Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Герои приходят раньше


Герои приходят раньше

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:Cordelia Tyrell* и Raymond Weeks
Место: детский сад в городе Сакраменто
Время:2014 год
Время суток:после 12 часов дня в среду
Погодные условия: пасмурно возможно льет дождь и гроза
О флештайме: Звонок в службу 911 поступил в 11.45, через 15 минут на место пропажи ребенка приехали двое полицейских. Один из них был Рей.Его задача было успокоить,ревущею девушку после университета и узнать, хотя бы какие либо данные о ребенке. Кто он, где последний раз видела, и так далее. Но вы когда нибудь разговаривали с девушкой бьющая в истерики и не связывающей слова. Чем она ему понравилась, черт знает в тот момент. Но он хотел ее успокоить и помочь с поисками.


*- первый пост с девушки

0

2

Вы когда нибудь задумывались над тем, что бывает, если потерять человека? В прямом смысле этого слова. Дэнни целый день хвостиком ходил за Корой. Этот милый мальчик полюбил воспитательницу сразу после того, как увидел её. Он был самым младшим из всей группы. Детишки были совсем маленькие, трёх лет, а Дэнни было всего два с половиной. Его родители - бизнесмены, баловали малыша как могли, так что он в свои два с половиной годика мог манипулировать всеми вокруг как ему вздумается. Родители часто жаловались, что мальчик очень капризный. Хотя за ним молодая воспитательница этого не заметила. Мальчик был милым, никогда не плакал и очень любил сидеть у мисс Тирелл на коленях и рассматривать картинки в книге. Дэнни вообще практически не отходил от воспитательницы, и девушка привыкла постоянно видеть этого прелестного малыша.
На прогулке всё было замечательно, солнце светило ярко, жара стояла неимоверная. Девушка включила шланг и устроила детям мини-аквапарк, стараясь не сильно их замочить, но всё же немного дать им прохлады. В полдень девушка завела группу в садик, не забыв пересчитать детей. Пятеро выходило из садика утром, пятеро и заходило. Ясельные группы всегда были самые маленькие. Не все родители решались отдать своего ребёнка в три года в детский сад. Да и некоторые родители с подозрением относились к молодой воспитательнице. Их можно было понять - у Коры не было опыта работы с детьми, хотя дети её любили. Все, даже самые капризные. Даже Дэнни. И вот, покормив малышей, девушка уложила их спать, рассказав сказку про Питера Пена.
Дети заснули и девушка наконец смогла вздохнуть с облегчением. Выйдя из спальни, девушка взяла телефон с полки и вернулась обратно. В спальне было тихо. И одна кровать была... пустая! Девушка не сразу поняла, что произошло. Потом дёрнулась к кровати - под ней никого, за ней никого. В шкафу никого, на шкафу никого, под остальными кроватями тоже никого. В группе тоже никого. Тирелл пыталась сосредоточится на поиске, но паника охватывала девушку всё больше и больше. Она даже не сразу поняла, кого она потеряла. Или этот кто-то просто ушёл... Кора остановилась и села на стул, обхватив руками голову. Кого же я ищу? - задумалась девушка, сдерживая слёзы, которые всё равно катились по её щекам. Зайдя в спальню обратно, девушка окинула взглядом кровати. Мэри на месте, Дора тут, Джон тут, Льюис тут, Дэнни... Кора скатилась по стенке. Она уже привыкла к этому малышу, хотя работала с ним всего месяц. Он всегда такой добрый и милый. Родители постоянно жаловались на то, что он непослушный, хотя Кору слушался. Девушка была вне себя от паники. Рука сама потянулась к телефону и пальцы сами набрали номер службы спасения. Хотя в глубине души Корделия понимала, что её могут уволить, и это только цветочки. Тут может и штрафом выкрутиться. И штраф будет не хилый.
На звонок ответили почти сразу же. В трубке зазвучал женский голос:
-Служба спасения, слушаем, что у вас случилось? - голос был спокойным и успокаивающим, но Кору как прорвало. Рыдания полились из неё наружу.
-У меня потерялся ребёнок! - мисс Тирелл уже и не помнила, как назвала адрес. Ей пообещали, что скоро приедут спасатели и всё будет в порядке, но Кора всё не могла успокоится.
Когда к садику подъехали машины с мигалками, девушка всё так же сидела на корточках у стены, схватившись за голову и смотря в одну  точку. Хотелось поскорее отдеоаться от всех этих вопросов. Хотелось поскорее вернуть Дэнни.

