Вверх Вниз
+11°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Michael
[tirantofeven]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » KOREAN ACADEMY: theory of war


KOREAN ACADEMY: theory of war

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://sh.uploads.ru/2WR9j.png

0

61

http://s5.uploads.ru/7Sb9L.png

0

62

заявка от Byun Baekhyun

http://s0.uploads.ru/hsuVj.gif

Park Chanyeol http://sg.uploads.ru/JAmov.png
Пак Чанёль

Happy Virus, Ёлли, Гигант, Пакчан

Профессия в реальности
EXO


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

По биографии нет никаких конкретных пожеланий, этот вопрос остается на совести игрока. Единственное, из характера и взаимоотношений можно будет вынести какие-то черты.
По взаимоотношениям мои требования немного специфичны. В принципе, их всегда можно будет обсудить при личном разговоре, но я всегда мечтал о Чанёле-защитнике, Чанёле-мужчине, Чанёле-любви-всей-жизни. Хотелось бы видеть в нем человека, который всегда был самодостаточным, красивым, не дураком, чуть ли не мастером на все руки, любимцем окружающих, который знает свои сильные стороны и активно ими пользуется. Но при этом при появлении Бэкхёна он превращался бы в прилежного парня, который любит только его и ни о ком другом даже думать не может. Такой самодостаточный подкаблучник. Спортсмен и душа компании, который при любом слове Бэка готов даже в окно выпрыгнуть, готов исполнять его желания и прихоти, терпеть любые выкрутасы и любить до безумства. Но, естественно, детали можно будет поменять, но только после обсуждения.
Исходя из этого вытекает и характер – сильный, юморной, но при этом который не может устоять перед милостями своего любимого. В остальном – всё полностью в руках игрока.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Сразу хочу сказать, что эта заявка для тех, кто хочет целенаправленно взять Чанёля и отыгрывать канон, поэтому мне крайне важна ваша заинтересованность в роли и в ЧБ. В остальном требования стандартны, но при этом тоже важны. И под этим я подразумеваю высокую активность на форуме, грамотность и содержательность в постах и в целом ответственность. По всем остальным вопросам и не только я с радостью готов пообщаться в лс, поэтому не стесняйтесь и пишите! Преданный и любящий женишок Бён Бэкхён ждёт тебя, Чанёль, приходи скорее!

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Судьба не действует просто так. Если тебе в жизни что-то дано – так было нужно кому-то свыше. Человеку положено лишь столько проблем, сколько он сможет выдержать, став в последствие сильнее. Все мы позже вспоминаем об этом как об очередном уроке жизни и благодарим небеса за то, что справились и живем дальше. Поэтому не стоить винить всех и вся, ненавидеть мир и желать скорой смерти невиновным – нужно просто действовать и быть сильным.
К сожалению, первая пара не располагала к философствованиям. Когда ты еле продрал глаза после ночных посиделок в Интернете, мир кажется чем-то зловредным и опасным. Когда ты пришел на пару и узнал, что после занятий тебя ожидает дополнительная пара с очередной порцией занудных лекций – ты просто тихо всех ненавидишь. Тебя не волнуют чужие проблемы, судьбоносное провидение и земные планы на твой счет. Тебе просто хочется убить всех и спокойно пойти домой досыпать положенное время. По глазам Бэкхёна, сидящего в первом ряду и угрюмо пялящегося на преподавателя, можно было легко прочитать его матный монолог к вселенной. В эту минуту он мог только всех проклинать, и даже отвлечься на бубнеж или сладкие мечты о мускулистом спортсмене совсем не получалось. С каждым ленивым движением век все больше хотелось расчленить более удачливых одноклассников, сидящих позади и устроившихся спать за чужими спинами. К сожалению, в такую рань Бэк не был слишком догадлив, чтобы разместиться там же, поэтому он оказался на своем привычном месте, за первой партой. Времена, когда он обожал сидеть перед преподавателем и ловить каждое его слово, давно прошли. Сейчас же в приоритете был сон.
Позже, изжевав пару бутербродов в столовой, Бэкхён немного подобрел и стал смотреть на окружающий мир немного светлее. Волшебное действие еды закончилось ровно в тот момент, когда он переступил порог аудитории для дополнительных занятий. Воздух сразу будто потяжелел, и парень понял – время будет тянуться бесконечно. Предсказание сбылось: Бэку казалось, что он словно царевна в башне, останется здесь навечно под охраной дракона-преподавателя, а его вечным наказанием будет эта непрекращающаяся лекция. Прозвеневший звонок на перемену показался ему аки геройским рыцарем, спустившимся на ковре-самолете в его блеклый мир и расписавшим все вокруг яркими красками. Дракон улетел в учительскую, а двери башни приветливо распахнулись, выпуская парня в счастливое будущее без нудятины. Из аудитории Бэк выпорхнул словно на крыльях.
Запала надолго не хватило, поэтому уже через пару метров он еле передвигал ноги, мечтая выбросить портфель и улечься спать прямо на полу. Заприметив неподалеку открытое окно с широким подоконником, Бэк, поразмыслив, решил, что ничего страшного не произойдет, если он позволит своей большой попке (не путать с толстой!) немножко отдохнуть. Приковыляв к своей импровизированной лавочке, парень с удобством примостился и устало выдохнул.

За что мне все это?

