Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Brick in the Wall


Brick in the Wall

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


All in all it's just another brick in the wall.
All in all you're just another brick in the wall.

Участники:
Alison Morrow , Frederick Klemente
Место: 21 Orleans St
Время:
ближе к вечеру
04.06.2015
О флештайме:
Фредо всегда отвечает за свои слова.
Великий махинатор и аферист - Фредерик Клементе медленно кирпичик за кирпичиком разбивает эту стену.
Получив положительный ответ от Робин Эванс, итальянец подключил к благотворительному вечеру мото-клуб "Sons of Anarchy"...

Отредактировано Frederick Klemente (2015-06-18 21:27:49)

+1

2

Прошло часа полтора с тех пор, как Ортис привез меня из больницы и уехал по клубным делам. притащив мне в гостиную все, что могло понадобиться мне за день, например книжку, ноутбук, сигареты, пепельницу и т.д., что бы я лишний раз не вставала, он поцеловав меня на прощание, умотал в клаб-хаус по клубным делам, обещавшись к вечеру приехать.
Нет, выписали меня из больницы здоровой, подлатав все раны, о которых теперь напоминали шрамы, за исключением психики. Хоть работа психологов была на высоте, а тем не менее, ночные кошмары меня теперь будут мучать долго. В конце концов, не каждый день попадаешь в катастрофы, о которых обычно смотришь по новостям и искренне радуешься, что тебя волей случая нет в числе пострадавших. А катастрофа в метро еще долго не сходила с газетных полос и теле-радио эфиров. Еще бы, столько жертв и пострадавших. Два поезда в час пик.

Уютно устроившись на диване с чашкой чая, я разбирала завал в почте, в социальной сети и попутно слушала музыку. Я даже не думала, что могу скучать так по музыке и своему дому. За время проведенное в больнице, мне казалось, что я насквозь пропиталась больничным запахом, он даже до сих пор мне мерещился повсюду, даже у себя дома. Вообще, привыкнуть к тому, что ты уже дома, было довольно сложно. Я все так и ждала, что зайдет медсестра с очередными таблетками, уколами или капельницей. Бррр. Утомила меня вся эта медицина. Но, в конце концов мне это было необходимо. Все же умирать не хотелось так рано. Однако, за последние пол года, что-то слишком часто я попадала в такие ситуации, что была на грани перехода в мир иной. И что-то где-то глубоко внутри меня, подсказывало мне, что еще не все закончилось. Шестое чувство было развито у меня хорошо. А вот к лучшему или к худшему это было, еще спорный вопрос.

Закончив с почтой, я с горечью отметила, что чай уже остыл, превратившись в холодную воду. Однако за новой чашкой я не пошла. Лень. Да, в больнице я еще и обленилась. Привыкшая к тому, что еду приносят в палату, мне честно было лень идти на кухню. Поэтому взяв книжку, я с наслаждением погрузилась в нее. Последнее время, я подсела на фантастику и фентези. И в этот раз в моих руках оказалась " Песнь льда и пламени". Атмосфера предворных интриг, братоубийств, инцеста, сражений и множества тайн, захватывал буквально с первых страниц. А если учесть, что параллельно чтению я могла всегда посмотреть сериал, снятый по книги, то можно сказать, что счастью моему не было предела.
В общем, я решила провести свое свободное время до приезда Шустрого за книжкой. А вечером мы с ним планировали прогуляться и сходить куда-нибудь перекусить. В общем, вечер обещал быть отличным, впрочем как и день.

[audio]http://prostopleer.com/tracks/81854908XwT[/audio]

