Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » If you wanna have fun and do something crazy...


If you wanna have fun and do something crazy...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Bettine Biermann, Dakota Mathers
Место: дом подруги Беттине, дорога, бар, опять дорога, штат Невада и так далее...
Время: середина июня 2010
Время суток: поздний вечер, близится 11 ночи
Погодные условия: тепло, легкий ветерок
О флештайме:"А давайте наберем бухла, мужиков, курева! Нажремся до одури! Так, чтобы штырило потом всю неделю! Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем…"
Парни-сволочи. Даже так: парни=сволочи. Так решила Беттине, после того, как ее некогда любимый бабник подрался с Джоржем, которого та подговорила с ней пофлиртовать, чтобы отвадить бойфренда. Осознав, что лучше чем женщины мир существ не изобрел, набирает номер лучшей подруги и просит забрать ее отсюда хоть на Аляску. Дакота, будучи нетрезвой, слишком буквально понимает просьбу и берет курс на Неваду. Одна пьяная, вторая- сердитая... Встречай, Невада, встречай и берегись!

+2

2

вид: в подписи
настрой: злость вперемешку с облегчением
саунд: Global Deejays - The Sound of San Francisco

"Ревность — это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо."- вот это понимаю, вот это мужик Дидро! Не то, что некоторые...- крайне сердитая, Беттине доковыляла до обочины. Можно было встретить Дакоту прямо в доме Джеки, но тотальной разрухи (которую Дэмс зачастую символизировала для окружающих) та не захотела и спровадила подругу (на высоченных каблуках, между прочим!) к шоссе. Ноги ныли от танцев, коих этим вечером (или уже ночью?- Бетт потерялась во времени еще после третьей рюмки) было до неприличия много, голова гудела от выпитого и от гадких слов, которые бросал ей вслед, теперь уже бывший, парень.
Как же так? Я же хотела всю жизнь тратить его деньги, орать на него и наплодить штук пять спиногрызов!- Тинне хотела заставить себя мыслить позитивно, не думать о том, что еще несколько дней назад "этот человек", имя которого она теперь всеми силами постарается забыть, был для нее чуть ли не центром Вселенной. Может, это и стало причиной его частых походов налево, направо, куда глаза глядят? Скорее всего, так и есть. Говорил же пап: "Мозг должен работать всегда. Не ныряй в омут с головой. Тем более, плавать ты никогда не умела". Но качественный сарказм все никак не удавался, а особых бытовых недостатков (типа раскидывания носков) молодой человек не имел, посему выход был лишь один: заглянуть в придорожный магазинчик и купить чего покрепче...
О, алкоголь! Субстанция, соединившись с которой тебе не стыдно совершать безумные поступки, а потом очень стыдно и за вполне безобидные для общества, но губительные для репутации. В этот вечер именно он все погубил. Проклятая водка. И виски. И мартини.
Джеки выходит замуж. Эта новость Жоэль просто ошарашила, так как представить матерью семейства она могла почти любую девушку: хоть Дакоту, хоть (о ужас!) себя, но уж никак не барби-блондинку с весьма говорящим прозвищем "Мисс Разворот". А Джек (которая отныне попросила величать ее исключительно "Жаклин") сияла от счастья, как начищенная сковородка и с восторгом рассказывала, какой автопарк у ее, пусть и не слишком молодого, но импозантного кавалера. Бетти уже представляла себе их свадебный альбом: парочка стоит, обнявшись, а над головами в "тучках" мыслей: он, обнимающий резиновую куклу и она, обнимающая денежный мешок. Романтика, мать ее. И осознав, что любви, как таковой в мире не осталось, Жожо ничего лучше не придумала, как сделать несчастной хозяйку праздника, путем опустошения ее алкогольных закромов. Вышло замечательно, потому что уже через два часа, в доме была полиция, ее (как стало ясно из воплей "Вот какая ты сука!"- бывший) парень стоял в "шапочке Гиппократа", а рядом стоял еще один супчик в боксерах и шлеме пожарника. Как объяснили уже протрезвевшей Беттине в участке, она отправила своему бойфренду смс, что она решила мстить ему за измены. Прямо сейчас, с оказавшимся рядом стриптизером.
Открытие: бабники пипец ревнивы.
Открытие второе: стриптизеры классно дерутся.
Открытие три: вся та фигня из фильмов, в которой после удара бутылкой по голове падают в обморок- туфта полная.
Словом, половина зарплаты ушла на оплату штрафа. А вторую Жоэль собиралась спустить в оставшиеся часы. А кто подойдет для этой святой миссии лучше, чем горячо любимая подруга? Наскоро набрав сообщение Дакоте (что-то в стиле "Забери меня из этого *** мира, я *** пьяна и хочу *** пока не ***) и отправившись к магазину "за разогревом", Беттине продолжила размышлять о превратностях судьбы:
Есть же где-то нормальные мужики. Где-то там, в дикой природе. А "ЭТО" что? Как там, в книжке какой-то: "Мужикам всегда легче перевести тему на женский материализм, нежели логично объяснить, почему у них отсутствует бабло.". Всегда я неправа, всегда я виновата. Пусть забирает свои шмотки и валит к своим, как бы их поприличней назвать?...- за глубокой жалостью к себе мир будто отходит на второй план. Ты не видишь ничего вокруг, не слышишь, не чувствуешь. И сейчас Бетт не сразу поняла, что машина, стоящая под магазином, сигналит ей. Готовясь показать водителю свой до безумия прекрасный перстень на среднем пальце, девушка, полная решимости, направилась к авто.
Но матерное слово застряло у Бирман в горле, когда та узрела обожаемую Дакоту.
-Это что? Ты же... Не было такой машины, точно.- девушка почесала затылок, и уселась на переднее пассажирское сиденье,-давай в центр. В клуб. В Эм-Джи-Эм Гранд- этот клуб недавно открыли, первый из их линии построили в Вегасе еще в середине прошлого века. До Невады не слишком далеко, а все равно- 50 лет ждали, чтобы наконец и тут такой же построить...

