Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » -Две текилы и лайм


-Две текилы и лайм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, время, место:
Август 2015. Поздний вечер. Ночной клуб Сакраменто

http://sg.uploads.ru/t/oQhm9.png
Luli McMullen

http://sg.uploads.ru/t/6WeZR.png
Alison Morrow


Отредактировано Alison Morrow (2015-06-03 02:26:18)

+1

2


Мой дpyг алкоголь точно знает, чем дышит Есенин,
Мой дpyг алкоголь искyпал Бpайна Джонса в бассейне.

http://sg.uploads.ru/t/QowXb.gif

Стальная бабочка не сломается под натиском шимпанзе, который перегородил своей тушей вход в ночной клуб. Хотя, на самом деле, уже бесполезно кричать гордую фразу "сдаваться не в моих правилах", когда ноги болтаются где-то в районе мерзкой рожи вышибалы. Я остервенело долблю кулаками по его спине, требую опустить сейчас же на землю, но своими действиями вызываю лишь бурный смех у посетителей, стоявшие в очереди. Мое самолюбие подорвано, на глазах вот-вот навернуться предательские слезы. Один раз в жизни захотелось почувствовать себя взрослой, окунуться в мир похоти и разврата. Однако все мои мечты безжалостно смывает в канализацию какой-то вонючий амбал, требующий документ удостоверяющий личность. Знаешь, в задницу себе засунь эту бумажку. Меня уже во второй раз сбрасывают на мусорные мешки, не пахнущие чайной розой. В моей груди алым цветком зарождается злость, я от досады пинаю носком ботинка гнилую кожуру банана. В голове зарождается план мести, и первый по списку - сжечь до тла это ненавистное, но такое манящее место. Я мельком осматриваю свой наряд и криво ухмыляюсь. На самом деле выгляжу, как дешевая проститутка, невольно становится смешно. Я смеюсь, заливисто и громко, запрокинув назад голову. Сотни звезд расползаются запятыми по небу, сегодня их на удивление много. Металлическая дверь в клуб то закрывается, то открывается и я слышу приглушенный рев музыки. Наверное, там сейчас весело. Так не честно. Я целый день горбатилась на улице, перепрыгивая из одного кармана в другой, чтобы сейчас валяться среди мусора. Но мне уже давно пора привыкнуть к тому, что справедливости на свете нет, это всего лишь миф, не более. Недобро прищурившись, я внимательно осматриваю вышибалу, насылая на его лысую голову все известные мне проклятья. Если он думал, что двумя отказами от меня легко отделаться, то он глубоко ошибается. Наоборот, препятствия пробуждают во мне азарт. Я поднимаюсь с земли, отряхиваюсь и делаю вид, что данное отношение к себе меня ни чуть не задело. Как-то раз один мой знакомый сказал очень умную фразу "не расстраивайся из-за людей, они все равно умрут". Жаль, что через два дня он тоже умер, пырнули ножом в темной подворотне за несколько баксов. Улицы этого города жестоки по ночам и такие приветливые днем.
- Снова ты? - слышу небрежный тон в свой адрес. Громила демонстративно скрестил перекаченные руки на груди и загородил проход. Ха, будто меня это остановит. Я не знаю зачем напялила этот блондинистый парик, который настойчиво сползает на левую сторону. Я не знаю, как буду пробираться в рассадник алкоголя и веселья. Я так и не смогла придумать план. Что ж, будем импровизировать.
- А не угостите даму сигареткой? - плечом приваливаюсь к холодной стене и стреляю глазками в его сторону. Но вышибала остается невозмутимым, не человек, а скала. Господи, у него сердце хоть есть? Я, кстати, заметила одну особенность, что все охранники такие суровые. Может, где-то существует конвейер по производству грозных стражей? Так или иначе я терпеть их не могу.Вышибала одаривает меня презрительным взглядом и я понимаю, что все мои попытки бесполезны. Внутри что-то надламывается. Какой бы парик я не нацепила, чтобы с собой не сделала, я все равно останусь маленькой 16-летней девочкой. Глупой девочкой.
- Мать твою, да будь ты человеком! - не выдерживаю. Люди удивленно поглядывают на меня, в очереди кто-то ехидно захихикал. Мимо меня проходит небольшая компашка. Амбал отходит чуть в сторону, открывая проход. Да, это мой шанс. Я "рыбкой" ныряю в компанию незнакомых людей, расталкиваю их руками, чувствую, как парик окончательно сполз на плечо. Но в этот момент чьи-то сильные руки хватают меня за талию и тащат назад.
- Я же сказал, что не пропущу, - его голос звучит так же холодно. Все, я сдалась.
- Мудак, - выкрикиваю я в ответ. Поправив парик, я в расстроенных чувствах снова усаживаюсь на мусорный мешок.

