Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » на игле


на игле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Sophie Briol & Irene Casta
Место: Мексика, наркопритон
Время: 7 апреля 2013 года

Индивидуальность. Вот что имеет значение, верно?
Индивидуальность. Вот что заставляет отношения продолжаться долгие годы.
Как героин.
То есть, героин обладает охрененной индивидуальностью.
///
— Не желает ли, сэр, начать с лёгкой закуски, хлеба с чесноком?
— Нет, спасибо, я сразу перейду к внутривенным инъекциям тяжёлых наркотиков..

Отредактировано Sophie Briol (2015-06-20 11:03:55)

+2

2

Странно пахнет, но знакомо. Похоже на сырую кору дерева. Откуда ей знать? А, точно, пансион. Бескрайние леса, костры, всюду зелень, вода. Если подумать, там было хорошо; примерно настолько, насколько бывает хорошо в жестких условиях, когда думаешь, что хуже уже точно не будет. Начинаешь искать плюсы, учишься видеть прелесть тех или иных обстоятельств, а главное - закаляешься.
Сегодня все происходило по-другому. Нет рамок, правил, запретов. Хочешь идти? Иди. Не хочешь? Бог с тобой. В мире, в конце-концов, существует закономерность: рано или поздно дорога приведет туда, куда задумано. Жаль, что привычки глубоко врезаются в образ, от них не убежать.
Каста приоткрыла глаза, ощущая головокружение. Впереди маячили проблески света, похожие на маленькие оранжевые солнца. Сглотнув, медленно повернула голову в одну сторону, потом в другую. Сколько времени прошло с момента, как она здесь оказалась? А с последнего визита в тюрьму? Наверное, целая вечность, учитывая общее состояние. От неразборчивых, спутанных и кашеобразных мыслей отвлек скрип распахнутой двери. Кто-то вошел, а ей - шутка ли? - по барабану, кто.
Может, стоит позвонить матери? Или дяде, на худой конец. Когда-то он говорил, что она всегда может обратиться за помощью, несмотря ни на что. О, просто он еще не знает, как племянница переживает собственное одиночество. И если от диацетилморфина еще можно спасти, оградив всеми известными способами, то от отрешенности в адрес семьи - вряд ли. Глупые, глупые родственники, полагающие, что знают Ирэн. Они видят лишь то, что она сама им показывает, не больше.
Кажется, кубинка начинала чувствовать. Это плохая новость. Она приехала в Мексику не ради того, чтобы все напоминало о Сакраменто. Это как отпуск: ничто не должно омрачить приятный досуг. Решение оградиться от города, в котором все шло наперекосяк, пришло мгновенно после очередного визита к брату. Наверное, он сам прекрасно понимал, что она еще нескоро вернется; и прощал, в который раз прощал, даже не комментируя происходящее. Когда он спросил, как у нее дела, все ли удачно складывается, Каста чуть не разрыдалась, вперемешку с оскорблениями в его адрес. Как он может думать о ней в такой момент? Тем не менее, брюнетка не проронила ни слезинки, традиционно удержавшись от проявления слабости.
Кое-как перевернувшись набок, заморгала, давая привыкнуть глазам к темноте, образовавшейся чуть правее. Показалось? Нет, женская фигура. Или это всего лишь насмешливо брошенная тень, не имеющая ничего общего с реальным человеком? Каста подняла руку, подивившись ее тяжести, стараясь высмотреть свежие аккуратные следы. В голове возникла совершенно сумасшедшая мысль: а что, если ей вообще не стоит возвращаться обратно? Есть возможность остаться здесь, заниматься неважными делами, не строить планов, не испытывать чувства вины. В теории, новая жизнь смотрелась симпатичнее, нежели та, за спиной.
- Эй, ты, - прохрипела девушка, подивившись собственному голосу, который не узнала. И только сейчас осознала, что дыхание уже давно участилось, легкие работали неисправно.
Подтянув к себе голые ноги, на автомате подтянула ниже свободную рубашку, прикрывшую половину бедра. Где остальные вещи? А, черт с ними, кому они нужны? Удивительное чувство покоя, который, казалось, будет длится вечно. И если бы не присутствие чего-то - или кого-то? - постороннего, она бы могла поверить по-настоящему; например, что все уже изменилось, наладилось, и больше можно не грузиться за кого-то, кроме себя самой. Кубинке всегда ответственность давалась тяжело. Все детство, юность она училась сражаться только за себя, а не за кого-то еще. А после, о ней заботился брат, хотя она сто раз твердила ему, что не нуждается в этом. Как же Каста ошибалась..
- Позови кого-нибудь. - Кубинке чудилось, что только у нее одной нет сил. Забыла про длинный коридор, десятки дверей, - забыла, что находится не в больнице какой-нибудь, где по любому зову прибежит медсестра. Да, ей определенно нужна заботливая медсестра, желательно с новой дозой. Страшно, что боль вернется. Хочется спать, хочется..

