Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I had strings


I had strings

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/7M3GH.gif
Александра Грай as Джейн Риццоли & Романа Вилсон as Мора Айлс
О флештайме: Серийные убийцы, пожалуй, самое жуткое, с чем может столкнуться полицейский в своей работе, они имеют свой почерк, они психопаты, но хуже всего, если у них появляются подражатели. Джейн уже удалось засадить одного такого за решетку, но справится ли она с другим, особенно если ее демоны еще не успокоились и время от времени начинают свои пляски

0

2

[NIC]Jane Rizzoli[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/EK0Va.jpg[/AVA]
После того события, которое произошло в отделе убийств, впечатления оставались самые тягостные. Да и наверняка Джейн всю жизнь будет об этом помнить. Она готова была отдать свою жизнь за своего родного брата и за лучшую подругу. Риццоли взяла добровольно приняла пулю от убийцы,  получив огнестрельное ранение. Все считали ее героем, кроме самой женщины. Разве можно считать себя героем за только потому, что получила ранение в бедро?
Целый месяц она пролежала в больнице, к ней каждый день приходили родители, коллеги. И ее лучшая подруга. Она была так возмущена и каждый вечер в палате ругала невыносимую Джейн, а сама Риццоли даже в последний момент перестала уговаривать Мору, чтобы та уже прекратила свою гневную речь. Уже столько времени прошло после их последнего разговора. Она не видела ее уже больше двух недель. Куда она могла исчезнуть? – думала брюнетка. Ее давно выписали, но к работе ее не допустили. Ну прекрасно, еще месяц валяться дома. Мало что ли врачам, что я пролежала месяц в больнице? – возмущалась Джейн, садясь на диван с попкорном. У нее явно появился стресс. Дома бардак, телевизор включен. Нет бы за это время можно было почитать все романы Шекспира или все части «Анжелики», но она была не в настроении, заказывала из интернета какие-то ненужные вещи, как делала ее подруга. К ее удивлению это успокаивало. Ей было не жалко денег, и теперь у Джейн было все: сервиз посуды, платья, туфли на высоких шпильках. И забитый холодильник диетической колы. Ее напарники раскрывали такое интересное дело, и Джейн не хотела пропускать это событие. Она все еще чувствовала боль в бедре, но это ее не останавливало.  Переодевшись в повседневную одежду, брюнетка перед выходом накормила свою собаку и вышла из дома.
Уже через двадцать минут она была в отделе и выходила из лифта и подошла к своему рабочему месту. Стол был завален открытками и игрушками. Убрав их в надежное место, Джейн наконец села в кресло, в этот момент подошли ее самые родные и любимые напарники.
-Джейн, что ты тут делаешь? Тебя уже выписали? – строго спросил детектив Корсак.
-И тебе привет! – саркатически поздоровалась женщина и продолжила, - нет, просто я узнала от матери, что вы раскрываете интересное убийство, и я не могла пропустить это событие, - ответила Джен. – Я пойду проведаю свою подругу, которая не отвечала на мои звонки и СМС уже две недели! – обиженно сказала Риццоли и пошла к доктору Айлс.
Спустя пять минут детектив постучалась в кабинет Моры, та была занята своими делами, и не заметила вошедшую в ее кабинет Джейн Риццоли.
-Привет, - холодно поприветствовала ее брюнетка, скрещивая руки на груди, - Корсак поведал, что Вы раскрываете убийство, и у жертвы непростые раны, - не краснея, обманула Риццоли. На самом деле напарники ничего не говорили, а узнала об этом от матери, а мать узнала от Френки младшего. – Расскажите доктор Айлс, что за раны, и узнали ли вы причину смерти? -  спросила Джейн, ожидая ответа коллеги.

