Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спящая Красавица


Спящая Красавица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/n8AWz.jpg

Участники: Annis Knight, Sebastian Underwood
Место: съемная квартира в доме в средней части Сакраменто
Погодные условия: ясно и солнечно
О флештайме: как приятно, возвратившись домой под утро, обнаружить у себя в постели сюрприз!

Отредактировано Sebastian Underwood (2015-05-23 20:54:42)

+1

2

Иногда я возвращаюсь под утро. Откуда? Сейчас это к делу не относится. Могу сказать только, что сегодня, в выходной, я бы с удовольствием повалялся и подольше, но меня выставили в семь часов под предлогом появившихся спозаранку важных дел.
И вот я, наспех одевшись , в косо застегнутой рубашке, хорошо, что мокасины шнуровать не надо, шагаю по улице довольно подозрительного квартала Сакраменто, щурясь от лучей восходящего солнца. По дороге я покупаю кофе и несу его в руке, соображая, выпить сейчас, или завалиться в кровать и поспать еще немножко. Наконец я склоняюсь ко второму варианту, потому что вспоминаю, что сегодня суббота.
Дом, в котором я живу – очаровательная трехэтажная развалина 1930-х годов постройки, из красного кирпича. Несмотря на солидный возраст, он все еще служит прибежищем для временных жильцов. Я снимаю квартиру на втором этаже, очень удобно. Это квартира-студия, в которой гостиная совмещена с кухней, а спальня представляет собой скромных размеров закуток, где помещается только кровать.
Я шурую ключом в замке. Этот замок полон сюрпризов. Сегодня он милостиво решил открыться.
Как-то раз он закрылся так, что пришлось вышибать дверь с ноги, а затем его чинить. С тех пор его характер не улучшился.
В мафиозных кварталах американских городов жители предпочитают просто оставлять входные двеи незапертыми. Не знаю, как с преступностью в этом квартале – травку соседи курят увлеченно, а вот перестрелок не наблюдается. Но и здесь оставлять дверь открытой – неплохое решение, если хочешь попасть внутрь послесложного трудового дня и насыщенной ночки. Тем более, что воровать у меня в квартире особо нечего.
Я ставлю кофе на стол, осматриваюсь утомленным взором в полумраке (занавески задернуты, чтобы комната не так нагревалась от солнца).
Но даже в полутьме я замечаю что-то алое, нет, рыжее, на подушке.
О боже мой, что это? Это роскошная шелковистая шевелюра. И принадлежит она очаровательной юной девушке, которая спит у меня в постели сном праведницы.
Я совершенно точно вижу ее в первый раз. У меня как-то сложно с девушками, во всяком случае в Америке.
Если бы я снял такую красавицу, я бы, конечно, запомнил.
Однако же, она спит, как будто имеет все основания быть здесь. Как дюймовочка в тюльпане - если вспомнить сказку Андерсена. Возможно, я, в минуту душевной слабости, вознес к небесам молитву о девушке, и вот теперь, когда я об этом совершенно забыл, бросил пить и переехал, у высших сил наконец нашлась минутка ее удовлетворить?
Я любуюсь профилем на фоне серо-голубой подушки. У нежданной гостьи румяная щека и лукаво вздернутый носик. Теперь мне вспоминается крошка из братьев  Гримм.
Любой медведь спросил бы на моем месте: «Кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места?» Я не медведь, и в моем обычном бардакетакие мелкие перемены заметить сложно. Также я не возражаю против использования моих тарелок и поедания хлопьев для завтрака. Но нет, на кухонном столе пусто. Девушка просто легла спать.
Интересно, она ела моей ложкой? Соответствующий риторический вопрос я не задаю -  я живу тут один как перст, и эффектное трехголосие с двумя медведями просто не получится.
Слышно, как во дворе щебечут утренние птички.
Девушка вздыхает и поворачивается, еще не открывая глаза.
Только бы ее не испугать... Хотя сама она, вроде, не очень заморачивалась этим вопросом. Пожалуй, и мне тоже стоит быть проще. Интересно, потянется она ко мне, или все пойдет, как всегда?..
- Кофе? – предлагаю я, когда ловлю ее взгляд.

