Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Фактор страха


Фактор страха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Daniel Keeley, Marisa Tyrell
Место: улица возле дома, где находится квартира Марисы
Время: 02 июня 2015 года
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: Хороший летний вечерок
О флештайме: Любой путь начинается с первого шага. Вот и Дэнни, решив во чтобы то ни стало в полной мере отомстить за смерть отца и получить всё то, что ему причитается, хочет дать понять семейке Тиреллов, что спокойной жизни им не дождаться. И для начала он решает встретиться с Марисой, дождавшись, когда девушка подъедет к своему дому.

Отредактировано Daniel Keeley (2015-06-12 15:21:31)

+1

2

ВВ

http://savepic.ru/7462415.jpg

Мариса любила свою работу. Может, для кого-то это и прозвучало бы нелепо (что можно любить в бесконечных числах и их подсчете?), но испанка, чаще всего, получала от нее удовлетворение сродни какой-нибудь йоги. Поэтому ей с легкостью давались и те дни, когда на работе приходилось задерживаться допоздна. Как сегодня, например. Оторвавшись от отчета, испанка посмотрела на часы и обнаружила, что время приближается к полуночи. Это означало не только то, что на сон у нее почти не осталось времени, но и то, что домой она будет добираться на такси, потому что Мэтту она ни за что звонить не станет. Пусть его работа и заключалась в том, чтобы реагировать на какие-то непредвиденные обстоятельства, но конкретно сегодня никаких документов Мариса с собой не унесет.
Вообще, Мэтт никогда ей не отказывал и не отказал бы, потому что это его работа. Наоборот, он обычно сам интересовался, во сколько ему следует подъехать и не задержится ли она сегодня. Оно и понятно, он тоже обычный человек и у него могут быть планы. Именно поэтому Мариса старалась никогда не звонить ему без предварительной договоренности. Сегодня днем она ему сказала, что он может быть свободен и не понадобится ей вечером.
Девушка вызвала такси, спокойно собрала свои личные вещи и вышла из кабинета, закрыв его на ключ. Она спокойно спустилась и улыбнулась охраннику, заметившему об очередном рабочем вечере, попрощалась и вышла на улицу. Такси уже ждало ее у крыльца, так что девушка сразу села в машину и назвала водителю адрес. Мысленно все еще находясь на работе, будто подводя какие-то итоги дня, испанка смотрела в окно, наблюдая за тем, как мимо проносятся неоновые вывески и светящиеся рекламные щиты. Она и сама не поняла, как умудрилась задремать. Опомнилась только тогда, когда таксист ненавязчиво сообщил о том, что они на месте. Мариса выпрямилась и достала из сумки кошелек, чтобы расплатиться с водителем, а заодно и проморгавшись, чтобы стряхнуть сонное состояние, в которое провалилась неожиданно для себя. Еще даже не середина недели, но несколько вечеров работы подряд ее явно слегка вымотали.
- Спасибо, - брюнетка захлопнула дверцу и проводила взглядом отъезжающую машину, а потом неторопливо пошла к крыльцу, пересекая небольшой двор и вместе с тем запустив в сумку руку в поисках ключей.
Как ни странно, ключи находиться не пожелали и у крыльца девушка остановилась, чтобы пошире раскрыть сумку, перебирая бесконечное содержимое вместительного аксессуара. Она все собиралась приучить себя к меньшим объемам сумок и пробовать носить папки, но каждый раз попытки заканчивались неудачей. Держать две пары ручек в ладони, - папки и сумки, - оказывалось неудобно, папки без ручек и вовсе имели противное свойство выпадать из рук, так что со временем Мариса оставила эту идею. Пусть лучше будет большая сумка, в которую можно уместить и документы.
- Только этого не хватало, - отчаянно выдохнула испанка, молясь о том, чтобы ключи оказались в сумке, потому что она не помнила точно, забрала ли их со стола вместе с остальными вещами.
В это время суток можно было долго ждать, когда кто-то из жильцов соизволит выйти из дома или, наоборот, прийти домой и ей в таком случае придется долго торчать на улице. Либо вновь ловить такси, чтобы отправиться обратно в офис. Еще был вариант позвонить охраннику и попросить проверить ее стол, что девушка и собралась сделать, достав сотовый и мазнув пальцем по экрану в поисках нужного ей номера.

+2

3

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Фактор страха