Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дружба начинается не с кофе.


Дружба начинается не с кофе.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/PLftK.jpg
Gemma Morrow - Teller | Dorothee Dietrich


6.06.2015 - 7.06.2015 в ночь
дом Теллеров
Приезд Доротеи в дом Джеммы сразу после Благотворительного приема. Посиделки, которые крайне трагично окончились...

Отредактировано Gemma Morrow - Teller (2015-06-22 02:43:58)

+1

2

вв

Благотворительный прием... И вроде как хотелось бы, чтобы все таки Джекс с Элисон присутствовали сегодня, а вроде как и с Доротеей с одной время провести - тоже вполне себе не плохо. Во всяком случае мне понравилась эта женщина. Дети вершат дела, мама борщи варит - прям стереотип какой - то уже выработался. Интересно, она приедет с Тиллем или же, на что я очень надеюсь, время мы с ней проведем наедине. Уж больно хочется узнать, что же в конце концов произошло тогда, ведь нам доселе так и не посчастливилось нормально поговорить. Но, судя по тому, что они снова вместе, все прекрасно. И почему я радуюсь за них, словно за себя? И это с моим - то эгоизмом...
Все уже было готово, но вполне себе экономно. Я все таки до конца рассчитывала, что стол нужно накрывать на двоих, посему и поставила по два бокала для вина, пару тарелок, различные приборы и симпатично, как мне кажется. разложила салфетки. Хотелось показать себя новому человеку настоящей хозяйкой, какой мня и считают приближенные, знающие меня не первый и даже не пятый год.
Время близилось к часу и, думаю, она прибудет с минуты на минуту. Мыслей о том, что Доротея не выполнит своего обещания, не посещала ни разу. Эта женщина не была похожа на ту, что бросает слова на ветер. Взять даже ту же самую ее ситуацию с пропажей на год. Она же вернулась? И сейчас у них все вновь прекрасно.
- Здравствуй, дорогая, - чмокнув вошедшую в дом Доротею поприветствовала от всей души, улыбнувшись.
Звонок в дверь не заставил себя долго ждать. Поправив стол, я поспешила открывать. Какой радостью для меня был Тилль, садящийся обратно в машину. Мужчина поведал, что у него какие - то неотложные дела на работе и удалился, предупредив, чтобы мы себя "хорошо вели" и оповестив о том, что заедет за Доротеей позже, по звонку.
Все это напоминало юность, студенческие годы. Девичники, вечеринки, но теперь уже более спокойно. Даже в какой - то степени намного приятнее, ведь в студенческую пору все мои вечеринки граничили случайными половыми связями и наркотиками, алкоголем. Вспоминать противно, но весело все же было. Всевышней мне подсобил, и по сей день жива, здорова. А то ведь можно было откинуться куда раньше, нежели пророчит мне ныне больное сердце со всей этой бурной деятельностью. Как бы еще из - за сердца с жизнью не попрощаться. Спасает периодически трава, да никотин с алкоголем, дабы не сходить с ума окончательно, а так - любой неверный шаг и расстрел, как говорится. Нервничать нельзя, перенапрягаться. Но с моим положением это просто не возможно исключить...
- Ну что, рассказывай. Как прием? Кто был? - усевшись напротив Доротеи, которая мирно разместилась на том месте, которое изначально предназначалось для нее (наверное, она поняла это по банке пива, стоящей рядом с тарелкой - с моей стороны).
Сделав глоток я принялась внимательно слушать рассказ новой знакомой. Не то, чтобы мне было действительно интересно, кто там присутствовал и для чего все это делалось... Просто хотелось поддержать разговор и прознать, что же у них с Тилльхеном сейчас происходит. Ведь на этом вечере они были вместе.