+2

3

Решив прогуляться перед сном, я не взяла такси и пошла пешком из ночного клуба. Довольно рискованно и возможно если бы я была не такая уж и пьяная то, не согласилась на такую глупую затею.  Да и примерно представляла, что до дома не так уж далеко и плюс  можно немного свернуть и пройти  по маленьким улочкам. Как всегда, я слишком самоуверенна в том, что заблудится мне не суждено. Я глянула на часы чтоб убедится, еще не так уж рано и можно будет еще хорошо поспать. Ведь сегодня я решила уйти как можно раньше и планировала немного выспаться в свой единственный выходной.
С момента того как я вышла из клуба, прошло уже пол часа и я уже поворачивала на знакомую улицу. Это могло значить только то, что я уже почти пришла и вот этот дом точно то, что мне надо. Логика она такая, не может же быть по-другому. Зайдя в подъезд, я не обращала внимания на двери, а просто рефлекторно повернула в левую сторону. И еще сделала пару шагов в сторону квартиры. Остановилась у деревянной двери и начала копаться в сумочке. А поиски в моей сумочке как всегда занимают огромное количество времени.
-Черт, где эти ключи.. – еще немного я постояла перед дверью в поисках ключей. И только через минут пять я достала свою связку с тремя ключами, один из которых был от моей квартире. Я медленно попыталась его вставить в замочную скважину. Меня даже не насторожило то, что ключ плохо проворачивался. Главное дверь открылась, и это было самое важное на тот момент. Зайдя в квартиру, я повесила ключ на какое-то подобие крючка, сняла кеды и запихнула их под какую то штуку. Я на столько устала,  что прошла каким то образом до кровати и по дороге успела стянуть с себя платье, оставляю его так и лежать на полу. Я залезла под одеяло и очень быстро отключилась.
Как только первые лучи солнца начали попадать в комнату я начала ворочаться. Так сильно пригрелась под одеялом, что и вставать еще не хотелось. Тем более я прекрасно понимала, что проспала примерно четыре часа, а может и немного больше. Еще немного полежав, я  всё-таки решаю, что уже пора подниматься. Не хотя, я открываю глаза и первое, что мне бросается в это мужчина, довольно таки симпатичный и улыбчивый.  Кофе? Он предлагает мне кофе, и это заводит меня еще больше в какой то тупик. Да это привычное дело, но постойте, а разве я вчера с клуба возвращалась не одна? И тут я понимаю, что совершенно не помню этого человека.
- Да пожалуй... – Я начинаю крутить головой и понимаю, что я не у себя дома. Что все такое не знакомое и новое для меня. Я здесь явно не была. Может это мой сосед? А может я и правда не одна уходила? Я продолжала задавать сама себе вопросы и в тоже время продолжала, наблюдал за незнакомцем.
-Знаешь, я наверное вчера перебрала.. –я вылезаю из под одеяла и встаю с кровати. Меня не смущало то, что я стою перед ним в одном нижнем белье. Чего было стесняться, если я почти уверена в том, что сегодня ночью мы были вместе. Мое платье было где-то на полу, это я прекрасно помнила и отправилась на его поиски.  – Все конечно было здорово, но.. – Я как всегда начала свою за ежиную пластинку, но не успела ничего договорить, как он меня перебил.

