В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » other disasters


other disasters

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Brent Knight & Bat Dennison
Место: 22 июня 2015 года, гостиничный номер, ближе к полудню.
О флештайме: плохо, когда просыпаясь в жутчайшем похмелье, ты не помнишь, что было накануне вечером. Еще хуже, если ты просыпаешься в таком состоянии и, к тому же, в одной постели с незнакомым тебе человеком.

0

2

Давно он так не надирался. То есть, было, конечно пару-тройку раз после его возвращения из Сан-Диего, но все заканчивалось более предсказуемо – в его квартире и непродолжительным временем отходняков, которое он предпочитал провести в тренажерном зале, чтобы быстрее избавиться от этого состояния. Брент вообще редко пил до того состояния, когда из памяти начинали стираться некоторые фрагменты и контроль над собой теряется. Во-первых, не любил то чувство неловкости, которое возникает по утру, а во-вторых, кому вообще нравится похмелье. Есть, конечно, среди людей редкие исключения, кому это неведомо, но он к этому исключению никак не относился.
Началось все с простого приглашения приятеля на какую-то вечеринку. Не то чтобы Найт шел туда в бодром настроении, скорее, просто решил составить компанию своему старому знакомому, которому оказалось некого больше позвать. Поначалу все было как-то так себе, но после нескольких стаканов виски вечер, вроде, начал приобретать цвета. Все женщины стали одинаково красивыми, а темы для разговоров ну, сплошь его стихия. Ближе к полуночи их компания из двух человек разрослась, а вот далеко за полночь, Найт стал понимать, что хватит его еще ненадолго. В общем, в какой-то момент и мысли, и контроль растворились, а Найт погрузился в беспамятство, которое часто накрывает перебравших.
Утром он проснулся от дикого сушняка в горле. Хотя, голова, что было удивительно, совсем не болела. Какое-то время мужчина лежал с закрытыми глазами, прикидывая, стоит ли еще поспать или все-таки подняться и, в конце концов, решил, что последнее будет правильным решением. К тому же, он чувствовал, что достаточно выспался.
Первый сюрприз ждал его сразу, как только он открыл глаза. Рядом спала девушка. Брент вытянул руку и приподнял разметавшиеся по подушке темные волосы. Всмотрелся в лицо. Понял, что особа ему совершенно не знакома и то, что сам он полностью раздет. Как и она, впрочем. В этом он убедился, когда приподнял простыню, которой оба были укрыты. Что ж, не самое худшее из пробуждений. Да и сюрприз оказался не единственным. Осмотревшись, негр понял, что находится в совершенно чужой спальне. Точнее, находится в номере. Благо, не какого-нибудь захудалого мотеля, а вполне приличном.
Наверное, пришло время для попыток восстановить в памяти прошлый вечер, что мужчина и попытался сделать, внимательно глядя на незнакомку, будто та сейчас откроет глаза и бодро перескажет ему все, что произошло. Найт успешно припоминал первую половину вечера, и как нарастало веселье по мере выпитого, но в какой-то момент воспоминания обрывались. Дальше был провал, и какие бы усилия он не предпринимал, вспомнить ничего не удавалось. Ладно, возможно, это придет позже, а пока он решил собрать в кучу силы и подняться с постели. Правда, когда он готов уже был отбросить край простыни и сделать запланированное, девушку, вдруг, отозвалась хриплым стоном и зашевелилась. Как-то неловко получилось.
Найт какое-то время наблюдал за тем, как незнакомка убирает волосы с лица, осматривается, а когда она уставилась на него, он почти бодро улыбнулся.
- Привет, детка. Как спалось? – сейчас, по сценарию, должно быть что-то вроде «кто ты?», «что я здесь делаю?», «почему я голая?». Хотя, Брент и сам еще ни разу не попадал в подобную ситуацию, так что, может быть, обычно все шло не совсем так, как он предполагал. – Хочешь холодной водички?

