Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О таком не напишут в газетах.


О таком не напишут в газетах.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s017.radikal.ru/i405/1506/2f/a2c41205f978.jpg
Участники: Amanda Wright, John Aldridge,
Место: Деловой центр в Сакраменто
Погодные условия: солнечно, возможно осадки
О флештайме: что такое толпа? А что такое фанатическая толпа? И то и другое крайне опасно

Отредактировано John Aldridge (2015-06-13 22:00:04)

0

2

Пребывая в небольшом отпуске, Аманда решила заняться своим личными делами, она посетила своего адвоката, по поводу продажи своей не большой квартиры, когда только приехала в Сакраменто. А так же собиралась сделать маленькую приятную мелочь как маникюр, который собиралась сделать еще на следующей неделе. Обычно мисс Райт во время отпуска куда нибудь уезжала отдохнуть, но в этот раз у нее не было особого желания, да и решила что вполне можно отдохнуть и в городе. Благо Аманда была из тех людей которые могли найти себе занятие или придумать развлечение чтобы не сойти с ума со скуки, хотя конечно бывали дни когда девушка предавалась унынию.
Утро молодой женщины было спокойным, после душа и утренней чашки крепкого кофе, она начала собираться, из шкафа она вытащила легкое платье, темно-лилового цвета, сделала легкий макияж, волосы она оставила лежать свободными локонами. Взяв сумочку, Аманда прежде чем выйти из дома, посмотрелась в зеркало чтобы убедиться что выглядит хорошо. По скольку на дворе было лето, то на улице было довольно тепло, дул легкий ветерок, солнца особого не было, потому как оно то выглядывало, то снова пряталось, но намека на дождь пока не было. Можно было немного пройтись, но особого желания идти далеко на высоких каблуках не было, и потому пройдя совсем немного, Аманда поймала такси, так как ее собственная машина была в ремонте.
В деловой центр города Сакраменто, мисс Райт приехала не слишком быстро, всему виной были пробки на дорогах, но она не беспокоилась, так как судя по часам на руке, никуда не опаздывает. Хотя даже если бы и опоздала, не страшно, можно позвонить и договориться о встрече в другое время.
Когда наконец такси остановилось, Аманда расплатившись, отправилась внутрь здания, где у нее первым пунктом было сходить на маникюр, а уж потом встреча по поводу недвижимости.
Мисс Райт хотела забыть о прошлом, хотела продать свою небольшую квартиру вовсе не потому что нуждалась в деньгах, с этим у нее как раз было все не так уж и плохо, ей не на что было жаловаться на этот счет. Ей просто хотелось забыть то, почему она приехала сюда, а та квартира ей многое напоминала, Аманда считала что надо жить настоящим и будущим, прошлое оставить лишь отдельные моменты.
Все дела заняли около трех часов, было уже почти после обеденное время, когда мисс Аманда Райт вышла из лифта на первом этаже, мыслей чем бы ей заняться не было, она и так знала что поедет куда нибудь пообедать, а потом домой. Уже подходя к выходу, девушка заметила за стеклянными дверями толпу, которая собрались на улице, было не слышно, но видно что лица некоторых из них, были крайне озабочены или чем-то недовольны. Честно говоря, девушка не слишком любила когда собирается слишком много людей, а особенно если у них какое-то недовольство, и потому решила пока не выходить, но все же надолго ее не хватило.
- Что они мне могут сделать? - мелькнула мысль у Аманды и она все же направилась к двери где как она заметила собирался выходить какой то мужчина. Подходя ближе, молодая женщина заметила что этот мужчина ей знаком, и она решила окликнуть его.
- Мистер Олдридж. приятно вас встретить, как поживает ваша мама? - сказала она с улыбкой. - Вы не знаете что здесь происходит, может нам пока не стоит выходить?
С Джоном Олдриджем, Аманда познакомилась совсем недавно, он приезжал в салон за роскошным комплектом украшений, которые заказала его матушка. Когда она его увидела в первый раз, то сначала немного опешила, так как очень было похож на Джона и Лукаса, которые не так давно покинули город, так как дела их здесь были окончены.

