Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » девушка, позвольте выкрасть вас в Мексику?


девушка, позвольте выкрасть вас в Мексику?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:Daniel Keeley & Callisto Ribalta
Место: улицы Сакраменто, позже дом Даниэля
Время: около 22:30, 20 апреля
О флештайме: Если есть чокнутый поклонник, который просит тебя украсть, дело хорошо не закончиться, особенно если ты и беременна еще.

0

2

Деньги никогда не помешают, верно?
Верно. Во всяком случае Дэнни в этом не сомневался. Уже некоторое время он находился, скажем так, в подполье. То есть на связь с семьёй не выходил -  хотя из семьи у него и осталась-то только Эмилия - не появлялся у себя дома и лишь изредка созванивался с нью-йоркским офисом. Смысла-то было делать это чаще? Директором Кили числился лишь для проформы - он, конечно, получил соответствующее образование, и папаша дал ему необходимые полномочия, но по факту он занимался совсем другими делами. В главном офисе компании по большей части справлялись и без него. Так уж сложилось, пока был жив отец, которому требовалась помощь старшего сына в тех делах, какие обычно стараются не афишировать. И после смерти Коннора Даниэль не хотел ничего менять - он привык к тому образу жизни, который вёл все последние годы. Этот образ жизни казался не просто естественным, он ещё и нравился Дэнни. Было даже как-то странно представить себя в качестве добропорядочного бизнесмена.
С тоски же можно сдохнуть.
Или разориться. Потому что каким бы налаженным ни казался их бизнес, финансовые вливания из, скажем так, не совсем законных источников, были очень существенными. Именно по данной причине Кили-старший не спешил переходить на полностью легальное положение.
   
...Этот тип вышел на Даниэля через старых знакомых отца. Маньяк, однозначно. Это было понятно по застывшему и напрочь лишённому эмоций взгляду. Впрочем, плевать, маньяк или нет - выглядел он весьма респектабельно. Дорогой костюм, швейцарские часы, алмазная булавка в галстуке. Задаток оставил неплохой - и всего-то требовалось выкрасть арфистку из местного оркестра и переправить её в Мексику.
С одной стороны - хрена ли пачкать руки? У Дэнни имелись дела и поважнее. С другой - для того, чтобы завершить эти важные дела, требовались наличные. Много. Чтобы не чувствовать себя ограниченным в средствах, когда придёт время показать, что связываться с ребятами по фамилии Кили - себе дороже.
Поэтому аванс он положил в карман, пожал мужику руку, выпив за успех предприятия двойной виски, взял у клиента фотографию.
Девушка на фотографии была милой, в этом ей не откажешь. Впрочем, за сотню баксов можно найти не менее милую и чертовски покладистую - причём на всю ночь. Ну, на арфе, конечно, сбацает, как уж может, зато в постели много интересного покажет.
Вслух Даниэль говорить ничего подобно не стал. Не то, чтобы он придерживался мнения, будто клиент всегда прав, но отговаривать от дельца, что могло стать весьма выгодным, явно было бы сущим идиотизмом.
Хочет поразвлечься по ту сторону мексиканской границы с музыканточкой - какие проблемы-то?
   ...Оделся в этот вечер Дэнни неприметно. Джинсы, рубашка в клеточку, где чередовались бежевый и салатовый цвета, лёгкая кожаная куртка. Пистолет находился в кобуре подмышкой - всё равно куртка кобуру скрывала, а вытаскивать оружие так было куда удобнее.
Он изучил расписание выступлений оркестра. И теперь ждал.
Зря светиться он не собирался. Пока что время терпит, можно не спешить. И выбрать удобный момент.
Его машина - точнее, не его, а взятая на прокат - стояла чуть поодаль. Даниэль расположился у стены здания, наблюдая за улицей. У машины он, к слову, поменял номера, сняв их с первой попавшейся тачки на неохраняемой стоянке.
На один вечерок пойдёт.
Судя по всему, жертва должна была вот-вот показаться.

Отредактировано Daniel Keeley (2015-06-13 00:36:27)