+1

3

Тея смотрела, как Тилль пощелкивает пальцами, стоя у парковки, в ожидании, когда им подгонят автомобиль, на котором он ее вез к будущему, которое она думала, что потеряла. Взяв любимого под руку, Доротея ощутила, как кольцо нежно повернулось на ее пальце от того, что камень задел рубашку Тилля.
- Я счастлива, - прижалась к его плечу щекой, улыбаясь, как девочка на первом свидании, ощущая, что его аура буквально обволакивает ее, она посмотрела на мужчину. – Мы к Джемме?
Он молчал, лишь кивая на ее вопросы. Наверное, другая женщина не смогла бы выдержать его молчания, но не Тея, которая могла понять его взгляд, движение руки. За два месяца, что они вместе, между ними исчезло напряжение, вызванное ее отъездом. Они поговорили еще раз, спокойно, за кружкой немецкого пива, в свете фонарей, сидя на веранде его, хотя нет, их дома.
Или они ехали слишком быстро, или Джемма жила недалеко, но Тея хотела повидаться с ней. Они встречались не так часто, но посидеть за чашкой кофе и просто поговорить без ушей, найдя друг в друге если не родственные, то близкие души. Иногда Дитрих думала, что кроме Тилля никого не будет из друзей. Хотя Майер не друг. Тея улыбнулась, посмотрев на профиль любимого мужчины. Жизнь ее осыпала из рога счастья.
Попрощавшись с Майером, поцеловав его, Тея пошла по дорожке к лому Джеммы, а та уже открывала дверь. Крепко обняв подругу, Я рада тебя видеть, подбирая подол своего платья, которое не было возможности переодеть, Доротея с легким шуршанием проскользнула в дверь. Скинув туфли, блаженно наступила босыми ногами.
- Я все понимаю в приемха. Это красиво, романтично, - улыбаясь, показала кольцо на безымянном пальце, - но туфли...
С Джеммой было та просто, что Тея, опираясь о диван, стала разминать стопы, словно танцуя на одном месте. Оглядев гостиную, показала жест, большой палец:
- У тебя так уютно, но я бы чувствовала себя еще лучше, если ты мне поможешь волшебным образом переодеться во что-то из своего гардероба. Красота требует жертв, но я уже отдала дань.
Опустившись в кресло, расправив платье, Дитрих прижала к разгоряченной шее прохладную банку, собрав волосы, что мешали почувствовать прохладу.
- Если учесть, что я в первый на выход в свет так и не познакомилась ни с кем, Тилль меня увез оттуда. Авария и он наотрез отказался меня подпускать к гонкам. И вот вновь попадаю в свет. Народ там интересный. Каждый со своими повадками. Я люблю разглядывать людей, но тайно, и искать во взглядах что-то такое, что могло бы рассказать мне о человеке. Не удивляйся, я слишком долго была одна с фотоаппаратом наедине.
Щелчок, пена не успела стечь по стенкам банки, Тея тут же пригубила пиво.

+1

4

- И, не смотря на все, ты прекрасно выглядишь, смею заметить, - отвесила комплимент, приправив его внушительным глотком пива.
И пусть меня после этого ненавидят все мужчины этого города. Слишком много пафоса во всем, что они делают, в каждом из их суждений. И тот факт, что женщина может любить отнюдь не вино и шампанское, а виски и пиво смущает практически каждого. Меня же лично этот момент крайне раздражает. Никогда не любила женские напитки. Пиво "женское" даже кажется мне весьма глупым аналогом обычного. По большей части оно невыносимо кислое и давит на мозг так, что голова болит после на протяжении порядком нескольких дней.
Приподняв банку, словно делая тост за то, чтобы подруга переоделась, отправилась в ванную комнату на первом этаже. Здесь размещался у нас небольшой шкаф, в котором можно было найти вещи первой необходимости. Думаю, что халат будет сейчас самым уместным вариантом. Вдруг Доротея захочет принять душ, да и переодеваться в чужие вещи вот так сразу, с ходу... весьма дико. Пока на это нет крайней необходимости, а завтра, думаю, Тилль привезет что - нибудь в любом случае. Прием был сегодня, так что завтра женщина в бальном платье будет смотреться весьма нелепо.
- Пока, думаю, пойдет. Ванная там, - протянув халат женщине, я кивнула в сторону ванной, но не настаивала на том, чтобы она сию минуту бежала туда. Что уж говорить, если та сочтет нужным, может хоть здесь оголяться. Мне, по сути, все равно. Все свои, все свое, как говорится.
Присев обратно и взяв банку в руку, я решила продолжить разговор.
- А чего ты боишься? Неужели они тебя съедят? Это всего лишь люди. А люди по существу в большинстве случаев ничтожные существа. Черт, это звучит как тост, - легкий смешок раздался следом; сделала глоток.
И, может быть, этот вечер положит основу к чему - то большему, нежели просто друзья. Я имею в виду конкретно сестренские отношения, как у нас когда - то было с Луанн. Вот только годы берут свое, и эта сучка теперь занята больше своими пездами, да пленками. Вопрос меня ее волнует практически в последнюю очередь. С того момента, как я застала у нее в новой студии в Сакраменто Элисон, мы больше так и не виделись. Она даже ни разу не удосужилась набрать своими корявыми пальцами мой номер, чтобы элементарно узнать, как дела у меня и у моей семьи, за которую она так часто переживала в свое время. Некогда закрадывалась в голову мысль, что она ухлестывала за моим бывшим мужем. Так как я - любительница себя лишний раз накрутить, сосредотачиваться на таком варианте я точно не стала и не стану. Тем более, что Джон почил, да и сколько уже лет прошло. Как никак когда - то мы менялись парнями как хотели. Они даже не догадывались об этом. Все происходило спонтанно, случайно. Она трахала моих, я - её. И никто ничего не знал, только догадывались. Да и Луанн прекрасно знала про мой роман с Кларенсом, так что ей можно простить этот грешок.
- Я, кстати, рада, что хоть кто - то помимо меня в этом пафосном городе употребляет пиво, - подмигнула я Доротее, - не против? - поднеся зажигалку к косячку поинтересовалась я у женщины. Привычка. Большинство крайне не любят запаха травы в то время, как меня она успокаивает и расслабляет так, что я не могу даже понять, как жила без нее раньше. Нет, ни в коем разе Джемма никогда не была наркоманкой. Джемма просто хорошо проводит время. Пусть об этом и знают единицы, так как марихуана все равно где - то и как - то остается наркотическим веществом. А рецепта - то нету, так что...