Отредактировано Luli McMullen (2015-06-05 15:52:31)

+1

3

-Эл, прости, я задержусь, я наберу, - на том конце телефона было слышно виноватое сопенье и извиняющийся тон, который девушка от Шустрого слышала настолько редко, что можно было заносить эти дни в календарь красным цветом. Обычно клубные дела - это клубные дела, и Эл туда не лезла, она прекрасно знала, на что шла, когда еще давно они с Ортисом решили встречаться. А сейчас и ее работа не подарок, возможно поэтому они так редко стали видеться.
О сегодняшнем вечере Эл договорилась с Шустрым заранее, но было совершенно не удивлена, что все сорвалось. С тех пор как ребята переехали в Сакраменто, они не вылезали из встреч, Клаб Хауса и мастерской. Что поделать - перемены всегда тяжолое бремя для всех.
-Да ладно, не забудь позвонить только, я бы с радостью увидела тебя хотя бы утром, - Эл улыбнулась невидимому собеседнику и отключила вызов. Устало откинувшись на спинку сиденья, она прикрыла глаза и тихонько подпевала играющей музыке по радио, на котором играла Hozier – Take me to church.
С настроением в целом все было в порядке. Нет, она конечно очень расстроилась, что очередной вечер проведет без Ортиса, но в конце концов она привыкла. Привыкла и тогда, в Неваде, привыкла и в Ирландии, когда даже не думала, что встретит свою семью и Шустрого снова, привыкла у сейчас, здесь, в Сакраменто. В конце концов, они в одном городе и довольно близко живут друг к другу, да и в "Морроу-Теллер" Элис не редкий гость. В общем, посчитав, что все не так уж и плохо, она завела машину и выехала с парковки в сторону города.
Раз мне все равно его ждать до утра скорее всего, то уж лучше пойти туда, где я не усну.
С такими мыслями, Элис подъехала к клубу. К слову сказать единственному, куда она ходит. Как и во всем в своей жизни она предпочитала постоянство, так и в отношении мест отдыха. Эл всегда придерживалась правила ходить туда, где она была уверена во всем. В еде, в напитках, в атмосфере. В общем, в незнакомое место ее тяжело затащить, а когда она только переехала в Сакраменто, то едва не сошла с ума, пока нашла пару мест, которые ей нравятся.
Парковаться пришлось метрах в ста от самого клуба. Ну еще бы, выходные на дворе, и желающая отдохнуть городская молодежь уже оккупировала все клубы и бары.
Захватив с переднего пассажирского сиденья небольшое портмоне, в котором покоились документы, наличка и пара кредиток, она убрала телефон в карман и закрыв машину, двинулась в сторону клуба.
Эл остановилась не дойдя шагов десяти до входа. Охранник, Ренди, которого Эл знала уже достаточно хорошо, как всегда с блеском и шармом выполнял свою роботу по не допуску в клуб несовершеннолетних подростков. К слову сказать, при своих габаритных размерах, впрочем, как и все охранники, Ренди вне работы был добрейшей души человек. Что в принципе было довольно сложно сказать, смотря на его каменное лицо, на котором просто так не дрогнет ни один мускул.
Последняя неудавшаяся попытка девушки увенчалась провалом, и раздосадованная такой невезухой, Девчонка села на...эээ,мусорные мешки?
Эл удивленно посмотрела на девушку, которая к слову сказать, выглядела весьма вызывающе, и в какой-то степени забавно. Однако, не все люди в этом мире могут трезво смотреть на вещи и не смотреть на девочку в столь откровенном наряде, понимая, что ей нет и восемнадцати, а между тем, ночью в выходные в таком виде точно не стоит одной гулять.

Элис быстрым шагом подошла к девушку, которая сверлила взглядом охранника, очевидно перебирая в голове в его адрес все известные эпитеты.
-Ох ты, ничего себе, кого я вижу, вот это встреча, - Эл схватила под руку девушку и наигранной улыбкой, которую к слову сказать от настоящей было отличить сложно, прижала ее к себе, обнимая.
-Подыграй мне, - едва слышно прошептала Элисон на ухо девушке и сделав шаг назад, взяла ее под руку и круто развернулась в обратную сторону, где собственно в паре шагов стоял охранник и с интересом смотрел на происходящее.
-Рендал, привет, - Эл улыбнулась амбалу, - как твои дела? Когда уже в гости заглянешь?
-Элисон, какими судьбами? Да дела нормально, если в общем, а в гости зайду, ну...не знаю, на неделе думаю.
-Оооо, ну славно, а я вот сестру встретила двоюродную, даже не думала, что она в Сакраменто.
-Давно ты приехала, Кэтти? Хоть бы позвонила, проказница, вечно я узнаю о тебе последняя
- Эл улыбнулась еще шире, посмотрев на девушку, в глазах которой читалось очевидное недоумение, а потом снова посмотрела на охранника.
-Ну мы пойдем с ней, пропустив по стакану виски с колой, позже увидимся, - Элис подмигнула охраннику и направила ко входу.
-Эй, стой Эл. У нее документов же нет, я не могу так, - охранник озадаченно смотрел то на Элис, то на девчонку, пятью минутами раньше пытавшуюся пробраться любым способом.
-Ренди, перестань, ей давно уже можно пить, а тем более со мной. Не вредничай, - Элис еще раз подмигнула и улыбнулась.
-Ладно, но учти, только под твою ответственность, и только потому что ты слишком классная, что бы тебе отказать, - охранник усмехнулся и пропустил девушек внутрь, под многочисленные взгляды окружающих.
-Спасибо тебе.
Сложно сказать, почему Эл решила сделать так, а не вызвать такси девушке и не отправить ее домой. Возможно, вспомнила себя в ее возрасте. Впрочем, когда Эл удавалось проникнуть в какой-нибудь клуб или бар и об этом узнавал брат, то каждый раз она зарекалась больше так не делать. НО молодость на то и дана, что бы косячить и отрываться.
-Меня Элис зовут. Будем знакомы, - Эл протянула руку девушки, продолжая все так же улыбаться, но уже искренне. От всей этой ситуации стало как-то веселее. Как в детстве, когда получалось сделать какую-то шалость.

+1

4

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » -Две текилы и лайм