Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » за сестру - порву


за сестру - порву

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Emilia Keeley&Venera Monrose
Место: судебный участок №6
Время: 15 мая 2010 год
Время суток: полдень
Погодные условия: -
О флештайме: Не даром говорят - соблюдайте правила дорожного движения! Не умеешь ездить, лучше не надо. Дома сиди. Пользуйся общественным транспортом. Месяц назад Эмилия сбила сестру Венеры. Сбила с последствиями, благо не смертельными, но все же Изабелле пришлось пару месяцев проваляться в кровати с многочисленными переломами. Казалось бы, Эмилия должна понести наказание, но не все в этой жизни так просто. Похоже кто-то шушукнул судье на ухо... И этот кто-то, видимо, ее отец. Венера вне себя от гнева. Она устроит самосуд.
http://se.uploads.ru/vGY6K.gifhttp://savepic.org/7386836.gif

Отредактировано Venera Monrose (2015-06-21 21:04:21)

+1

2

Какой грех самый худший? Гордыня? Лень? Зависть? Вариантов много, не без этого, и в нашем грешном мире не так уж и просто понять, кто же самый большой грешник, ведь если посмотреть, грешат все, причем много, и совершенно не задумываясь.
А я, все таки скажу, что самый худший грех, безалаберность, пусть его и нету в словах сына Бога. Потому что тот кто  не умеет нести отвественность за собственные поступки, не достоин жизни, даже таковой тяжкой какая она есть. С грехами надо бороться, менять их в себе, буквально, как сжимать метал голыми руками, но это единственный способ как выжить в мире, и сделать его, хотя бы не хуже. Податься грехам, и искать себе оправдание, может любой, другое же дело, действительно что-то сделать.
Отвратительные стены серого, мертвого стена, линолеум оттенка посветлее. Унылая дерявенная мебель. Судебной участок под номером 6 - она никогда не любила четные числа. На ней обычная одежда, темных цветов - адвокат которого ей нанял отец, посоветовал одеться так, словно она является самой обычной девушкой, а не молодой тележурналисткой, представительницей золотой молодежи, дочерью влиятельного бизнесмена из Нью-Йорка. Волосы завязаны в хвост, минимум косметики на лице, нет ее узнаваемых стрелок, что всегда так заметно выделяли ее раскосые глаза. Это не она, но так надо. Чтобы не попасть в тюрьму, она должна сыграть, но...
Два месяца назад, она возвращалась с очередной вечеринки, которую устраивал ее приятель с телевидения. Представьте себе, каково быть на вечеринках, если год назад, у вас случилась ужасная передозировка. Самое ужасное чувство, которое может быть, у кого либо. Она дала себе зарок - не пить, но Эмилия никогда не была человеком что сдерживала обещания данные именно себе, с остальными же зависело от времени до времени.
В тот вечер она напилась. Любимое виски, вперемешку с пивом и текилой. Просто хотелось забыться. Это единственное чего ей просто хотелось, в последнее время, забыться, а может даже, просто исчезнуть, но... никак не сбивать молодую девушку, на пешеходном переходе. Инцидент произошел совсем не далеко от квартиры Эмилии, которую отец купил ей совсем недавно, до дома оставалось буквально десять минут езды, и все, только потому, что девушка отвлеклась и не заметила молодую блондинку, что просто спокойно переходила дорогу в установленном для этого месте.
Тот стук тела под колесами. Ей до сих пор это иногда слышится, в ее кошмарах. Вот как оканчиваются ее развлечения. Сначала передоз, а затем это. Эмилию колошматило, пока она сидела в больнице, ожидая того что случилось с этой девушкой, мгновенно протрезвев. Она мерзавка по этой жизни. Она совершила слишком много плохих вещей. Но это не значит, что у нее таки нет чувств. Что она не осознает что делает. Другое дело - что не исправляет...
Когда отец узнал об этом, он сразу выслал из Нью-Йорка их семейного адвоката. Мистера Джефферсона, Эмилия знала с самого детства, но она не знала что ему говорить. Девушка открыто рассказала все, не утаивая ничего. Эмилия сволочь, но она не тупая, и она знала, что за содеянное полагается наказание. Ей было все равно как окончится дело. Если тюрьма и последующий срок, значит так суждено. У нее просто не было больше сил, бороться, делать что либо.
Все ждали оглашения решения уже больше часа. А она нет. Потому что ей было уже все равно. В отличии от стольких случаев, когда подсудимый до конца шушукается со своим адвокатом. Мистер Джефферсон даже добился того чтобы она не была под арестом до начала суда. Ей же просто было плевать. Мертвый взгляд и лишь одна мысль, что она ненавидит всех в этом зале, начав с адвоката, судьи, публики, и заканчивая собой, что если бы она могла, она бы никогда не хотела быть собой.
- Всем встать, суд идет, - едва доносится до нее строгий голос и она на автомате поднимается. - Дело потерпевшей Изабеллы Монросе против подсудимой Эмилии Кили, по делу нанесения тяжелых повреждений по неосторожности, в следствие езды за рулем, под влиянием алкоголя постановил... - она стоит, слушает, но все это не отпечатывается. Эмилия лишь чувствуется как все взгляды света, в этот момент, уперлись на нее, словно светы софита, на главного актера, чужие призмы прожимают ее сквозь себя, а она давно уже не чувствует ничего, и сейчас.
- Постановил что подсудимая невиновна...
Громкие возгласы недовольствия и удивления, пронеслись по залу суда, а ей все так же все равно.