0

3

где-то должна валяться эта одежда

без шарфика
https://cs7053.vk.me/c540105/v540105448/368dc/ZjFF6kRJsLk.jpg

Во сне всегда больше волнуют мелочи: неестественный цвет травы, невозможная кривизна прямых или своё перекошенное отражение, а реальная опасность, готовая оборвать всё здесь и сейчас, кажется пустяком.
Но только не тогда, когда ты спишь после загульной вечеринки, на которой напиваешься до беспамятства. Не сказать, что Бэт любила выпивать или была частым гостем на вечеринках. Все эти светские рауты вгоняли её в тоску и депрессию. Но эта была не такая. Обычная вечеринка, без всяких высших целей, которые якобы направлены на благородные цели: спасение лесов Амазонки, помощь больным детям, вымирающим животным и т.д. В надежде на спасение своей души, наивные.
И так, вечеринка, просто чтобы развлечься и расслабиться, отдохнуть от всех проблем будничной жизни, в общем просто хорошо провести время. Вот и Бо не могла упустить такую возможность.
Всё начиналось как всегда: один коктейль, пара знакомых, общение. Потом ещё и ещё, и вот кажется, что знаешь уже всех на этом празднике жизни, всех любишь и все любят тебя. Но наступает момент, когда очередной коктейль был лишним и тебя просто засасывает чёрной дырой беспамятства. Деннисон она тоже решила прихватить с собой.
И вот утренние лучи пробились в комнату. Организм начал приходить в себя. Бэт проснулась, но вставать пока не спешила, оставаясь лежать с закрытыми глазами, пытаясь собрать мысли в кучу. Пролежав пару минут, она всё же поняла, что легче будет это сделать, приведя себя в порядок и выпив кофе.
Представьте каково было её удивление, когда, открыв глаза и убрав волосы с лица, брюнетка поняла, что находится не у себя дома и даже не дома у кого-то из знакомых. Но что ещё больше заставило напрячь мозг, так это незнакомый чернокожий парень, сидящий с ней рядом на кровати.
Но Бо не была бы Бо, если бы начала паниковать и задавать типичные, для такой ситуации, вопросы. Поэтому девушка решила одарить его просто белоснежной и милой улыбкой.
- Доброе утро, сладкий. Спала как младенец, а ты? - Бэт улыбаясь смотрела на парня немного оценивающим взглядом. – Я наверно лучше кофе попью.

+1

4

К его удивлению, девушка улыбнулась в ответ и ответила приветствием, будто все было в порядке вещей, и ничего удивительного в таком положении вещей она не разглядела. Конечно же, Брент первым делом подумал о том, что вчера она была трезвее его и все помнила. Вероятно, намного трезвее. Что ж, в таком случае стоило бы действительно выпить кофе и прояснить у нее некоторые детали. О том, что не знает ее имени, или не помнит его, Найт предпочел пока что промолчать. Чуть позже он это все равно выяснит, а сейчас не мешало бы организовать этот самый кофе и сходить в душ.
- Отличная идея, - отозвался он на пожелание девушки, но сам уже думал о таблетке аспирина в холодной воде. – Попробуем организовать его сюда? Если не получится, придется искать более подходящее место.
Мужчина уже вовсю искал свою одежду. Первым делом нацепив белье, найденное где-то в складках одеяла, а потом и подняв брюки, небрежно скинутые на кресло недалеко от кровати. Он собирался сначала позвонить на ресепшен, поинтересоваться, возможно ли воплотить их желание в жизнь. Если ответ будет положительный, то он таким образом уступит девушке почетную первую очередь в душе, пока будет ждать завтрака.
Застегивая брюки, Брент отошел к столику, на котором стоял телефон, снял трубку и набрал нужный номер. Карта-ключ оказалась здесь же, так что ее не пришлось искать.
- Доброе утро, - в ответ поприветствовал он мужчину на том конце провода. – Мы хотели бы позавтракать в номере, если это возможно. Отлично, - Найт подцепил карту со стола и перевернул ее, чтобы посмотреть на цифры, озвучил их собеседнику и положил трубку, повернувшись к брюнетке. – Ну, что, кофе скоро будет. Может, в душ?
Никакого чувства неловкости он не испытывал. Был уже не в том возрасте, когда стоит переживать за свое поведение. К тому же, прекрасно знал, что ничего из ряда вон в состоянии алкогольного опьянения никогда не совершал. Разве что подрался пару раз, да и то, одна из этих драк была из благородных побуждений – он попросту заступился за кого-то, кто, очевидно, сам не смог за себя постоять. Да и какой смысл переживать за то, что ты в упор не помнишь и когда не отвечаешь за собственные действия?

