Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » super horror natural.


super horror natural.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Balthazar di Stefano as Sam Winchester, Venera Monrose as Dean Winchester
Место: обоим до этого момента неизвестно
Время: -
Время суток: -
Погодные условия: -
О флештайме: Люцифер воскрес и вольно ходит по земному шару, расхаживая то в Калифорнии, то в Майами, а недавно он засел в Сакраменто. Дабы двое ловцов - охотников не мешали ему в осуществлении его грандиозных планов, он отправляет их туда, где их не достанет ни единая душа, даже Кас. И это не ад. Это нечто, из чего будет трудно выбраться, но попробовать все-таки стоит.
http://data.whicdn.com/images/24744938/funny-funny-gif-gif-supernatural-Favim.com-294483_large.gif

+1

2

http://38.media.tumblr.com/b47de90d4a53cd409a20b3c0946b4ae6/tumblr_inline_ndcmhbp0Cn1qisqrv.gifhttp://38.media.tumblr.com/174093e0ea1e252849ad16edc6e3a7fe/tumblr_inline_ndcmhnhkoT1qisqrv.gif

- Сэм, что за черт? - парень удивленно смотрит на брата и крутит пальцем у виска. - Что этот чертов Люцифер еще удумал? Совсем с катушек свихнулся? - Дин оглядывается по сторонам в полном недоумении. - А ведь это твой дружок, Сэм. Михаил бы до такого не додумался. - хотя Винчестер знал, что и ангелы способны на многое, лишь бы их толстые шкуры были спасены. Братья Винчестеры прошли через многое, но это было просто на пике их воображения.
Дин стоял, качаясь на тонкой деревяшке, которая зависла где-то в пространстве, а Сэм протягивал руку, находясь уже на земле. С помощью нехитрых движений Дин перепрыгнул через деревяшку и похлопал брата по плечу. - Ладно, что нас ждет теперь? - Дин отряхнулся от комков земли и пыли, и вновь огляделся по сторонам. Прогноз был неутешительным. Они попали. И это был даже не ад, это было странное место, будто специально созданное для них двоих.
- Райский островок, мда? - они находились в густом, непроходимом лесу, а по середине стоял особняк. Впрочем, выглядел он жутковато, у Дина даже мурашки по коже пробежали, но не впервой им видеть сие зрелище. - Как ты думаешь, сколько там демонов обитают? - усмехнулся парень и подошел поближе к дому. Заходить туда или нет - такого вопроса точно не стояло, конечно же заходить, иного пути не было. Все тропинки вели внутрь этого чертого особняка.
- И в этот дом я не зайду без песен AC/DC - шмыгнув носом сказал Дин, и начал напевать "Cherry Pie" При всем своем нескончаемом оптимизме, на этот раз Дин долго раздумывал прежде чем с мерзким хрипом открыть старую, плесневелую дверь, заросшую в паутине. " Ну и домик. Врагу бы не пожелал жить в подобном. Хотя нет... Пожелал бы" - Ну что, Сэми? Тебе не страшно? - Дин пихнул брата локтем  бок и засмеялся. Судя по всему, дом был двухэтажным, плюс чердак и подвал. В подвал соваться Дин сразу же не стал бы, и дураку понятно, что именно в подвалах часто сидят всякие вонючие нечисти и просто ждут своего звездного часа. - С чего начнем? - Винчестер пошевелил в карманах и достал жвачку со вкусом мяты, затем взял в руку пистолет и крепко его сжал. "Мало ли, скорее всего он здесь точно понадобится."

