Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Students life. Stuff.


Students life. Stuff.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Max Brown, Diana Mirrow
Место: Университет Калифорнии в Сакраменто
Время: октябрь 2006 года
Время суток: вечер
Погодные условия: слегка пасмурно, но осадков не предвидится вроде как
О флештайме: это обычное знакомство, простая дружба, которая продлится на долгие годы. Сейчас они молоды, считают, что выбрали свой жизненный путь, по которому будут идти. Пусть пока будет так - первая любовь с далеко идущими планами, чьи-то слезы, удачи, разочарования, первые успехи и провалы. Рядом всегда будет крепкое плечо ДРУГА. В будущем это изменится, обязательно изменится, они сами станут другими. Но пока ждет увлекательное путешествие в жизнь - они выиграли путевку, так надо ее использовать.

+1

2

- Ну что, проставляешься?
- А ты и рад поводу выпить, да?
- Ну почему, я в принципе рад выпивке!
Да, студенческая жизнь оказалась именно такой, какой ее себе все представляют. Я знала, кто из моих бывших одноклассников поступил в этот же университет, а кто уехал в Германию, Францию, Англию. В Англии посвящение проходило более чопорно, иногда даже опасно. Хотя, сравниться можно было разве что с Австралией и Новой Зеландией - там-то посвящение было опасным по умолчанию, зато и отбирали в члены братства самых смелых и стойких, причем, в буквальном смысле. Здесь же, в Калифорнии, достаточно было просто показать, какой ты из себя, какой ты человек. Начало было положено - нашу группу разделили на подгруппы, и устроили нечто вроде соревнования - кто же наберет больше баллов. По крайней мере, пока что я справлялась с ролью, которая была мне отведена. Собирала нужную информацию, готовила доклады и рефераты, чтобы потом уже вся подгруппа могла вместе обсудить презентацию. Правда, от "проставления" отвертеться не удалось, поэтому вечером пятого октября общежитие стояло на ушах. Пришлось снять часть суммы со своей карточки, но что-то мне подсказывало, что я не пожалею.
Было много парней, пришли ребята из университетской команды по плаванию и футболу. Были и намеки, но отношения - это последнее, чего я хотела от студенческой жизни. Мне хватало ярких моментов, а портить себе психику из-за какого-нибудь ходячего тестостерона в шортах, не очень-то и хотелось. Только вот обладатели игрек-хромосомы никак не могли этой точки зрения, и приходилось объяснять на понятном им языке жестов. Тогда доходило, отставали. Увы - на их место находились желающие.
- У нас кончается пиво!
- Сейчас закажу еще!
Выхожу из общей комнаты, прохожу по коридору. По пути слышу много интересных, но слишком личных звуков - все-таки, уже половина второго ночи, завтра суббота, и нам мало кто что сможет запретить. Хотя бы по той причине, что большинство студентов учатся все же на платной основе. Мои мысли выражает громкий вопль, доносящийся, по-видимому, как раз из общей комнаты.
- МЫ КОРОЛИ ЭТОГО МИРА!