+1

3

-Марк, чего нового «Янкиз»—«Ред Сокс» опять противостояния? Пытаясь показать хук на своем товарище и идиотски посмеиваясь получая свой долгожданный завтрак,сенгвич с рыбой. Кстати, ужасная вещь этот сендвич с рыбой, особенно если в него кладут жирного тунца, но на вкус и цвет, как говорится, рыбки разные.
- Ага, через полчаса можно, если никого не убьют, не захватят в заложники, не начнут обкрадывать какую-нибудь ювелирную лавку или чего еще мы сможем успешно посмотреть матч. У меня его жена все равно запишет, так что вечером милости просим в уютный непустующий дом.
-О ну, да, с мелкими спинагрызами, которые будут есть попкорн с твоей тарелки. Но, если что я не против. Хотя у нас вчера день удушений был, если повезет сегодня день поножовщины.
-Рей сплюнь я хочу матч посмотреть.
Не успел Марк посадит свой толстый зад на свое большое место. Нет, вы не подумайте Марк не весит центнер, он действительно накаченный, а может? Даже слишком накаченный, что в итоге он выглядит больше похожем на слона, чем на человека. Шварцнегер рядом с ним отдыхает, Марк новый вид бодибилдеров, это точно.
-Парни, хватит мериться тем, что у вас в штанах.
Знакомтесь — Джейн, она капитан. Нет проще она стерва-капитан, заноза во всех пятых точках отделения, которую вы вряд ли сможете вытащить даже циркулярной пилой. Ей тридцать шесть она не замужем и никогда этим не увлекалась, ну вы сами понимаете чем. В общем фанатичка работы, хоть и выглядит не так отвратительно, как многие, даже ухаживающие за собой высохшие женщины. Надо еще раз напомнить, что она афроамериканка. А по данным статистики, она иная. Скажем так, такие как она живот больше на пособие, чем стремиться идти в полицию. Афроамериканских полицейских всего 15% из 100%всех полицейских города, так что сами понимаете. Раритет нынче.
Рей хватит пялиться в стену и жевать, напора. Но это мой завтракаобедиужин,пока меня жена Марка не накормит.
Значит, сдохнешь от голода, освободишь место другому копу!

Солнце медленно исчезало за облаками. Возможно, пойдет дождь - думал я. В калифорнии дождь, это чудо из чудес, его очень ждут, так как нигде. Сейчас обычный вызов, переданный по связи со службы спасения. Потерялся ребенок в детском садике, молодая воспитательница сложно может описать, происшедшие.
Марк, как думаешь парень в чулане или спрятался в подвале?
Спорим на пончик что в подвале, как в прошлый раз. Что-то у нас часто вызовы с пропажами, тебе не кажется?
Прошло не больше пятнадцати минут с момента звонка, и вот, тебе самая реальная обычная картинка. Плачущая девушка, что прижимает к себе колени и рыдает. Как ей объяснить, что ее рыдание не приведет ни к чему, но хуже, если она старалась помочь и, юлила перед ногами давая советы, скорее это не помощь была.
- Я сержант, Реймонд Викс. — протягивая стакан воды. Прошу успокоиться мы постараемся найти мальчишку в ближайшие часы. Вы оповестили родителей? Прошу перестаньте плакать, я не фея крестная и не смогу исправить вашу оплошность вмиг. Так, у вас, есть какие-нибудь его личные вещи, фотографии, это нам поможет больше всего.
Пейте воду, она холодная.