+1

3

Дакота наконец-то притормозила и сделала это так резко, что чуть не ударилась головой о руль, но это девушку ничуть не смутило, она осталась столь, же радостной и счастливой, какой и была весь сегодняшний вечер. Мэтерс оглушительно захохотала и подняла руки вверх, держа в одной бутылочку пива, алкоголь все продолжал играть в ее крови, и ничего не мешало веселиться. Допив остаток в бутылке, и выкрикнув какие-то непонятные человеческому уху слова, Дакота размахнулась и выкинула ее куда-то за спину. Последние звуки бутылки Демс не слышала, может потому что была чересчур пьяна, а может всего лишь потому, что в машине, в которой Мэтерс, собственно, и сидела магнитола играла во всю свою невеликую мощь.
Сегодняшний вечер шатенка провела сногсшибательно, как считала она, а именно в прямом смысле этого слова. Совсем недавно окончив школу, Демс ощущала себя безмерно свободной и  конечно, посчитала это очередным поводом напиться. Компанию она для этого нашла быстро и так же быстро вошла в состояние алкогольного опьянения. Вечеринка проходила в доме приятеля Мэтерс – Чаки, его родители в тот день гостевали у бабушки, что послужило поводом устроить веселье. Коктейли кончились быстро, так что ребята перешли к пиву, а потом еще и к коксу. Поэтому все веселье девушка провела в тумане, она что-то пела и танцевала на столе, а когда устала, плюхнулась на софу и стала копаться в своем телефоне. Через минуты две она обнаружила там сообщение от Бетти, довольно незамысловатого характера. Если убрать все негативные выражения и матерные слова, то можно было бы прочитать нечто, вроде «забери меня». Пальцы сейчас плохо подчинялись шатенке, как в принципе и все остальное. Все что Демс видела, не совсем соответствовало действительности, но через минут десять она все же прочитала сообщение лучшей подруги и даже написала ответ, правда он оставлял желать лучшего, а именно состоял из цифр, символов и букв, не имеющих к друг другу никакого отношения. Что-то похожее на: «jkrhti632o340jwer*». Обрадовавшись новым приключениям, девушка не стала медлить, она прихватила с собой немного пива и мохито, а еще ключи от новенького Ролс – Ройса, которые так невинно лежали на тумбочке у выхода. Никто, правда, и не заметил пропажи, хотя этот автомобиль принадлежал матери Чаки, а после пребывания в нем Дакоты, машину могли бы и не найти.
Автомобиль был без крыши, вкусно пах и блестел своей новой синей краской, но даже это не остановило девушку. Сначала она испачкала его своими туфлями, а потом и  случайно вылила на заднее сидение все мохито. Только после этого Мэтерс тронулась и поехала, причем делала это тоже своим своеобразным способом. Тому как она дрифтует мог бы позавидовать любой в Калифорнии и, слава Богу, на улице в тот время почти никого не было, ведь и это веселье могло закончиться не лучшим образом. Правда и здесь были свои минусы: по пути девушка два раза врезалась в знак стоп и все равно поехала дальше. Но как бы ни сигналили ей вслед, Демс все же добралась до пункта назначения и после того как справилась с пивом, заметила Бетт и встав, замахала ей рукой.
- Бетти, я здесь! – заорала она.
Когда Бирман все же заметила ее и что-то сказала, девушка опять же не услышала а продолжала жать на газ и ехать в не известном ей направлении. Но через полчаса сделав музыку потише, Демс все же спросила: А куда мы едем?