0

5

Бэт вновь улыбнулась мужчине. Их поведение не могло не вызывать улыбку. Два взрослых человека, которые по воле случая оказались в одной постели и провели вместе ночь, ещё неизвестно, что ночью то было, теперь делают вид, будто всё так, как и должно быть.
- Кофе… - Протянула Дэннисон и встала с кровати, завернувшись в простыню. – Хотя бы кофе, но они должны в номер доставить. Вроде неплохой отель. Ну судя по комнате.
Бо наблюдала как мужчина застёгивает брюки и набирает номер телефона портье. Судя по разговору, всё должно пройти нормально и завтрак всё-таки будет. До этого надо было бы принять душ, что и предложил ей её новый знакомый.
- Да, пожалуй, в душ, - Бэт подошла к двери, ведущей в ванную комнату, скинула покрывало, и обернувшись к парню, спросила, хитро улыбнувшись. -  Ты со мной?
Не дожидаясь ответа, брюнетка вошла в ванную. И, включив воду, стала под душ. Размеренно, не спеша, словно совершая какой-то торжественный церемониал, Бо направляла на себя струю душа, намыливалась, смывала мыло, вытиралась ароматизированным полотенцем, опрыскивала из пульверизатора затылок, шею, подмышки, расчесывала шевелюру. Образ Бэт троился в огромных зеркалах, украшавших комнату. Кажется, она никогда не была такой свежей и такой наполненной жизнью.

+1

6

Брент вообще-то, впервые оказался в такой ситуации и поначалу просто логически пытался предположить, что будет дальше. Но, когда девушка повела себя так, словно все, что происходит – является чем-то обычным, он, по правде говоря, слегка растерялся. Совсем ненадолго.
Теперь, когда она предстала перед ним, почти бодрая и улыбчивая, когда у него появилась возможность получше ее рассмотреть и оценить, он все это сделал и пришел к выводу, что она неплохо бы смотрелась на обложке какого-нибудь модного журнала для девочек. Высокая, стройная, ноги от ушей, как говорится, и при этом от его внимания не ускользнула мелькнувшая на мгновение обалденно красивая грудь. Можно сказать, он едва сдержался, чтобы не попросить ее показать ее еще раз.
- Нет, детка, я подожду, когда кофе принесут, - Найт улыбнулся в ответ, провожая брюнетку взглядом до ванной и, когда она исчезла из виду, взял с кресла рубаху, накинув ее на плечи.
Найт не помнил, как они познакомились, как они добирались до гостиницы и как поднимались в номер. Не помнил и того, что было ночью и было ли что-то вообще. Он, черт побери, даже имении ее не помнил. Если они вообще успели друг другу представиться. Именно от этих мыслей его отвлек тактичный стук в дверь. Мужчина пошел, чтобы открыть, - наверняка, это так быстро подоспевший завтрак, - но задержался у дверей ванной. На представшее перед ним зрелище, кто угодно бы засмотрелся, так что Брент опомнился только тогда, когда в дверь еще раз постучали. Мужчина прикрыл дверь ванной.
Он поздоровался с портье, который прошествовал с тележкой и, получив свои чаевые, удалился с какими-то радужными пожеланиями на день и, убедившись, что девушка уже почти закончила утренние процедуры, присоединился к ней в ванной для того, чтобы сполоснуть лицо и отогнать от себя остатки сна.
- Кажется, я вчера слегка перебрал, ничерта не помню, - признался он, уже через пару минут обтираясь полотенцем и посматривая на брюнетку.

0

7

игрок удален. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » other disasters