Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » наш праздник


наш праздник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Флетчеры, всем составом
Место: дом семейства
Погодные условия: светло, ясно, тепло
О флештайме: 2 июня - навсегда знаменательная дата для Тома и Джейн - день рождения их первенцев, Джереми и Джорданы. Это нельзя не отметить торжественно, к тому же, детишкам аж целый годик!

+1

2

День Рождения сам по себе крутой праздник, для любого возраста. Даже Том, здоровый взрослый, даже старый дяденька, ждал своего праздника с трепетом в душе, хоть и мало кто об этом знал. Ведь этот день тот самый, когда ты начинаешь свою жизнь, длинный путь ошибок и побед, верных решений и горьких утрат, ценных приобретений и банальных радостей. И еще острее ощущать и понимать значимость и важность этого праздника Том начал после рождения детей. С каким трудом они достались им с Джейн, но зато как здорово было отмечать каждый месяц их день рождения, радоваться всему первому в их жизни: улыбке, шагу, ползку, забавной бессвязной речи, начиная понимать их по интонации и вычленять из целого вороха «агу» то, чего хочется им в данный момент. Первые «мама» и «папа», то, как они хватают отца за пальцы, ловя их раз за разом, как припадают к маме, уютно устраиваясь у нее на руках. Как будят среди ночи, потому что уже выспались или проголодались. Все это обыденность, местами тяжкая, но такая приятная, что тепло, разливающееся в душе, когда видишь эти взлохмаченные макушки и слышишь их громкие голоса, несравнимо даже с самой горячей лавой, которая только может быть на планете. Это самый жаркий огонь, священный, необузданный, но не обжигающий – родительская любовь.
И второе июня этого года было обведено красным в календаре – близнецам исполнялся годик, а их усталые родители дружно сопли в подушки, потому что вчера мама развлекала их дома, как могла, пока папа с другом, ругаясь и костер все на свете, дособирали детский городок на заднем дворе – подарок на праздник детям. Том отбил себе три пальца и зарекся ходить в магазин, где взяли деньги за доставку, но доставили несобранный товар. Плюс еще именинники, даром что родились почти в обеденное время, решили потребовать себе праздник прямо ночью, в три часа потребовав есть и потом оба отказались засыпать, пока Джейн не уснула в кресле-качалке с Джереми на руках, а Том не растянулся на полу на ковре, а Джордана уснула на его плече.
И сейчас, с удобством, наконец-то, устроившись в своей кровати, они ждали спали в ожидании трели будильника, потому что собирались весь день посвятить детям, побывать в игровом городке, сходить в кафе и отправиться на пляж и там встретить закат.
Обнимая Джейн за талию, Том потянулся до хруста, причмокивая. Хотелось пить и спать, но планов отменять нельзя. И в подтверждение этому запищал, противно, будильник.
-Доброе утро, мамочка, - целуя жену сначала в щеку, поворачивая к себе, откатился на спину, что она оказалась сверху. – С годовщиной титула тебя, любимая. Ты у меня настоящая героиня.

+1

3

Джейн готовилась к празднованию дня рождения близнецов еще с мая месяца. Том работал, а она потихоньку то покупала продукты для стола, то выискивала подарок. Но лучший вариант предложил Том. Городок для Джереми и Джорданы на заднем дворе было лучшим решением. Ведь скоро она не сможет часто ходить в парк гулять, ее третий малыш рос в животике, и прогулка на заднем дворе облегчала бы самой Джейн игры с детьми. Они уже ходили, спотыкались, плакали, падая, но от этого настырство у них не убавлялось. Том говорил «Итальянцы! И причем тут я?». Наверное, сравнивал с упорством жены вернуться на работу. Хотя Флетчер был не менее уперт в своих целях. И как еще дом их стоит от баталий мужа и жены, правда все заканчивается как в той лучшей сказке – жили они долго и счастливо.
Джейн никак не могла оторвать детей от ночного кормления. Близнецы закатывали истерику, едва мама пыталась им дать бутылочки со смесью, махали ручками и требовали ее. И она не могла им отказать, отправляя бутылочки в мойку, устраиваясь удобно в кресле. И в эту ночь, перед днём рождения, близнецы вели себя беспокойно. Говорят, что рождения у каждого повторяется всегда. Только взрослые нервничают и не понимают, а дети плачут и требуют все подряд – надо оно им или нет.
Трель будильника заставила Джейн зарыться под подушку, устало потягиваясь.
- Доброе утро, папочка, - она улыбнулась, устроившись рядом с мужем, потерлась о его грудь щекой. А в животе, как будто чувствуя пробуждение родителей, пошевелился их третий малыш. – Героиня я буду, когда мы родимся. Как-то тяжеловато мне. С Джорданой и Джереми было проще. И о чудо, они спят.
Она потянулась к ужу за поцелуем, что он не мог не почувствовать потягушки малыша, что ручками и ножками «прогонял» папу, чтобы дал и ему проснуться. Так они пролежали до голосистого «Мама» Джорданы.
- Ну вот, минуты счастья и покоя закончились. С рождением детей тебя, любимый. Иду милая.
Малышка стояла в кроватке, выбрасывая из нее все. А ее братец сидел и стучал детским мягким молоточком по ножкам. Вот оно ее счастье. Расцеловав детей, вытащила их, и повела в ванну, где их уже ждал Том с щетками и полотенцами. Флетчер ловко научился справляться с двумя озорниками, и их мама спокойно пошла готовить завтрак.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0