Погода ухудшалась и слышались капли воды падающие со стороны улицы на карниз — темнело, но не из-за часового пояса, а из-за того, что солнце скрылась за тучами. Марк направился гулять по детскому саду. Вообще, честно детский сад в старом доме, не есть хорошо. Да, он отремонтирован и выглядит красиво, и пространство безумно много. Но надо учесть, что при трех этажах и чердаке и одном воспитателе с этими вождями Апача, нельзя справиться. Повара на кухни тихо, что-то шептали за нами. Вообще, сколько себя помню не понимал никогда профессию повара, все мог понять, кроме этого, особенно обучение на него, как на врача...
Смотреть на девушку захлебывающеюся слезами разрывалось сердце и, казалось, что это полный провал. Пройдясь по комнате и осмотреть местность, где-то делая для себя заметки, приходилось ждать ее нормализации состояния. Обычно этим занимаются психологи. Например; Дерег, но он увы, в этот раз как обычно, застрял в очередной пробке в неизвестном месте. Почему именно Дерег, ему постоянно везет на таких истеричек, у него уже комплекс страха перед женщинами, за время работы. Поэтому Дерег, да именно ему стоило ее успокаивать.
Этому дому много лет? Вы осматривали все комнаты? Тут есть потайные места. Где располагается дверь на чердак и в подвал? И да, я думаю, стоит остальных детей отправить по домам. Так как не хватало, чтобы кроме одного ребенка у нас вышло приключения на нескольких.
Как вас хотя бы звать? — всё-таки хотелось узнать, с кем я имею общаться. Протягивая ей носовой платок. Это еще прежние чертовы привычки католической школы, что даже артиллерийским огнем нельзя было выжечь с подсознания. Хорошо, это или плохо точно никто не знает. Когда пошел сильный дождь,пришлось сесть на детский диванчик, и пристально наблюдать за девушкой. Нельзя упускать ничего. Бывает сами спрячут, а может и зароют, а потом начинают устраивать паники. Вообще, нынче доверие, это слишком необдуманно. В мире где каждый носит оружие и желает всадить пулю в полицейского, сложно верить людям. Худшие в людях не предательство, а наивность. Она была слишком наивна и невнимательна, оценивая все эти факторы. Можно было понять, что рано или поздно, это все бы и произошло. Но почему именно сегодня именно в игру "Янкиз"

