Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда ты очнешься ‡будет уже поздно


когда ты очнешься ‡будет уже поздно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Чарли Джек Хантер, Фокс Верджин
Место: квартира Чарли
Время: 18.04.2015
Время суток: ночереет
Погодные условия: для нас это не важно
О флештайме:

- мы давно знакомы с этим мужчиной, я не могу сказать кто он мне и является ли он мне кем-то. Я не помню день, когда мы с ним и при каких обстоятельствах познакомились, но я помню каждый день, когда он убивал мое одиночество игрой на пианино и бокалом виски. Я люблю к нему приходить, просто бродить по его квартире и нарушать его уединение, я его персональная кошка, о которой он по возможности заботится.


- Ты часто бываешь в его квартире, в какой-то момент у тебя просто появилась еще одна связка ключей в сумочке и знание того, что эти двери для тебя никогда не закрыты. Он редко бывает дом, либо работа, либо другой город. Ты не раз встречала его дома, когда он возвращался, а через какое-то время прошло и удивление. Ты стала привычной частью в его жизни, гармонично сосуществую в параллельных плоскостях.

- Я никогда не путешествовала, мне нравится жить в одном городе, одной историей. я не понимаю его и завидую ему, на его фоне я меркну, моя жизнь меркнет. я не успеваю за ним и в то же время, я где-то впереди. я уже привыкла считать его своим, своим пледом, который периодически исчезает. мне плевать на его романы, женщин и всю остальную лабуду, он же мне никто, но я всегда жду, когда этот плед меня обнимет.

- Эти забавные вечера, когда его одиночество внезапно растворяется хлопнувшей дверью. она никогда не кричит на всю квартиру о том, что пришла, чтобы ее встречали. она обойдет комнаты, разведывая обстановку. И если ее все утроит - она остается. Устраивается на стуле напротив, пока он будет готовить что-нибудь, а она наблюдать, иногда требовательно постукивая по бокалу/стакану, с требованием не прекращать банкет.

- Его квартира, это мой "дом на дереве", эта шкатулка с самым дорогим. Когда его нет, я проверяю все шкафчики, полочки, стеллажи, книги, карманы, а вдруг он что-то оставил для меня. Раз в пол года я оставляю в его квартире наши совместные фотографии, маленькие карточки, которые не несут никакой смысловой нагрузки, просто память о том, что мы нарушаем наше одиночество уже не первый день. Я все время нарушаю его личное пространство. Я звоню в больницу и узнаю, когда он дежурит. приезжаю ночью и смотрю за пустыми коридорами, в которых скрывается он. Я как напасть, как чума в его жизни, он моя персональная аллергия.

Но все изменится в один прекрасный день, когда я скажу тебе - ты мой!

Отредактировано Fox Virgin (2015-05-27 18:51:43)

+1

2

look

http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropm_568x568/32720_47917.jpg

