Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » когда ожидания сбываются;


когда ожидания сбываются;

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

– А ты ставишь мои слова под сомнение, Хели?
Мэлор рассмеялся и, приподнявшись на локтях, прихватил губами ушко женщины. Французский язык приятно ласкал слух: русский всегда любил его больше английского и, тем более, больше латышского.
– Тогда мы останемся друг в друге навечно – не могу сказать, что мне бы этого сейчас не хотелось.
Русский прикрыл глаза от удовольствия, чувствуя, как ее пальцы перебирают его волосы.
– Перестань, милая. На моем месте так поступил бы любой, просто там не было кого-то моложе и красивей.
Законник действительно не считал, что совершил какой-то особенный подвиг или еще что-то. Он сделал то, что должен был, и сделал по наитию.
– Но я тоже рад, что это был я. И готов повторить это десяток раз, чтобы встретить тебя.
Шелк наброшенного халата приятно лакал все еще разгоряченную кожу.
– Ну вот и отлично, желание дамы – закон сегодня.
Он изобразил жестом раскаяние.
– Жарко? – Датчанин улыбнулся. – Странно. Ведь все говорят, что мы, северяне, холодные. А ты как думаешь?
Двусмысленный ответ на двусмысленное замечание. Это было по-своему забавно – перекидываться такими вот замечаниями.
Мэлор поднялся наверх и, пока курил, любовался огнями Фриско вдали – город был с трудом различим. Казалось, что это расстояние – это почти вечность, почти не достижимо. На самом деле можно завести мотор, и через полчаса ты будешь в порту, но это с одной стороны, а с другой – это почти два разных мира. Один – здесь, на яхте, его личный мир, точнее их личный мир, а там – другой, в котором не они растворяются друг в друге, а мир растворяет их в своей повседневности, тенях бесконечных встреч и расставаний, отголосков голосов, ставших полузабытым эхом.
Русский начал разливать шампанское, когда наверху появилась Хелен.
– Спасибо.
Мэл улыбнулся и отдал ей бокалы, разлил шампанское и, поставив бутылку, взял один из них.
– Нет, перестань.
Их бокалы соприкоснулись.
– Я не хочу пить за меня. Сегодня только за нас, милая.
Он сделал глоток шампанского из бокала.
– Я не могу обещать. Я же не Париж. – Мэл обыграл название известного романа. – Я не могу сказать тебе, что так будет каждый день. Но могу пообещать, что, если ты завтра не растворишься и снова не начнешь избегать меня, я постараюсь устраивать такие праздники для тебя как можно чаще.
Датчанин шагнул вперед, оказавшись почти вплотную к ней.
– Просто я хочу, чтобы ты осталась со мной, не ушла, чтобы это было не на один день, Хели. Но я не требую ответа сейчас – просто обещай подумать.
Он чокнулся бокалами, и они допили шампанское. Потом русский поставил бокал и, притянув к себе женщину, жадно поцеловал, скользнув руками по ее бедрам выше, забираясь под рубашку.
– Я думаю, прохладная, а ты хочешь искупаться? Давай тогда проверим.
Вор не думал, что вода будет уж очень теплой, но не это его могло беспокоить, а скорее местная живность. Он отошел к панели управления и, нажав несколько кнопок, включил дополнительное освещение кормы – врубились мощные фонари, установленные в качестве дополнительных опций. Мэлор подмигнул любовнице и спустился вниз, к убираемому выступу перед гаражом для лодки или гидроциклов. Сбросил халат, оставшись обнаженным, набрал полные легкие воздуха и нырнул в воду. В первую секунду обожгло холодом кожу, забилось сердце. Ушел как можно глубже в воду, пока не кончился воздух, и лишь тогда рванул наверх.