Отредактировано Amanda Wright (2015-06-14 00:20:07)

+1

3

Кажется, что я не первый раз начинал все сначала. Жизнь каждый раз играла со мной в одну и ту же игру, проверяя меня на прочность, словно бы спрашивая меня "смогу ли я". И вот очередная битва, очередной урок, который  он  должен вынести из неё.  Урок, о котором он не просил.-Думал Джон, касаясь пальцами стекла которое занимало всю стену, и было окном в его мир. В тот мир, в который он когда-то пришел, не спрашивая о том, что ждет его дальше.
Но кто он был такой, чтобы спорить со своей судьбой. Она бросала его из стороны в сторону и вот сейчас прибила его к этому берегу, где он собирался путь и на время остаться. Город, который мог стать ему домом место, которое так нравилось его матери и возможность, закончить начатое им дело и проследить за его работой от начала до конца. Все было просто и понятно, для него самого и поэтому, наверное, вызывало сейчас такое раздражение, когда люди не хотели понимать его. Тех, кто мешал ему из-за финансовых побуждений, он мог понять. Это был  бизнес, тот самый мир, где порой не существовало понятие дружбы или более возвышенные чувства. Когда дело было в миллионах или больше, люди были готовы забыть о самом главном и это Джон понимал и принимал. А тех, кто пытался якобы защитить свои интересы и на самом деле не понимал, как смешон, раздражали его. Поэтому он ненавидел все эти пикеты и демонстрации, которые не вели ни к чему кроме, беспорядка. А в мире, в котором он вырос, очень рано начиная осознавать, что главное именно в дисциплине, это непонимание буквально сводила его с ума, и вызывая  в нем бешенство. Внешне он был всегда так сдержан и был способен контролировать себя и быть эталоном, усладой для любящих глаз матери. Но в такие моменты, как сейчас он уже не мог сдержаться.
Здание, в котором у него был офис, и он проводил сейчас большую часть времени, сейчас было окружено людьми, которые словно стая обезумевших ворон кричала одно и тоже.  Они мешали ему и тем людям, кто в отличие от него и согласно тем словам, что были написаны на их плакатах и тому, что они выкрикивали, были не причем. Это злило и напоминало ему, что сейчас он в цивилизованном обществе и в отличии от мира в котором он рос, никакие вопросы не решаются так быстро, как в его мире. Что всех не заткнешь, что его кулак, рассекая воздух, не поставит точку. Что все можно и нужно покупать и ему просто нужно, еще раз заплатить, чтобы кое кто , заткнулся или вдруг согласился, что его завод это не зло, а очень нужное и доходное дело.
Деньги он решали все и сейчас собираясь выйти, наконец на улицу, хотя всего несколько минут  с некоторым злорадством замечая, что на небо набежала пару туч и он сможет увидеть, как вода с небес охлаждает толпу. Но у Джона были планы и встреча, которую, нельзя было отложить. Если ты человек слова, то даже в бизнесе порой стоит помнить об этом. Слова Олдриджа было порой подобны векселю,  и сейчас выходя из своего офиса и давая последнее распоряжение своему секретарю, он думал о том, что не все потеряно, если его слово еще что-то значит.
-Мисис Райт-пару минут для того чтобы вспомнить имя и фамилию, отметив что всего лишь одной встречи было достаточно, для того чтобы запомнить эту женщину. Хотя в этом Джон не увидел ничего удивительного, он давно привык сам выносить оценку людям. Он не был оценщиком или коллекционером своих побед. Его жизнь слишком быстро менялась, но он помнил тех, кто оставил в его душе пусть пока и незначительный след. Ведь порой достаточно, всего одного взгляда и одного слова, чтобы человек остался рядом с тобой навсегда, пусть и в виде образа, воспоминания.
-Я думаю, мне стоит выйти. Пора дать им, то, что им по-настоящему хочется? Как вы думаете?- На миг Джон представил себе эту картину, он и толпа людей, что сейчас увидела их. Раскаты грома были им ответом, и на его лице появилась мстительная улыбка. Он не любил играть с людьми. Деньги, работа и боль в спине, когда он работал сутками, все это изменило его до неузнаваемости. И сейчас он смотрел в глаза тех, кто никогда судя по их одежде не знали, что такое настоящая бедность и не кровавые мозоли на руках.
-Так, что я пожалуй выйду. А вы будьте осторожны, у вас же есть зонтик?-спросил он у Аманды, улыбнувшись на после док и делая шаг вперед, как в хорошо поставленной пьесе, под крики людей и раскаты грома.
Неплохо, было бы  нанять охрану, позлить их побольше- Джон прокладывал себе дорогу вперед, вместе с первыми каплями дождя зная, что сейчас его уже никто и ничто не остановит, даже люди кто сейчас боялись даже прикоснутся к нему. Потому что они прекрасно понимали он не тот, кто прячется, он тот, кто идет до самого конца.