- Давай, ты забудешь о прошлом, сотрешь его из памяти Вселенной. Давай, ты снова начнешь жить для себя, в свое удовольствие, не думая о других. Давай, ты сотрешь лживую улыбку и глаза снова засияют жизнью. - Я смотрела в зеркало на свое обнаженное тело и давала себе установки. Мне так тяжело жить в этом году. Этот год точно не мой, он немой. Я вижу в отражении не ту девушку, которая была год назад. Мне не хватает сил вздохнуть полной грудью, мне не хватает эмоций, которые дают стимул жить. Мне не хватает чувств, я задыхаюсь. Мне не хватает человека. Мне не хватает его.
Я смотрю на свое идеальное отражение, в нет ничего, чтобы могло не нравится. А я ему нравлюсь? Ему нравится мое тело? Неужели меня это на самом деле волнует? Главное чего я хочу. Главное, что я хочу сегодня провести с ним вечер.
Я никогда его не предупреждаю, я просто открываю двери, и без лишних эмоций занимаю место поблизости с Чарли. Его это больше не шокирует, это больше не вызывает поучительных нотаций, это больше не вызывает ничего. Наши встречи стали такими обыденными. Мы с ним находимся в одной квартире, но живем разными жизнями. Я, как своенравная кошка, если нет настроения, то со мной не нужно разговаривать, меня не нужно трогать, мне просто необходимо присутствие этого мужчины, и чтобы он мне играл своими виртуозными пальцами на пианино. В его молчании я никогда не чувствую одиночества. Это лучшее его достоинство. Парой мне кажется, он лучшее мое дополнение. Это уже продолжается более пяти лет. Более пяти лет мы живем своими жизнями, но в тоже время мы всегда пересекаемся. Одно из условий, я не хочу знать о его женщинах и не рассказываю ему о своих. Да, в наших отношениях есть некая недосказанность. Я не знаю, можно ли назвать подобные отношения нормальными. Можно ли назвать это взаимодействия отношениями? Но это не имеет значение, если мы получаем удовольствие друг от друга. Представляете, я получаю удовольствие от мужчины, которому почти полтинник. И не важно сколько ему лет, важно то, что он мужчина. Мужчина моей фантазии. После некоторых событий, он посещает мои сны. Мои эротические сны. Я больная. У меня больная фантазия. Потому что Чарли на подобное не способен. Я уверена в этом.
Мы не виделись с ним несколько месяцев, он не знал обо мне несколько месяцев. Я предпочитаю общаться с ним в живую. Я предпочитаю с ним живой контакт. Мне так проще, мне так камфортнее. Так проще показывать свой характер, так проще знать друг друга. Я люблю вкус атмосферы Чарли, у нее свой запах, у нее свой цвет. Это не описать, это только можно прочувствовать. А разве телефон может передать его вкус, запах и цвет. Конечно же нет.
Я спустила с плеч халат, скинула туфли и облачила свое тело в черное платье. Я впервые выбираю платье именно для него, обычно в платьях я оказывалась у него после работы. Он единственный мужчина, который спокойно воспринимал меня в сексуальных обтягивающих нарядах. Я ни раз задумывалась - не гей ли он. Но потом понимала, что он слишком умен и хорошо понимает мой взгляд - если дотронешься - труп.

Я открываю его дверь своим комплектом ключей. Мы почти семейная пара, только проблема в том, что Чарли не был готов к семье, я не была готова принадлежать одному. Оставляю сумочку у входа, кажется меня уже ждут, потому что с кухни доносится приятный запах. Это второе его достоинство, Чарли единственный мужчина, который меня кормит, кормит домашней едой, которую сам готовит. Для меня он идеален, я ненавижу готовку. Сегодня я готова была нарушить все наши правила, сегодня я готова снова нарушить его личное пространство.  Я направляюсь на кухню, где он конечно один. Мужчина поворачивает, так как слышит стук моих каблуков. Предпочитаю оставаться в обуви, так я себя чувствую защищенной, не важно от чего. Возможно он хотел что-то сказать, возможно я должна была что-то ответить, но я хотела одного сейчас. Я нарушила рамки приличия, нарушила его интимное пространство, моя грудь прижалась к его телу, мои руки притянули его лицо, мои губы дотронулись до его, мой влажный язычок скользнул в его недоумевающий ротик. Это у нас было впервые. Впервые я захотела поцеловать мужчину и этим мужчиной оказался он.