0

4

Приехала полиция. Девушка всё так же сидела на полу и плакала. В голове не укладывалось то, что сейчас происходит.
Я же только на секундочку вышла, только на секундочку!
К девушке подошёл сержант, представился и подал стакан воды. Девушка залпом выпила. Надо было срочно успокоится. Плакать Кора перестала, но всё ещё нервно хлюпала носом.
Девушка достала злополучный телефон из кармана джинс. -Вот, сегодня нас фотографировали. Не беспокойтесь, я знаю, что нельзя выкладывать в интернет. Максимум родителям на почту переправлю и они уже могут делать с фотками, что хотят, - Корделия показала фотографии на телефоне. Маленькие дети бегали и смеялись по детской площадке от Коры со шлангом. Смотря на эти фотки девушка улыбнулась. Всё таки её работа идеальная. Первый косяк получился самым неожиданным. Приблизив фото Дэнни, девушка показала сержанту.
-Это наш пропавший Дэнни. Не думаю, что он далеко убежал. Он самый младший в группе. Мне так неловко, я так испугалась. Работаю тут всего два месяца, сразу посде института пришла. Всего на секундочку вышла из спальни, чтобы телефон взять, вернулась, а его уже и нету, - Кора постаралась не разреветься снова. Вообще мисс Тирелл любила поплакать. Корделия может поплакать от горя, от злости, от безысходности. Только от счастья смеётся.
-Нет, родителям ещё не звонила. они вообще предупреждали, что Дэнни может выкинуть какой нибудь фокус. Но я как то всё равно не ждала этого.
Девушке стало безумно стыдно. Она как провинившаяся школьница стояла перед сержантом Виксом, опустив голову. Ей было так неловко за то, что она позвонила в полицию, но с другой стороны осознание того, что она правильно всё сделала успокаивало Кору. Наверное, чувство стыда за любое своё действие - привычка с детства. Тирелл с детства боялась разочаровать родителей и братьев, поэтому даже когда её хвалили, у девушки было чувство, что всё это наигранно и делается только ради того, чтобы хоть иногда хвалить. её же чаще ругали. И вот сейчас снова побеспокоила кого-то. Совсем чужих людей.
-Этому зданию лет двадцать наверное. Дома сохраняются лучше людей. Когда этот дом построили, я только родилась, а вот я выросла и работаю тут. Подвал тут рядом, но если бы Дэнни вышел из группы, охранник бы его заметил. Да и у других групп двери открыты, воспитатели из них могли бы заметить малыша. Нет, не думаю что их надо отправлять по домам, пусть спят.
Детишки и правда мирно посапывали в своих кроватках. Водные процедуры их явно утомили, да и на обед их так закормили, что девушка удивилась, как сама не заснула сразу после приёма пищи. Кора вообще любительница поспать после обеда. Обычно они с детишками сдвигали все кровати и спали так, все вместе. Дверь Корделия тогда запирала, чтобы никто из детей не убежал, если бы проснулся первый. Предчувствие того, что Дэнни в группе не покидало Тирелл. Ей всё казалось, что он просто залез куда нибудь, но вот вопрос - куда?
-Я Корделия Тирелл, злополучная воспитательница, как вы поняли, - девушка приняла платок из рук сержанта и вытерла глаза. Слёзы лились из глаз, но уже не реками, а просто капельками. Всё-таки странные они - девушки. Кора тоже часто ловила себя на том, что она очень странная. Наверное потому что выросла среди мужиков и привыкла себя сравнивать с братьями. Однажды пришлось всё таки смириться, что она девушка, а не парень и начать вести себя как девушка. Роль пацанки ей совсем не шла. Хотя, судя по всему, роль воспитательницы не очень шла. Ну или девушка просто не набралась опыта. Редко встретишь человека, который умудрился закончить институт в двадцать лет. Кора в сотый раз проверила все места, где проверяла - под кроватями, за кроватями, в шкафу, между шкафом и стеной, под столом. В общем везде, где обычно прятались дети в группе. Ну нету его. Кора села на стульчик, который был настолько низкий, что коленки доставали почти до подбородка, и снова приготовилась реветь.