+1

3

Так уж жизнь складывается что у любого человека, а особенно талантливого человека есть свои поклонники и не всегда это хорошие люди с добрыми намерениями. Я помню что пару месяцев назад в моей жизни появился Джорж. Он как то подошел ко мне после концерта, предложил прогуляться, и я согласилась. Это была моя сама большая ошибка, за которую я кажется буду еще долго расплачиваться. Вначале все было хорошо, но позже. он захотел раздеть меня, захотел быть больше чем просто поклонником, он был одержим мной, и я заявила на него в полицию. Это на какое-то время сдержала его и по сей день он не появлялся на пороге филармонии. Да и сейчас я если честно забыла о нем, у меня была другая проблема. Я беременна и у меня есть планы и идеи. Пока срок не большой, но все равно, я уже думаю о будущем моего малыша, и о том в каких условиях он будет жить.
Так уж получилось что мой дружок Терри, который и заделал мне бебика сбежал от меня, но я не унывала. Да, погоревала, а сейчас я с новыми силами вступила в борьбу за свое место и за право существования. В прочем сейчас было много проблем, но на время концерта я предпочитала забывать о них. и старалась жить лишь музыкой. Так было и в этот раз. Я как обычно пришла раньше всех, села разминать свои больные пальцы, а так же повторять партию, как сольную так и общую. В общем я начала день неплохо, далее было трехчасовое выступление, и потом же час банкета, где как обычно девочки находили себе богатых мужиков и уезжали к ним, чтобы поразвлечься, и получить деньги за свои услуги. Они были скорее шлюхами, но у всех кто был в оркестре, кроме пожалуй Джонни, была тяжелая ситуация, и за такое поведения я их не осуждала. Наверное если бы я не была беременная я бы тоже была такой, но хотя вероятность такого крайне мала. Я как обычно осталась до конца приема, и последняя вышла из здания. Парковка была почти пустая, свет погас в здании. Я осталась одна на улице, и мои волосы раздувал ветер, а по коже легкими касаниями пробегал ветерок. Я тяжело выдохнула.
Свою машину я разбила недавно, точнее я не справилась с управлением и вылетела в кювет, где меня нашел парень и помог добраться до города. Я конечно же была не очень рада, но он был тогда моей единственной надеждой. Машину к сожалению восстановить не удалось. но я не расстроилась. Теперь я шла до дома через весь город. Начинался дождь, и я чувствовала как холодные капли падают мне на плечи и сползают вниз по оголенной спине. В руке я держала пальто, которое намеревалась одеть, но по какой-то причине я пока еще не одела его. Наверное я хотела ощутить прохладу, так как в помещении филармонии после приема всегда душно и накурено, а тут так свежо и свободно.
- Прекрасная погода, жаль Терри нету. - произнесла я и наконец нацепив пальто направилась в сторону главной улицы. Мой путь лежал через всю парковку. На ней стояло всего две машины, одну я точно никогда не видела, но я даже не думала об этом, мне было это не так уж и важно.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-06-13 18:49:26)

+1

4

Одинокая фигура шла по стоянке.
Сверяться с фотографией Дэнни не стал - и так четверть часа любовался на неё перед выходом. А ещё просматривал видеозаписи арфистки, следил за её движениями, за жестами, за тем, как она наклоняет голову и смотрит куда-то вдаль. Тут не имелось никакого личного интереса. Кили рассматривал происходящее исключительно с профессиональной точки зрения. Ему заказали эту девицу. И он должен узнать её из тысячи, чтобы не лохануться. Потому что, невзирая на задаток, требовалось, скажем так, держать марку. Маньяком был этот хрен с горы, или нет, но выглядел он явно платёжеспособным. И Даниэлю на данный момент было совсем не лишним, чтобы тот обратился к нему снова - вдруг ему понравится кто-то из корде-балета в местном театре при такой-то любви к искусству? - или свёл с какими-нибудь своими приятелями
Похоже, она.
Он отошёл от стены и направился следом за девушкой.
Зонта с собой, разумеется, не было. Не на званный ужин собирался. Сегодня зонт только помешал бы. Дэнни лишь повыше поднял воротник куртки, ускорив шаг, чтобы нагнать Каллисто. Впрочем, лишнего внимания к себе старался не привлекать. Несмотря на то, что жертва его пока что не замечала и вроде бы спокойно двигалась в сторону улицы, спугнуть её - значило нажить лишние проблемы. То есть, конечно, Кили её наверняка догнал бы, и наверняка сумел бы успокоить. Только вот будет ли доволен заказчик, если ему доставят эту красотку с подбитым глазом или сломанным носом? Что-то подсказывало Даниэлю, что нарекания к его работе появятся точно.
Насколько он понимал, арфистку планировали оставить в Мексике. Во всяком случае, пока она не надоест тому типу, что готов был сейчас выложить за неё круглую сумму. А когда надоест... Не самоубийца же тот парень, верно? Уж наверное, о себе, в первую очередь, позаботиться должен. И устранить свидетеля, дабы самому не сесть очень надолго. И если рассуждать подобным образом, особенно прятаться Даниэлю никакого проку не было - в том смысле, что если девушка увидит его лицо, так и на здоровье. Дать описание копам всё равно не сможет.
Он проследил, как Каллисто надела пальто - действительно, хоть весна в Калифорнии наступала обычно рано, идти в одном платье под дождём было, наверное, всё-таки прохладно - и направилась дальше.
Кили огляделся по сторонам - прохожих около филармонии пока не наблюдалось. Было бы, конечно, чертовски неприятно, если бы кто-нибудь нарисовался в самый неподходящий момент. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Кстати, от шампанского сейчас Дэнни не отказался бы. Даже обычное игристое из виноградников, что росли на тихоокеанском побережье, тоже подошло бы.
Но отмечать успех заранее он всегда считал чем-то вроде плохой приметы. И потому выпивку пришлось оставить на потом. 
Она поравнялась с машиной Кили - это был Пассат с относительно вместительным багажником - и вот-вот должна была пройти дальше, к хорошо освещённой улице, всё ещё заполненной припозднившимися горожанами и автомобилями.
Ну, что... Поехали.
Даниэль стремительно сократил разделявшее их расстояние и вытащил пистолет, на ходу снимая его с предохранителя.
-Не дёргайся. - Левая рука легла Каллисто на лицо, закрывая рот. В правой Дэнни держал оружие, дуло которого чувствительно упиралось в спину девушки. - Тогда не сдохнешь. Справа от тебя серый Фольксваген. Сейчас мы медленно пойдём к нему. Попытаешься заорать или сделать шаг не в ту сторону, я тебя с удовольствием грохну. Кивни, если поняла.

+2

5

[в архив]: игрок сменил роль

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » девушка, позвольте выкрасть вас в Мексику?