Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » уголовник в комнатных тапках


уголовник в комнатных тапках

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sg.uploads.ru/Jub9R.gif

Rex Tyrell и Elliot Machiavelli
декабрь 2014

Рекс уже две недели как живет у своего друга Декстера. И похоже сестра парня об этом не догадывалась.

+2

2

- Твою мать - выругалась со злостью Эллиот, когда затаскивала свои 2 чемодана на эскалатор аэропорта, при этом на спине был черный рюкзак средних размеров. Она была безумно уставшей, прежде всего физически. Увы, в порту этого города ее никто не встречал. Ей было бы приятно, если бы сейчас появилось радостное и довольное лицо брата, который решил устроить сюрприз и без предупреждения появился в аэропорту. Он был занят, так заявил Декс еще несколько дней назад, когда она рассказала о своем намерении вернуться в Сакраменто на постоянное место жительства. Теперь она жалела, что отказалась от помощи, которую мог бы оказать знакомый брата. Она отмахивалась как могла, но кто же знал что вещей окажется намного больше, чем она рассчитывала и будет нереально тяжело и неудобно добираться до такси.
Сейчас она была похожа на челночницу, которая привезла вещи на продажу, правда, одно НО. На ее шее красовалось ювелирное украшение, которое мягко говоря, вызывало диссонанс с ее общим видом. Наметанный глаз мог бы узнать и драгоценный металл, и камушки, которые были вовсе не китайскими стразами. Пожалуй, это самое дорогое украшение из ее коллекции украшений. Столь дорогую "игрушку" она не решилась оставить в чемодане и сдать в багаж. Ничего не оставалась как нацепить на себя. Дорого и богато был вовсе не ее стиль, но выхода не было. Чтоб не светиться и не привлекать ненужные взгляды, на шее пришлось повязать шарф, который почти скрывал украшение.
- Красавица, мы приехали - как во сне звучит хрипловатый голос водителя, который приводит ее в чувства. Девушка растерянно смотрит в окно и пытается понять где же она.
- И правда... - еле слышно проговорила Эллиот, когда до нее стало доходить происходящее. Похоже, всему причиной усталость, которая выбила ее из колеи. Поэтому, она почти не помнит как добралась до такси, загрузила свои многочисленные вещи и как только устроилась в мягком кресле автомобиля, попросту уснула.
Знакомый дом и ровная зеленая лужайка вызвали у нее детскую улыбку. Как я здесь оказалась и зачем вновь возвращаюсь сюда? Об этом она думала ни раз и даже ни два. В первую очередь была очевидная причина - ей нужно было попросту делать ноги. Быстрее и подальше. Расставание с любовником пошло не по ее плану, поэтому она была вынуждена подчистить его жилище и сейф, код которого ей был доверен уже на первый месяц отношений. Только этот факт подтвердил то, что ее бывший все же испытывал к ней теплые чувства, а не просто приходил потрахаться и пропустить пару бокалов, когда ему этого хотелось. И вот, она в очередной раз встретилась с проблемой и решила просто бежать. Да, это ее привычный ход действий. Бежать от проблем, от себя, от своих чувств. Возможно, он будет ее искать. Признаться, ей даже этого хотелось. А пока она просто вернулась домой к тому, кто всегда будет рядом.
- Вот я и дома - сделав глубокий вдох, она уверенным шагом направилась к дому, на ходу поправляя волосы, которые всего несколько часов назад были аккуратно уложены. Несколько секунд отделяли ее от встречи с братом, которую она предвкушала весь полет. Четыре кратких стука в дверь прозвучали эхом, которые именовались как условными и придуманные еще пять лет назад. Она застыла в ожидании и уже приготовилась для объятий.