+1

4

Беттине строгим, но не слишком трезвым взглядом смерила подругу и ее средство передвижения. Степень помятость второго очень гармонировала со степенью опьянения первой, но в этот вечер было плевать решительно на все. Свершись подобное в любой другой день, на Дэмс уже была бы отправлена в "домашний вытрезвитель имени Беттине Бирман", где ее ждал душ, альказельцер и подруга-ханжа (сама-то может пить тоже) которая съест мозг на тему: "Это же опасно и я убью тебя повторно, если ты собираешься убежать от меня на тот свет". Сегодня сама Бесс от такой психологической скорой помощи не отказалась. Но сидеть дома, в обнимку с подушкой и с чашкой кофе на столике,- несоизмеримо скучнее, чем пьяными нестись незнамо-куда еще и на Ролсе, пускай и на помятом. Пусть думают, что можем себе позволить раздолбать охренительно дорогую тачку...
Сняв наконец-то свои ужасно неудобные туфли, Бетт швырнула их на заднее сиденье (которое почему-то вкусно пахло ромом) и с ногами забралась на сиденье. Натянуть ремень на поджатое к груди колено, как и ожидалось, не удалось. Но лучше сдохнуть на мало-мальски крутом повороте, чем провести дорогу в неудобном положении!- и Тинне попросила Дакоту (которая, как ожидала девушка, смотрит на дорогу хоть немного) предупредить о посте полиции вдруг чего. Та утвердительно кивнула и парочка двинулась в путь.
полчаса спустя
-И вот, представляешь, приезжает этот, а там мы с Джорджем! Ну, он конечно, давай истерить, мол:"Ах вот какая ты... промолчим", а я ему фотки с вечеринки, где он Аннушку зажимает и понеслось... Джо оказался джентльменом и чуть череп этому козлу  не разбил, а тот нифига. Представляешь,- он драться, оказывается, не умеет! Как я раньше на него смотрела вообще?! Демс, ты меня слышишь???- подруга удивленно посмотрела на Бетси и кивнула снова. Немногословность и невнимательность Беттине списала на размышлениях о несовершенствах мужчины как такового и продолжила монолог. Который был прерван весьма логичным вопросом: А куда мы едем?- Бетти уже и сама смутно помнила, куда ей хотелось убежать от всех в эту ночь. Девушка посмотрела на шоссе,- оно точно вело из города, а как можно развлечься в прерии Мораза слабо представляла. Ну ладно, когда-то рокеры тут тело друга сожгли (так он на героиновую голову завещал) но у них-то трупа нет. Поэтому нужно что-то более традиционное. Традиционное место, традиционный клуб... Эм-Джи-Эм Гранд? А что? В Сакраменто такой тоже есть, совсем недавно появился, вон невдалеке даже вывеска горит. Ой, как много вывесок-то... Большие и глаза аж слепят, как в Вегасе (?)
Не, быть этого не может. Мы ехали быстро, конечно, но немногим больше часа...- размышляла Бетти, пока Дакота аккуратно (в ее понимании этого слова, конечно) въезжала в город. Обычный, ни чем не примечательный спальный район своим видом успокоил Бет,- в ее понимании Лас-Вегас сиял от макушки до пят. Значит, дом, значит Сакра. И, полная решимости, Беттиичуть ли не крикнула: Давай в Эм-Джи-Эм Гранд!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » If you wanna have fun and do something crazy...