vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наши ошибки


Наши ошибки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самое прекрасное в братьях то, что даже несмотря на наши ошибки, они все равно нас любят.
http://sh.uploads.ru/ZI5x7.gif
Участники: Elliot & Dexter
Место: съемная квартира Эллиот
Погодные условия: за окном совсем стемнело, ясно
О флештайме: Если в разгар ночи врывается разъяренный брат, кажется, это плохой знак.

Отредактировано Elliot Machiavelli (2015-05-17 17:59:00)

0

2

Немного не по себе становится, когда кто-то отчитывает тебя как первоклассника за то, чего ты не делал и более того, понятия не имеешь вообще: в чем дело-то? Знаю только, что моя любимая сестрица где-то по-крупному облажалась, а наша не настолько распространенная в штатах фамилия подсказала влиятельным дядькам, что мы с ней родственники. Могу сказать одно: спасибо, что не убили ее сразу, а то это было бы очень больно, обидно и я еще решил бы отомстить ее обидчикам, после чего точно нарвался бы на пулю и отправился на тот свет вслед за сестричкой и матерью. Нет. Отстойный вариант. Хорошо иметь связи, люди в таком случае могут отсрочить твою казнь до выяснения обстоятельств. А мне даже разрешили самостоятельно вправить ей мозги.
Нечасто я бывал у Эллиот дома. Ну просто потому что мы редко устраивали чаепития, да и я не любитель ходить по гостям, поэтому я с большей радостью отворю двери своего дома перед гостем, чем оторву свой зад и пойду "чувствовать себя как дома" на чужой территории.
Сегодня я-таки изменил привычкам и поплелся к ней сразу после серьезного разговора с влиятельными дядьками. Правда, вкусняшек никаких не захватил, но вряд ли у нас будет время на то, чтобы гонять чаи. Мне всегда казалось, что Эллиот - то единственное хорошее в нашей семье, некий лучик света в темном царстве, ради которого я пытаюсь быть лучше. Ну... Настолько, насколько могу. Убиваю людей не для развлечения, а только в том случае, если других вариантов ну совсем нет. В том случае с отчимом, например, виделся только один исход. Этот ублюдок должен был получить сполна и поплатиться за то, что оставил нас без матери. Я бы смог отнестись к этому более спокойно, но волновался о том, что испытала Эл. Для нее это, должно быть, огромный стресс, все случилось у нее на глазах. Вообще-то, после такого люди и становятся жестокими и мстительными, но я ставил на то, что на мою сестру события прошлого никак не повлияют. То, что ее имя стало известным в криминальных кругах, крайне удивило меня. А вообще, если так поразмыслить... Я и не задумывался никогда, чем зарабатывает на жизнь моя сестра, а она в подробности не вдавалась. Она хотела стать журналисткой. Стала ли? Хороший вопрос. Не слушал, чтобы она кричала мне прямо в ухо, что наконец получила долбаный диплом. Если бы она торговала собой, я узнал бы об этом в первых числах, потому как верчусь в этой сфере не первый день и знаю множество шлюх. Некоторые даже согласились работать со мной после недолгой, но продуктивной беседы. Какие у меня еще были варианты? Без "бумажки" многие перспективные пути на верх карьерной лестницы закрыты. Продавщица в какой-нибудь лавке? Херня. Преподаватель танцев? Это моя стезя, я все еще знаю, что сейчас происходит в этой сфере и чьим талантам поклоняются люди. На самом деле у меня не было никаких адекватных мыслей. Я просто не знал, чем легальным можно заняться в этом городе, чтобы не сдохнуть от скуки через полтора дня. Видимо, и она не смогла ничего придумать. Могла бы стать тату-мастером и практиковаться на чистых участках моего тела, бож ты мой.
Поднявшись на нужный этаж, я быстрыми шагами сократил расстояние между собой и дверью. Нажав на звонок, я прислушался. Не то чтобы она ходила по дому с кучей шороха и громко топоча, но я чувствовал, что сестрица дома. После еще одного звонка я, наконец, даже услышал ее шаги. Едва она открыла, я тут же зашел в квартиру, не дожидаясь приглашения и развел руками.
- Элли, что за херня? Не расскажешь мне, чем ты занимаешься в Сакраменто? Одна птичка нашептала мне, что ты пыталась наебать не последних людей в этом городе. Объяснишься?

