В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мотобар +1


Мотобар +1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.ngs.ru/news/preview/ac1388d0735639002d5b21f054ee27351998485b_900.jpg
Джемма Теллер и Анабель Хопс
Мотосалон "Morrow - Teller"
Май 2015

Белый - цвет невинности, но можно ли быть на столько невинной, если идешь устраиваться на работу в мотобар?

0

2

Все постепенно начинало вставать на свои места. Я, как и всегда впрочем, занималась делами внутреннего распорядка владений ребят, которые дороги мне каждый, без исключений.  Это называется - семья. Другой у меня нет и не надо.  А что, в принципе, нужно женщине для счастья? Муж, обеспеченные дети, верные друзья... Хотя в этом деле лучше все таки не доверять никому. Просто потому, что байкерский мир весьма скользкий. Да, к тебе придут на помощь; да, тебя вытащат из дерьма, но никогда нельзя быть застрахованным от возможных предательств как со своей стороны, так и в какой - то степени приближенных.
В феврале клуб переехал в Сакраменто. Это был весьма тяжелый месяц, ничего не скажешь. Клэй узнал, что у него есть дочь. Точнее, что Элисон - сестра Вице - Президента,  - его родная дочь, а не покойного моего бывшего мужа. До победного надеялась, что он не узнает об этом. Теперь же мой благоверный, забрав практически весь клуб с собой отправился в Колорадо, оставив все дела на Шустрого и Джекса. Да и на меня тоже. Остаемся здесь, ждать его...скучать и, как обычно, переживать до боли в сердце. Тогда, когда мой муж отправляется куда - то на долго, сердце у меня отнюдь не на месте. Периодические звонки - единственное, что спасает. Джекс мало, что говорит по поводу этой поездки, ему свойственна скрытность, да и меня внутренние дела не касаются. Но я все равно всеми верами и правдами стараюсь хоть в чем - то быть в курсе, чтобы больное сердце не остановилось вовсе.
- Джемма Теллер, - протянула я руку вошедшей в коморку девушке, - администратор салона и вообще всего здесь находящегося, - с легкой ухмылкой.
С виду девушка оказалась весьма милой. Интересно, что ее привело сюда? Единственное, что я могу предположить, так это то, что она ищет работу, ибо не похожа эта малышка на байкершу. Абсолютно.  Хотя черт их знает, современную молодежь. Они и в каблуках на моты садятся, в мини - юбках. Как вижу, про себя смеюсь во весь голос. Это выглядит как минимум глупо, а, как максимум, опасно. Да и вообще с такой жизнью, как у меня, начинаешь ко всем молоденьким девчушкам относится весьма подозрительно, с опаской. Тебя окружают красивые, брутальные мужчины. А их, в свою очередь, окружает огромное количество не менее красивых, молодых, озабоченных, доступных девиц. Ладно, если они лезут на Тига (он сам, на кого хочешь, залезет), но, если я замечаю, что кто - то покушается на Клэя, то моей мести нет придела. В конце концов девочка может оказаться на больничной койке. С Джексаном ситуация немного иная... Ему я не указ. Слишком самостоятельный вырос, черт его дери.
Вернемся к девушке, стоящей напротив меня. Нам, кстати, нужны барменшы. С ними дела обстоят попроще. Эти девушки в основном неприкасаемы и весьма опытны в байкерской сфере. Должны уметь готовить те напитки, которые подаются в мотобарах, уметь послать на хуй, дать по морде, если на то есть необходимость. Не везде даже я смогу помочь, хотя всегда старалась. Но, думаю, стоит еще упомянуть о том, что с барменшами у меня разговор короткий, если они перестают нравится мне. Обычно это случается крайне частно, но на дельных девочек везло все же, так что не стоит исключать вариант, что она, стоящая сейчас рядом со мной, вполне ничего.
- Чем могу помочь?

+1

3

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мотобар +1