Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » случились друг у друга


случились друг у друга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

misha & mason
19/09/14
Сакраменто, перекрестки
http://38.media.tumblr.com/ab5391b73dfe0a5e7809263044594618/tumblr_mih1y0gWe71qf2zyko6_250.gif http://funkyimg.com/i/YeZ8.gif
Рассказ о том, как беременная Миша Берроуз своим очарованием и напором буквально сбила с ног прекрасного Мэйсона Малика, заставляя его преклониться перед колесами собственного автомобиля. **При написании постов ни один мелкий не пострадал.

0

2

+15 кг, + кеды вместо каблуков, +живот

http://showbiz-cop.ru/images/stories/News1/709/Taylor_Momsen_Maxim_3.jpg

Я с самого начала знала, когда на свет появятся демоны. Я долго готовилась к этому дню, думала как его провести, что подготовить, с кем рожать и рожать ли. Честно, мне не хотелось в момент "извержения" видеть мужа в палате. Это одно из самых омерзительных процессов, и он на столько интимен, что кроме медперсонала в момент родов со мной делать нечего.  Даже сейчас, на последних днях, меня передергивает от мысли, что кто-том может узнать когда именно мне рожать. Я никому не говорила о своем дне Х. Я не хотела суматохи, не хотела лишних переживаний, дурацких слов поддержки, от которых мне не станет легче и от которых мой страх никуда не денется. Поэтому я разосралась с Джесси, собрала самые необходимые для меня и детей вещи, закинула все в машину и с гордо поднятым пузом крикнула " я к Котику". Но мне нахер не нужен был Котик или еще кто-то из моего окружения. Мне в этот момент было достаточно меня и двух демонов внутри меня.
Единственное, что я не продумала, так это тот факт, что за рулем меня не было 4 месяцев, а за это время мой животик хорошо увеличился, и это я уменьшаю значимость киндеров. Мой живот был огромный. Я еле как доставала до педалей и руля, мое кресло было до предела отодвинуто назад. Шик, никакой техники безопасности, зато самостоятельность 100%. И в этом вся я. Если я вбила себе, что-тов голову, то вам легче умереть, чем меня переубедить. И все это я заявляю с гордостью. И с гордостью дотягиваюсь до педали газа. Я старалась не увлекаться со скоростью, я просто старалась ехать по направлению к больнице и все было бы хорошо, если бы не телефонный звонок.
У меня стояла система автоответа в машине, чтобы не отвлекаться от дороги. В салоне эхом отозвался голос медсестры, которая спрашивала как скоро я приеду. Самое странное, я даже не могла предположить как скоро я смогу приехать, потому что все мои планы рушил живот с демонами. В очередной раз понимаю, что беременность, это не счастье, это наказание. Пока я пыталась отвязаться от медсестры мое внимание соскочило с дороги и я....
- Твою мать! - это единственное, что я сказала снижая резко скорость с 50км/ч и отключая телефонный звонок. Я убила человека! От этой мысли я начала задыхаться. Я бы вышла из машины, но я так хорошо сидела, что просто не хотелось напрягаться. Но я убила человека. На дурацком перекресте, на дурацком регулируемом перекрестке я убила человека. Все же я открыла дверь, высунула одну ногу, потом вылезло мое пузо, а потом остальная меньшая часть меня. Я чувствовала как у мня пылают щеки, мне не хватает воздуха и перед глазами все плыло. Я убила человека!
- Вы в порядке? - на меня смотрел молодой парень. Он смотрел на меня! Это было главное. Передо мной был живой парень, в состоянии двигаться и передвигаться, так как он отряхивал свою одежду. Но мое состояние не улучшалось, мне было плохо, от жары на улице я готова была превратиться в лужу поты. - Я прошу прощения, это все гребанная медсестра из больницы. Я просто рожаю, а тут Вы, а я рожаю. И мне очень не хотелось. - Я что-то мямлила, я не понимала что происходит. Я очень разнервничалась и потеряла свою гордую себя, когда его жопа оказалась на моем бампере.