Однако мой организм был все еще не настолько полон сил, и спустя энное количество глав, я задремала, оказавшись снова один на один со своими страхами в метро. Снова окровавленные тела людей во круг, крики, стоны, мольбы о помощи. Повсюду оторванные части тела, покореженный металл. Я шла куда-то дальше по тунелю, продолжая встречать трупы, некоторые были свежие, а некоторые, казалось лежали тут уже несколько недель. Было темно, но я почему-то все видело. Я продолжала идти, пока не споткнулась обо что-то и не уперлась руками в очередной труп. Я закричала от ужаса, когда увидела лицо. Это был Ортис. Он был мертв.
-Ортис!!!Ортис, очнись!!!Пожалуйста, - я пыталась кричать, но слова застревали комом в горле, и вместо звуков вылетал только хрип, будто у меня было пробито легкое. Ужас и глубокая скорбь сковала меня. Упав на грудь одного из самых дорогих мне людей, я закрыла глаза. Слезы медленно текли по щеке, смешиваясь с кровью и грязью. Уже ничего больше не хотелось. Я медленно проводила кончиками пальцев по его шеи, в надежде, что я открою глаза и это все будет сном. Что мы проснемся в одной постеле, как и раньше. Но это был не сон. Он мертв. Меня трясло. Тишину туннеля нарушали лишь  мои тихие всхлипы.
-Очнись...пожалуйста...не оставляй меня... - едва слышно шептала я, сжимая его жилет. Тишину стал нарушать глухой звук чего-то приближающегося. Звук все нарастал, заполнял собой все пространство. где-то в голове стучало. Все сильнее и настойчивее.Я подняла глаза и увидела белый свет поезда. Успев только закрыть рукой лицо я подскочила в кровати.

Тяжело дыша, я села в кровати, не понимая где я. Сердце бешено стучало, меня всю трясло. То ли от страха, то ли от озноба.
Это всего лишь сон. Успокойся. Это пройдет.
Я даже не сразу поняла, что в дверь стучат. То, что кто-то пришел, до меня дошло спустя минуту. Встав с кровати, я пошла открывать, но проходя мимо зеркало, чуть не подпрыгнула от картины, которую увидела. Бледное, как мел лицо, с застывшим ужасом в глазах. Покачав головой, я глубоко вздохнула и открыла дверь.

Отредактировано Alison Morrow (2015-06-09 21:34:47)

+1

3

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5044016kjgU[/audio]Он всегда приходил вовремя... Без приглашения, но вовремя.
Когда произошла трагедия на уровне всего города, связанная с метро, Фредо в агонии собирал всю свою команду, дабы удостоверится, что никто из его ребят не попал в тот "час пик". Это были его обязанности и его привязанности. Где-то глубоко в душе, он нервничал и наделся, что Джина так же не оказалась в эпицентре страшных событий. Но, после ознакомления со списками всех пострадавших, Клементе увидел лишь несколько знакомых имен. В тот вечер, он проявил свое желание пожертвовать некую сумму на лечение малобюджетных семей, что так же, как и его знакомые из клуба могли получить полную медицинскую помощь.  Конечно, его друзья в коже обеспечивали себя сами, они были независимым братством и это правильно. Но, когда дело касалось тех, кто считал центы и брал кpедиты, это вызвало обычную человеческую жалость. И это правильно. Это нормально...

