Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О чем молчат модели


О чем молчат модели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Samantha Fletcher & Michelle FaBre
Место: телефонный разговор
О флештайме: первый рабочий день Сэм или у Мишель проблемы!

0

2

Переезд в другой город был нелегким, гораздо сложнее было свыкнуться с новым именем. Иногда, я откликаюсь на третий-пятый раз. Интересно, они думают, что я дурочка? Пришибленная? Но мне все равно на мысли и мнения других. Для меня главное - безопасность дочери, которая в столь юном возрасте переживает такие перемены. И как потом объяснить ей, что ее отец убийца?
Стараясь прогнать дурные мысли из головы, угостила маршала чашкой кофе, и прошла на свое место. По программе защиты свидетелей работать запрещают, дабы не светиться лишний раз, но я нашла способ обойти систему. По голосу меня вряд ли кто-то узнает. Пройдя недельный курс обучения, я получила немалую папку с описанием разных ситуаций, которую я должна выучить. Не просто выучить, а успевать правильно принять решение. Конечно, девушки, которые работают тут давно уже ловко обходят острые углы в телефонных разговорах, но у меня плохое предчувствие. Кто-то скоро умрет!
Милая девушка проводила меня до моего нового рабочего места. Стол, стул, телефон и навороченный компьютер с двумя экранами, на котором я буду отправлять сигналы полицейским, скоро помощи и спасателям. Какая ответственность! Не успела я сесть за стол, как раздался сигнал вызова. Огромными испуганными глазами я смотрела на телефон, пока милая девушка, недавно проводившая меня до стола, аккуратно постучала по плечу и указала на телефон. Можно подумать, я глухая. Надев наушники с микрофоном, я нажала злосчастную зеленую кнопку, и собрав всю храбрость, уверенно сказала.
- 911. Что у вас случилось?

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О чем молчат модели