+2

3

вв

http://sh.uploads.ru/4CK2l.jpg

зачем ты бредишь о безумном
желая утонуть во тьме
окатывая вздохом шумным
до дрожи тихой по спине

Как тебе удается всегда знать, дома ли я. Я заметил, что ты никогда не появляешься, если я не один. Не знаю с чем это связано, но тебя никогда не бывает здесь, если мое одиночество кто-либо еще нарушает. Даже Кристо. Вы спелись только с Персом. Я не слышу легкий шум ключей в замке, звук захлопывающейся двери. Я узнаю, что Ты пришла, когда по гостиной разносятся размеренные утонченные шаги. Ты всегда носишь красивую обувь, преимущественно на высоком каблуке, ее приятно смотреть и слушать, твоя легкая походка отдает музыкой, ты не замечала?
Я улыбаюсь, когда слышу первые твои шаги - я не останусь на этот вечер в одиночестве. Слишком долго я отсутствовал в своей квартире, и сегодня рад Твоему обществу вдвойне. Мне любопытно, куда ты направишься сначала, потому молча прислушиваюсь. Сколько раз замечал за тобой, что иногда ты ведешь себя не как обычная девушка, вовсе нет. Обычная девушка отправляется по приходу в квартиру на обширный обход по всем комнатам, а уже потом здоровается? Нет, увы. Ты будто осматриваешь территорию на предмет, не знаю на предмет чего, никогда об этом не задумывался.

окидывая взглядом беглым
непринужденно говоря
ты не довольствуешься малым
собою дерзость притворя

Моя квартира будто одно из твоих излюбленных мест для отдыха. Ты появляешься, чтобы отдохнуть, выпить вина или чего покрепче. А я давно перестал задаваться вопросом, почему же ты еще приходишь ко мне. мы оба приняли это как должное и забыли об этом, я даже не помню - как давно это было.
- Ты голодна? - подаю я голос с кухни, заканчивая с ужином. Не могу не отметить про себя твой утонченный внешний вид. Аккуратное платье, сидящее по фигуре, что подает мне мысль, что ты после работы. Но мы мало говорим о твоей работе, как и о моей.
Ты сбиваешь меня с толку, оказываясь так близко. Цветочный аромат твоих духов дезориентирует, а когда я решаю возразить, я прижимаю  твое тело сильнее к своему, перехватывая инициативу. Всего пара секунд, и ты оказываешься прижата к кухонному столу.

зачем со мною ты играешь
как с милым зверем во дворе
и ты не любишь, только манишь
льдом к пылающим в огне

Знаешь, если забыть все, что мы знаем о друг друге - это замечательный момент. Один из тех, которых, казалось бы, давно ждешь, но не находится "правильного" момента. Знаешь, если забыть о многом, то уже спустя минуту я усадил бы тебя на этот кухонный стол, в который ты упираешься, и избавил бы тебя от этого длинного платья, оно скрывает невыносимо много.
Но я не верю. Научился всему не верить. Это приходит, наверное, с годами. Но, одновременно, я научился ко всему относиться проще. Потому я никогда не задавал вопросов, зачем Ты приходишь. Ты просто приходила, ты была рядом, мы беседовали ночи напролет о какой-то ерунде или теории эволюции Дарвина. Разве это было плохо?
Легкий звонок, оповещающий о том, что таймер на духовке дотикал свои секунды, отвлекает нас. И сейчас, возможно, был бы самый удачный момент для неловкого молчания, непонимающей паузы, но этого не будет.
- Я рад тебе, - говорю почти в твои губы, - если меня всегда будут так встречать, я стану уезжать гораздо чаще, - не принимай на свой счет, это не упрек, я произношу слова с улыбкой, не отпуская тебя. - Уверен, ты не откажешься от ужина. Как всегда, Фокс? - поправляю лямку твоего платья, чуть съехавшую по моей вине. - Или к черту ужин? - конечно, мне хочется узнать, что у тебя нового. Хочется узнать все, что ты захочешь мне поведать, чем поделиться. Но, буду откровенным, вариант "к черту ужин" мне нравится больше.

+2

4

Про таких, как она, говорят: «Их не нужно подталкивать в спину».
И она никогда не испытывала раскаяния.
Он обращался с ней ласково, называл «неединственной», «нелюбимой»,
А она улыбалась, послушно кивала и таяла.