+1

3

[NIC]Sam Winchester[/NIC][AVA]http://s020.radikal.ru/i709/1507/72/257face0fcad.gif[/AVA]
Сэма несколько передергивало. В каких местах только ему только не довелось побыть, но чтобы в таком, из которого, казалось, не было выхода, никогда. Но ведь Винчестеры на то и семья, чтобы всегда быть вместе и суметь находить выход из любых, казалось бы, безвыходных ситуаций. Но сейчас их не слышал никто, даже Кастиэль, который всегда мчался по первому зову. Ведь кажется именно так должны поступать настоящие друзья? даже когда другие совершают ошибки, настоящая дружба всегда ценится, как и отношения между родными людьми. Да, Винчестеры не всегда поступали правильно, но ими двигало одно - желание и неумное стремление спасти друг друга. А это место напоминало какую-то альтернативную реальность, созданную психопатом. Здесь было ни души, совсем тихо и безлюдно. Стояла просто оглушительная тишина, и только Дин пытался кое-как развеселить брата, поднимая тому настроение своими шуточками. Сэм слегка фыркнул, потом посмотрел на брата, балансирующего на какой-то деревяшке и строящего из себя акробата, потом покачал головой и протянул ему руку, дабы тот поскорее оттуда слез.
- Давай спрыгивай уже, а то упадешь и, чего доброго, еще головой стукнешься. А как я буду тебе мозги вправлять в этом мирке, где не знаешь, что за тварь выскочит на тебя из-за угла? - а Дин наконец-то спрыгнул с этой деревяшки, пытаясь подбодрить какого-то поникшего Сэма. Который несколько нервно оглядывался по сторонами и заправлял отросшие пряди волос за уши. Впереди маячил какой-то странный особняк. Может быть в нем они смогут найти ответы на свои вопросы и на главный - как выбраться отсюда. Дин в это время пихнул брата в бок и сообщил что-то насчет AC/DC. На что Сэм практически заткнул брату рот ладонью и зашипел:
- У тебя кукушечка подтекает что ли совсем? Еще рано сходить с ума. Сейчас своими воплями перебудишь всю нечисть тут, - но все-таки предусмотрительно сам достал пистолет, начиненный серебряными пулями, снял его с предохранителями и весь как-то напрягся. Зайдя вслед за братом в дом, Сэм осмотрелся и, не выдержав, пару раз чихнул от пыли, которой здесь было уйма. Нормальный такой старый заброшенный дом, наверное даже еще и с привидениями. И почему-то этот дом...поразительно похож на тот, в котором они жили с мамой и папой.

Отредактировано Balthazar di Stefano (2015-07-31 12:20:06)

+1

4

[AVA]http://silenceisinevitable.rusff.ru/img/avatars/0011/00/6a/3-1330897380.gif[/AVA]
[NIC]Dean Winchester[/NIC]

- У самого кукушечка подтекает, да, Сэм? - ехидно подметил Дин. - Расслабься, ну. - вальяжно сказал мужчина и пробрался сквозь тонну паутины к комнате, очень похожей на кухню. - Слыш, Сэмми, тебе этот дом не напоминает наш старый? - теперь уже совсем серьезно спросил охотник. Отчий дом узнаешь из далека, но такой ветхий и обшарпанный, он просто почти сгнил, но планировка комнат точь в точь совпадает с домом, в котором они жили с мамой и папой. Мебель оставалась на своих местах. Дин начал шарить по кухонным ящикам. Ничего особенного : обычная посуда, обычные тряпки, полотенца, обычная игрушка Сэма. Игрушка Сэма?!
- Сэм, твое? - Дин повернулся к брату и вручил ему пыльного пластикового клоуна.Батареек в нем не было, но если вставить, то клоун должен сыграть мелодию и хлопать в ладоши. Размер его небольшой, поэтому маленький Сэм его всюду брал с собой и раздражал Дина заевшейся клоунской мелодией.

Запасные батарейки - вещь хорошая. Дин пошарил по заднему карману джинсов и нашел одну маленькую батарейку. - Дай-ка попробую. Вспомнишь детство. Дин взял игрушку у Сэма и осторожно впихнул батарейку. Клоун захлопал в ладоши, и началась та самая песня, которую так терпеть не мог Дин. - И зачем я это сделал. - морщась сказал он. Дин отложил игрушку, они с братом вышли из комнаты.
- Вот так сюрприз, да? Пойдем отыщем твои старые штаны. - как тольео Сэм произнес это, на кухне что-то громко упало и засвистело. "Чайник вскипел?" Они вновь зашли на кухню, но игрушки уже не было. Вместо этого клоун, под два метра ростом, стоял напротив них и ехидно смеялся.
- Ну что, Сэмми, поиграем? - Дин дар речи потерял. Какой ужасной была идея вставить батарейки в гребаного клоуна. Глаза у него, ясное дело, были иссиня-черными, большими и бездонными. В него залез какой-то демон, но кто любит шоу и яркие представления? Дин покрепче схватился за пистолет и приблизился к брату. Сейчас они покажут клоуну, кто здесь хозяин.

