В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » голая правда


голая правда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://33.media.tumblr.com/a8ea987a68dd4706d068518de3deea51/tumblr_inline_n0jgizIhJh1rg5w1l.gif
апрель 2015
Не всегда находятся силы скрывать правду. И гораздо проще излить душу. Конечно остается лишь надеяться, что никто и никогда не узнает о том, кто же стал свидетелем в ту ужасную ночь.

+1

2

Однажды я не смогла заполучить  главную роль в психологическом триллере, потому что не смогла убедительно сыграть испуганную жертву насилия. Тогда мне сказали, что такие роли не всем новичкам под силу, что нужно чуть больше практики, либо самому испытать подобные эмоции. Естественно отказ задел мое самолюбие и возмутил до глубины души, я чуть ли не бегом покидала кастинг и обещала себе, что моей следующей серьезной работой станет экранизация какой-то нашумевшей фантастической книги, что-то вроде того же Дивергента. Тогда я подумывала о дополнительных уроках актерского мастерства, о встрече с моими экранными кумирами, которую просто обязан подстроить папочка, о занятиях у зеркала, в конце концов. Но судьба распорядилась иначе.
Пару месяцев назад местное телевидение Сакраменто проявило недюжинный интерес к моей персоне, я с облегчением вздохнула, ведь больше не придется играть в благотворительность и сниматься в низкобюджетной рекламе чая, которая тем не менее встречалась чуть ли не на каждом шагу в этом городе, в очередной раз привлекая внимание к Мае Кэррол; не нужно посещать детские дома на Рождество, потому что этот акт милосердия обязательно попадет в кадр если не телевидению, то вездесущим папарацци, сумевшим запечатлеть на моих глазах блестящие слезы – детские страдания всегда действовали на меня губительно. Не нужно игры на публику и стараний быть той, кем я не являюсь. Интервью прошло более чем успешно за исключением нескольких неприятных инцидентов между журналисткой и каким-то парнем с телеканала, которым я не предала особого значения. Я даже не вспомнила об этом, когда на следующее утро интервью со мной вызвало резонанс не моими ответами, а печальным фактом о последней работе той девушки. Ее хладнокровно убили. Пиариться за счет чужой смерти, наверное, с легкостью можно приписать к одному из смертных грехов гордыне, за которую я обязательно еще получу тепленькое местечко в аду, но тем не менее мои дела стремительно пошли вверх, а в памяти не на долго задержалось известие об убийстве. Придя на центральный канал Сакраменто в очередной раз, я лишь из вежливости поинтересовалась о продвижении дела по поимке  преступника у знакомой миловидной телеведущей. Ох, если бы я знала, что разговор с ней перевернет мою жизнь с ног на голову – бежала бы от нее как от чумы.
Вот уже почти неделю на мой электронный ящик поступают угрозы, которые сперва выглядели так же нелепо, как и обладательница идеальной фигуры Кэндис Свейнпол в бесформенном мешке от Narciso Rodriguez. Но после внезапной встречи с грабителем в маске на пустынном паркинге, обещавшем изуродовать мое милое личико, если я пойду к копам и хотя бы заикнусь об имени убитой журналистки, моя жизнь наполнилась пробирающим до костей страхом и жуткой формой паранойи. Я усилила охрану в своей загородной вилле, наняла еще одного телохранителя и все равно с трудом заставляла себя покинуть собственную крепость. Мой менеджер Вуди обрывал телефон гневными сообщениями на голосовой почте, но я все равно с трудом могла заставить себя выйти на улицу пытаясь понять в какой момент все пошло не так.
* * *
Я все время поправляю огромные солнцезащитные очки и опускаю голову вниз, стараясь спрятаться еще и под большими полями шляпы. С ужасом оглядываюсь назад и теряю возможность дышать, если на горизонте появляется мужская фигура, буквально вжимаюсь в стенку, когда незнакомые парни проходят мимо, пока я пытаюсь добраться до квартиры Мелиссы Стенфорд. Именно она является главной подозреваемой в убийстве своей коллеги и по стечению обстоятельств, только ей я могу доверять, ведь со стопроцентной уверенностью могу заявить о ее невиновности. В противном случае, незнакомец не пытался бы запугать меня и удержать от похода в полицию. Я никогда не делала ничего бескорыстно и сейчас руководствуюсь отнюдь не самыми благородными мотивами, пытаясь спасти девушку если не от тюрьмы, то от подпорченной репутации. Я просто боюсь за свою жизнь, боюсь покидать дом, дышать полной грудью и не оглядываться по сторонам. Я бы могла наплевать на судьбу Мел, если бы от нее не зависела моя собственная. Я чертова эгоистка, но тем менее мои действия помогут спасти человека.
Негромкий стук в дверь. Остается надеяться, что в интернете указан правильный адрес и девушка сейчас дома, а не на каком-то занятии йогой или пилатесом. Но по ту сторону тишина. Еще один, более нервный, стук в дверь. Ну, черт возьми открой. Я не могла приехать сюда зря. Позади слышатся чьи-то размеренные шаги. По спине пробегает мелкая дрожь, а во рту образовывается ком. Не хватает сил повернуть голову назад. И все же дверь медленно открывается.
- Привет, Мел, можно войти? Я знаю, ты очень открытая и гостеприимная девушка, по тебе это сразу было видно, - буквально отталкиваю хозяйку внутрь и хлопаю дверью, пытаясь разобраться с замками и даже засовывая болтающуюся цепочку, от которой ну совсем нет толку в экстренных ситуациях. – Все хорошо, - повторяю про себя и снимаю очки, поворачиваясь к Стенфорд, чтобы она узнала меня. – У нас все будет хорошо. У тебя есть ромашка? Мне срочно нужно выпить чай с ромашкой. Или с мятой! – мои руки все еще дрожат. – Не смотри на меня так. Если бы я была сумасшедшей, то не смогла заявить с такой уверенностью, что ты не убивала свою коллегу.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » голая правда