5

My map that leads to YOU


Обнимать ее – есть ли большее блаженство в этом мире? Целовать ее – есть ли величайшая радость? Любить ее – если ли наслаждение, величественнее этого? Быть отцом ее детей – не величайшее ли счастье? Да просто знать, что ты любим такой шикарной, страстной женщиной, которая не просто горы свернуть готова, а каждый раз, когда ты слышишь ее тихое сонное дыхание переворачивает все твою душу, ставит мир с ног на голову, или наоборот – наводит во всем порядок, ставя все на места – это настоящий божий дар. И Том каждый раз, когда вспоминал о Всевышнем, не упускал шанса благодарить его за такой подарок, как Джейн, его любимая и нежная Джей, самая идеальная женщина на свете. Только его и ничья больше. Нет, его и детей, всех троих. Самая лучшая на свете жена и мама, каждый день подтверждающая каждый свой титул и свою исключительность. А вообще, стоит ли парить себе мозги непотребной философией, когда реальность требует твоего повышенного внимания?
Прижимая любимую к себе, мужчина сладко зевнул, собираясь снова смежить глаза хотя бы на пару минут. Что-то стряслось с ним в последнее время – Том перестал, как раньше, бодро и резко просыпаться, предпочитая поваляться в кровати подольше, не спать уже, но не просыпаться, пребывая еще минут по пять-семь в дремоте. Джейн, заметив это, пошутила, что муж становится старичком и соней, за что была немедленно наказана доказательством всей молодецкой силы, сидевшей в теле боксера. Он любит ее до безумия каждую секунду своей жизни, и пусть обнимает порой слишком сильно, но это можно только лишь отождествлять с глубиной чувств, царящих в его груди. Она, явно сама это заметив, изменила его, сделала намного лучше, чем Флетч когда-либо был, и ему самому это нравилось. Особенно лежать вот так рядом с ней, вдыхать ее запах, чувствовать тепло тела, пока она тоже еще не проснулась. Эти последние, самые волшебные секунды сна, когда так тонка грань между реальностью и миром сновидений, он чувствовал, насколько сильно любит ее, свою ненаглядную фею.
-Чудес не бывает, дорогая. Это просто знак свыше, что мы поставили будильник слишком рано, - поцеловал ее в макушку, следом отвечая на ее поцелуй, за которым потянулась она. – Ты моя героиня и мне этого достаточно.
Мужчина вдруг почувствовал шевеления маленького комочка, который в скором времени появится на свет и невольно улыбнулся еще шире. Никогда бы он не смог и представить, что будет настолько счастлив иметь свою такую большую семью. А все благодаря ей, Джейн. Положил руку ей на живот, как бы успокаивая ребенка и здороваясь с ним. Они не загадывали, кто родится, жена говорила что-то там про приметы, но и это было не так важно – Флетчеры просто ждали прибавления, и это точно был только один ребенок. Здоровый.
-И тебе доброе утро, маленький котенок. Проснись и пой, у нас сегодня праздник, и ты тоже в нем участвуешь, - гладя ее животик, уже выпирающий, шептал ей в волосы, пока она устраивалась у него на груди. Они рядом, громкое «мама» из детской – настоящая идиллия, ради которой стоит просыпаться каждое утро.
-Все, чуда не случилось, как я и предрекал, мама, - почти одновременно с Джей сказал он, поднимаясь на кровати, все еще обнимая ее. – И тебя с праздником. Я люблю тебя, ты самая лучшая мамочка на свете.
Проводив ее взглядом, еще раз потянулся, разминая тело после сна, потряс головой и быстрым шагом отправился в ванную. Пока Джейн занимается детьми, но вскоре ему предстоит сменить ее, так что утренний туалет лучше сделать сейчас, и побыстрей.
Не став принимать душ, просто ополоснувшись, через считанные минуты мужчина уже был на кухне, включал кофеварку и начинал колдовать над завтраком. Все, что отлично, нет, хорошо с натяжкой, получалось у него на кухне за почти два года совместной жизни с Джейн это включать кофеварку и вовремя выключать тостер, чтобы не сжечь хлеб. Вот и сейчас он занимался этим, хотя раньше у него еще сносно выходила яичница. Положив тонкие ломтики в тостер, боксер залез в холодильник, где в поисках масла и джема нашел сосиски.
-Вот и белки, - счастливо буркнул себе под нос, подавив зевок. Закончив собирать подарок близнецам почти заполночь, он собирался восполнить ту энергию, которую не получил ото сна пищей, что было весьма умным решением, ведь весь день они планировали посвятить полностью детям.
Сосиски шкворчали на сковороде, тостер выплюнул уже третью порцию хлеба, Том уже попивал свой кофе когда Джейн с именинниками на руках появилась на кухне.
-Вот они, мои креветки! – принимая сорванцов на руки, поцеловал каждого по очереди в обе щеки, усаживая в детские кресла. – Вы же понимаете, что сегодня важный день? Ваш день? – смотрел то на одного, то на другую, а они, серьезно скорчив личики, смотрели в ответ на него. – Верно, понимаете. Взрослые вы наши! – картинно умилительно всплеснул руками, когда мама поставила им на столики тарелки с каким-то детским лакомством.
-По-моему, они не поняли своего счастья, - обнимая жену, чуть скептически отметил он, наблюдая, как Джордана запустила вкусняхой с ложки брату прямо в глаз. Тот не остался в долгу и ответил ей на кофточку. Наследники растут.

Отредактировано Tom Flatcher (2015-08-27 00:33:10)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » наш праздник