Отредактировано Emilia Keeley (2015-06-23 13:47:21)

+1

3

Мир отбивал чечетку по жизни Изабеллы. А Венера молча стояла и смотрела на то, как ее сестра начинает делать маленькие шажки в новую жизнь. Мало-помалу, рывок за рывком, падение, неудача, слезы... Венера подбегает к младшей сестре и успокаивает ее, доставая из кармана давно заготовленный носовой платочек ярко-голубого цвета. "Ну же, давай еще раз, милая." - прости девушка и помогает сестре снова встать на ноги. Здесь теперь они одно целое - их сплотило общее горе, они не цапаются, не ругаются друг на друга, ведь обычно ссорились они по мелочам, а сейчас что? Сейчас есть вещи куда более поважнее, чем просто бытовые перепалки.
Маленький шажок, шаг, радость, смех, следующий шаг, отчаяние, потеря равновесия, падение, слезы, боль, гнев. Венера Монросе уже не помнит, сколько раз эта комбинация повторялась прежде чем Изабелла твердо встала ногами на землю и заходила так, как ходила раньше. казалось, промежуток между тем, как было и тем, как стало, был слишком большой. Измерялся вечностью. Но они смогли, хотя врачи говорили весьма неутешительные прогнозы, но Белла хотела веселиться, отдыхать и наслаждаться своим нежным возрастом, а сидя в инвалидной коляске пивка не попьешь, хотя, конечно, попьешь, но где-нибудь в сторонке, в самом дальнем углу вечеринки, ведь кто будет общаться с инвалидом? Быть им - стало маленьким кошмаром Беллы. То, что ее ноги покидают ее, снилось ей каждую ночь в кошмарах. От этого она тут же просыпалась в неистовой агонии с животрепещущим криком, а Венера была уже тут как тут, готовая успокоить свою сестру и дать ей надежду.
Все эти тяжелые испытания Венера прокручивала через себя, находясь уже в зале заседания. Дело это было пять лет назад, и сама Ви была еще не в состоянии защищать Изабеллу. Слишком мало юридического опыта и только образование и теория за плечами, а, как известно, без опыта теория ничто. Получилась крайне некрасивая ситуация : отец Эмилии подкупил представителя Монросе, и последний в прениях почти не участвовал; стараться - не старался, а посему дело быстренько выиграла Эмилия.
- Постановил что подсудимая невиновна... - судья махнул своим лживым молоточком, разрушив судьбу молодой девушки.
- Вы можете обжаловать приговор в течении десяти дней с момента его провозглашения. - и Венера будет его обжаловать, еще как будет. Как только все встали и заседание было окончено, Ви тут же схватила за горло своего адвоката.
- Шкура ты продажная. Ни копейки не получишь, надеюсь, понимаешь, почему. - фыркнула на него Венера и посмотрела в сторону Эмилии. Дело в том, что мать как обычно была на съемках, а отец был занят на важных переговорах, поэтому это ответственное дело спихнули молодой Венере, которая даже и подозревать не могла, что этого адвоката, мистера Хопкинса, подкупят другие. Ну а догадаться об этом уже потом было не сложно.
Эмилия теперь могла спокойно разгуливать по городу, делая все то, что ей в голову взбредет, но Монросе не может унять злость.
- Посиди в машине, я скоро буду. - говорит сестре, выходит из здания суда и машет рукой Эмилии, чтобы та остановилась.
- Ну. Ты довольна? Тебе не стыдно, скажи? Ведь ты была пьяная, нажранная свинья. Ты чуть не убила человека. Что ты скажешь в свое оправдание? - Венера искренне не понимала, как Эмилия восприняла всю эту ситуацию настолько хладнокровно, ведь это уму непостижимо. Куда катится этот чертов мир.

0

4

[в архив]: нет активности месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » за сестру - порву