+1

3


вв: без очков;
     Время идет, все меняется — только я один остаюсь прежним, совершенно не желающий расставаться со своим прошлым и печальными воспоминаниями. Кажется, с каждым днем я становлюсь все больше похожим на ванильную и разбитую тряпку, теряющий веру в себя, в людей, в светлое будущее, и во что там еще положено? Жизнь превратилось в некое подобие скучного публицистичного романа — тут соединились и все пятьдесят оттенков серого, что окрашивали каждый мой день, и лабиринт, в коридорах которого я плутал уже не первые сутки, рассчитывая вырваться из них в реальность.
     Но вся вселенная, весь смысл покинул меня — я чувствовал себя откровенным ничтожеством, которое не способно ни на что иное, кроме как тупо существовать — подъем в шесть утра, унылый завтрак из подгорелых тостов, двенадцатичасовая смена в ресторане, сорок минут в душном вагоне метро, чтобы вновь оказаться в этой законсервированной и затхлой комнате, упасть на кровать и забыться темным сном. Никаких картинок, никаких фантазий, мыслей и прочего не посещали мою голову — я топил воспоминания, выматываясь до смертельной усталости только для того, чтобы мое воображение снова не рисовало ее облик. Эта жалкая подобия меня в которую я превратился мне совершенно не нравилась. Я забросил все — общение с друзьями, развлечения, туристическое хобби.
     В попытках хоть как то сбежать из мнимого существования я даже съездил домой. Двухнедельный отпуск в Нью Йорке, после которого я рассчитывал прийти в себя, поговорить с отцом, отыскать то самое второе дыхание и зажить новой жизнью. Но даже речи самого уважаемого мной человека на свете не особо вернули меня к жизни.
     Как крыса в колесе, ей богу. Кручу, несу за собой этот груз, и никак не могу от него избавиться, в полной растерянности от своей беспомощности. А ведь когда то я был волевым и крутым перцем, уверенным в себе и в своих силах — удивительно, как один ледяной холодный взгляд способен разбить тебя и твое сердце вдребезги, заставляя униженно собирать осколки и ползти в свой скрытый угол.
     В общем, все очень печально и уныло. Сегодняшний день не был исключением — все та же история, все те же события, тот же неизменный сценарий, замыленный до невозможности.
Завтрак. Душный вагон метро. Двенадцатичасовая смена.
     Усталый, но спокойный и равнодушный я решил изменить траекторию своего бессмысленного путешествия и свернул в сторону от станции метро. Рюкзак за плечами, отталкиваясь ногой от влажного асфальта наслаждаюсь невесомым ощущением полета — поездки на скейтборде не смотря на свою медлительность и неудобство все-таки приносили мне удовольствие, и в данный момент мне совершенно не было жаль лишних полтора часа для того, чтобы добраться до ненавистного дома, свалиться в пыльный матрас и предаться забвению.
     На улице было малолюдно — практически ни одного пешехода, минимальное автомобильное движение на трассе — холодный ветер задувал в самый ворот, заставляя чуть ежиться от внезапного ощущения свежести. Сейчас, в вечерней тишине мир был прекрасен — спокойные тона уличных фонарей, закрывающиеся магазины, плавные тени на мокрой дороге, и музыка, что играла в моих наушниках. Проносясь мимо высоченных многоэтажек я даже представить не мог, что сегодняшний вечер обернется для меня роковой встречей, судьбоносным знакомством — что судьба наградит меня очередным знакомством с сумасбродной блондинкой с холодным, лазурным взглядом. Господи Иисусе, ты похоже решил хорошенько надо мной поиздеваться, сталкивая меня именно с такими бестиями? И ладно бы, эта встреча была милой и приятной, но увы — с первой секундой я был сразу поставлен на колени.
     Резкий удар из ниоткуда, я не почувствовал боли — лишь неуклюже свалился со скейта, ошарашенно глядя на огромный бампер, остановившийся прямо перед моим лицом. Секунда — и мой симпатичный фейс мог превратиться в помятый, разукрашенный всеми оттенками лилового блинчик. В прочем, колкая боль в левой брови дала мне понять, что легким испугом отделаться я не смог. Состояние шока прошло не сразу — минуту как минимум я лежал пластом под этой красоткой, не решаясь пошевелить хотя бы пальцем — в голове пронеслись все безумные мысли — я умер, я стал инвалидом, этот ублюдок переехал мои шикарные и прямые мускулистые ноги, и я больше не смогу носить короткие плавки на пляже.
Затем женский писк над самым ухом — восклики во имя матери всевышнего — словно это проклятие могло помочь вернуть меня в мир живых.
В прочем, это сработало, и отвлеченный от лицезрения железной красотки я перевел свои взгляд в сторону другой... эм... красавицы.
     - Вы в порядке?
     - В полном. - Серьезно, даже чертовски уверенно, я ни секунды не сомневался, собирая и отскребая свою тушку от асфальта, поднимаясь в полный рост и сиротливо потирая ушибленную коленку. Вокруг меня волнительно суетилась молодая девушка, ее громкое, взволнованное дыхание заглушало все остальные звуки с улиц, но я все равно не обращал на нее должного внимания вновь сваливаясь на корточки и вытаскивая из под машины свой личный четырех колесный транспорт. Такой же миниатюрный, как и я сам.
     - Оу, медсестра? Так это ее мне благодарить за этот сногсшибательный полет над тротуаром? А что произошло, она сбила меня и сбежала, оставив вас в роли главного злодея? - я недовольно кряхтел себе под нос, раздраженный глупыми отговорками горе-водителя. Женщины. Никогда не признают своей вины и всегда найдут кого выставить более виноватым. Но страшное слово «рожаю» заставило меня наконец посмотреть на незнакомку.
Живот. Огромный, ужасающих размеров живот — уверен, она специально выпятила его вперед, чтобы стать большей жертвой в сложившейся ситуации нежели я.
     - Не очень хотелось рожать? - не могу оторвать взгляд от этого создания. Это ее пузико словно загипнотизировало меня, заставляя чувствовать себя виноватым, словно это я такой козел противный прыгнул ей под колеса в самый неподходящий момент. В прочем, возможно с ее стороны это именно так и выглядит. - Оно не появится прямо сейчас? - Ну а что? Я мужик, в конце концов, и мало осведомлен в этой сфере.
     Присутствие беременной и напуганной женщины выбило меня из состояния равновесия — я растерялся — с одной стороны меня чуть не переехала какая-то невнимательная ослица, с другой стороны — ослица была в положении, а в современном обществе беременность дает многие преимущества. Потираю зудящую без конца бровь, натыкаясь на глубокую ссадину, раздраженно одергивая руку.
     - Ауч... Ладно, женщина, ты только не волнуйся сильно. Я конечно виноват, понимаю — оказался здесь совершенно не во время, но ты успокойся, окей? Не хватало, чтобы ты от волнения родила мне прямо тут... Не хочу стать зрителем этой умилительной сцены. - От разыгравшейся фантазии меня даже передернуло, не хочу представлять, что бы я мог увидеть. - Может, тебе стоит поторопиться? Только это, давай там повнимательнее, больше не сбивай симпатичных мальчиков, они жить хотят.

