Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Порхай как бабочка, слыш, ты, бабочка!


Порхай как бабочка, слыш, ты, бабочка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sabrina Montanelli Tom Flatcher
Место: школа "Нокдаун"
Погодные условия: как и везде
О флештайме: тренировка наследницы... но пусть не ждет поблажек - здесь все по-спортивному

+1

2

У каждого свой порог возможности. Каждый способен сам решить, где будет его черта дозволенности. Мой визуальный максимум колебался в нерешительности несколькими неделями посещений школы по боксу и отдельными тренировками солдат Семьи. Не знаю чего мне хватало, чтобы просто напрямую сразу не подойти и попросить о необходимом. Может потому, что я колебалась в правильности выбора? Может быть моя смелость помахала мне рукой и показала средний палец вместе с тем человеком, который недвусмысленно плюнул мне в лицо, указав на мою слабость не только внутреннюю? Может я просто боялась той серьезности и профессионализма человека, который был посвящен своему делу, не сюсюкаясь подобно фитнес тренеру для фитоняшек и прочей бабьей труппы?
И сегодня я стояла в самом дальнем углу зала, где проходила тренировка по боксу. Догадываюсь, что мое лицо уже въелось в память, словно раздражитель, который вроде и не мешает, но все же бесит таким немым присутствием. Меня бы бесил, по крайней мере. Со стороны я, наверно, напоминала какого-то мечащего ребенка, который не знает как поступить правильно и стоит ли вообще лезть за грань здравого смысла, перешагивать через общественное клише?
В мой слух уже врезался этот жесткий и командный тон в адрес его учеников, у которых был спарринг в пределах ринга. За эти пару недель я уже привыкла к этим интонациям и "военной" методе. Я видела, что этот человек знал, что делает, как делает и его профессионализм не дает и намека на его сомнения, стоит только увидеть людей, которые были под его началом.
Я ни раз слышала его имя в пределах отцовских дел, ни раз упоминали о нем "молодые" кадры при исполнении обязанностей в Семье. И только не допускала мысли, что у меня возникнет желание, стремление попросить у него помощи. Если бы у меня спросили об этом даже месяц назад, я бы лишь саркастично высказалась, махнув рукой на весь бред идеи. Мне не было надобности в таких мужских забавах и до определенного момента считала, что подобное коснется любого другого, но не меня.
- Том Флетчер? Могу я с Вами поговорить? - они делают перерыв, давая мне шанс обратиться с просьбой, на которую либо решаюсь сейчас, либо ухожу и не мозолю глаза Флетчеру, ни грызу себя более в том, что вообще прихожу сюда. Внутри меня все колотится от волнения и скорее стыда, что не решалась подойти сразу, а ходила вокруг да около пол месяца.
- Я бы хотела попросить Вас о тренировках. Мне не важно: личные или вместе с ними, - кивком указываю на учеников, которые что-то обсуждали у бойлера с водой. Чем дольше я здесь нахожусь, тем более это все кажется мне глупым и полным бредом, хотя в то же время гордость и желание доказать себе, вернуться и доказать неправоту того человека, вогнав сапогом его надменную рожу в покрытие мостовой. Последнее подстегивает намного яростней, не оставляя места детской неуверенности.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Порхай как бабочка, слыш, ты, бабочка!