+1

4

Интересно, что можно почувствовать, если окажешься в моем жилище спросонья? Книжные полки ломятся под весом разномастных изданий из букинистических лавок , а также добычей из антикварных магазинов. У меня безобидная страсть притаскивать домой странные безделушки, от резных деревянных фигурок до заморских ракушек и морских звезд. К стене прикноплено несколько Святых Себастьянов кисти великих художников возрождения, из календарей и старых журналов. Хоть я и агностик, но собираю изображения своего многострадального тезки. В мою коллекцию затесался один подлинник: набросок с натуры, сделанный будущей великой художницей современности в период нашей краткой, но романтической связи.
В углу - заваленное одеждой кресло. В окне – вид на двор, то есть, в основном, на яркое майское небо и ветки дерева.
Девушка оглядывается вокруг с явным недоумением.
А тут еще оказывается, что бедняжка накануне выпила лишнего. Кто, как не я, может понять ее в такой ситуации!
- Да, бывает... Сочувствую!
И тут слова замирают у меня на губах, потому что незваная гостья как ни в чем не бывало откидывает одеяло, и вызывает никакое не сочувствие, а наоборот, восхищение. Она абсолютно в моем вкусе – скульптурная фигура, белая кожа с трогательными веснушками, и что-то неуловимое в скулах и разрезе глаз – необычное лицо, которое, стоит его увидеть, запоминается надолго.
Не говоря уже о волосах цвета пламенной корицы.
И о белье манящего покроя, которое каким-то образом подсказывает, что его владелица очень даже привыкла к мужскому вниманию. Модельеры, создавшие этот комплект, здорово сэкономили на ткани, зато компенсировали это дизайнерской смекалкой. Скрыто немного, зато все, что можно, подчеркнуто.
Девушка подбирает с пола яркое платье, которое я даже не заметил, потому что слишком залюбовался другим.
Дальнейшее высказывание красотки заставлят мой мозг включиться на полную силу прямо с утра. Если она – бог знает, почему - считает, что мы с ней нынче ночью переспали, и отзывается об этом вежливо, но каким-то разочарованным тоном. Стало быть, лучше не поддерживать в ней эту иллюзию. Ну-ка, что будет, если я рассею это недоразумение? Или хотя бы попытаюсь разобраться в том, что творится в этой растрепанной головке цвета испуганного феникса.
На всякий случай я настораживаю уши, прислушиваясь – вдруг хорошие воспоминания сказочной крошки объясняются тем, что она все-таки привела с собой парочку медведей... Нет, вроде все тихо, и в ванной никто не прячется.
- А... что было здорово-то? – невинно интересуюсь я.
И гляжу на нее так, словно для меня совершенно не диковинка созерцать поутру одевающуюся девушку с прекрасной фигурой, которая после гулянки и короткого сна в чужой квартире  выглядит так, словно отлично выспалась в цветке шиповника. Я, как могу, скрываю свой восторг. Моргать я, конечно, стараюсь пореже, чтобы не упустить ни секунды необыкновенного зрелища. Но я не капаю слюной на паркет и стараюсь сдержать усилием воли прочие телесные реакции, которые, к сожалению, мозгом не очень контролируются. К счастью, хоть я-то одет.
Как плохо быть вуайером... Или хорошо? У меня противоречивые ощущения.
Я задумчиво включаю чайник. Это вроде как инстинктивная реакция любого уроженца Британских островов на любую трудную ситуацию. К тому же, у меня и без кофе сердце из груди чуть не выпрыгивает.
Я поднимаю глаза.
- Если ты про эротические сновидения, то можешь не благодарить. Наверное, у меня завалилась парочка под подушку, бывает.  Тебе случайно голубоглазый шатен не снился?.. Кстати, меня Себастьян зовут, - спохватился я.
Чуть не забыл представиться.

+1

5

Я подняла платье с пола и не спеша начинаю одевать.  Это платье как всегда начало меня подставлять. Застёжка  по-моему зацепилась за кусочек платья и перестала скользить по  молнии. Совершенно не поддавалась каким либо действиям. Я смогла лишь только немного застигнуть ее примерно до поясницы, а это всего лишь пять сантиметров от начала. Можно сказать, что даже и не застегнуто. Я еще пару раз подергала ее в попытках сдвинуть хотя бы в любую сторону, но это было бесполезно.  Немного себя помучив я бросила это занятие. Платье в принципе держалось на мне, а остальное меня уже не беспокоило. Да и в голову мне не пришла идея попросить этого довольно симпатичного шатена. Поэтому я так и осталась с открытой спиной, и немного застегнутой снизу. А то что виднелось кружевное белье, это вообще я не считала проблемой.
- В смысле? – меня удивил вопрос, который он мне задал и только тогда я начала думать, что здесь все как то странно. Еще ни разу у меня не спрашивали, что я имела в виду под словом здорово. А поверьте мне, я говорила это уж слишком много, но такой реакции я еще не видела.
– А мы с тобой.. Я показала пальцем на него потом на себя имея в виду, что у нас была близость. А потом молча смотрю на него даже не договаривая, начинаю мотать головой. Все это было на столько необычно, что я уже перестала понимать происходящее. Еще немного постояв на месте где одевала платье, я оглянувшись по сторонам направилась к столу рядом с незнакомцем. Села на ближайший к нему стул, где он поставил чайник, и повернулась к нему.
- Ну, я хочу заметить, что спалось мне превосходно. Спасибо за сновидения. – Я улыбнулась и заметила, как наши взгляды пересеклись. Боже мой, мне показалась или я по чувствовала его взгляды как то совсем по-другому. Наверное, это просто странный день и ничего большего. Хотя какое то новое ощущения меня все равно начало преследовать. Я начала просто списывать это на то, что такого долгого и необычного общения по утру не было.
- Я Эннис, - я снова посмотрела на него с улыбкой. – Можно вопрос? – не дожидаясь согласия, я продолжила.
-Если у нас ничего не было, жаль конечно.. Как всегда я не смогла промолчать и не намекнуть на желаемое. Ну, тем более, почему бы и нет, он вполне мог бы быть моим объектом желания, тем более если у нас ничего и не было. Дурные мысли начали лезть в мою голову, но пока я хотела разобраться в случившейся ситуации.
-Но как? В смысле, почему я сплю в твоей кровати? И самое забавное, обычно я ухожу первая. А тут ты, так сказать, при параде в такое время. Не много не обычно для меня, а точнее давненько такого не было Я мельком глянула на часы у себя на руке, которые наверное забыла снять еще после школы. Часики были на тоненьком ремешке, я вечно забывала о то, что они на моей руке. Это учительская привычка, ходить с часами, к которой я так не охотно привыкала.

