Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я ранен изнутри теми, кого запер в своем сердце


я ранен изнутри теми, кого запер в своем сердце

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/NnXVM.gif
Rex Tyrell и Consuelo Tyrell
конец декабря 2014
— Знаю, ты чувствуешь себя преданным...
— Да, есть такой неприятный побочный эффект у предательства.

+2

2

Я долго не решалась постучать в дверь. Стоя на пороге чужого дома, я никак не могла заставить себя сделать приветливое и спокойное выражение лица. С одной стороны, мой визит можно считать просто встречей с братом, по которому я соскучилась, а с другой, я несла ему нехорошие, даже ужасные новости. С тяжелым сердцем я пыталась придумать, как именно сообщить Рексу об уходе Эмилии. Я совершенно не понимала что произошло. После всего, что было между ними, после всего, что они пережили, она так легко смогла отказаться от него. Хуже всего было то, что она даже сообщила Рексу об этом прямо, просто исчезла из особняка Тиреллов, как-будто ее там никогда и не было. Это наделало много шуму в нашей семье. Мы даже провели нечто вроде совета, раздумывая как бы помягче сообщить Рекстону о произошедшем. Пока все метались из стороны в сторону, находясь в ярости или испытывая чувства ненависти к Эми, я взяла инициативу в свои руки и с тяжелым сердцем отправилась к брату. Рекс же, с присущей ему упертостью, взял и сбежал из больницы неизвестно куда. Только сегодня я смогла узнать у дяди, где же находится его сын. Ну вот что за детский сад? После всего произошедшего Рекстону просто необходим был отдых и не только в физическом смысле, но и моральном. Впрочем, как и всем нам. До сих пор не хочу вспоминать о человеке, наделавшем столько бед и предавшем меня. Очень больно осознавать, что тебя использовали, чтобы насолить родным.
Переминаясь с ноги на ногу, я все никак не могла набраться духу. Однако решив, что медлить больше уже некуда, я поднесла руку к двери, но не успела постучать в дверь. Она распахнулась прямо перед моим носом. Человек, что стоял передо мной, был не незнаком, и я немного смутилась от того, что меня застали врасплох. Парень с интересом рассматривал меня, казалось, позабыв о том, что только что спешил куда-то. Первой от замешательства отошла я, и мило улыбнувшись, произнесла: - Привет. Разведка донесла, что у вас тут раненый оккупант. Выдадите законной представительнице семейства?

+1

3

Все шло своим чередом, по крайней мере ему так казалось. День за днем он постепенно возвращался к нормальной жизни. Третья неделя его скитаний шла как нельзя успешно, вот правда домой ужасно тянуло. Как бы ни было хорошо у друга, дома все таки было лучше. Да и прятаться уже не было смысла. Нужно было возвращаться и Рекс лишь ждал того самого удобного момента, что бы заявиться на порог дома отца и сказать, что он вернулся. Обнять жену и сказать, что все закончилось. Он совсем не знал, что происходило с ней все это время, но искренне надеялся, что все хорошо. Отец хоть и молчал, но и его молчание было не таким как обычно, это не пугало, но вызывало ряд подозрений.
Очередное утро застало его солнечными лучами. Вчера ночью был сильный снегопад и сегодня все было покрыто белой пеленой. Тирелл никуда не спешил. У него не было ни работы, ни каких либо дел. Да что уж, он чувствовал себя обузой, которая просто пожирала продукты. Правда Декс и Элиот пытались ему об этом не говорить, но по их поведению было видно, что Рексу пора выходить из своей норки и наконец то показаться людям. Громко обьявить, что он жив и продолжить жить прежней жизнью.
Декс собирался на работу. В кой то веке парень решил приехать пораньше, но похоже судьба была к нему не очень благосклонна. Стоило Макиавелли открыть дверь, как у порога его встретила девушка с немного испуганным взглядом и что-то начала тараторить. Декс будучи еще сонным не очень понимал чего от него хотят поэтому протяжно так заговорил.
- Реееекс.
Из соседней комнаты показался Тирелл. Декстер уставился на него и ткнул пальцем в девушку.
- Твоя? Не умел Макиавели подбирать правильные слова. Рекстон улыбнулся.
- Моя, - ответил он и Декс тут же смысля стараясь не вникать в подробности кто она и кем ему приходится.
Рекс был рад ее видеть, наверное ее он был рад видеть как никого другого. Она всегда была ему близким другом. И пускай он никого не подпускал так близко, но она была исключением.
- Элия, - радостно заговорил парень, - заходи, - почти сразу он заключил ее в объятия и любопытно уставился на ее личико. Прошел месяц, а она не изменилась. Да и не должна была. Просто Рекс соскучился за родными, как бы там ни было, но он по ним скучал. Даже по отцу. Что так часто ворчал на него по телефону, но так и не удосужился приехать. - Как дома?- конечно ведь это главный вопрос что его интересовал. Не знать ничего о жизни своей семьи это действительно страшно.
- Какими судьбами, сестренка? Что-то случилось? – вдруг в его голове промелькнули не самые светлые мысли. Все таки приехать сюда в другой конец города еще и уболтать Декса сказать ей где он. Он уж было подумал, что ее ухажер снова наворотил делов и бедняжка не знает что с этим делать.
Они стояли у порога и хорошо, что Декс закрыл за Консуэлией дверь.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я ранен изнутри теми, кого запер в своем сердце