+1

5

...но сути дела не меняет слово. Лорд Байрон. Порой смотря на мир, мы не замечаем очевидного, того что уже сотни веков существует несмотря на крушение мира, смещение земных плит, смен правительств и свержения диктаторов и образования худшего диктатора мира — демократии. Мир обычный привыкший к нормам, правам, требованиям. Клетка, пожизненная из которой нельзя сбежать попав. Интересно там за бугром кто смотрит этот телевизор и оценивает нас? А может, он играет в шахматы,  а мы его пешки? Мы сталкиваемся, как бумажные кораблики на воде, периодически плывя, не в ту сторону. Страдаем, учимся, понимаем. Скучно, не правда ли? Да, действительно скучнои ведь в конце концов от нас остается лишь воспоминания, крохи, и не имеющие ничего общего с тем, что хотелось бы оставить после себя. Смотреть на эту хрупкую девушку в белой блузе в мелкий цветочек. Знаете, в пригородах Техаса, это один из любимых видов принта на ткани. Эти потертые синие джинсы поверх этой блузы, большой коричневый ремень и заплаканное лицо. Она тычет в меня своим мобильным и бормочет, все что приходит ей в голову. Таковы люди в своей ипостаси и проблемах. Им можно говорить что угодно, спрашивать у них различное, но они вроде бы тебя слышать, даже делают вид, что понимают, как-никак, но в конце концов....
- Простите, я у вас просил фотографию желательно отпечатанную, честно как-то неудобно забирать ваш мобильный, поэтому готовый снимок бы помог. Рей, слегка улыбнулся сохраняя дистанцию. Вообще, с женщинами дистанция лучший друг, особенно при исполнении. Я слегка, если честно я не понимаю сути сказанного про интернет. Это вы фотографировали ли кто-то еще?
- Хорошо, я прошу вас соблюдать спокойствия и присесть, в скором времени приедет психолог и вы сможете получить квалифицированную помощь мисс. Да, в это трудно поверить, но в каком-то далеком внутреннем мире Рей радовался, что ему не нужно думать о каких-либо детях. Это сложно осознавать, но думаю родители вряд ли скажут этой девушке спасибо, если она не позвонит. Вообще, в итоге понимаешь, что нет безопасного места, нет ничего. Вот ты отдаешь ребенка в группу, а он пропадает, давиться, раниться все что угодно. Воспитатели в детских садах совсем не те, что были в его время. Хотя он никогда не ходил в детский сад.
- Рей его на чердаке нет. Ты точно все проверил? — пришлось отвлечься от девушки и слушать своего напарника. Выставив руку вперед. Это некий международный жест— прошу успокойтесь и тише, иногда переводиться как помолчите, но смысл один и тот же —тишина. Самое ужасное, если ребенок куда-нибудь спрятался или провалился, тогда становиться все куда менее иронично.
- Обычно таких детей не берут в детские учреждения. Зря вы не предупредили родителей, об этом. Все-таки сообщите им. И нам нужно знать, кроме фото ребенка, каково его здоровье, возможны ли приступы астмы, требуется ли ему инсулин.
Так, всегда бывает, нет чертовски странно. Часто пропадают дети астматики, это более чем опасно, ведь у них нет ингалятора, а при волнении, лучше не думать к чему приводит отек легких. Но на это у нас есть не больше двух суток. Иногда надо расценивать ситуацию с худшей стороны,но при этом улыбаться девушке и всячески ее поддерживать кивками головы. Это важно. Нельзя получить два тяжелых случая одновременно.
- Вам стоит во-первых; предупредить родителей. Во -вторых; остальных отправить по домам и это не было просьбой, это важно. Так, проще искать если, конечно, он мог не вылезти в окно и не пойти куда-нибудь.
По статистике 56% детей теряется из-за любопытства. Стоит родителям перестать на них смотреть и все, ребенок уходит искать приключения. Хорошо, если у ребенка врожденный страх, тогда через пару метров он остановится и начнет плакать в итоге его найдут. Но не всегда так выходит. Некоторых детей находят спустя десятки лет. Как в штате Алабама. Маленькая девочка потерялась после школы выйдя с автобуса и пересев на другой маршрут, ее нашли только спустя двадцать четыре года благодаря изменению фоторобота. Такова жизнь и в ней не бывает все гладко. В штате Ютта пятилетний мальчик провалился в водослив, его нашли мертвым спустя десять суток рабочие, так как владелец территории Бредли Вейс начал жаловаться на неприятный запах из труб. Вот эта действительность и к ней нужно быть готовым.готовым всегда в любой ситуации быть начеку.
- Вы говорите здесь работают и другие воспитателя. Вы сможете их позвать сюда. Во - третьих, хочу знать, как проходила прогулка, вы могли заметить,что-то странное в поведении ребенка или окружающих. Я прошу обдумать каждое действие и слова, сейчас важно все. И прошу не рыдайте, это совсем вам не поможет, скорее вы сделаете себе хуже. Все будет в порядке.
Иногда Рей желал задушить себя за такие слова. Ведь обнадеживать, кого-то это самое худшее. Врачи всегда обнадеживают больных, а потом накрывают их простынями с головой и увозят на первый этаж,за свинцовые двери. Такова жизнь. Вообще, во всем виновата жизнь. Не правда ли? О да, не правда ли?
-Марк ну что там, может, я посмотрю, а ты побудишь с мисс Корделией, сделал пропуск на мысли, слова, чувства, выдох, вспомнить фамилию. Тирелл. Корделией Тирелл.
- Мысль — это ржавчина жизни. Лорд Байрон. Коль помню я мгновения. Погони бури вековых смятений. И жизненный уклон реки, текущий вверх по склонам, смотря на мировые узы, тянущее меня ко дну. Я, лишь подумав вам скажу. Жизнь проще, чем ее придумал человек. Открыв глаза мы слепо верим всем.

Отредактировано Raymond Weeks (2015-06-01 20:28:32)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Герои приходят раньше