Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Another little traffic accident


Another little traffic accident

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Dan McGill, Ellen van Dijk
Место:
Центр Сакраменто
Погодные условия:
20 градусов Цельсия, солнечно
О флештайме:
Очередное небольшое ДТП в центре города

Отредактировано Dan McGill (2015-05-12 19:11:10)

0

2

- Сейчас 10:00 AM, вы слушаете Rocky FM, и сейчас будет играть концерт Deep Purple, который прошел в Японии в старом добром 1972 году! Оставайтесь с нами, дорогие слушатели!
"Неплохо"
Дэн был доволен. Неделю назад он попал в совершенно дикую, мистическую историю , и хоть и вышел из нее целым и невредимым, если не считать разбитого зеркальца около пассажирского сидения, но при этом здорово так перепугался, а потом крепко напился со своим новым приятелем Бальтазаром, пытаясь успокоить нервы... И в итоге пропустил интервью с мэром Сакраменто. К счастью, ему все же удалось скормить мэру какую-то байку и перенести это интервью - на сегодня.
"Так. Диктофон на месте. Распечатка с вопросами на месте. Костюм на мне отличный. И времени еще предостаточно... Лучше и быть не может"
Мужчина улыбнулся.. И тут же резко нажал педаль тормоза - через дорогу нагло, в самом неположенном месте, бросился бежать подросток с дредами. Черный джип Volvo тряхнуло от резкого торможения, а спустя целых три секунды еще раз, гораздо сильнее - в него врезалась следовавшая сзади Ауди. Водитель Ауди, похоже, отвлекся и не успел вовремя притормозить
- Бля*ь!!
МакГилл с ненавистью провел взглядом обдолбанного ублюдка, который уже скрылся в соседнем переулке, затем выбрался из машины.
"Блин, опять не попаду к мэру... Ну что такое!!!"
За рулем Ауди сидела молоденькая блондинка.
- Ты что, вообще с ума сошла? - Дэн не сдержался и начал орать. Твою мать, он не попадет к мэру уже второй раз!!
- Я понимаю, что этот малолетний дегенерат нажрался своих таблеток и теперь ему вообще все равно, что тут машины едут, но ты почему не следишь за дорогой?! Что, ты думаешь мне больше нечем заниматься, как протоколы с тобой составлять?!
Ничего катастрофического, к счастью, с их машинами не произошло. Так, бамперы погнуты, фары разбиты, вмятины.. Но ничего более.

0

3

У Эллен сего дня было множество дел, которые нужно было сделать до вечера. Первым делом нужно было съездить в кампус. Забрав все необходимые документы, девушка двинулась к машине. Однако ее не покидало чувство, что сегодня что-то должно произойти. Правда она всеми силами пыталась отогнать от себя эту мысль.
Сев в машину, Эл достала телефон, чтобы посмотреть пробки.
Черт ну как всегда, когда я спешу  на самом коротком пути всегда заторы, придется ехать в объезд. А это же через центр, а так хотелось сэкономить время.
Девушка поехала по намеченному пути,  мимо мелькали знакомые дома и улицы. За окном светило солнце, играла любимая группа. Все  было спокойно, пока впереди  ехавшая машина резко не затормозила. Эл не успела вовремя среагировать, и произошло столкновения. Судя по удару повреждения, вряд ли были серьезными, но время придется потратить, а я его у девушки как раз не было.
- Да что за баран то водит так? проговорила Эллен, ударяя по рулю.
Как будто услышав голос девушки, водитель появился перед ней и весь его внешний вид говорил о том, что он не поздороваться пришел. Что же делать было нечего, нужно было вылезать из машины. Вновь взглянув на часы, стало ясно, что она окончательно опоздала, так что теперь ей спешить было некуда.
Тирада, которая вылилась на нее. Почему то вызвала у Эл приступ смеха. Он и вправду считал ее виноватой во всем. Что сказать мужчины всегда  ищут виноватого, а за собой ничего не видят. Немного успокоившись, Эл заговорила:
-Может, хватит рассуждать, уже ничего не исправить. Но на будущее советую не тормозить резко не одни на дороге, а что до того парня, который вам по ходу привиделся, покажитесь врачу, может у вас галлюцинации?
Эллен и вправду не видела парня, про которого говорил ее оппонент
-Ладно, диагноз вам поставит врач, давайте быстро разберемся со всеми формальностями, а то я очень спешу. Я как-то не планировала сегодня попадать в аварию.