Отредактировано Irene Casta (2015-06-29 11:47:30)

+1

3

Злое небо превращается в боль.
Жизнь уходит из меня постепенно.
Это время для познавших любовь
И для тех, о ком память нетленна.

deform-kom'ya_zemli

Вот как пол года Софи не видела своего мучителя. Стоило бы радоваться, налаживать свою жизнь, может даже попытаться выйти замуж. Делать все, чтобы доказать в первую очередь себе, что у нее нет хозяина. Что она - своя собственная. Только почему же, когда она рядом с ним, в ней не плещется коктейль из наркоты? Почему вены не исколоты, а рассудок опьяняется только алкоголем, так и то - довольно редко? Почему так презирая его, практически ненавидя, она всегда старается быть лучше. В его глазах, в его окружении, в его жизни. Будто показывая: я твое самое лучшее приобретение - бери, пользуйся, только не уходи. Но он уходил, потому что его дорога уходила вперед, и судьба в очередной раз разводила их. И, если у него все было более-менее, то ее жизнь превращалась чаще в наркотический ад. Точнее - рай.
И, плевать, что этот рай был в квартире, полной смрада, разложений, и опасности подцепить СПИД или гепатит С. И, плевать, что этот рай приближал день встречи с ангелами на небесах, хотя, кому мы здесь врем? Встреча ожидалась скорее с демонами. И, плевать... да именно - француженке в данный момент было абсолютно наплевать на себя, на то станется ли она жива, или очередной трип убьет ее искалеченное тело. Казалось, что Софи попросту хотела, чтоб Рэй пришел и забрал ее. Спас в очередной раз от себя самой. Только он что-то не торопился, вытягивать же себя саму - было как-то слишком... сложно?
Сколько она валяется на этом влажном от пота матрасе, когда пришла сюда, когда последний раз приходила в сознание - уже и сама не помнит. Только хочет забыться опять, в том мире, в котором она - не она. Там, где вообще можно забыть о законах этого мира. В мире, где она могла быть Богом, хотя бы в собственной голове.
Почему-то в этот раз она пришла в себя и никак не могла отключится опять. Было холодно, сжавшееся в комок тело, искало хоть какое-то тепло. Но его не было. Влажность и сырость. Вот только вопрос о том, куда делась ее одежда, и почему она в одном светлом платье-ночнушке, не считая нижнего белья, не приходил. Ей было все не важно. Только чей-то голос вклинивался в сознание. Кто-то ее зовет? Или этот кто-то просто говорит? Сам с собой.
Или все же ее зовут?
Француженка приподнялась и даже сумела сесть. В двух шагах от нее лежал такой же матрас, как и у нее, а там - такая же девушка. Может Софи смотрит в свое отражение? Вот только у отражения - есть голос. И отражение - смотрит на нее. Нет, не на нее, а куда-то за спину. Бриоль обернется, и увидит женщину. Она посмотрит на француженку, потом на отражение, потом вновь на Софи и молча развернется, выйдет из комнаты, оставив дверь приоткрытой.
Отражение вновь позовет, только теперь они в комнате лишь вдвоем. Нужно ответить? Вот только горло не слушается и первые попытки заканчиваются лишь непонятным хрипом. Она в сознании, она не одна и теперь как-то сам собой появился выбор - попытаться найти еще дозу или узнать, чего же хочет ее отражение, такое похожее и такое не похожее. - Кого позвать? - Почему-то просьба показалась абсурдной. Они в гребанном наркопритоне, обе - одеты лишь слегка, обе - совсем недавно поняли, что еще живы и, кажется, не рады этому тоже, обе.
Кто захочет им помочь, если они сами не захотят помочь себе? Но, может, именно потому они и оказались здесь? Именно потому, что им уже не помочь.
Пальцы скользят по платью - никаких карманов. Взгляд так же не находит ничего ценного. К сожалению, быть в забытье можно лишь до тех пор, пока есть деньги, или пока можешь продавать себя. Софи не помнит, она уже начала отсасывать за дозу или это развлечение только впереди, но единственное, что точно помнила - это не первый раз, когда она просыпалась в подобном месте. Если ты очнулся, значит у тебя больше ничего нет. - Отражение, у тебя есть чем заплатить за помощь? - И нет, сейчас Софи говорит не о себе. Ей-то платить не обязательно. Но... на миг хочется хотя бы попытаться - встать и уйти. Найти посольство Франции, вызвать отца и оказаться дома. Миг проходит, и она все так же сидит где-то, с кем-то и надеется, что все как-то образумится само собой. И у отражения - тоже.

+1

4

[в архив]: нет активности месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » на игле