+1

3

Громкая и резкая трель звонка заставила девушку резко открыть глаза и соскочить с дивана, при этом из рук вылетел пакет со льдом, а другой свалился с лица. Громко застонав и корчась от боли, она медленно подошла к двери, выжидая следующего звонка и соображая, что ей делать. Взгляд упал на наручные часы, которые показывали второй час ночи. Не званный гость на время притих и дал возможность Эллиот сбегать в спальню и вытащить из ящика тумбы пистолет. Признаться, как вести себя с оружием она знала весьма поверхностно, но приобрела его достаточно давно и благо, ранее не возникало ситуаций, когда оно могло сослужить. Кажется, сегодня настал тот самый день и час. Сердце безумно стучало,собираясь выпрыгнуть из груди. На какой-то момент она даже позабыла о боли, которую доставляла приличная гематома под правым глазом и щеке. Вот только взяв оружие в правую руку она сразу же почувствовала сильнейшую боль и спазм мышц. Закусив нижнюю губу, она попробовала поднять больную руку с пистолетом и прицелиться. Вышло хреново, удержать руку на весу она почти не могла. Ну чтож, будет что будет. Вернувшись к железной двери, которая была единственной ее защитницей на сегодня, она приблизилась к ней и задержала дыхание, прижав ухо в холодному металлу попыталась услышать что-то же происходит снаружи. Только тишина в ответ. Неожиданно трель вновь разрезала тишину квартиры. 
- Сука - со злостью и от неожиданности вскрикнула она. Наконец-то она решилась посмотреть в глазок. Он оказался малоинформативен, в темноте было сложно увидеть человека. Но теперь она точно знала, что к ней, а может быть за ней, пришел только один человек.
- Была не была - прошептала она и резко открыла дверь, при этом выставив руки с пистолетом вперед.
Наверное ничто не опишет гамму ее чувств и эмоций, когда на пороге она увидела брата, который не стал церемониться и что-то начал болтать. Что именно он говорил и зачем он пришел, она не слышала, да и ей было уже безразлично. Спрятав пистолет за спиной, она глухо произнесла - быстро закрывай дверь. Пистолет выпал из больной и обессиленной руки, принеся секундное облегчение, но и на это уже было все равно. Она упала на диван, глубоко дыша.
- Ты проходи, только открой окно. Сегодня слишком жарко... - а после добавила - я рада тебя видеть, Декс - и попыталась улыбнуться брату.

Отредактировано Elliot Machiavelli (2015-07-02 16:09:56)

+1

4

Она открыла мне дверь, но первое, что я увидел, это пистолет. Пистолет, мать вашу. У моей малышки-сестры в руках. Да что за неведомая херня здесь происходит? С каких пор эта, казалось бы, обыкновенная красивая девушка в первую очередь знакомит своих гостей со своим заряженным пистолетом? Хотя, может, он и не заряжен и все это блеф и вообще она просто покрасила водяной пистолетик в черный цвет. Она было спрятала пистолет за спину, но тот предательски выпал из ее рук и с грохотом отлетел на пол, после чего она пошла к дивану, а я так и замер в ахуе, глядя на эту долбанную игрушку, которую три минуты назад она на меня направила. Я запер входную дверь, на ходу поднял с пола пистолет и встал прямо перед ней.
- Серьезно? Пистолет? Либо моя сестра - спятивший параноик, который видит повсюду опасности и подозрительных людей, либо ты реально в жопе, Эли. И, если не забывать, зачем я здесь, я склоняюсь ко второму варианту, так что внимательно слушаю. Что. За. Хуйня? - приплыли. Она кого-то боится и спит с оружием под подушкой, но не потрудилась сказать мне об этом, переехать ко мне жить и не сделала ничего из того, что обычно делают бабы в стрессовых ситуациях. А как же хотя бы мыслишка "я все брату расскажу и он вас всех на британские флаги порвет"? В школе это было нормой, а сейчас нет необходимости даже просто поставить в известность? Конечно, все мы прекрасно знаем, как я расправляюсь с угрозами, но это же, блять, не пьяный отчим, занимающийся рукоприкладством, это мафия, чтоб ее! Никогда не мечтал о том, что однажды стану Доном и добьюсь особых высот в этом начинании. Вообще-то, я довольствовался своим нынешним положением, которое не сильно обременяло меня, но при этом я был частью чего-то большого и могущественного. А теперь помехой этому большому и могущественному, видимо, стала моя сестра. Потрясающая новость.
Я даже не обратил внимания на ее слова о том, как она рада меня видеть. Плевать. Я это итак знаю и, в общем-то, тоже всегда рад, но я пришел не пиццу поесть, глядя какой-нибудь сериал про зомбаков со своей сестренкой.
- Слушай. Что бы ты там не натворила, я хочу знать правду. Не пытайся меня обмануть или что-либо утаить.Правда, Эллиот, от начала и до конца. Я слушаю, - сев рядом с ней на диван, я просверлил ее пристальным взглядом. На что она способна? Мелкие кражи? Вряд ли за это меня бы прижали. Взлом какой-нибудь хитровыебанной системы? Не знал, что она настолько сильна в компьютерах. Пыталась наебать не тех людей? Больше похоже на повод стать для быка красной тряпочкой. Способна ли она убить человека? Черт, да я вообще знаю свою сестру?!

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наши ошибки