0

4

- Галлюцинации? - Дэн даже опешил от такой наглости девушки, а затем ухмыльнулся
- У меня есть видеорегистратор, - злорадно сообщил МакГилл - и там все прекрасно видно, уж поверьте мне.
Остальные водители начали объезжать их, непременно высовываясь из окна и с интересом рассматривая аварию.
"Да уж, пробка в центре Сакраменто сегодня точно обеспечена" - мелькнула мысль.
В душе Дэна сейчас боролись два желания. Первое - это плюнуть на деньги и поехать к мэру прямо на побитой машине.  В принципе, если бы блондинка ему не нахамила, то он бы, скорей всего, именно так и поступил. И второе... Вызвать патруль, и оформить протокол, заставив девушку возместить убытки.
- Я думаю, что сейчас вызовем патрульных, и оформим протокол. Кстати, моя страховая компания не возмещает ущерб, если есть прямой виновник. Поэтому, если ребята из дорожной полиции решат, что виноваты именно вы... А именно так, скорей всего, и будет... То это потянет на... - Дэниел окинул оценивающим взглядом свою машину - думаю, долларов 500. Может, и больше.
"Очень спешишь, да? Ну я тоже спешу. Но теперь я продержу тебя с этим протоколом не меньше часа. И плевать на деньги, просто чтобы тебя проучить. Будешь знать, как хамить незнакомцам... Особенно когда ты не права."
Мужчина отошел в сторону и достал телефон, собираясь вызвать дорожную полицию, а так же позвонить мэру и сообщить ему, что интервью снова переносится. Уже во второй раз...

0

5

Наглость парня ее раздражала, да пусть у него хоть весь военный флот есть, ей то до этого, какое дело, хотелось сказать бы что-то едкое, два вот только воспитание не позволяло. Пока он говорил все, что думал девушка, внимательно осматривала водителя. Внешне достаточно приятный тип, однако это совсем не вязалось с тем,  как он себя вел.
"Патрульные, протокол. Это действительно займет много время, да что такое же, теперь распределение практики пройдет без меня, нет, это не дело. Хочется получить  место получше."
-Знаете, что раз вам так нужно починить вашу многострадальную машинку, то одну минуточку. Эллен залезла в салон, достала из сумочки ручку и чековую книжку, выписав чек на 500 долларов.
"Да это конечно не последние мои деньги, но расставаться с ними не очень то хотелось. Теперь до конца месяца придется зависеть от брата, но он, же не откажет."
-Держите, можете починить свою машину, а я, увы, спешу. Протокол потом можете выслать по моему адресу, узнаете его в банке. Имя получателя впишете сами, оно мне не интересно. Адью, надеюсь, больше не увидимся.
Сев в машину, девушка покинула место ДТП.
"Ну что теперь точно настроение испорчено на весь день, надо было оставаться сегодня дома." Доехав до университета Эллен, схватила все свои документы и направилась в главный кампус за направлением. Уже предвкушая поездку заграницу, потом последующую защиту и выпуск. Потом работа журналиста будет у нее в кармане, может даже она останется там, где будет проходить практику.
Но не все происходит, как нам нравится, Алия пришла именно тот момент, когда все заграничные практики были разобраны, ведь они были самым лакомым кусочком. Выбора не было пришлось выбирать среди издательства Сакраменто, Эллен решила остановиться на Sacramento Today. Из двух зол меньшее, Это была достаточно успешная газета, так что не самый сложный выбор.
Декан пожелал удачи, напомнив, что сегодня нужно проехать в газету и отдать документы на оформление практики. Так же сказал трудиться усердно, конечно не принять они ее не могут, зато уволить за не выполнение работы вполне.
Что же день продолжался, нужно было, ехать в газету. Не прошло и часа, как Эллен была на месте.
"Достаточно внушительное здание, ну хоть не подвал в пригороде, и это радует. "Подойдя на ресепшен, Эллен пыталась вспомнить, как же зовут редактора, но, увы, не удалось, так что пришлось лазить по документам, которые ей дали при распределении.
-Эм, не подскажете, где я могу найти Дэна Макгилла, я к нему по поводу практики.
Девушка немного старше самой Эллен, подняла голову из-за стойки и с видом, будто ее оторвали от завоевания мира, сообщила, что главного редактора нет на месте и, если он и будет то не раньше чем, через пару часов.
"Да что за день то такой, неужели в этом мире никому работать не хочется." Выбора у Эллен не было, так что она села ждать главного редактора в приемной, параллельно ловя ненавистные взгляды секретаря.

Отредактировано Ellen van Dijk (2015-05-21 12:12:28)

0

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Another little traffic accident