Отредактировано Venera Monrose (2015-07-29 19:53:33)

+1

5

[NIC]Sam Winchester[/NIC][AVA]http://s020.radikal.ru/i709/1507/72/257face0fcad.gif[/AVA]
Наверное только психопат не напрягался сейчас. Сэм тяжело вздохнул, передернув затвор пистолета, в доме, казалось, никого не было, но это не означало, что не нужно быть настороже. Они с Дином сейчас находятся в какой-то альтернативной реальности, из которой возможно даже нет выхода, но предаваться унынию нельзя ни в коем случае. В какие только передряги с братом они не попадали, им удалось даже побывать в глубинах самого Ада, разве не получится и сейчас выбраться из этого дурдома? А Дин в это время уже умудрился найти какого-то старого потрепанного клоуна с весьма недобрым выражением лица. Младший из братьев с недоверием покосился на эту игрушку так, будто бы она сейчас оживет и вопьется в палец своими острыми зубами. Он никогда не любил клоунов, почему Дин реши, что это была его любимая игрушка? К счастью игрушка не двигалась, но ведь надо было старшему откопать где-то в недрах джинс батарейку, вставить ее в клоуна, и тот запел песенку, которая, надо сказать, сейчас порядочно давила на психику находящегося несколько в прострации Сэмюэля.
- Убери ты эту омерзительную игрушку, - Сэм поморщился, отложил клоуна в сторону, и вновь отправился вслед за братом на разведку, предварительно покосившись на клоуна. тот сидел на том месте, куда его положил Сэм, как ни в чем не бывало. Но не успели они подняться на второй этаж, как на кухне послышался грохот, и братья снова метнулись обратно. Зрелище перед ними предстало не для слабонервных, да и то, что произнес клоун каким-то утробным рычащим голосом, вряд ли кого-то оставило бы равнодушным. - Кто из нас еще детство вспомнил, - фыркнул Сэм, целясь в здоровенного клоуна. В нем явно какая-то сущность, но неужели и в этой реальности каждая вещь будет наделена темной силой и будет пытаться их убить? Клоун медленно наступал, а братья пятились назад, готовые выстрелить в любую секунду. - Надеюсь, что он тут один и я думаю, что ты больше никогда не будешь прикасаться к игрушкам, брат, - Сэм целился прямо между глаз демона или что там могло вселиться в этого клоуна. Но чего ждать, Винчестер выстрелил, и огромная туша грузно обвалилась на пол. Он больше не двигался, а подходить и проверять, жив ли он как-то не хотелось. По спине прошли мурашки, и нелюбовь Сэма к клоунам усилилась в разы. И теперь он понимал, почему некоторые дети так боятся размалеванных людей. Кто знает, что скрывается под гримом и нарочито доброй улыбкой?

+1

6

[AVA]http://silenceisinevitable.rusff.ru/img/avatars/0011/00/6a/3-1330897380.gif[/AVA]
[NIC]Dean Winchester[/NIC]