Отредактировано Elliot Machiavelli (2015-07-02 16:11:12)

+2

3

Раз, два три...Какого черта он там делает? Не спит же, ведь сам сто раз повторил ей, что весь в работе, множество дел и никак не сможет ее встретить. Как-то обидно получается. Эллиот потянулась в карман за мобильным, дабы сделать звонок брату и сообщить, что она уже под дверями и ждет гостеприимного приема. Через дверь можно было уловить приближающиеся шаги.
-Декс! - крикнула она, когда дверь неожиданно открылась и перед ней появился, буквально во всей красе, незнакомый мужчина.
- Стоп, стоп! - быстро и резко начала она, но не успев спросить кто он и что делает в квартире брата, она была вынуждена войти внутрь. Похоже, если бы она промедлила, то дверь бы попросту закрылась перед ее носом. Прыткость, которая переполняла ее еще минуту назад бесследно растворилась, сменившись настороженностью и недоверием. В первую очередь бросилось в глаза не атлетически сложенное тело парня, а его повязка на теле, прикрывавшая рану. Хотя, мысль о том, что парень был хорош, тоже в какой-то момент пронеслась в голове, но тут же появилась та, где нарисовалась ужасная картинка: он вор, который проник в квартиру, а ее брат связан или просто в отключке в одной из комнат. Странно? Но такова ее натура, в первую очередь думать и готовиться худшем вариантам. Она встала в коридоре и уставилась на парня, не понимая что здесь происходит и где ее брат, который обещал быть дома к ее приезду. Незнакомец явно чувствовал себя хозяином, расхаживая по квартире в поиске своей одежды.
- А ты собственно кто? - он ее опередил, задав вопрос, который волновал ее больше всего в этот момент.
- А ты кто такой? - с наглостью спросила она, по-прежнему скромно находясь в коридоре со своими чемоданами, сжимая в левой руке мобильный. В конце концов, если бы Декс сам не смог ее встретить в квартире, то обязательно бы ее предупредил, что в его квартире будет незнакомый мужик, еще и раненный. Дом тот. квартира та же, но только ее жилец все портил и вызывал вопросы. Здесь было явно что-то не так. Оставалось выслушать версию этого жильца и все же разобраться в ситуации.

Отредактировано Elliot Machiavelli (2015-07-02 16:12:06)

+2

4

- Я? – парень немного удивленно вздернул бровью. Уставился на девушку и теперь в его голове крутились совсем другие мысли. И чего это этой блондинке вздумалось задавать ему подобные вопросы? Она пришла на порог его… кхм, предположим почти его дома и смеет еще спрашивать такие неподобающие вещи. Конечно, в голове парня это все звучало куда серьезнее чем казалось. В какой-то момент в коридоре стало тихо и слишался лишь вопль фанатов в телевизоре. Похоже забили, осталось только узнать кто.
Они продолжали стоять на месте и как-то подозрительно переглядывались.
- Я здесь живу, - наконец то сказал Рекс. По факту все таки было. Он уже больше недели здесь торчит, так что да, он здесь живет. Его вещи разбросаны по всему дому и самое главное он знает, где находится холодильник с пивом. Этого было достаточно, что бы считать себя полноценным жителем этого чудесного дома. Вообще странно, что парень здесь еще не прописался. А что, чудеснейшее место. Уж получше чем особняк его отца. Нет особняк был прекрасен, но находился он далеко от городской суеты. Так далеко, что порой Рексу казалось что его отец леший и живет в лесу. Но речь шла совсем не об этом.  Парню осталось лишь узнать, кто эта милейшая особа. А она не очень то торопилась поведать ему о цели своего визита. С неким недоверием смотрела на Рекстона и молчала будто воды в рот набрала. Еще немного и испепелит его взглядом.
- Что на счет тебя? – Рекс даже улыбнулся пытаясь скорчить дружелюбную морду. Может это как-то разрядит обстановку? Но нет. стало даже как то хуже. Напряжение в комнате росло и самое главное Рекс совсем не понимал чего эта блондинка так подозрительно смотрит на него.  – Твое молчание заставляет меня думать, что я впустил в дом серийного маньяка и то, что ты девушка тебя совсем не оправдывает.
Тирелл опустил взгляд. Рядом с девушкой стоял чемодан, хотелось верить, что с вещами. Однако чемодан…Рекс вопросительно посмотрел на блондинку. Картинка в его голове понемногу складывалась, но до конца так и не прояснилась.

