Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Таков наш век!


Таков наш век!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

https://31.media.tumblr.com/3367186d053517f60ed2abdb5159057a/tumblr_nr0760TP6g1s1b4o4o1_500.gif

- любви, да. Но есть то, что называется клятвенное обещание перед семьей. Это то, что когда называется ты должен молчать ради семьи.
    ему было трудно объяснить, как вообще теперь разрулить всю эту ситуацию и вообще, как все не рассказать, хотя его в целом никто и никогда не спрашивал, кто он. Никогда, когда не был тем, кем был, или тем, кем он был сейчас. В тот день, когда они разбежались каждый по своей квартире и офису, они договорились, что ни за что и ни за какие деньжата не разговорятся о своем прошлом. Ну, только если будет зависеть от их безопасности и здоровья, но и в этом случае им придется перебираться в другой город, и в этом случае может не столь сильно повести, что значит, что в этом случае их могут отправить в какой-нибудь захолустный город, а это знаете ничего хорошего. А вы как думаете? Обычно по программе Защиты свидетелей отправляются, черт, значит куда. Что не обрадуешься.
- мой не пакостник, но ревностно охраняет хозяина. Так что не стоит удивляться порезам и ранам от его когтей.
     кто-то бывает в его доме? конечно. Например, его коллеги. Ведь в плане квартиры.. жилище его настоящий дом холостяка и ничего более. Хотя нет, есть одна скрытая комната, вход в которую он знает лишь он один, там его документы, его вещи из прошлого. еще экономка, которая приходит к нему и готовит еду, убирается и цветы поливает.
- ох, да. я итальянец по паспорту. Ну, как, мои родители итальянцы, из Милана. Но из-за работы отца..нам пришлось переехать в Штаты. 
     да, про то, что он большую часть жизни прожил в Лондоне, об этом парень , конечно, позабыл. Как - бы специально. Но в этом во всем дело совсем в другом, дело в том, что итальянская легенда была нормой, и он часто говорил, что и как и вообще откуда он, а вот про все остальное.. старался умолчать. Да, это и понятно. Все-таки его жизнь не предусматривала о том, чтобы он всем и обо всем делился. Сами подумайте. Он врач. Его дело лечить, а не душу раскрывать.
- я тоже был рад этой встрече, - его телефон завибрировал, его ждали в больнице, сложный пациент и срочная операция, - мне жаль, что я не смог тебя довести до дома, мне необходимо срочно на работу. Вот моя визитка, напиши мне, пожалуйста, как доберешься домой. Договорились?- о чем он говорил? Этим жестом он лишь говорил, что он все предпочитал контролировать. Все и даже действия малознакомой девушке, пациентки.
     на этих словах парень оставил деньги за ужин. а затем они вместе направились к выходу из парка, там он поймал такси, куда сразу провел девушку:
- мы договорились о том, что ты мне напишешь, Эбигайл? - он улыбался.. а после.. он поцеловал руку девушки и закрыл дверь. А сам после отправился к своей машине. В его голове было много мыслей..

0

22

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Таков наш век!