+1

6

Я любуюсь округлыми плечами и изящными ручками, пока рыжая красавица сражается со своей застежкой, которую заклинило где-то на пояснице. Ничего, всегда успею предложить свою помощь, если она соберется уходить. А так – это явно преждевременно. И вдруг Эннис наоборот соберется раздеться? Ну, в честь дня необъяснимых событий, который только начинается.
Гостья, однако же, хочет расставить точки над i, и таким образом возвращает меня к реальности. Обязательно надо знать!
На ее красноречивый жест я отвечаю в том же духе, откуда-то припомнив, как выглядит "нет" на языке глухонемых.
- Нет, - признаю я к тому же устно, печально вздыхаю и топлю пакетик чая в кипятке.
То, что я сболтнул насчет голубоглазого шатена, к счастью, осталось незамеченным. Это удачно. Я совсем не хочу претендовать с этой девушкой на звание друга-гея, это не соответствует моим планам. Иногда мне случается что-то сболтнуть про Джонни  - я вообще вечно болтаю лишнее, издержки профессии и гуманитарного образования. Но уж в той истории, которая складывается между нами сейчас, на этом ярком калифорнийском рассвете,  Джонни не играет никакой роли. Этот профессор психологии остался жить своей упорядоченной социально приемлемой жизнью в Британии, а я двинулся дальше, осваивать новый материк. И сегодняшнее утро сияет всей пестротой американских комиксов из серии «чудо», а прошлое медленно растворяется во мгле непредсказуемой памяти, словно корабль, уплывающий в ночной туман.
"При параде"?
Услышав эту высказанную вскользь оценку, я чуть ли не покраснел и украдкой оглядел себя.  Нет, сегодня я к счастью не надел по ошибке чужую футболку, а вытащил наугад из кучи разбросанных вещей именно свою, то есть серое помятое безобразие, здесь никаких сюрпризов.
- Ты знаешь, Эннис, в моей жизни в последнее время происходит столько необъяснимых вещей, что я начинаю привыкать. Хотя  появление девушки с волосами цвета рассвета остается приятным сюрпризом. Но с тех пор, как я переехал сюда, в Сакраменто, периодически происходит что-то странное, чему я пытаюсь найти разумное объяснение. Последним моим предположением было то, что я слишком много пью,  и у меня все не в порядке с памятью. Пить я бросил еще в феврале, так что  это обоснование отпадает... Правда, остается некоторая возможность, что ты моя галлюцинация. Знаешь, именно такая галлюцинация, которую я бы представил себе на ночь. Если бы я тоже проснулся здесь, вместе с тобой, я бы меньше удивился такой материализации чувственных идей. Но у меня алиби, вот в чем загвоздка.
Я задумчиво достал из шкафа банку с песочным печеньем. Вот не помню, откуда у меня эта типично американская Cookie Jar в виде фаянсового животного коалы. Но я, как типичный европейский гурман, покупаю печенье в одном странном маленьком кафе, где в тесто добавляют разные разности, от розмарина до засахаренных фиалок и цветов лаванды. В банке как раз осталась пара штук, и я вытрясаю их на блюдце и подвигаю к своей гостье. Судя по фигуре, Эннис привыкла регулярно питаться, и это очень привлекатеьное свойство, которое не так часто встретишь в современной девушке.
- А что если тебе, со своей стороны, припомнить, что было вчера вечером с тобой? - предлагаю я. - Глядишь, что и прояснится. У меня так было, когда я еще пил. Наутро вообще ничего не помнишь, а через несколько часов как шарахнет. Воспоминания, в смысле, возвращаются.

0

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спящая Красавица