Мне стоит ненавидеть его, презирать и избегать. Именно он посмел и сломал меня. Именно он нашел ту дверь, которую я прятала даже от себя. Даже не так, я вела его сама с завязанными глазами к этой двери. Да, я его ненавижу! Поэтому сейчас по моему телу пробегает электрический ток от этого родного голоса, от голоса, который я бы уже должна была позабыть. Чарли, я должна была тебя забыть. Ты должен мне надоесть. Ты тварь, которая смеет спокойно уживаться со мной. Это раздражает.
- Ты голодна? - и вот он передо мной. Такой же, каким я видела его последний раз. В нем ничего не меняется, только наглости с годами становится больше. В его наглости я убеждаюсь сама. Я ждала растерянного мальчишку, ждала, что меня отвергнут, ждала, что он включит зануду, а он включил мужчину. Неожиданно. В итоге я сама растерялась. Не так я представляла сегодняшний вечер. Я сама оказалась в своей ловушке, я не умею играть в свои игры с ним, поэтому мое тело становится мягче, я сдаюсь и отдаюсь его объятьям. Целуй меня, не заканчивай, не отвлекайся от меня, докажи мне, что ты скучал, покажи, что я для тебя что-то значу. Он продолжает ломать меня и мой мир, я задыхаюсь им, моей Чумой.
Я уверена в том, что это закончится сексом, что пару виртуозных движений его руками, и я смогу раздвинуть ноги, пару выкрутасов и я отдамся ему в рабство. Знаете, мне бы этого не хотелось. Слишком шикарное развитие для такого идеального ублюдка, как Чарли. Я хочу только его поцелуев, мне не нужно большего в данный момент и меня спасает электронный звонок. Тайм-аут, время для поцелуев закончилось и Лиса может снова быть той сукой, которая портит жизнь этому мужчины.
- Если ты будешь чаще уезжать, то можешь не возвращаться, я найду тебе замену - я обидчиво язвлю. Меня не устраивают шутки подобного рода, на моем лице замирает искусственная улыбка. Мы как любовники из прошлых жизней, когда-то я определенно принадлежала ему, теперь он отдает мне долг. Он все так же прижимает меня к себе, у него хватает наглости, и он поправляет спустившуюся лямочку. У него стальные нервы или мы никогда не воспринимаем друг друга всерьез. Он смог привыкнуть к моим выходкам, моему характеру и моим истерикам, так что я для него необычная игрушка с инструкцией, которую он сам и написал.
- Как всегда, Чарли - я демонстративно выскальзываю из его рук и сажусь за столик. Мое тело уже пахнет не только парфюмом, мое тело пахнет его атмосферой. Его квартирой, его телом, его кулинарией - это самый родной запах, я дома. - Угомони свою фантазию,  это была минутка слабости, если еще раз меня кинешь, я спалю эту квартиру к чертям, чтобы у меня ничего от тебя не оставалось. - Я уже заявляю свои права на него. Пока он отсутствовал, я переписала свое отношение к нему. Я поняла, что я не могу без него так долго, я не могу его делить с кем-то. Я не могу позволить еще кому-то портить его жизнь. Я просто не могу...
Я скольжу взглядом по лицу мужчины, я стараюсь что-то в нем найти, перемены, скорее всего, которые прошли мимо меня в его поездке.  Все на месте, все как и было. Он так же потрепан, как и сексуален. В нем есть дикий шарм, но нет элегантности, хотя я на ней и не настаиваю. Я так привыкла к нему, что мне откровенно плевать на его внешний вид, это я должна быть каждый день сексуальной, а он должен быть каждый день моим.
- Чарли Джек Хантер, Вы прекрасно целуетесь - это была правда, и этой правдой я оплатила свой ужин. - Но не будем рушить традиции - корми меня, ублажай меня.
Я буду любить тебя долго, но ты столько не протянешь.

0

5

[в архив]: месяц нет активности, удален персонаж

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда ты очнешься ‡будет уже поздно