Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Брат за брата горой


Брат за брата горой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Amadeo di Stefano, Balthazar di Stefano
Место: темный переулок за школой.
Время: школьные годы Ди Стефано. Май. (Амадео - 17 лет, Бальтазару - 23 года)
Время суток: 17:25:04
Погодные условия: +17, моросит мелкий дождик.
О флештайме: Когда старший влипает в историю, младшему приходится спасать старшего. Ну а что поделать, не бросать же брата на произвол судьбы...

+1

2

Уж потянуло теплом, и стало ощущаться, что лето вот-вот настанет. Каникулы так и мелькали на горизонте, мешая Амадео сосредоточиться на уроках. Он с трудом дослушал учителя, рассказывающего про войны в древнем Риме, и как только прозвенел звонок, отправился во двор. На сегодня его мучения закончены, и насладиться солнечными лучами, что пробивались из-за темных туч несущих в себе дождевую влагу, не могло, казалось бы, помешать ни что и ни кто.
Накинув на голову капюшон, Амадео завернул за угол, планируя пойти на стадион, чтобы размять ноги и немного побегать, как вдруг услышал в темном проулке какую-то возню и нецензурную брань. Кажется Бут, местный хулиган, вместе со своими шкафоподобными дружками в очередной раз кого-то подловили, и намеревались отлупасить до полу смерти.
И что за развлечение, в самом деле?
Мысленно хмыкнул Амадео и хотел уже скрыться за углом, пока шайка его не заметила, как среди всего этого шума он услышал знакомый голос.
"Брат? Какого хрена он тут делает?"
Проскользнула в мыслях догадка. Каким образом старший умудрился нарваться на этих малолетних отморозков, младший ди Стефано, даже не стал предполагать. Ибо гадай не гадай, все равно не угадаешь. Да и проще потом у него спросить.
- Эй вы, олухи!
Выкрикнул Амадео, шагая к толпе. Все равно особо выбора нет. Старшего брата нужно вызволять из цепких лап этой шайки, или как там они себя называли, "Банда Клыка"? Хотя при чем ту клык?
- Какого черта вы тут собрались? Вам же запретили тут собираться! Шли бы вы по-хорошему отсюда... И отпустили бы по-доброму моего брата... Пока я вам все кости не пересчитал!
И по фиг, абсолютно, что брат старший. А он выглядит слегка убого. Внешность очень часто бывает обманчива.

Визуализация

http://4put.ru/pictures/max/873/2681912.jpg

Отредактировано Amadeo di Stefano (2015-05-25 15:37:47)

+1

3

Настроение у Бальтазара почему-то с самого утра было отнюдь не радужным. Какое-то плохое предчувствие что ли. Но вот только ничего его не радовало: не то, что сегодня в университете отменили ужасную контрольную, к которой он не подготовился потому, что попросту забыл, ни ощущение того, что совсем скоро каникулы, и он вместе с родителями и братом снова поедет на свою малую родину, в солнечную Италию, где не был с прошлого года. Родственнички со стороны отца вновь затискают обоих парней, а тетушка Флора снова будет суетиться и следить за тем, чтобы братья ни в коем случае не похудели и как следует кушали. Ее стараниями морду себе можно было отъесть такую самую что ни на есть приличную, а потом в спортзале мучиться, пытаясь сбросить с такой легкостью приобретенные лишние килограммы. Хотя сколько себя помнил Бальтазар, он никогда не поправлялся, собственно, как и его младший братец Амадео. Который сейчас наверняка также сидит в колледже и ждет, когда же закончатся занятия. Не то, чтобы братья не любили учиться, но и рвения особо не проявляли. К тому же на горизонте у Бальтазара маячило второе высшее, а это означало еще четыре года каторги. Но раз уж сам сделал такой выбор, то не стоило и жалеть.
Сейчас вот-вот разразится ливень... А я обещал сегодня зайти за братом и навестить отца на работе. Тоска зеленая. Лучше бы под шумок прихватить с собой Амадео и смотаться в какой-нибудь клуб. Черт, там же почти везде пускают с восемнадцати лет. Ладно, скажем, что ему восемнадцать. Хотя мне мой возраст тоже дают с трудом, блин.
Итальянец с тоской глядел в окно, совершенно не слушая преподавательницу по немецкому языку, которая объясняла нерадивым студентам очередное сложное правило из грамматики. Парень еле сдержал зевок, ему так хотелось поскорее покинуть эти стены до дождя, потому что зонт он с собой конечно же не взял, а промокнуть до основания как-то не улыбалось. И вот наконец-то прозвенел такой долгожданный звонок, и Бальтазар выскочил из аудитории первым, чуть не сбив по дороге одного из студентов со своей группы. Извинившись, он подхватил папку с ручками и тетрадями, поскольку при столкновении она чуть не выпала, и направился поскорее из стен университета. В это время стал накрапывать небольшой дождь, и студент ускорил шаг, решив сократить дорогу и заворачивая в один из темных переулков. Дорогу ему перегородила банда отморозков, а главный среди них, ехидно уставившись на парня, сплюнул недокуренную сигарету на асфальт и уперся руками в бока.
- Мы тебя заждались, папенькин сынок. Думали, не придешь совсем.
Сократил дорожку, блять.
- Дай пройти, не до тебя сейчас, - итальянец сделал еще пару шагов, но мальчишки встали стеной перед ним, и один из них толкнул его плечом.
- Ты ведь знаешь, что бывает, когда отбиваешь чужих телочек? Бывает так, что своего достоинства ты можешь внезапно лишиться, - главный неприятно ухмыльнулся, и Бальтазару вспомнился случай в одном из клубов, когда девушки вокруг него стайкой вились, не обращая внимания на своих ухажеров. Тогда его не тронули, а вот сейчас, кажется, пришло время расплаты. Дальше договорить итальянцу не дали, и в его сторону полетел кулак главного. Бальтазар увернулся, но на него налетели сзади и началась потасовка. Внезапно послышался чей-то до боли знакомый крик, и старший увидел Амадео, невесть как тут оказавшегося.
Боже, еще не хватало, чтобы младшенькому досталось...

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Брат за брата горой