Господи, это молодость, это свобода. Это ... жизнь? Да, наверное. Точнее, быть может. Я не знаю, просто пока в этом не разобралась.
Уже на половине пути меня останавливает мысль, что мне нет 21 года, что я вышла без студенческого билета, без удостоверения личности, и если сейчас попробует кто-нибудь из служителей правопорядка найти причину, чтобы устроить мне допрос и очную ставку, у них это получится - я выпила стакан пива (причем немаленький), а до этого джин с тоником. И хотя второе не считается таким уж преступлением, но все же - ничего хорошего из этого не выйдет. в голове звучат строки из песни Синатры о том, что он не хочет танцевать. А я уже не хочу пить и не хочу отмечать. Ощущение веселья, к сожалению, проходит так же быстро, как и желание праздновать что-либо. По сути, это не праздник и я не знаю, зачем столько народу в маленькой комнате, в которой уже душно. Заранее разведала, чем оканчиваются подобные торжества. И возвращаться тоже не хочу. Можно было бы побегать по парку, который рядом с университетом, и даже закрытые ворота меня вряд ли остановили бы, но я в шлепанцах, джинсах и топе, а это уже неудобно. Черт, ну почему пляж так далеко и сейчас даже не получится искупаться, чтобы прийти в себя и маленько остыть, протрезветь?! Правда, об этом пока только мечтать, потому что завтра день на то, чтобы проспаться, а потом снова учебная неделя, пары, домашние задания, посещение библиотеки. Знакомые говорили, что я замыкаюсь в этой учебе, но меня пока такой расклад устраивал, и мечтать хотелось все дольше - я полагала, что чем дольше мечтаешь, тем больше подогреваешь сам себе это ожидание ... ну и тем больнее, конечно, разочаровываться в чем-то, чего так долго и сильно ждал, хотел. Это касалось не только и не столько чего-то материального. Больше душевного. Эти силы всегда отнимали намного больше себя ...
Такое впечатление, что сегодня не спит никто. Я, выбежавшая в одном топе, и уже изрядно подмерзающая, все же не хочу заходить во внутрь. Там алкогольные пары, там пьяный угар. И только черту известно, что можно вытворять в таком состоянии. Не знаю, я просто еще ни разу не напивалась. Вижу мужскую фигуру, которая тоже отдалилась немного от кампуса. Непонятно чему улыбаюсь, откидывая падающие волосы назад.
- Для тебя там веселья тоже слишком? Или ты вышел остудиться после иного рода приключения?
Подхожу чуть ближе. Но даже это не помогает - мы стоим уже не у освещенного участка, я не могу разглядеть лицо своего собеседника. Только слабо различаю какие-то черты, но это сейчас не так уж и важно.
- Диана. Виновница этого безобразия, если можно так сказать.
На самом деле, нас таких пятеро. Просто как-то уж так получилось, что деньги и организацию доверили мне, смывшись под шумок. Хотя, подозреваю, что смывшихся можно найти в соседних комнатах, если очень постараться и очень нужно. Ничего, наутро я все буду помнить и буду мстить. Гремя неубранными бутылками и собирая стаканы, наступая на них. Учитывая, что это - самые дешевые, по 99 центов, то мнутся они с очень громким и неприятным звуком. Вешайтесь, "друзья"!