Фредо уже был у мисс Морроу. Стоял под палатой и слушал врачей, но тогда она отдыхала и ему просто не позволили тревожить и без того пострадавшую психику. Тогда, Клементе просто оставил букет цветов, решив отложить визит на более благоприятное время для них обоих. Но, и это было не все...
Великий махинатор и шантажист хотел большего. Его Наполеоновские планы, непосредственно, коснулись и самих "сынов". Да, Торелли имели тесную связь с байкерами. Сделки, продай-купи и прочее. Но, сам Фредо хотел подключить эту огромнейшую и необузданную силу к политической шахматной доске. Он, как тень тихо и лаконично капал на мозги самому мэру и его помощнице. Пел дифирамбы и вставлял достаточное количество эпитетов насчет клуба. И айсберг тронулся...
Получив пригласительные на запланированный Стоуном и Эванс вечер, Фредо отправил своего гонца Никко к Ливии. Она была нужна капо, как леди... хотя, сам Фредерик никогда не отрицал того, что мисс Андреоли умела щекотать его нервы и мужской стержень. Но, о том история умалчивает.
Второй целью был личный визит к Эл. Да, он задолжал ей. И дело было не только в покушении на его дочь, хотя и в этом тоже. Наступало его время. Мисс Морроу была нужна ему. Конечно, не так, как Лив. По-своему, но чертовски нужна.
[float=left]Каждый третий не готов принять
Соль вины, как путь наверх.
В этом мире слишком много тех,
Кто хотел стать выше всех.
[/float] Этот визит был спонтанным и мистер-дэнди надеялся, что нервы девушки после трагедии в метро начали восстанавливаться. По крайней мере, тревожить ее он не хотел. Но, был обязан навестить. Таковы законы благородства и покровительства. Таковы уставы Клементе.
Снимая мотоциклетный шлем, Фредо направился к двери ее дома. Взъерошил волосы и постучал. Да, интеллигенты на байке, все равно стучат в дверь, так словно, спрашивают: "Извините, я не помешал?"
Сначала, это было не настойчиво и слишком воспитанно. А это уже было величайшей редкостью в жизни того Клементе, коим он стал. Но, ломиться в дом без причины, да еще и после такого стресса. И тогда бы, Эл имела полное право огреть его битой вот по тем самым взъерошенным волосам. Так, что обойдемся вежливостью и спокойствием.
В какой-то момент Фредо подумал, что ее и нет. Что пришел не вовремя и проще было наведаться в мото-клуб. Но, вскоре, дверь отворилась. Он планировал сказать, что-то вроде ободряющих слов. Что она неплохо выглядит и пр. Но, кажется, погорячился со своими выводами.
Немного нахмурившись, капо проговорил:
- Все в порядке? - и уже несколько опосля добавил: - Здравствуй. Извини, что побеспокоил. Если я не вовремя, ты скажи и я не буду мешать. Просто...
Да, все просто. Осталось сказать ей, что "сыны" должны посетить светский раут.

+1

4

Наверно, я была готова увидеть кого угодно за дверью, но увидев капо восточной стороны, была удивленна. Он слишком бысмтро узнавал все, что было связанно с его людьми. Выписали меня днем, и вот, только вечер, а он уже тут. Определенно, этот человек контролировал все в своей жизни, и я убедилась в этом еще раз.
-Фредерик? - я удивилась, увидев босса на пороге своего дома, - да, все в порядке, я...я просто задремала, - я улыбнулась и открыв дверь пошире, отошла чуть в сторону, - проходи.
Да, я была удивленна увидеть своего босса, хотя знала, что он навешал меня в больнице. Но ко мне никого не пускали. Даже родных допускали редко, к тому же, Джемма и Ортис тоже была в больнице. И посещать меня мог только брат. Меня, Джемму и Шустрого.
Да, бедный Джекс. Тяжело ему было в этот период. Но Ортиса выписали раньше всех, потом маму, а я была последней.
Сложно сказать, что пережили близкие им троим люди, да и вообще, все близкие людей, что в тот день оказались в метро. Одна из массовых и трагических катастроф Сакраменто. Сердца многих содрогнулись от ужаса от первых выпусков новостей и многие из тех, кто были в метро и остались живы, до последнего не верили, что выберутся.

-Проходи. Прости за бардак, я еще не успела привести все в порядок. - я показала на гостиную, - Кофе, чай или что-то выпить?
Я не видела мистера Клементо с нашей последней встречи у него на вилле. Сколько прошло с тех пор времени? Неделя? Месяц? Год? Мне казалось, что за этот небольшой промежуток времени я постарела лет на десять. Была жизнь до катастрофы и теперь будет жизнь после. Но это событие было большим черным пятном чернил на белом листе летописи жизни.

-Как продвигаются поиски Джин? Что-то стало известно? Если не будешь против, я бы присоединилась к твоим ребята в поисках.
Да, исчезновение девушки было моей виной. И оставаться в стороне теперь, когда я могла выложить на это все свои силы - я не могла. Будучи благодарной Фредо за то, что в тот вечер он как разумный человек выслушал меня и отпустил, а не отправил на дно реки, я не могла не возвратить этот долг и не найти Джин.
-Я не могу сидеть дома сложа руки.
И это тоже было правдой. Уже только потому, что сейчас я бы соврала сама себе, если бы сказала, что дома мне комфортней. Сидя в четырех стенах я быстрее тронусь умом от съедающих меня воспоминаний и остаточных галлюцинаций. Мне нужно было чем-то заниматься. Чем-то, что займет мою голову. Это было схоже с тем, когда я уехала из Невады, съедаемая ненавистью и злостью от потери отца.

