vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the real life


the real life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Fox Virgin & Brent Knight
Место: 2 июня, утро, ближе к полудню, квартира Найта.
Иногда споры на желания заканчиваются ссорами или О том, что бессмысленно спорить с братом о способности выпить больше спиртного.

Отредактировано Brent Knight (2015-06-01 21:53:48)

0

2

Мы два года живем по моим правилам. Два года как он вернулся и не жалуется на меня. Он вообще не способен жаловаться на женщин. Уверена, его жене повезет. Она будет самой счастливой, она для него будет идеальной, была бы еще и святой, но это место занято уже мной – любимой сестренкой. Мы с ним не родные, но я всегда его считала самым что ни на есть родным и близким. Кажется, это не всегда взаимно. Но он уже привык ко мне окончательно.
Ему точно не повезло со мной. Я тот сорт сестер, которые себе ни в чем не отказывают. Я припираюсь к нему без предупреждений, я та самая сестра, которая может ходить по его спальне в одном нижнем белье, причем я люблю только трусики. Я та сестра, которая не поддается воспитанию и делает так, как ей вздумается. Я не готовлю, я прихожу с фаст-футом и бутылкой алкоголя. Я опустошаю холодильник и не предупреждаю об этом. Я та сестра, которая требует внимание и ничего не дает в замен. Я идеальная, я до безобразия восхитительная.
Сегодня я снова приехала к нему с китайской едой и виски. Это мой стандартный набор, это то, что делает наши беседы вкуснее. Брент, мой личный дневник. Я точно знаю, что ему можно все рассказать и об этом никто не узнает. Он хранит все мои секреты, старается давать советы и  не лезет в душу. Еще ни разу он не выпытывал у меня ничего. Он до сих пор не знает, где я часто пропадаю по ночам, он не понимает, почему я могу припереться на утро к нему вся такая красивая и трезвая спать. Я не считаю нужным говорить о том, что моя мордашка приносит мне деньги. Я до сих пор к нему приезжаю на общественном транспорте, хотя он видел мою машину. Но зачем все усложнять.
Я открываю дверь его квартиры своими ключами. Скидываю сумки и разуваюсь.
- Брент, Лиса пришла! – я кричу своим звонким голосом на всю квартиру радостную новость. – Ты скучал? – не знаю, успевает ли он по мне соскучится, я не позволяю надолго пропадать из поля его зрения. Или я не позволяю ему долго оставаться без меня. – У меня рис с ананасами и свинина с рисом для тебя и угадай что? – я не дожидаюсь ответа сама отвечаю на его вопрос. – Виски. Я твоя королева виски. На сегодня у меня гениальный план. Мне надоело, что Брент без девушки. Я хочу видеть его в объятьях любимой женщины, я хочу, чтобы он был самым счастливым. Я хочу, чтобы хоть у него образовалась семья. Сегодня должно быть весело. Я всегда уверена в своих силах. Я всегда уверена в том, что принесет мне победу.

+1

3

- То-то я подумал, что мечты о тихом вечере не к добру, - Брент откровенно ворчал, слушая выразительный голос сестры, раздающийся из коридора, а сам смывал с лица остатки пены, глядя на себя в зеркало. Выключив воду и обтеревшись полотенцем, он распахнул двери и на пороге ванной появился, уже широко улыбаясь. – Какие люди. Буквально днем вспоминал тебя. Думал, совсем забыла обо мне, целых два дня уже не объявлялась.
Про «два дня» он, естественно, утрировал, но был недалек от истины. Вообще, даже не смотря на саркастичный тон, Найт был совсем не против ее визитов. Скорее, наоборот. Просто, не всегда это показывал и порой совсем не понимал, кто за кем присматривает. Судя по всему, это Фокс присматривала за ним, а не он за ней, что было бы логичнее.
Ну, да, в последнее время он был слегка занят. Если быть точнее, то весь последний месяц он и был занят. Может быть, поэтому сама Лиса старалась не выпускать его из поля зрения. О ее коварных планах по поводу его личной жизни, он пока еще ничего не знал. Его собственные планы крутились только вокруг работы с тех пор, как он впервые встретился с Мэлором в Сакраменто. Приходилось крутиться. Кто бы что там не говорил о том, что счастье в семье и близких, его мнение на этот счет отличалось. Если у тебя за душой ни гроша, то куча детей только усугубит жизненное положение, а их улыбающиеся мордочки будут каждый день напоминать тебе о том, какое ты все-таки ничтожество, потому что на каждый подарок для них тебе приходится рвать задницу. В конце концов, это не приведет ни к чему хорошему.
За более чем десяток лет службы, государство просто выкинуло его на обочину дороги, как отработанный материал и все их громкие слова по поводу страховок и повышенной пенсии, - до которой еще нужно дожить, - в итоге оказались пустым звуком. Единственное, чем ему удосужились помочь, так это выделили средства на оплату лечения после контузии, но этой мелочи едва хватало бы на таблетки, если бы Найт целиком и полностью положился на пособие. Тем не менее, Бренту хватило ума не просиживать зад на диване, пропивая подачки государства, как это делали многие, а поставить себе определенные цели. Не только поставить, но и идти к ним, что у него, в принципе, неплохо получалось.
- Я собирался звонить тебе. Через пару дней уеду, это по работе. Думаю, на недельку или две, не больше. Нужно смотаться в Сан-Диего, уладить кое-какие вопросы, - Брент вытянул бутылку из бумажного пакета и одобрительно взглянул на этикетку. – И у меня там, знаешь… ну, небольшой подарок для тебя. Не знаю, понравится тебе или нет. Давай, проходи.

0

4

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the real life