнев. Ну или еще что-нибудь, вообще излишнее к себе внимание. С Рексом было проще. Он, конечно, тоже был страшен в гневе, и голос у него становился таким жестким...Но в то же время Эбби уже успела узнать, что, в целом, он человек добрый и хороший. А вот о Тирелле-старшем ей таких данных выявить еще не удалось, ведь и удочерить то он ее согласился только благодаря старанием сына и его жены.

0

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты можешь убежать от нас, но не от себя