-Ты не против? - я кивнула в сторону сигарет  села в кресло у стола, пододвинув к себе пепельницу, - если тебе не сложно, мог бы ты рассказать, что вообще происходит в мире, в мафии? Я совсем выпала из жизни, - я чуть улыбнулась. стало немного легче от того, что кроме меня дома есть еще кто-то. Да, стоило признаться в том, что я боялась оставаться одна. Плюс один страх в копилку моих фобий.

+1

5

Откровенно говоря, Элисон хреново выглядела. Но, об этом не говорят вслух...
Об этом предпочитают помалкивать, отвлекая собеседника от проблем. В случае с ней, от горечи осадка, в связи с катастрофой.
Эта встреча была весьма мирной, так словно и не было между ними напряженки. Так, словно, Джина и не пропадала, а Фредо не допрашивал на сей счет телохранителя своей дочери. Уже с порога, итальянец отложил шлем в сторону и стягивал перчатки. Черт возьми, он пижон, даже предпочел перчатки из тонкой и дорогой кожи, вместо обрезанных. Понты, мать их!
А впрочем, чего понтоваться в 40 лет? Это уже скорее привычка. Привычка к хорошим и дорогим вещам, эстетике и качественному сексу, вместо банального траханья. И все это приходит с возрастом.
- Мои ребята отследили его, - это было сказано, как между прочим, словно, он отчитывался перед ней, что отомстил, - Ты, же знаешь. Я не пью алкоголь, когда вожу. Но, от кофе не откажусь.

Элементарные законы вежливости, этикета. Но, что толку от них, когда дело касается старых ошибок. И у каждого они свои. У капитана восточной команды они тоже были. Этакие скелеты, что сыпались на голову со всех шифоньеров в его доме. И каждый новый был больше предыдущего. Но, это были его черепушки, да косточки. Не ее и даже не семьи Торелли. Его личные.
Он нахмурился. Но, ведь она-то и не знала, к чему вела та пищевая цепь, состоящая из всех ублюдков, что удачно разбили в прах его иллюзии об идиллии с дочерью. И ладно, бы - мафия. Но, это было фифти-фифти. А впрочем, что такое политика? Та же мафия, только на другом уровне. Со своими авторитетами и пешками, коих травят, как вшивых сук на улице. Те же войны за песочницу, только без наличия огнестрела... но с ядом.
- Нет, - он хотел добавить, "прости", но допустить ее в этот змеиный клубок не мог, - это уже другая война. И нота ее мне не нравится абсолютно. Я не хотел бы подвергать вас опасности. У меня есть предположение, что сынок мэра приложил руку к ее длительному уик-энду и что-то мне подсказывает, что не зря. И кажется, ему я тоже задолжал... весьма серьезно, за ее укрывание.
Но, он мог понять и ее. Четыре стены, они так ловко сводят с ума. Он ощутил это на своей шкуре, после смерти матери. Да, кажется, тогда сносило башню. Тогда даже в расход шел кокаин и беспорядочное битье стены, до того момента, пока кулаки не опухали и не шла кровь. Многое было и у каждого свой предел. У каждого свой болевой порог. Кто-то может переступить, через катаклизм или войну, а кто-то бьется головой о стену и кричит, раздирая глотку. И последним был когда-то сам Клементе. Он мог ее понять.
Но, он не понимал себя. Слишком много событий на короткие дни и его не хватало.
- Я понимаю, это тяжело сидеть в четырех стенах. Но, я и правда, не хочу подвергать еще большей опасности ни тебя, ни даже своего друга-немца. Мои солдаты, - присаживаясь напротив нее, Фредо утвердительно кивнул и чиркнув зажигалкой, поднес ее к сигарете Элисон: - я натаскивал их на это. Они не бояться смерти, да и терять многим из них, практически, не чего.
Доставая портсигар, капо тоже закурил и продолжил, вспомнив об истинной цели визита:
- Но, у меня есть нечто иное для тебя, - прищурив один глаз, Муссолини двумя пальцами пододвинул к ней приглашения на предстоящий благотворительный вечер, - я знаю, как отвлечь тебя от дурных мыслей. Подумай о клубе.
А это и впрямь был разговор не из легких. Потирая висок, итальянец выдохнул дым из легких и так же спокойно продолжил: - это отличная возможность "сынам" заявить о себе перед административными органами нашего города. Мэр устраивающий этот раут... Вообщем, я хочу чтобы вы несколько продвинулись вперед и упрочнили свои позиции не только в отношении мафии, но и правительства.
И это было нужно ему. Это был один из тысячи его планов. Как Юлий Цезарь, только Клементе.