ххх

прости за ослицу хх
и за пост прости хд

+2

4

Я бы помогла ему подняться, но мне наклоняться было совершенно не удобно. Я бы оказала ему помощь, но боялась сделать хуже, так как мои руки обычно не из того места себя проявляют в подобных ситуациях последних девять месяцев. Меня очень успокоило, что все части этого тела шевелятся, значит я не убийца, а всего лишь несчастная беременная женщина. Ему повезло, что я остановилась. Я же могла растеряться и проехать дальше, тогда бы его ножки больше не смогли выполнять выкрутасов на скейте. Сомневаюсь, что он вообще смог что-то вытворять. От этой мысли меня снова бросило в жар. Из-за этого неудачника я рожу раньше времени.
- В полном - я повторяю его слова, отлично. Его голос куда спокойнее моего. Это хорошо, что хоть кто-то из нас не поддается истерики. Я бы давно начала вопить и обвинять во всех смертных грехах. Мне нравились сдержанные парни. Мне нравились люди, которые стойко переносили свои неудачи. На моем лице почти появилась спокойная улыбка.
- Простите? - я недоумевающи смотрела на жертву жизни - что-то с каждым словом он все больше и больше напоминал одного мерзкого блондина. Только у этого блондина был другой статус - он мой брат, а эта херня мне никто. - Сарказм?  - смело, очень смело. Я так понимаю, что я первый беременный экземпляр в его жизни, с которым он так плотно контактирует. Беру свои мысли обратно о его сдержанности. Он хамло малосортное. Будь я не на девятом месяце и не такая эмоциональная, то этому неблагодарному еще и морду разбила за манеры с девушкой. В тот момент пока он пялился на мой живот я обратила внимание на разбитую бровь.
- Твою мать! - И так не сильно с лицом повезло, так я еще его и помяла. Я не обратила внимание на его "оно", Дел давно говорит, что у меня появятся дети от "Чужого" и что там монстры. Я никого и не переубеждаю. У такой, как я могут появится только маленькие демонята. - Закрой свой рот - из него ничего путного не произносилось. Меня начало потряхивать от раздражения. - Мне жаль, что ты обделен воспитанием, но твое лицо я могу еще исправить. - и я говорила не о рукоприкладстве со своей стороны -  Бери свою игрушку и живо в машину! - парнишке повезло, что мой путь лежал в больницу. Иногда я могла быть убедительной, властной женщиной с капелькой безумства. - Иначе принимать роды сейчас начнешь ты - я положила ладони на низ живота, чтобы он не сомневался в моих словах, демонстративно начала громко дышать. Хорошо, что не данное происшествие не привлекло много внимание. Я ненавижу скопление людей, тем более, где звездой мероприятия являюсь я. В моих планах было оплатить хирургические услуги своей жертве, чтобы спокойно продолжить мои приготовления к родам.
- Эй, ты - не смей мне говорить нет!

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » случились друг у друга