+2

5

- Если ты здесь живешь, то где Декстер? Он бы мне сказал про своего нового жильца - начала она после небольшой паузы. Странная выходит ситуация. Декстера нет, зато есть нагловатый парень. Предположим, если бы он здесь жил с Декстером, такой поворот событий ее вовсе не удивляет, но почему он не в курсе кто она и зачем появилась на пороге их жилья? Неужели брат мог забыть о ней?
- Я похожа на того, кто случайно заглянул на огонек или ошиблась квартирой? - она демонстративно перевела взгляд на свои чемоданы. - Я может и серийный маньяк или кто похуже, но пришла в свой дом. А вот ты вызываешь у меня подозрения своим поведением - на ее лице появилась уловимая улыбка. Ситуация уже стала весьма забавной и возможно, даже абсурдной. Добро пожаловать домой! - И твой внешний вид, это я о повязке и то, что я видела несколько минут назад не прибавляют его.
Это мой дом!- заявила Эл, хотя это прозвучало как угроза. В конце концов это так и было. Вместо радостных объятий после долгой разлуки с братом, она вынуждена выяснять кто есть кто. Да и от горячего душа и мягкой постельки она бы сейчас не отказалась. - Ты так и собираешься держать гостью в коридоре? - ей уже хотелось все же пройти чуть дальше коридора и осмотреть квартиру, дабы развеять свои опасения, которые все еще были актуальны. После недолгого молчания, когда она соображала, что же ей делать, решение нашлось само. На экране телефона появилась фотография брата. Она рассчитывала, что он все же разъяснит ситуация и объяснит кто в его квартире и должен ли он быть там.
- Абонент временно недоступен - прозвучало почти как приговор. - Недоступен - протянула девушка, но наверняка ее собеседник и сам мог расслышать голос записи.
- Ну что, будем устанавливать личности? - не без иронии спросила она и продолжила - предлагаю начать с тебя. И почему так упорно не хочется рассекречивать свою личность? - девушка присел на  свой чемодан, самый высокий и объемный. Как известно, в ногах правды нет, а правду хотелось все же узнать.

+2

6

- Декстер ушел пару минут назад, сказал скоро вернется. Они продолжали играть в гляделки. Интересно кто первый сдастся.
- Да мало ли, вдруг ты решила воспользоваться случаем и остановиться в каком нибудь доме. Вдруг здесь бы жила одинокая старушка и ты притворилась ее внучкой. Да, конечно в жизни бывало всякое. Но даже если эта милая особа и была маньячкой-аферисткой то явно не такой. Тирелл мог бы предположить еще несколько вариантов развития событий, но похоже ей это не совсем нравилось.
- В свой дом? – повторил Рекс. – Как много жителей в нем появилось и прошло то всего пару минут. Быстро же ты определилась с местом жительства. Отучиться от привычки язвить ему не удалось, так что бросив в сторону девушки пару фраз Рекс снова замер в ожидании.
Девушка набирала чей то номер, по лицу. Что высветилось на экране ее мобильного Рекс мог с уверенностью сказать, что звонит она Декстеру. Что же значит боятся ему нечего она и правда пришла в нужное место. Почему то только сейчас в буйную голову парня начали доносится возгласы здравомыслия. У Декстера ведь есть сестра, как жаль, что он ее не видел. Но если это и правда она, то он мог с уверенностью сказать, что другу повезло с сестренкой, а Рексу с новой соседкой.
- Может я порезался пока точил нож? – невинно ответил парень, разводя руками, мол с кем не бывает. Но похоже все же не бывает. Блондинка села на чемодан в ожидании более точного ответа.
- Да ладно, заходи. Что ты как не родная? Я так понимаю, ты сестра Декстера? Или… - нет дальше предполагать он не стал. Жены у него вроде как не было, а постоянной девушкой он обзавестись не успел. Разве что эта красотка вдруг вспомнила что беременна от него. Но это уже не проблемы Тирелла.
- Думаю, что Декс не похвалит меня, что я держу гостью на пороге.
Первым все же сдался он и перестал пилить ее взглядом. Все вроде бы было вполне логично. Вот только почему Макиавели не удосужился предупредить парня о том, что приезжает его сестренка? Этого Рекс не знал и мог лишь строить догадки.
- Рекстон, - вдруг ответил он. – Можно просто Рекс, и я правда порезался ножом. Чуть чуть, - с легкой улыбкой добавил парень.