Отредактировано Alexandra S. Gray (2015-06-11 16:45:54)

+1

3

[NIC]Maura Isles[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/4YdZI.png[/AVA]
Дикое странное врывается в жизнь обычно крайне неожиданно, вот и в этот раз все в какой-то момент просто перевернулось с ног на голову. Начинать надо было с Джейн, словившей пулю самым оригинальным способом, который можно было придумать. Мора не считала то, что сделала подруга нормальным, но очевидно та была с ней не согласна. В итоге каждое посещение больничной палаты выливалось в А - перепалки, в Б - нагнетание обстановки. Чтобы не лишиться в запале хорошей подруги, чего уж греха таить, лучшей подруги, Мора решила самоустраниться на некоторое время, чтобы ее коллега и собутыльница в одном комплекте пережевала свое поведение с разных сторон и, наконец, дошла до того оптимального состояния, когда желание работать, а не киснуть дома, перевешивает все остальное. И она не прогадала. Джейн объявилась на пороге морга ровно тогда, когда по расчетам должна была там появиться. Грозная, всенепременно злая и крайне недовольная тем, что происходит.
- Стадия первая. Отрицание,- буркнула женщина себе под нос, и добавила уже громче, так, чтобы Джейн ее уже услышала, - Если я не ошибаюсь кто-то сейчас должен изображать кота, и поедать печенье, и да привет.
Мора подняла глаза от тела, но все же продолжила свое занятие. На теле убитого мужчины было несколько довольно интересных, а главное необычных ран. Если честно, то ее мучало сомнение в том, что Джейн рассказали о деле, но на некоторые вещи можно было и закрыть глаза.
- Ну, в том, что это убийство нет никаких сомнений. Рана под ребрами - раз, два отверстия на ладонях - два и три, переломаны кости плюсны третья и вторая на обеих ногах, а на голову ему одели венок из колючей проволоки, однако это все не было причиной смерти, слишком маленькая кровопотеря, - доктор Айлс стянула с ладоней перчатки и повернулась к Джейн лицом, пытаясь считать весь набор эмоций, а не только тот, что улавливала боковым зрением. Ну, конечно, стоит стараясь не опираться на больную ногу, сама бледная, как смерть. Лежать бы ей дома, а не геройствовать, но разве итальянку можно переупрямить?
- Все эти манипуляции были уже проведены с мертвым телом, а вот содержание желудка может назвать причину смерти, весь пищевод и желудок покрыты химическими ожогами. Его как-то заставили выпить не меньше стакана какой-то кислоты, - Мора страдальчески скривилась, представляя какую боль должен был испытывать человек при таком способе убийства, мужчину явно заставили основательно пострадать прежде чем умереть, - , Подробнее сколько и какой именно смогу сказать только после гистологической экспертизы. Так же на руках есть следы клейкой ленты. - Мора продемонстрировала белые полосы на запястьях мужчины - такие, будто ему кто-то резко решил сделать эпиляцию, но остановился на одной полоске.
Доктор Айлс не могла точно утверждать, что кто-то пытался сделать из жертвы новоявленного Христа, только вот восстать из мертвы бедолаге не удастся.

