vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » какого черта?


какого черта?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Genevieve Holloway & Heath Fonteyn.
Место: Сакраменто, торговый центр.
Время: 14:46.
Время суток: обед.
Погодные условия: промозглый пасмурный день.
О флештайме: знакомства могут быть разными, приятными и полными дружелюбия и странными, но весёлыми. это знакомство как раз является примером второго варианта.

+1

2

День не задался с самого утра. Что в принципе не удивляло и даже не расстраивало. Как и погода. Потому что жизнь Хита Фонтейна была полна таких вот дней, что хоть другим раздавай в качестве благотворительности, ему ничуть не жалко. И пасмурное небо не давило на него так, как давили обстоятельства, заставившие прийти сегодня в этот торговый центр. И если все обобщить, то вкратце Фонтейн в Сакраменто не на экскурсию приехал, не для того он здесь, чтобы видами любоваться и фоткаться с улыбкой на фоне достопримечательностей. И если бы не эти обстоятельства, то он бы вообще не попал в этот город и даже не помышлял бы о переезде. Нет, он конечно не жаловался. Сакраменто не встретил его с фейерверками и плясками, но и не позволял расслабиться. Что ни день, так у Хита все идет через одно место. Но он не сдавался. Готов был почти мертвой хваткой вцепиться в любую, даже самую незначительную подвернувшуюся удачу. Лишь бы не остаться в этом городе совсем без крыши над головой. И он мог бы вернуться домой, конечно, мог, запросто. Но ни о каком доме не может быть идти речи, пока поиски только начаты. В этом плане он был парнем терпеливым и настойчивым. Не брезгливым, не прихотливым. Если придется, то хоть под мостом заночует или на лавочке в парке. Но, конечно же, до такого не дошло, слава Богу. И без чужой помощи он бы с трудом справился. А так хоть спасибо и на том, что жив, здоров.
В центр Фонтейн забрел в поисках работы. Увидел объявление о поиске охранников. Подумал, что, почему бы и не попытаться, ведь не смотря на свой юный возраст, Хит физически был развит вполне подходяще. А когда его все-таки не приняли, он, конечно, расстроился, но не отчаялся. Потому что, отчаявшись, скис бы окончательно, а там уже и до полного днища не далеко. Хотя нет. Для полного днища Фонтейну нужно так облажаться, чтобы облажалка сломалась. А она у него пока еще очень даже рабочая, целая, без неисправностей. Бесценная, неповторимая.
Он ждет лифт на каком-то там этаже, поленившись спуститься по лестнице или эскалаторе. Просто потому что тот был ближе, да и народу меньше. А толпы он не любил. Все эти толкучки, суету. Он даже скучал по своему родному Сан-Хосе и дому, находившимся в самой нелицеприятной части города, где если и были толпы, то только алкашей или мелких бандитов. И то немногочисленные. А тут в Сакраменто все иначе. Хит ощущал себя здесь немного лишним, не вписывающимся. Как если бы Золушка явилась на бал верхом на тыкве, будучи в лохмотьях и грязных старых башмаках вместо хрустальных туфелек. Возможно, не совсем подходящее сравнение, но Хит примерно так себя и ощущал. Никакого восторга или ощущения крыльев за спиной.
Лифт наконец-то открывается и Фонтейн заходит внутрь. И в последний момент, когда двери начали закрываться, в лифт забежала девушка. Хит не обратил на нее внимания и лишь нажал на кнопку первого этажа. Раздалось короткое "динь", двери закрылись, и лифт медленно поехал вниз.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » какого черта?