Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пляжные истории


Пляжные истории

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата, время, место:
Август 2015. Время после полудня. Пляж.

http://sh.uploads.ru/t/MV6hZ.png
Tennesy Murphy

http://sg.uploads.ru/t/6WeZR.png
Alison Morrow


0

2

Лето. Что это? Это такая чудная пора, когда стайки подростков, студентов, мамочек с детьми и старых бабулек выходят из своих квартир и домов, надевают на себя раздельные купальники и идут на пляж.
Я была бы самым тупым человеком в этом мире, если бы не пошла сегодня на пляж. Сегодняшний день самый жарки за весь август, во всяком случае, так сказал парень на радио. Торчать в больнице, обливаясь потом, и смотреть  на ужасы медицины, мне чертовски не хотелось, а вот пойти поплавать... Это да. Это я люблю. Но мой план с треском провалился, как только мне в голову пришла эта идея. Я, озвучив свою прекрасную мысль, сразу же получила отказ и миллион заданий, смысл которых заключался лишь в двух функциях «принеси» и «отнеси». Работа не сложная и не пыльная. Но бегать по этажам больницы со скоростью психически больной лани, то и дело, врезаясь в больных, таща на себе штук десять медицинских карт, - занятие неприятное. А иногда приходится становиться свидетелем скандала между врачом и пациентом. Быть врачом, вообще, не самое приятное дело: вечно кровь, кишки, мясо. Но мне нравится. Хорошо, что мой рабочий день закончился раньше, чем планировалось. Какое-то очень важное собрание врачей спасло меня от ужасной смерти в стенах больницы, где я работаю волонтером. Поэтому, не думая даже и пяти секунд, я с радостным кличем в душе выскочила на улицу и поехала домой.
Дома меня ждал Аид, единственное существо, которое относится к моим закидонам со свойственным только ему спокойствием. Иногда мне кажется, что будь  Аид человеком, а не сибирской лайкой, то из него бы получился просто прототип моего идеального парня. Но, увы, Аид – это моя любимая собака, которую я везде таскаю с собой. Как и сегодня, я потащила своего пса на пляж. Признаюсь честно, он любит пляжи больше меня, как и детей. Меня же иногда воротит от большого скопления людей и от вечно крикливых комочков жизни. Не всегда, но после случая, когда мелкое писклявое создание срыгнуло на меня, я поняла, что ребенка на руки больше не возьму. Поэтому, место под солнцем я выбирала очень долго. В итоге наш с Аидом выбор упал на веселенький кусочек пляжа, где тусовались студенты, распивая спиртные напитки, под громкую музыку доносящуюся из колонок ближайшей кафешки . В общем, идеально. Недолго думая, я сбросила с себя верхнюю одежду, схватила Аида и понеслась в воду с радостным криком. Мой пес весело залаял, мы оказались в воде.
За долгое время работы в душной больнице, прохладная вода океана казалась мне глотком свежего воздуха. Я так долго ждала того момента, когда смогу наконец искупаться прохладных водах этого чудного места, покачиваясь на волнах и представляя себя совершенно одинокой в этом мире.  Никто не будет посылать меня за каким-то дурацкими медкартами, в какие-то дурацкие дебри Калифорнийского госпиталя. Господи, пусть этот момент будет длится вечно! Аиду, кстати, тоже нравилось купаться. Он просто сходил с ума от счастья. Бедная собака… Мне так жаль, что у меня не всегда есть время ходить с ним гулять в подобные места. Что ж… хорошего понемножку. Я медленно (очень медленно) вылезла на берег и плюхнулась прямо на песок, подставив свое тело под горячие лучи солнца и заткнув свои уши наушниками. Аид последовал за мной и лег рядом. Я даже не заметила, как уснула.
Мне снилось будто бы я гуляю по пляжу с парнем своей мечты: он накаченный, у него длинные темные волосы, черные глаза, обворожительная улыбка и прекрасно забитый рукав. Мы держимся за руки, вода щекочет нам пятки, мы смеемся. И вот наступает тот самый романтичный момент, когда он притягивает меня к себе и… Почему то начинает лизать мою щеку.
– Стив, прекрати. Мне противно. –Говорю я, пытаясь выбраться из крепких объятий. Но эта ужасная пытка продолжается. От чего-то, когда я коснулась руками волос Стива, они вдруг на  ощупь смутно напомнили мне шерсть Аида, а затем лицо Стива приняло какую-то странную форму,  отдаленно напоминая морду моего пса.
И только потом, когда сознание ко мне возвратилось, я поняла, что пытаюсь отодвинуть от себя Аида, который очень яростно пытается до меня достучаться.
– Че те надо, а? – Спросонья мямлю я, все так же пытаясь понять что происходит вокруг.  – Аид, пожалуйста, прекрати.
Но собака меня словно и не слышала. Пес начал на меня лаять и рычать.
– Да встаю я, госпади. – Лениво произнесла я, поднимаясь с песка. – Что случилось?
Аид ткнул меня в ногу и куда-то побежал. Я поняла, что он пытается мне что-то показать – пришлось идти за ним. Пес пошел по направлению к стайке студентов, где была какая-то странная возня и беготня, они кричали, кто-то плакал. Сквозь шум и гам я услышала что-то похожее на: «Позовите врача!» И именно это стало призывом к действию – я ринулась к студентам с криками «я врач!» (хотя, это не совсем правда), расталкивая парней и девчонок. Вскоре моим глазам предстала такая картина: темнокожая девчушка лет 18-ти, зареванная, с испуганным взглядом смотрит на меня и держится за ногу, из которой торчит внушительных размеров осколок стекла. Вопрос «как?» можете не задавать, ибо я сама понятия не имею, что могло произойти.
– Как тебя зовут? – Я присела на колени рядом с девочкой, осматривая ее ногу.
– Лола.
– Окей, Лола, слушай сюда. Мы вызовем тебе скорую, но ехать она будет долго, поэтому придется самим вытаскивать стекло из твоей ноги. Будет больно. Очень больно. И будет много крови. Ты боишься крови?
Девчонка кивнула, я тяжело вздохнула, потому что поняла, что самой мне не справится.
– Эй, дайте кто-нибудь тряпку или повязку – надо остановить кровотечение!

+1

3

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пляжные истории