В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пой мне еще


пой мне еще

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

03/07/15
elsa & mason
https://31.media.tumblr.com/023f5b0fe1ddefbc25f3f47ef33e1447/tumblr_inline_nkkj37Ocby1r0uuni.gif http://funkyimg.com/i/YgFs.gif
что я могу изменить,
направляемый собственной тенью?
я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.
ты - моя прохожая.

Отредактировано Mason Malik (2015-06-15 23:25:38)

+1

2

вв

    В городе было спокойно. Гулящий меж домов теплый ветерок заставлял покачиваться цветы на ближайшем подоконнике. Яркий день, светлый и, казалось бы, добрый, не предвещал в ближайшем будущем ничего необычного. Однако взорам богов открывалась иная правда.
    - Считаешь, ты сможешь это забыть? – заданный вопрос был риторическим. Я была уверена, что Сара точно знала, что рано или поздно эти воспоминания исчезнут из моей головы, и тогда я заживу просто счастливо.  Но почему-то, кто-то мне напоминал о тех страшных часах проведенные в подземке. И происходило это тогда, когда я почти забывала об этом промежутке своей жизни. Вот как сейчас, например.
    - Ты же ведь знаешь, я справлюсь и забуду то, что помнить не желаю, - я улыбнулась ей одной из самый очаровательных улыбок, хотя прекрасно знала, что за улыбкой скрывается легкое раздражение. – Ой, сколько времени? Мне пора бежать! Пока-пока! -  развернулась и быстрым шагом пошла прочь, не дожидаясь ее ответа.
    Сара учится в одной школе со мной, а также живет совсем рядом. Отчего мы часто пересекаемся на улице (если мне приходится выйти из дома) и, как сейчас, останавливаемся и перекидываемся парой фраз, чисто из вежливости. Точнее, разговариваю из вежливости с ней только я, а Саре, видимо, это доставляет некое удовольствие. На самом деле, каждый раз я пытаюсь как можно скорее закончить наш разговор и отправиться восвояси. Это объясняет, почему я резко развернулась и зашагала прочь от нее. Просто Сара девчонка довольна простая, проста она настолько, что рядом с ней ты чувствуешь некий дискомфорт. Не знаю, у одной меня так, или это происходит у всех. Но если с ней найти такую тему для разговора, которую можно развить дальше, то ее, мягко говоря, потом не заткнуть. Вот поэтому я поскорее избавилась от ненужной мне болтовни.
    Оглянувшись, я мигом поняла, что девушка просто так меня не отпустит. Она постояла какое-то время на месте, а потом побежала следом за мной, выкрикивая мое имя и прося меня замедлить шаг. Возможно, я поступила как последняя дрянь, но мне не хотелось с ней говорить, честно. Каждый раз, когда я вижу ее, она напоминает мне ту катастрофу в метро, от чего у меня в груди будто что-то сжимается. Это непонятное давящее чувство внутри меня пугает. А Сара все это только усиливает, постоянно заводя разговор об этом. Хотя, чего тут бояться? Вроде эти неприятные моменты мы уже пережили, столько времени прошло, пора бы успокоиться и нормально реагировать на эту тему, но я не могу. Не могу и все.
    Ускорив шаг, я понеслась куда глаза глядят. От всей этой ситуации я забыла, куда вообще собиралась.  Снова оглянувшись, я поняла, что надоедливая особа останавливаться не собирается и продолжает меня преследовать по непонятным мне причинам. Может я что-то уронила? Потеряла? Да нет, все было на месте. Пока бежала, успела проверить свои карманы. Все, что было нужно, лежало на своих местах и ничего выпасть не должно было.  Тут, скорее всего, проблема в Саре. Она всегда была не от мира сего и почему только я удивляюсь ее поведению? С такими людьми мало кому хочется разговаривать, особенно если эти люди мешают тебе спокойно проводить время на улице.  Свернув со своего первичного маршрута и не посмотрев, куда я вообще бегу, я на кого-то налетела. Отшатнулась, потом споткнулась об собственную ногу и свалилась вниз. Я уже начала проклинать все на свете, сколько раз я не смотрю, куда иду и в который раз налетаю на людей, будто дикарка, но, подняв голову, чтобы увидеть лицо пострадавшего и, в конце концов, извиниться- все мысли мигом куда-то делись.
    - Мэйсон? – смотрю на парня, словно увидела призрака. Он или не он? Похож вроде…
    - Эльза! Долго будем в догонялки играть? Я сейчас тебя поймаю, и тогда настанет моя очередь убегать!  - неподалеку послышался писклявый голосок Сары, от чего я, забыв кто передо мной вообще стоит, метнулась парню за спину в попытке спрятаться.
    - Господи, лишь бы пронесло….

+1

3

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пой мне еще