+1

5

- А сколько стоило это мучительных походов в магазины, - Тея рассмеялась, чувствуя как становится устало приятно, глоток прохладного пива, которое ложилось поверх коктейлей, приятно окутывал голову туманом. – Если бы Тилль ходил со мной, не сидели бы сейчас так хорошо. Меня бы он точно запечатлел на вывеске очередного магазина.
Представляя реакцию мужчины, Дитрих смеялась громко. Не любитель ее мужчина хождения по всяким одёжным отделам. А какой любит женские вылазки за вещами?
- Надо будет заказать из Германии несколько бочонков баварского. Ты же такого не пила. Вот это, - покрутив банку в руках, Тея отпила еще, - не идет ни в какие сравнения.
Она предпочитала этот напиток всем остальным. Как ирландцы любят свой эль, как мексиканцы текилу, так немцы преданны пиву. Открыв прохладную воду, Доротея умыла лицо, аккуратно смывая макияж. Искупаться было бы не плохо, но терять минуты приятного общества подруги не хотелось. Легким шуршанием платье упало к ее ногам, и Тея вздохнула с облегчением, будто с плеч сняли мешок. Все таки официоз требует немалых сил. Ну а теперь можно и предаться отдыху. Накинув тонкий халат, Тея вернулась к Джемме, слушая ее:
- Нет, не съедят. Когда живешь с таким мужчиной как Тилль, для тебя перестает существовать общество как таковое. У меня нет желания куда-то выходить, приобретать знакомства. На работе знаешь столько наговоришься, что сил на посиделки нет к вечеру. А там и Майер приезжает. А он забирает все мое внимание. И я очень рада нашему знакомству. Хотя и на приеме я познакомилась с интересными людьми. И твоей очаровательной дочерью и сыном. Кстати, на твоего паренька так смотрели, - Тея улыбаясь, подняла взгляд к потолку, - думала, съедят. Интересный парень. Про Эл отдельный разговор. Яркая, так и цепляет взгляд каждым шагом. Гены твои, скажу тебе, это нечто. Ну, папа тоже постарался. Эл явно на отца похожа. Но стать твоя. Выпьем за детей, пусть они и выросли, все равно для нас они так и останутся теми сопливыми, вечно лезущими во все розетки непоседами.
Подняв банку, Тея подмигнула Джемме. Когда подруга взяла и подкурила косячок, Тее хотелось ударить ее по руке. Вот что что, а наркотики не переносила на дух. В ее жизни были события, которые не прибавляли улыбки при их воспоминании.
- Даже если скажу против, ты типа прекратишь. Я лучше просто сигарету. Оу, а нет их у меня. Все осталось в машине Тилля.
Посмотрев по сторонам, заметила на столе пачку. Получив разрешение хозяйки, прикурила. В гостиной пополз сизый туман, смешивая запах табака и сладковатый от марихуаны.
- Расскажи, как Тилль набрёл на клуб? Знаешь, он изменился. Уехала я от одного, вернулась к другому.

0

6

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дружба начинается не с кофе.