Ответ нашелся сразу, как только Бэк развернулся лицом на улицу.
И все же правильно говорят, что ни одна проблема не дается нам просто так. Если бы он не остался сегодня подольше в академии – не смог бы увидеть его. Бэкхён почувствовал, как его губы сами собой растягиваются в дурацкую улыбку, а глаза начинает жечь от натуги, с которой он старался рассмотреть каждую черточку играющего на баскетбольной площадке парня. Это определенно был он, парень его мечты. Пак Чанёль. История, связывающая этих двоих, была очень странной.
На самом деле, этот Чанёль даже не знал о существовании Бэкхёна. Так получилось. Пак был высоким, красивым, спортивным, веселым и таким недоступным. У него было много друзей, куда уж ему заметить мелкого паренька, который даже рядом боялся оказаться. Бэк заприметил его примерно через неделю после поступления в академию. Он сидел в коридоре, повторяя материал прошлой пары, когда мимо него проплыло совершенство. Бэкхён почему-то сразу понял, что именно этого парня не хватало в его строгой, полной запретов и учебы жизни. Каким образом он это понял – оставалось загадкой даже для самого парня, он до сих пор предпочитал думать, что это была любовь с первого взгляда. Хотя какой-нибудь любитель теорий Фрейда сказал бы, что Бён нашел себе полную противоположность, которая должна его дополнять.
После судьбоносной коридорной встречи Бэкхён начал активные поиски. Ему было очень важно узнать всё про свое видение. Им оказался Пак Чанёль, парень из параллельного класса, весельчак и балагур, всеобщий любимчик и желанный кусочек для девчонок. Уже тогда Бэк понял, что эта птица явно не его полета, но почему-то в душе еще тешил себя надеждами на светлое будущее. Каждую ночь он представлял очередную картину их с Паком отношений, новым сюжетам не было конца, и некоторые из них были далеко не невинными. Каждодневные встречи в коридоре только распаляли больную фантазию.
С тех пор Бэкхён старался урвать каждую минуту, чтобы взглянуть на совершенное, по его мнению, лицо. На красиво очерченные мускулы, длинные, пусть и кривые, ноги (Бэк находил в их изгибе какой-то особый шарм, индивидуальность). Конечно, он никогда не старался подойти близко, наблюдал только издалека, ведь никому не понравится, когда за тобой таскается больной на голову поклонник. Тем более, что и без Бёна таких было предостаточно. Бэк наслаждался только взглядами, образами, случайно пойманным взмахом руки, неловким смешком… Он баюкал в своем подсознании каждую из этих деталей, гордясь тем, что многое из этого видел и ценит лишь он.
Сейчас, сидя на огромном подоконнике, Бэкхён практически сорвал джек-пот. Он будто пришел в кинотеатр на свой любимый фильм. От окна открывался отличный вид на всю площадку в целом и Чанёля в частности, а оттуда Бэка было не видно, если не поднимать голову. Но Пак был настолько увлечен игрой, что Бён не беспокоился на этот счет, его точно не засекут, а он сможет сполна насладиться видом своего идола.
И он насладился. Бэк чувствовал, как его крышечка вскипает и из-под нее начинают течь эмоции. Он, словно энергетический вампир, напитался чужими эмоциями. Развалившись на окне, он все с той же дебильной улыбкой наблюдал, как Чанёль носится по полю, проделывает разные финты с мячом, подпрыгивает… Его мышцы красиво играли, мокрая от пота кожа переливалась на солнце, а широкая улыбка будто освещала все вокруг. Пак остановился, видимо, чтобы передохнуть, и присел на ближайшее подходящее место, а Бэк задумался.

Если я получаю такое удовольствие всего лишь от наблюдения, что же будет, если он, к примеру… Меня коснется? Или поцелует? Или…

Парень погрузился в сладостные думы. Ему очень нравилось то, что он видел в своей голове. Это было явно лучше реальности, в которую он всё же поспешил вернуться, ведь окно – не лучшее место для грез. Когда взгляд Бэкхёна стал более-менее осмысленным, он вернулся к наблюдению, но его ждало маленькое открытие. Внизу, задрав голову, на него смотрел Чанёль. Взгляд у него был вопросительно-задумчивый, он словно говорил «какого хрена это чучело на меня пялится?». У Бёна дыхание перехватило от страха. Его впервые поймали за горячим, поэтому он совершенно не знал, как себя вести. Представив, что сейчас видит Пак – мелкого накрашенного парня, валяющегося на окне в позе отдыхающего тюленя, да еще и с лицом умственно отсталого – Бэк тихонько застонал себе под нос, явно не такое первое впечатление он хотел оставить о себе.
Подумав, что еще есть время все исправить, он попытался сесть ровнее, да и лицо не мешало бы сделать попроще. К несчастью, он зацепился ногой о собственный портфель, поэтому вместо модельной позы с соблазнительным лицом получилось лишь истерично замахать руками.
- Вашу мать! – заорал он во всю глотку, опасно нависая над полом. Попа, как и предполагалось, перевесила, и Бэк с грохотом свалился на пол, пребольно стукнувшись этим самым мягким местом. – Я в порядке, - непонятно для кого сообщил он, после чего тихонько захныкал. – Нет, совсем не в порядке.
Такого позора он не испытывал еще никогда. Надежда на светлую любовь только что упорхнула у него из рук. Можно сказать, спрыгнула с окна.

0

63

http://s8.uploads.ru/MJU5i.png

0

64

http://s3.uploads.ru/0YrhS.png

0

65

http://s5.uploads.ru/7Sb9L.png

0

66

http://s8.uploads.ru/MJU5i.png

Отредактировано mr. pr (2017-02-20 20:58:48)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » KOREAN ACADEMY: theory of war