[NIC]Ellie Hammington[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/ThWd.png[/AVA]

Тот роковой вечер тянулся для меня целую вечность. После прогулки с Ноа, я повеселела. Он всё понял, он по-настоящему меня любил. И я, окрыленная первой любовью, мощнейшим чувством на планете Земля, снова поверила в то, что всё будет хорошо. Я словно плыла по течению реки, под названием "судьба", и мне в тот момент казалось, что мы со всем справимся, ведь по-другому просто не может быть. Однако, когда я, счастливая, пришла домой, меня ждал второй удар - разговор тет-а-тет. Моя мать, вылитая фурия, стояла, сложа руки на груди и топая  в такт ногой, грозно подзывая меня. Я, закатив глаза, сказала, что очень устала и не хочу вести сейчас никаких бесед, но она была непреклонна, и мне пришлось пойти на этот разговор.
- Где ты была? - я нахмурилась. (неужели не понятно -  я была с Ноа!)
- С Ноа, мам. Ведь ты же знаешь. Чего ты хочешь? - ее губы были крепко поджаты, но затем она резко открыла рот, будто хотела сказать сотни слов в секунду, но появление отца ей помешало.
- Иди, детка. Ты устала. - как же я была благодарна отцу. Я резко сбилась с места и побежала, что есть мочи, в свою спальню. Закрыла все двери, и только тогда почувствовала безопасность. Я точно не знала, что хотела сказать мне мама, но я чувствовала, что этот разговор был бы не из приятных.
На следующий день она меня не трогала, и на следующий тоже. Я снова начала гулять с Ноа, радоваться жизни, пытаясь забыть, что скоро всё кончится. Мы говорили обо всем на свете, раскрывали друг другу душу, мечтали вместе, а в перерывах между этим предавались то жарким, то самым ласковым и трепетным поцелуям и объятиям...
___________________________________________________________________________________________
Конец лета. Оставалось совсем чуть-чуть. Я не могла об этом не думать, ведь все вокруг только и намекало_говорило об этом, но всё же сегодня я была как никогда счастлива. Я чувствовала, что сегодня должно свершиться что-то важное.
- Ноа! Можно уже глаза открыть? -заливаясь смехом, всё спрашиваю и спрашиваю я. На моих глазах тугая повязка, я, с помощью крепкой и сильной руки своего любимого, захожу внутрь какого-то здания. И вот! Вуаля! Ноа развязывает повязку, и я вижу, что нахожусь в комнате. Такой просторной и большой... Но заброшенной и немного пыльной.
-Милый, а где жильцы? Этот дом пустует? - я ни на шутку заинтересовалась им, бегая от одной комнаты в другую и просматривая каждый уголок. Наконец, я забрела на балкон, и здесь мое дыхание замерло от роскошного вида, которое открывалось отсюда.
- О... - не в силах сказать что-то другое, я просто прижалась к Ноа, всматриваясь вдаль. - Было бы здорово... Было бы здорово, если бы этот дом был наш. Если бы мы жили вместе. Были всегда вместе... - еще крепче прижалась к нему, а к горлу подступал предательский комок, и слезы наворачивались, но я не хотела показывать Ноа свою печаль. Сильно прикусила губу, чтобы перестать хныкать.
http://funkyimg.com/i/ThWe.png

Отредактировано Venera Monrose (2015-09-14 19:57:47)