+1

4

- Если я не ошибаюсь кто-то сейчас должен изображать кота, и поедать печенье, и да привет. - взялась она за роль доктора Мора
-А кто-то должен был навещать меня, и сейчас раскрывать убийство, - буркнула Джейн, скрещивая руки на груди. Стоять ей было больно, но она сильная, и никогда не показывала свои слабости,  и вместо того, чтобы сесть, брюнетка упрямо стояла на месте. Далее она стала внимательно слушать свою коллегу, ничего не пропуская. Джейн казалось, что это знакомое расследование, и руки у женщины задрожали от вспоминания. - Что, - она пыталась говорить строго и уверенно. Ей не хватало, чтобы и подруга заметила ее слабости. Каждый человек имеет слабые стороны, но Джейн считала, что это к ней не относится. Она боялась потерять родных и лучшую подругу. - Венок из колючей проволоки? - переспросила брюнетка. - Это словно как у Христа. Боже упаси... До чего уже доходит? - полушепотом пробормотала Джейн и подошла ближе, чтобы осмотреть пострадавшего. - А какова причина смерти? - обратилась к Айлс Риццоли и перевела на нее взгляд. Ей было невыносимо больно смотреть на трупы. Люди пытались сделать из обыкновенного человека - бога Христа, и им это почти удалось. Но почему именно Христос? Именно этого не понимала шатенка. - Кислота? - вновь переспросила Джейн, - А вы сможете определить, что это за кислота? - спросила у подруги детектив. Получив утвердительный ответ, Джейн поблагодарила ее и решилась уйти, но остановилась. Сейчас или никогда, - решила Риццоли и задала вопрос, который мучил ее уже больше двух недель: "Почему ты не отвечала на мои звонки?" Джейн очень хотела узнать причину, почему ее единственная лучшая подруга-всезнайка игнорировала ее сообщения и звонки. В тот момент неожиданно вошел лейтенант. Вот только его не хватало, - устало подумала Риццоли.
-Детектив Риццоли. что вы тут забыли? - гневно спросил мужчина и серьезно посмотрел на коллегу.
-Я... Я... Ну... Тут мне сказали, что мои друзья раскрывают необычное преступление, и я не могла оставаться в стороне. Я решила помочь вас. - серьезно ответила Джейн и с мольбой посмотрела на свою подругу, словно прося у блондинки помощи и поддержки.

+1

5

[NIC]Maura Isles[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/4YdZI.png[/AVA]

Сказать, что Мора была удивленна каноничности убийства, - ничего на сказать. Только вот ничего из странных совпадений нельзя было предполагать, как это делала ее подруга. Конечно, на первый взгляд, мертвеца очень хотели стилизовать под главную фигуру одной из мировых религий, но было слишком много других вещей, что могли быть здесь заложены. Особенно, если работал какой-нибудь серийный убийца.
-Венок, как знак отличия, использовался в различных культурах задолго до появления христианства, к примеру им награждали победителей олимпийских игр в Древней Греции, а если обращаться к славянским мотивам - то венки это неотъемлемый элемент ритуалов на Ивана Купалу. Так что я не могу сказать точно сказать что именно перед нами. Возможно это казнь нечисти или что-то в этом роде, слишком мало информации,- доктор Айлс пристально рассматривала оставленные убийцей следы и старалась не смотреть на итальянку сейчас напоминавшую хищную птицу. Не то, чтобы ее мучала совесть, Мора считала свое поведение вполне правильным и даже полезным, потому что Джейн не любила излишнюю опеку над собой. Но доктор Айлз не могла не изображать курицу наседку, просто не могла не заботиться, хотя бы потому что только благодаря подруге они были живы. Незаданный вслух вопрос висел в воздухе. И, наконец, Джейн его все же его задала.
Иногда как бы ты не верил в удачу, и твердо стоял на ногах, раз за разом убеждая себя в том, что это все теория вероятности, иногда случались такие моменты, что Мора начинала сомневаться в этой парадигме, потому что только на безумное везение можно было списать появление лейтенанта. Он выглядел нахохлено и озабоченно и у этого тоже была причина. Джейн на самом деле не была допущена до расследования. Очаровательно. Патологоанатом дернула головой, собираясь с мыслями, но наткнулась на щенячий взгляд подруги. Почему именно такое выражение действовало так безотказно?
- Я бы сказала, что мы имеем дело с кем-то крайне бережно обращающимися со своими жертвами, раны нанесены с ювелирной точностью, если он не обойдется одной жертвой, то журналисты в тот же день оккупируют департамент. Вам бы пригодились руки, - мужчина смерил их обеих серьезным взглядом, словно грозясь убить или порвать на клочки за единственную ошибку.
-Я допущу тебя, Риццоли, только на бумажную работу, - выдохнул он наконец, хотя разве такие вещи с Джейн хоть раз срабатывали? Нет.

0

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I had strings