+1

4

Если бы у Аманды спросили, сколько раз она видела Джона Олдриджа, то она бы ответила что всего лишь пару раз, этой фразой бы не солгала. Потому как это было действительно так, ведь в основном она встречалась с несколько раз с миссис Олдридж, его матерью, которая заказывала несколько украшений. О ней Аманда составила своё мнение как об умной и серьезной женщине, с которой интересно иметь дело, иногда она говорила о своем сыне, а разве мать скажет плохое о своем ребенке, и мисс Райт, не будучи знакома с ним близко, слушала, что ей говорили. В газетах тоже о нем писали, писали всякое, как впрочем, так бывает со всяким, пишут и плохое и хорошее, Аманда не могла кому-то конкретно верить, ей надо было самой пообщаться с человеком, чтобы составить о нем какое-либо мнение. Джона Олдриджа девушка видела один раз в салоне, когда он заехал за заказом для матери, а потом у них была небольшая беседа на одной вечеринке, за это время она пока не увидела в нем ничего негативного.
Сейчас, когда Аманда его окликнула, он отреагировал не сразу, и она его не осуждала, Джон Олдридж не обязан помнить всех, с кем говорил всего лишь пару раз в жизни, тем более он занятой человек.
У них завязался небольшой диалог, особо ничего не значащий, говорили о мелочах, когда мужчина сказал что ему стоит выйти, Аманда заметила.
- По-моему, жутко видеть разъяренные лица людей, их там явно не один и не пять человек, может это глупо, но я бы переждала, пока этим людям надоест вас ждать, и сами уберутся.
Мисс Райт понимала, что говорит с женской точки зрения, но Олдридж был другого мнения, и намеревался выйти на улицу, и она почему-то опасалась, вдруг этого не стоит делать.
- За меня не беспокойтесь. - кивнула Аманда, и в подтверждение его вопроса, вытащила из сумки зонт. - Как видите, все есть, хватит, чтобы накрыть нас двоих.
Девушка сама не знала почему, но она приняла решение выйти следом, она не хотела, чтобы с ним  что-то случилось,  она недоумевала, почему какие-то люди выжидают одного человека, что он такого сделал. Они кричали, а он был невозмутим и еще и улыбался.
Хотя эта улыбка не сулила ничего хорошего, первые капли дождя и раскаты грома, которые казались именно в этот момент слишком громкими, особенно под крики толпы.
Аманда подошла к Джону совсем близко, дотронувшись до его руки, не громко произнесла.
- Мне кажется все же это ошибка, не стоило выходить, а своим невозмутимым видом вы их только дразните, мистер Олдридж, возможно будет лучшее вернуться в здание, вряд ли эти люди захотят, стоят здесь под проливным дождем.
Сказав про осадки, девушка была не так уж и не права, ветер усилился, а капли с небес падали все чаще.
- Не понимаю, что они хотят? Если вы им так нужны, неужели нельзя решить все мирным путем, а не вести себя как кучка необразованных дикарей. - последние слова молодой женщины были сказаны довольно громко, и ее могли услышать. Она не знала, как поведут себя эти люди, может еще больше обозлятся, а может, услышав о себе не слишком приятное сравнение, уберутся отсюда.

Отредактировано Amanda Wright (2015-06-22 10:37:22)

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О таком не напишут в газетах.