Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » музыка не сближает


музыка не сближает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Emilia and Magdalena
декабрь 2014
Забудьте о сказках и фильмах где встречи со старыми знакомыми приносят облегчение и радость - это не та история, а скорее всего, с точностью наоборот. Надо же было Эмилии допрыгаться до того чтобы ее переместили именно на станцию где работает Магдалена, чтобы ее поставили именно в ее эфир. Впрочем, ничего не предвещало особой беды, пока...

http://sh.uploads.ru/5prLv.png

0

2

внешний вид

Я привыкла жаловаться всегда, везде и при любой ситуации; такова я, таков мой характер - мы никогда ничем не довольны, и это создает нам огромные проблемы в общении со всеми. Но то что происходило сейчас, честно говоря, со мной давно не было, а может быть, и не было никогда, и у меня просто не было сил уже ни на что. Все что можно - полетело в тартарары. Может, мне перебежали дорогу несколько черных кошек сразу, может всего это время длилось полнолуние и никак не хотело менятся. Меня ничего бы уже не удивило, ведь я - девочка беда, пусть и пыталась себя переубедить в этом целую жизнь.
Месяц назад, моего мужа чуть не убили на улице, а три недели назад он сбежал и словно сквозь землю провалился. Мою голову посещают самые различные мысли что же с ним, теперь я осталась одна и в этом огромном доме. Видимо мне просто суждено быть одной, видимо это абсолютно нормально для меня. Такое чувство как будто все что-то знают, кроме меня, но знаете, меня бы не удивило и то если бы это действительно было так, в доме Тиреллов всегда творилось черти знает что.
Объявились мои братья, и возможно вам это прозвучит странно, что я беспокоюсь по этому поводу, но я беспокоилась. И ладно, Даниэль, мы никогда с ним не были близки, и вряд ли это измениться и сейчас, но... Шон появился неделю назад. Видимо, у них это семейное с Дэнни - объявлятся просто так, и так же пропадать, в зависимости от того как взбрендит в голову; но ладно бы, если бы это был мой старый, добрый братец, которого я помню еще с того момента когда он весил 3 киллограма и 300 грамм, но... Это уже был не он. В то холодное утро, в один из моих последних дней работы на телевидении, я увидела совершенно чужого человека перед собой. Это был уже не мой брат, с теплыми и добрыми глазами цвета меда, его взгляд стал одновременно пустым и колким. Он похудел еще больше и от этого его рост еще больше бросался в глаза, делая его походящим на какого-то странного джина. Его кожа была болезненно бледной, он был весь в черном. Он и раньше не был особо разговорчивым, но в тот раз, мне удалось от него услышать всего пару словечек. Все это пугало меня, и честно говоря, я не знаю что будет дальше. Я даже не думала что они знают о моем браке, но оказалось что знают. Сейчас, однако, в данный момент, у меня остались только они, потому что я не знаю, где же Рекстон, а в его семье меня никогда не примут, но именно сейчас я поняла насколько мы чужие. Мы - типичный пример случайной семьи. Это просто глупая ошибка природы, что мы несем одну фамилию и являемся потомками одного человека.
Но ладно бы, если все остановилось на этом... Три дня назад, на выходных, я по своей собственной вине потеряла то чем жила все эти три года. Свою работу. Нет, это случилось и летом, та история с мужем и той дурацкой статьей, в прочем не важно, не это наша тема. Но то что произошло сейчас - об этом до сих пор не умолкал интернет и общественность Сакраменто, и кажется это продлиться долго.
Все очень просто. Скандал с бывшей моего мужа, из-за него самого. Типичная женская перепалка, однако ставшая достоянием благотворительного вечера а эта белокурая дрянь и ее папочка уж постарались чтобы я потеряла свое теплое место. Имеем не храним, потерявши - плачем, вот он, мой девиз по жизни. Еще в субботу я знала что мне придется искать новое место, но все оказалось еще куда сложнее и унизитильнее. Меня не то что лишили работы - меня понизили в ранге, и из главной передачи дня, отправили на... обычную радио станцию? Я начинала с радио, и знаете каково это чувство? Словно сто шагов назад.
Кто-то бы возможно был рад и этому, что его вообще оставили на работе, начальник сказал что дело даже не в том что я сделала, просто ее отец слишком влиятелен, и что возможно скоро я вернусь, только надо будет немного подождать. Ну, молодец Эмилия, помимо всего, ты еще взяла и поставила под вопрос работу, очень умно. Сама же создаешь себе проблемы всю жизнь а потом не знаешь как с этим разобраться, круто, да. Но другого выбора нет.
Сегодня мой первый рабочий день, и я не надеюсь на хорошее. На часах девять часов утра - я не выспалась, и потому это еще больше приносит моему хорошему настроению. Голова раскалывается, зеваю. После краткого инструктажа у нового начальника, выхожу из его кабинета и иду на свое новое место работы, ведь через пятнадцать минут должен состояться мой дебют в эфире. У меня есть примерный текст что же я должна говорить, но в принципе, мне сказали что я вполне могу импровизировать. Ах, ну да, и даже мысль о том что придется теперь делить эфир с кем-то, это просто...
Нахожу нужную дверь и громко вздыхаю. Посмотрим что же из этого выйдет.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » музыка не сближает