+2

22

- Как я могу, - шепчет она, зная, что он услышит, на розовых губах застывает мягкая улыбка, а зеленые глаза неотрывно следят за мужчиной.
Словно она кошка, а он - тот самый желанный предмет, который хочется получить, которого хочется коснуться. Но он сам касался ее. Его сильные руки гладили ее тело, а губы то и дело дразнили. Прикрыв от удовольствия глаза она откинула голову немного назад, промурлыкав что-то нечленораздельное. Но было видно, что ей хорошо.
- А зачем мне кто-то помоложе? Совращать несовершеннолетних не входит в мои планы, - легкий смешок сорвался с губ.
Пальцы плавно скользили по груди русского, а зеленые глаза неотрывно следили за этими самыми касаниями. По скуле к ключице, коснуться звезды справа, очертить ее пальцами, спуститься ниже к куполам, коснуться шрама на груди, спуститься по подкачанному животу ниже, дразнясь.
- Это было опасное мероприятие, так что я надеюсь, что было разовым вообще в моей жизни, - она пожимает плечами, - да и одного Мэлора Датсковскитас мне вполне хватит, - вытянулась она на кровати. - Одного и единственного.
Она тихо рассмеялась на его вопрос, который вторил ее начатой игре. Ей нравилось, то, что происходит между ними. Это было похоже на физику, но, вместе с тем, было во всем происходящем что-то с чертовшинкой.
- Думаю, что врут и завидуют, - она проследила за тем, как его фигура скрылась на лестнице.
Кажется, что за время, которое их не было, наверху немного похолодало. Или просто тут, вдали от города на открытой воде, ветер мог дуть чуть более порывисто и намного более свободно. Ее золотистые волосы раздувал прохладный ветер. Хел вспомнила, что на шее все еще ожерелье. Коснувшись кончиками пальцев украшения она застыла у поручня. Положив разгоряченную ладонь на холодное дерево, покрытой лаком, Хели прикрыла глаза от удовольствия. Она чувствовала как горят ее щеки.
- Тогда за нас, - тихий звон хрусталя заполнил ночную тишину в этом укромном уголке мира, принадлежащем только им двоим.
Она делает глоток шампанского, чувствует как алкоголь разливается внутри.
- Почему я должна растворяться, - больше не спросила, а продолжила она, а после - усмехнулась, - ну конечно, кто поверит в занятость на протяжении нескольких недель.
Мэлор не дурак и прекрасно знает, что не отвечала она на его приглашения намеренно и потому, что не хотела - или не могла. Но сейчас это уже не важно. Она согласилась, позвонила при этом первой и сделала ответный шаг навстречу - пусть это не большой шаг, пускай за это время Мэлор сделал куда больше вот таких шагов, но он был сделан. Для Хелен и это уже слишком много. Но она вряд ли будет жалеть о каждой проведенной сегодня минуте. Все идет так, как должно было быть.
- А если я скажу, что не хочу больше растворяться? - она сощурила свои раскосые глаза, отчего они блеснули как два изумруда в неярком свете фонаря, освещавшего сейчас палубу.
Он оказался слишком близко. Так близко, что она почувствовала как бьется сердце в этой груди. Прикрыв глаза от легкой неожиданности она тут же их открыла и посмотрела на мужчину.
- Обещаю, что подумаю. Но мне кажется, что мы оба знаем ответ на этот вопрос, - вот так просто она перечеркнула все что было до, и открыла путь к тому, что будет после.
Было ли это местью для Гвидо? Вряд ли. Отношения с итальянцем просто не вышли и так случается. Люди встречаются, люди расходятся, потому что на пути встречаются другие люди. Мэл слишком неожиданно вошел в ее жизнь, не дав возможности даже подумать - стоит ли игра свеч. Он просто занял собой почти все пространство. А теперь займет еще больше. И он понимает это. В его ухмылках она видит как он понимает. И ей чертовски это нравится - не хочется терять то, что есть. Хочется обнять его. И она обнимает, держа в руке еще полупустой бокал шампанского. Золотистая жидкость качнулась от ее движения, не достигнув краев бокала.
- Держи меня крепче, - шепнула она ему на ухо, отклонив голову после и заглянув в глаза.
Их губы слились в жадном поцелуе. Свободной от бокала рукой она сжимает его шею.
Следя за манипуляциями Мэлора Хели скептически приподняла бровь. До последнего она была уверенна, что он этого не сделает. Но Мэлор спокойно включил все освещение, которое только имелось на яхте, посл чего скинул халат, посмотрел на нее и сиганул в воду. Вот в какой момент сердце Хели остановилось. Кажется, она даже вскрикнула. Отставив бокал на столик, она спустилась к выступу и ждала, когда он вынырнет.
- Ты сумасшедший, - рассмеялась женщина. - Тут же чертовски холодно и акулы... - но видя его горящие глаза и обнаженные плечи, она нехорошо улыбнулась, скидывая рубашку. - Но живем один раз, - да, с таким девизом она в последний раз попала в жуткую передрягу в Мексике.
Тихо, почти бесшумно войдя в воду она нырнула как можно глубже, не открывая глаз, плывя на ощупь. И как только почувствовала, что больше не может - рванула наверх, к свету, который видела даже через закрытые глаза. Жадно глотая ртом холодный воздух и чувствуя как начинает замерзать почти без движения в этой ужасно холодной воде, она приблизилась к Мэлору и поцеловала его в холодные, соленые губы.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » когда ожидания сбываются;