- Берегись! - Дин предостерег брата, но тот уже давно был начеку. И если Дин в этой игрушке ничего плохого не заподозрил, то неприязнь и отвращение сразу же ощутил его младший брат. Но как же комично и нелепо смотрелся этот клоун. Что-то зловещее вперемешку с двоякой иронией, будто кто-то насмехался над их детством. Дин подумал, что не спроста их отправили в их родной дом, словно назад в прошлое. Сэм достал  пушку, и, как это уже было не раз и не два, не промазав, попал точно в цель. Всё было слишком легко и просто. Странно, но с одного выстрела клоун просто растекся по полу, а что-то черное и демоническое вышло из игрушки и направилось на второй этаж.
- Сэм, как думаешь, есть ли какая-нибудь связь? - Дин посмотрел на кухню еще раз, но не обнаружив ничего нового, вышел от туда.
- Что если кто-то просто играет с нами, а для того, чтобы выбраться, нам нужно решить головоломку? Дин ходил взад-вперед, пока не посмотрел в окно и не оторопел от искреннего удивления. - Мда. А выбраться мы из дома уже не сможем. - он подозвал брата к окну, на а Сэм сам все увидел. Как говорится, без лишних слов. За окном было пусто. Будто они находятся в игре, а вне дома игра теряет значение. Это предел. Там пространство, серое, с помехами. - Знаешь, это не похоже на наши похождения. Но есть один вариант. - он сразу подумал, что такое вытворять с ним может и не демон, а "фокусник" иллюзионист или отменный игрок в покер. Хм... Ведь не только демоны попадались братьям на их пути, были и существа забавные или наоборот, жуткие, до тошноты, со странными способностями, из-за которых моментально пробегала дрожь по коже.
- Поднимемся на второй? - спросил Сэм, кивая головой на лестницу. Так уж и быть, видимо, и выбора у них нет. Придется обойти этот дом целиком и полностью, не оставляя неизведанного уголка. Только так они смогут собрать все свои мысли_идеи воедино и выбраться из этой странной ситуации.

+1

7

[NIC]Sam Winchester[/NIC][AVA]http://s020.radikal.ru/i709/1507/72/257face0fcad.gif[/AVA]
Конечно же Сэму все меньше и меньше нравилось все то, что с ними происходит, но что поделать, если у братьев была такая судьба. Они ее себе не выбирали, как и все люди, и не могли управлять ею по собственному желанию. Слишком страшно, слишком опасно порой, и даже смертельно, но Винчестеры никогда не жаловались. Видимо потому, что все это передавалось по наследству и было у них, как говорится, в крови, заложено в генах. Хотя много раз младший из братьев задумывался над тем, что они могли бы жить обычной, спокойной и размеренной жизнью, как все люди. Но не суждено было. Сэм тихо вздохнул, посмотрел на ухмыляющегося старшего брата, который выглядел так, словно ему было все нипочем, и покачал головой. Он не стал его разубеждать в том, что клоуны - не самая приятная детская игрушка и что если у него самого когда-нибудь будут дети, он обязательно постарается привить ту самую нелюбовь к этим накрашенным людям. Ключевое слово "если" будут дети. С их ритмом жизни о семье можно забыть. И Сэм практически забыл в тот момент, когда желтоглазый демон расправился с его возлюбленной...
- Я не знаю, Дин, пока еще не осознал, - парень почесал в затылке, все еще косясь на убитого им клоуна, который после того, как из него вылетела черная сущность, превратился вновь в игрушку и теперь уже не вызывал никаких подозрений. Но не у Сэма. - А вообще ты прав, у меня тоже такое чувство, что над нами кто-то насмехается. Надо бы попытаться вспомнить, кто в древние времена был таким шутником, и какого черта ему от нас нужно. Почему-то у меня подозрение, что это не происки демонов. Хотя черт их знает, всего можно ожидать, - он поморщился, на всякий случай отошел подальше от игрушки и подошел к камину, на котором обычно всегда стояли семейные фотографии. Но на нем было пусто, и вновь всколыхнуть неприятные воспоминания не хотелось. Дин тем временем снова сходил на кухню, но не нашел там ничего полезного.
- Хорошо, давай пойдем на второй этаж. Ты первый, - ухмыльнулся младший, смотря на то, как Дин на него недоверчиво косится. - Ну я к тому, что если тебе там кто-нибудь даст по башке, я сумею тебя подхватить. Ну буду надеяться, что сумею, если ты вновь не отожрался на гамбургерах, - мягко подтолкнув брата вперед, Сэм, не выпуская пистолет из рук, двинулся вслед за ним. Ничего не предвещало плохого, но уже одно то, что эта реальность была до боли странной, была самым плохим, что с ними случилось.

0

8

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » super horror natural.