+2

7

- Неужели ты решился пустить гостью в дом. Как видишь, я не просто на чай зашла, а приехала с вещами на постоянную ночевку. Безоружна и не опасна вовсе - девушка рассмеялась. - Кстати, я Эллиот - она протянула руку парню, добавив с лукавой улыбкой - Макиавелли. Да, да, его сестра. Не удивлюсь, если он обо мне и не рассказывал никогда. - это был не укор в адрес брата и как говорится, не камень в его огород. Просто зная Декстера, а именно его скрытность, он мог бы и не обмолвиться, что у него есть сестра. Если этот парень знал, что у Декса есть родственница женского пола, можно предположить, что они достаточно близки.
- Значит, Рекстон... - протянула она. - Интересное имя, раньше не слышала - девушка взялась за свой багаж и стала проходить внутрь дома. - Показывай ваши хоромы. Я давно здесь не была, ты лучше меня здесь все знаешь. Осматривая дом, Эл почти не заметила изменений. Конечно, она давненько здесь не была и обстановка могла показаться новой, но картинки из памяти сразу же всплывали, и все кажется достаточно знакомым и близким. - Что же за игры с ножом? - вспомнила она о том, что ее новый знакомый был ранен, хотя на больного уже был вовсе не похож. Весел и бодр. Она повернулась к парню. - Надеюсь, с Декстером все хорошо? Он не играл с ножом? - полушутливый тон, но она прекрасно понимала, что ее брат давно играет во взрослые опасные игры, с тех пор, когда они уезжали в ночь из Бостона, вместе с их отчимом. Увы, она слишком хорошо помнила детали той ночи, несмотря на свой детский, но уже осознанный возраст. Именно тогда в ней поселился щемящий сердце страх, который периодически дает о себе знать, несмотря на попытки забыть о том дне. - Давно ты здесь живешь? Декс и словом не обмолвился - хах, в этом весь он.

+2

8

Интересно, когда Декс собирался сказать Рексу, что к нему приедет сестра? По крайней мере Рекс предпочел бы знать об этом, а не выглядеть сейчас по меньшей мере глупо. Но что же, все уже и так произошло и даже разъяснилось куда быстрее чем мог представить себе парень. Рекс пожал руку девушке.
- Почему же рассказывал. Но в моем представлении сестра Декса выглядит иначе. Рекс вдруг замолчал. - Совсем иначе. Нет. Серьезно. Он не думал, что когда на пороге их дома появиться очаровательная блондинка, то она окажется сестрой этого ленивого валенка. Может первое впечатление и обманчиво, но почему то Рекс был уверен, что они совсем разные. Впрочем как знать. Имея большую семью Рекс уже привык каждый день сталкиваться с неожиданностями.
- Кхм, - немного довольно ухмыльнулся парень, - это еще не самое интересное имя, бывает и похуже. Рекс никогда и не отрицал, что его отец любитель красивых и весьма странных имен. Видимо у него такой бзик и по всей видимости он закончился на Рексе. Так что со странностями в семье было их всего двое.
- Я не так давно здесь живу, - мысленно отсчитал Рекс три недели и понял, что и правда прошло не так много времени. Всего то какой то месяц. Тирелл наблюдал за тем, как девушка рассматривает дом. Типичная реакция для человека, который вернулся в место, где давно не был. Рекса это умиляло.
- Там, - он указал рукой в одну сторону, - кухня и лестница на верх. Там, - указал в другую сторону, - гостинная и выход в гараж. Да еще какая то захламленная комната. Смею предположить, что кладовка. Но открывать ее второй раз я не рискну. Прошлый раз засунуть все обратно заняло у меня полдня. Так что если захочешь проверить все ли на месте будь поаккуратнее.
Парень потер свою руку. Было больно, когда на него свалилась куча всяких разных вещей.

- Да так, мелочи. Декс уже давно не играет в такие игры. Так что не переживай твой братец в порядке. Если конечно не вляпался во что-то другое.
Тирелл оперся о диван, что стоял посреди комнаты, которую можно было назвать прихожей и в который раз осмотрел девушку.
- Месяц, может чуть больше. А что на счет тебя, приехала погостить или решила поселиться в Сакраменто? Откуда ты приехала? Твой брат не сильно любит говорить о семье, хотя он убеждал меня, что ты вкусно готовишь. Не поверишь, но уже месяц мы питаемся пиццой и фастфудом. Надеюсь ты спасешь нас от угнетающего влияния холестерина?

+2

9

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » уголовник в комнатных тапках