Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Шмотки... На кой черт за них платить?


Шмотки... На кой черт за них платить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Alissia Cohen и Manuel Bruno
Место: бутик мужской и женской одежды, далее еще где-то
Время: 29 апреля 2015 года
Время суток: день
Погодные условия: тепло, легкий ветерок
О флештайме:
О бутике.
О нежелании платить за вещи.
О том, что оказать содействие может абсолютно незнакомый человек.

+2

2

Говорят, что б что-то вошло в привычку, нужно повторить действие раз двадцать, осознанно и с намерением закрепить и оставить на всю жизнь. Чушь! Через силу повтори хоть раз сто, но желания в сто первый так и не появится. Захотела начать бегать по утрам? Так надо, так говорят во всех журналах о здоровом образе жизни...Но сто дней издевательств над собой и в середине третьего месяца ты скорее будешь готова отпилить себе ноги, чем еще раз встать в шесть и тащиться на улицу. Брокколи  и сельдерей тоже не становятся божественно вкусны после такого срока их поедания. Принцип действует со всем, что "нужно", Лисса это не раз проверяла на себе, каждый раз решаясь начинать жить с по-новому с понедельника. И снова и снова наступал понедельник, оказывающимся "не тем самым, не решающим". В глубине души Коэн понимала, что ей попросту не хватает силы воли, но каждый раз прощала себе маленькие девичьи слабости. Кто, если не она, будет себя баловать, любить и поощрять?
Зато все вредное и не правильное прилипало к ней моментально. Особенно, если это нравилось. У нее все копился и копился список пунктиков, с которыми она собиралась покончить в тот мифический, никогда не наступающий понедельник. В тот день Алиссия Коэн встанет рано, а не вскочит с кровати проспав все на свете и не ударится в попыхах ни обо что ни ногой, ни рукой, ни головой. Потом примет душ, сразу взяв полотенце, а не будет его голая и мокрая искать по всей квартире,  оставляя за собой следы на ковре. Затем она основательно позавтракает и улыбаясь пойдет, а не понесется в спортзал, сметая все на своем пути, и сразу разберет после него сумку, не дожидаясь напоминания  в виде запаха кроссовок вперемешку с забродившим позавчерашним протеином. и Обед в уютном кафе...Конечно же, приятный полноценный полезный и сытный, без любимых жиров и концерогенов...Дальше фантазия на нормальность у нее переставала работать, и в ней только катание на единорогах не появлялось, но потом ей представлялся шоппинг. Приятный поход по бутикам...И вынесенное из них будет всегда сходится с оплаченным чеком!
Со следующего понедельника я точно перестану красть из магазинов! - Лисса рассматривала свитер в бутике и размышляла, что принимал модельер, создавая его. Ярко розовое нечто, непонятной длины и размера, да еще и с какой-то надписью стразами, по всей видимости на испанском. Четыреста баксов?! - девушку едва не разорвало от смеха, когда она представила ту жертву моды, которая поведется на цену и якобы респектабельность бутика. Выглядело это как отрыжка того самого единорога, на котором собиралась Лисса кататься между обедом и шоппингом. Феерично в своем идиотизме и нереальности.И ведь найдутся те, кто за Это заплатят.
Девушка умело ощупывала свитер, якобы с интересом рассматривая, но на самом деле выискивала специальную магнитную защиту от воров, якобы хорошо спрятанную. Пару секунд незаметных манипуляций ловких рук шуллера и она кусочком пластика отправляется в завалы из шарфиков, шапочек и прочих аксессуаров, а Лисса проходит на примерку вместе с кипой одежды, в числе которых почти и не виден злосчастный свитер, от которого она собиралась спасти мир.
Очень просто сговориться со своей совестью, у которой и так весьма смазанные моральные ценности, что на этот раз кража не просто забавы ради, а во имя альтруизма. Ни один нормальный человек, если у него есть хоть немного вкуса не должен это видеть, тем более на живом существе, движущемся и разговаривающем. Так и инфаркт схватить не долго.
Так что Коэн чувствовала себя практически спасительницей вселенной, расплачиваясь на кассе за все, кроме розового кошмара, спрятанного в сумке. С чувством полного достоинства она шла к выходу, под звуки победного марша звучавшего в голове, как вдруг ее триумф прервали. Музыка заглохла от хватки на запястье и хриплого мужского голоса:
- Эй, ты ничего не забыла оплатить. - Лисса обернулась и с возмущением посмотрела на охранника. Ты хоть знаешь КОГО остановил, смертный?!
-Да что вы себе позволяете?! Мне больно!

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Шмотки... На кой черт за них платить?