Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Come play my game.


Come play my game.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здесь что-то будет
--

Участники:
Waylett Sarandon
&
Frederick Klemente
Место:
кабинет мисс Сарандон;
напомните, его месторасположение...
Время:
15.05.2015
солнце высоко, полдень
О флештайме:
О внезапных гостях, шантаже и грязном белье из прошлого.
Ведь здесь каждый имеет право на своих скелетов в шкафу. Так ведь, мисс Сарандон?

+1

2

http://sg.uploads.ru/c4RzD.gif
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5108794aes8[/audio]

Как Наполеон, только Клементе. Как Иуда, только мистер-дэнди.
В стенах его "унылой усыпальницы", назовем это так, последнее время шуршали, работали шестеренки в большом механизме и звенели колокольчиком в мозжечке вечерние новости. Ищейки делали свое дело, а сам итальянец потерял счет времени. Розыск Джины продолжался на фоне начавшейся политической партии, дел "семьи" к коим он периодически возвращался. Фредо давно потерял здоровый сон, утратил интерес к сексу и жил исключительно жаждой мести и теми планам, что были выстроены в колонну, в его голове. Совершенно недавно, неделя или две, но каждый вечер пани Возняк приносила на разносе свою настойку, как средство от бессонницы и тревоги. Это разбавляло его досуг, что давался с каждым разом все сложнее и не надолго расслабляло.
Потом снова по кругу. Новости от BBC, разговоры и планы. Документы, наводки внешней разведки и в один день Насморк положил на стол папку с выведанной им информацией.
Он все так же чихал, но не с такой частотой. Фредо все же фактически насильно заставил солдата проконсультироваться у врачей. Его подчиненный просто был аллергиком, что являлось не редкостью в этом городе. А с облегчением, как известно, приходит энергия. Но, сам капо чувствовал, что его силы начали иссякать. Клементе никогда не был любителем спиртного, но та настойка польки в какой-то мере, делала свое дело. А еще было отчаяние и злоба. Этого хватало с лихвой в его темной душонке. Они, как Черная Дыра пожирали мистера-дэнди изнутри, сжигали все на своем пути. Были периодические срывы, точнее... Редкие вспышки, но такие ощутимые.
Рассматривая данные, он курил. С каменным лицом и натянутой нитью нервов, что начали барахлить на фоне всех событий. Долго смотрел на фото, сделанное Насморком во время слежки за одной особой. Прищурив взгляд, Фредо пытался вспомнить хоть что-нибудь связанное с этой молодой женщиной. Ее имя клокотало в памяти, но оставалась серая дымка и бесчисленное количество вопросов. Пытаясь разворошить этот клубок змей и гарпий, он вернулся к истокам. Понимал, что будучи двадцать лет назад ранимым мальцом, Муссолини упустил слишком многое, прошляпил, проигнорировал. Выбирайте любое слово, смысл останется прежним. Тот любвеобильный итальянский дэнди просто не мог встать и разобраться с трагедией семейства Клементе. Он был слишком наивен, влюблен и нежен. Его время наступало только сейчас. Причем, не просто наступало, а еще давало смачного пинка по "фаберже".
Никко предложил наведаться к "старой-новой" знакомой, чьи корни были тесно связаны с теми самыми змеями из жизни его семьи. Вертя в руке сигарету, Фредо поднял глаза на своего солдата, и призадумавшись, смотрел долго, пока сам Никколо не задал опять тот же вопрос.
- Нет, - ответил сухо капо, потушив в пепельнице огарок сигареты, - Я сам.

Он должен был, наверное, записаться к ней на прием. Наверное...
Это не входило в планы того Клементе, коим он стал. Конечно, дверь с ноги не отворял, но шел по коридорам с каменным выражением лица. Конечно, ему задали вопрос записан ли он к мисс Сарандон. Притормозив не на долго, Фредо обернулся и довольно спокойно проговорил:
- Старые друзья не записываются, они приходят вовремя.
Он далеко не был ее другом, да и видел всего один раз, когда еще Коррадо был жив. Точнее, не за долго до своей кончины, отец устраивал прием на коем активный по жизни юноша, знакомился с той крошкой. Маленькой, хрупкой и еще ребенком. Тогда это была их единственная и скоротечная встреча, ибо сам юный Ромео тогда опять сбежал в Сан-Хосе к своей собственной Джульетте - Лоре.
В ответ ему говорили, что обязаны знать его имя и кто он вообще такой. Но, холодный Айсберг - Фредо Клементе плыл дальше. Видел цель, а остальные препятствия были ему до одного места. Очень хорошая черта, кстати. Она отбрасывает все лишнее с пути.
Со всего потока слов, что несомненно, был адресован ему, капо услышал лишь то, что мисс Сарандон на данный момент нет, но она должна вернутся. Предложение подождать, мафиози опять отмел от себя, как вшивую и больную собаку.
- Я подожду ее на месте. У меня достаточно времени.
[float=right]
So, what you wanna do?
So, what you wanna do?
I'm about to take it up a notch,
so what what I'm about to do
[/float]И он ждал. Ждал так, как и заправду ждут старых друзей. По правде говоря, в последнее время, он стал слишком агрессивен. Итальянец это чувствовал. Это, иной раз, мешало и сдавливало. Пожалуй, будь это в другом месте и в другое время, он пренебрег бы своим трепетным отношением к женщинам и попросту, запихнув в багажник Вайлетт, провел свой личный допрос с пристрастием и оплеухами. Сдерживало лишь то, что тогда она была ребенком. Но, этот веский и аргументированный козырь подавлял все внутри. Да, ярость ко всем этим наигранным и подставным лицам давала о себе знать, но при прощупывании почвы было лишним.
Во всяком случае, она должна знать на чем и ком зарабатывал ее папочка, и в том Фредо был более, чем уверен.
Это не была встреча двух любовников или людей, что решили вспомнить былые добрые времена. О, нет! Буря, что нависла над головой бандита, сдавливала аорту. Когда-то в такие трудные моменты, юный Муссолини чувствовал, как чесались кулаки. Сейчас? Сейчас чесался и взрывался мозг.

Солнце перешло за горизонт, пуская тень в ее "личные апартаменты" - кабинет. Возможно, к нему уже направляется охрана, но распущенный язык всегда знает, что сказать в ответ. И он знал.
Он ждал, сидя в тени. Когда скрипнула дверь, ни единый мускул не дрогнул, хотя в душе взорвалась своя Хирасима. Подняв глаза, Клементе улыбнулся уголками губ, это даже больше напоминало судорогу лицевого нерва:
- Здравствуй, Вайлетт. Извини, что без стука.

Отредактировано Frederick Klemente (2015-06-10 19:01:59)

+2

3

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Come play my game.