Отредактировано Frederick Klemente (2015-06-18 20:30:23)

+2

6

Элис всегда была рада, когда между людьми устанавливались отношения, которые не зависели от работы. Работа это работа, а личные отношения - это личные отношения.  И в случае с Фредериком было именно так. Сейчас они были просто знакомые, которые могли спокойно общаться, вне зависимости от событий, которые происходили относительно работы.
-Он еще жив? Или уже нет, - девушка посмотрела на Фредо и даже не знала, хочет она услышать на свой вопрос ответ, или нет.
Показав в сторону гостиной, Элис отправилась на кухню и была весьма рада наличию горячего кофе в кофейнике. Все же техника уже давно была создана для удобства людей. И кофеварка с функцией подогрева была весьма полезным изобретением для любителей кофе. Налив две кружки, девушка взяла тарелку с печеньем и вернувшись в гостиную поставила все на стол.
-Сын мэра? Как интересно, - Элис задумалась и села в кресло - ну, с ее характером это не сильно меня удивляет. главное, что с ней все в порядке. Он ее укрывал?То есть она добровольно была у него и просто не выходила на связь?
-Я тоже не боюсь смерти, - Элис прикурила сигарету и помедлила с продолжением мысли. Да и что тут сказать, Фредо сказал нет. Идти против его слова? Нет, она не может. Какой бы упертой она не была, какой бы своевольный характер не унаследовала от матери, она прекрасно знала, что если ее босс говорит сядь и не высовывайся, нужно делать именно это. Если не из-за своей безопасности, то хотя бы по причине того, что своими действиями она может просто создать ненужные проблемы.
-О клубе? - Элис внимательно посмотрела на Клементе. Девушка с большим трудом представляла, чем она может помочь клубу. Впрочем, Фредо не сильно медлил с продолжением своей мысли.
-Светский раут? Ты же понимаешь, как "сыны" далеко от этого. Да и говорить тебе стоит не со мной, а с моим братом. Ты же знаешь, что я не имею к клубу практически никакого отношения, кроме родственной связи.
Девушка выдохнула дым и сделала глоток кофе, в комнате на несколько минут повисла тишина.
-Зачем тебе это? В отношении мафии стремление укрепить позиции вполне логично, но политика? - Эл посмотрела на Фредо, - это слишком опасно для клуба и дальнейших его отношений с мафией. У большинства мемберов не слишком радужное прошлое. Кражи. взломы, убийства, нелегальная торговля оружием. Связь с ИРА. Если кто-то начнет копать под сынов, особенно в связи с переездом недавним из Невады, от куда агенты АТО нас вынудили уехать, поверь, ничем хорошим это не кончиться ни для кого.
Эл не сильно переживала за себя. Хотя, стоит проверить налоговой ее счет и будет масса вопросов, от куда у нее в ее возрасте, официально ни где не работая, такой счет. Слишком крупный для девушки двадцати семи лет.
А что говорить о Клее и Джексоне? Да и вообще о членах клуба? Да, они не привлекались уже давно, но если кто-то из федералов применит закон Рикко, вся империя сынов будет похоронена под количеством федеральных дел, под которые они попадают. А теперь еще и сотрудничество с мафией.
-Не знаю, лезть в политику... это все равно что добровольно идти в клетку со львами в платье и мяса.

+1

7

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Brick in the Wall