+1

3

Это были самые лучшие годы моей жизни, полные разгульного пьянства, окрыляющего чувства свободы и «взрослых» отношений, которые обычно заканчивались перепихом в соседней комнате, а на утро я не мог вспомнить даже лица своей избранницы. Знаете, оно и к лучшему. Мне всего восемнадцать, у меня еще все впереди, и обременять себя привязанностью к какой-то силиконовой мартышке я не спешил. Устраивало меня и то, что отец настоял на том, что я должен был поступить на политологический факультет и посвятить всю свою дальнейшую жизнь связям с общественностью. Связи – это ко мне. И половые, и общественные и еще Бог знает какие. Шучу-шучу, на самом деле я умею быть серьезным и думать не только членом, но и мозгом, только, чтобы увидеть серьезного Макса, надо очень-очень постараться. Мне больше по душе роль шутника и балагура, в этом амплуа я чувствую себя комфортно. Являясь сыном одного из самых успешных бизнесменов не только Сакраменто, но и Калифорнии, и даже США, я быстро снискал признание у местных парней и девушек, особенно у девушек, с женским вниманием у меня и в школьные годы проблем не было. Не было, ко всему прочему, юношеских влюбленностей, только секс, только хардкор. Хотя, если подумать, нравилась одна соседская девчонка, светловолосая Мелроуз, дочь одного из друзей отца. Сейчас ей тоже восемнадцать, и помахав рукой дружному провожающему семейству, она укатила грызть гранит науки куда-то за океан. Когда она вернется, неизвестно, что будет, но скорее всего, я даже лица ее вспомнить не смогу, слишком уж я влюбчивый и увлеченный по натуре.
Сегодня, пятого октября, намечалась грандиозная вечеринка в общежитии, я там не жил, меня устраивало мое городское жилье, но плакаты и разговоры о предстоящем событии все-таки заставили меня задержаться и обратить свое внимание на грядущее посвящение кого-то куда-то.
В братствах я не состоял, зато сразу же записался в команду по американскому футболу и стал ее командиром. Парень, ранее занимавший этот пост, но выпускающийся в этом году, сказал, что мне очень повезло, так как к первокурсникам редко проявляют столь высокий крeдит доверия. Я тогда усмехнулся, потому что я даже сам себе не доверяю, но команду обещал не подводить и стараться посещать и организовывать все собрания и тренировки.
На грандиозную, нет, простите, ле-ген-дар-ную (!) вечеринку я знатно опоздал, пока пытался выпихнуть из квартиры свою очередную подружку, которая притащила необъятное количество дисков с фильмами для просмотра и два огромных ведра поп-корна.  Потом еще полчаса разговаривал по скайпу со старшей сестрой Милой, которая уже полтора года жила в Канаде, растила дочь и работала поваром в ресторане своего мужа. Она все время говорила, что очень скучает, рассказывала о своей лапушке дочери и приглашала в гости. Я приеду, обязательно приеду, когда-нибудь. И только когда на часах было уже глубоко за полночь, я добрался до своего автомобиля, чтобы на нем рвануть навстречу приключениям, которые обещали быть жаркими. Я люблю разные тусовки, мне нравится чувствовать себя частью единого организма, ощущать свою принадлежность к чему-то, живущему единым порывом. Мне было совершенно плевать на повод, по которому закатили торжество, плевать на ключевые фигуры, я тут же нашел своих одногруппников в компании симпатичных девчонок с факультета базовой медицины, и присоединился к ним, забирая у Бреда литровый стакан пива.
И тут сейчас надо сделать большой такой фэйспалм, потому что вопреки всем представлениям о популярных парнях, я не курю табак, не курю траву, и не хлестаю ведрами сомнительное пойло, то есть, я вроде как, за здоровый образ жизни, и перспектива посадить себе почки, печень, сердце и мозги до совершеннолетия мне не улыбалась, да и после него тоже.
Часа два мы наслаждались темным пивом, и обществом дружной и веселой компании, затем я, последовав примеру большинства, уединился в ванной со своей девушкой. Боже, я даже имени ее не знаю, но на вид и на ощупь она ничего такая. Большие карие глаза-блюдца на пол-лица, пухлые губы, обильно подведенные красным блеском, грудь третьего размера, годная, в общем.
А дальше случилось то, что случается обычно на всех вечеринках – без долгих прелюдий и разговоров по душам мы просто трахнулись, те самые одиннадцать секунд удовольствия, а сколько возни обычно. Имени ее я, кстати, так и не спросил, она моего тоже. Просто, когда мы кончили, то натянули свои штаны и вывалились из тесной ванной обратно в комнату, наполненную запахом перегара и пустыми пивными банками. Почувствовав необходимость слегка проветрить мозги, я вышел на улицу. Территория университета, стоит заметить и отдать должное флористам, выглядела здесь очень красиво и аккуратно оформленной. Даже в тусклом свете желтых круглых фонарей были видны лепестки белых цветов на аллеях, ограждавших пешеходные дорожки. Парк при университете окружал высокий мраморный (или какой?) забор, кое-где по периметру стояли выключенные на ночь фонтаны и величественные статуи.
Засунув руки в карманы, я стоял и пялился куда-то в далекую и расфокусированную пустоту, осознавая, что веселье прошло слишком быстро. Ум был ясен, язык не заплетался, да и вообще все действо казалось сумбурным и несерьезным. Наверное, все студенческие вечеринки такие.
- Макс, - машинально называю свое имя, протягивая руку девушке, лица которой в темноте было не видно, да и моей ладони, скорее всего, тоже.
- Виновница этого всего? И что же ты натворила? У тебя День Рождения? А я вот как-то и не думал, кому обязан такой честью – напиться дешевым пивом в два часа ночи и думать, как бы незаметно свалить. Но было весело, спасибо, - делаю небольшую паузу в разговоре, присматриваясь к очертаниям ее силуэта. – И почему же виновница сбежала с собственного бала?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Students life. Stuff.