В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сестра — лучший друг, от которого невозможного избавиться


Сестра — лучший друг, от которого невозможного избавиться

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/YsyT.gifhttp://funkyimg.com/i/Ysz7.gif
Участники: Abigail & Vicki Thomas
Место: квартира Эбби и Викки
Погодные условия: тепло, +28
О флештайме: Ранним утром выходного дня, Викки совершенно не ожидала увидеть на пороге, с вещами заплаканную старшую сестру Эбби. Девушке пришлось приложить немало усилий, для того, чтобы разобрать причину переезда сестры обратно.

+2

2

http://33.media.tumblr.com/4e26fab14580c2782be0a0c7fb2ec04d/tumblr_nng6wysiCm1qeprlbo6_r1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/72e7ba79a41df4435c31383efe7c36e4/tumblr_nng6wysiCm1qeprlbo5_r2_250.gif
— Не плачь.
— Я не плачу.
— Твои слезы разбивают мне сердце.

Сколько себя помню я всегда любила поспать или просто поваляться на кровати рассматривая небо из окна нашего семейного дома. Годы все идут, а привычки так и остались. Сегодняшнее утро было не исключением, я нехотя открыла глаза и взглянула на часы. Стрелка часов лениво подкрадывалась к десяти утра, а это значит, что можно еще поспать, сегодня никуда не нужно. Пар нет, работы нет. Казалось бы, что может быть лучше? Откинувшись на подушку я поворачиваюсь к окну и всматриваюсь в небо и дерево, ветки которого приветливо заглядывают в окна, желая мне доброго утра. Готова поспорить я слышу пение птиц через закрытое окно. Настроение поднимается все выше и я откидываю одеяло и уже хочу пойти на кухню и заварить себе кофе, когда слышу звук ключей проворачивающий замок в дверях и иду на звук. Эбби сегодня не должна была приезжать, по крайней мере мы не договаривались с ней о подобном. Или нет? Я что-то пропустила? По пути я накидываю на себя халатик и завязываю его на талии, чтобы поприветствовать гостя в приличном виде. Руки скользят к волосам и я быстрыми движениями рук откидываю волосы назад, чтобы не мешали.
- Эбби ты в очередной раз хотела проконтроли...ровать родную сестру, чтобы та не устроила бардель в ее квартире? - хотела бы я закончить, но вижу сестру с чемоданами в руках и с заплаканными глазами, от чего замолкаю и смотрю на нее широко раскрыв глаза, в надежде, что она хоть что-то начнет говорить. - Привет, - шепчу я недоумевая от удивления, наверно мне просто сказать нечего. В прихожей повисла тишина и напряжение. Я ловлю спиной стенку и вжимаюсь в нее, в немом ступоре. Никогда не видела ее в таком состоянии. Обычно я наблюдала улыбку на ее лице, но сейчас та картина, в которой я не была готова сегодня.
Не проронив ни одного слова я отстраняюсь от стены и подхожу к сестре, после чего забираю у нее один из чемоданов, а после и второй и отношу их в гостиную к дивану. И снова возвращаюсь. По-прежнему молчание. Оно начинает уже меня пугать. Закусываю щеку изнутри и смотрю ей в глаза, после чего обнимаю и веду в гостиную, где усаживаю ее на кресло. Почему-то я нервничаю и боюсь. Она так толком и не объяснила... Я срываюсь с места и иду на кухню, где наливаю холодной воды в стакан и возвращаюсь в комнату подавая ей его. - Выпей и рассказывай, что же случилось с тобой... - присаживаюсь на пол рядом с ней и смотрю на лицо, чуть приподнимаю голову и взяв ее за руку, пытаюсь улыбнуться, чтобы не показывай ей то, как она меня пугает сейчас. Подбираю ноги под себя и наваливаюсь на подлокотник кресла и жду ее рассказа, пытаясь сама догадаться, что же произошло.
В такие моменты я понимаю, как рада, что поехала в след за сестрой в Сакраменто, что я рядом с ней и подальше от того ада в котором жила те годы, когда они с братом уехали из семейного дома. Еще раз больно прикусываю щеку и отпускаю взгляд на пол, вслушиваюсь в голос сестры, то и дело скользя рукой по ее запястью. Сочувствие никогда не было сильной стороной моего характера и я не умею поддерживать, но сейчас все внутри дрожит, как только я взгляну на сестру.

+1

3

http://funkyimg.com/i/Yuya.gifhttp://funkyimg.com/i/Yuyc.gif

Сегодня был один из самых ужасных дней в жизни Эбигейл Томас. Да, тот самый день, когда её жизнь на миг остановилась и казалось, что все счастье которые было у нее когда-то, просто забрали. Такого подвоха от Чарли девушка никак не могла ожидать. Да, она видела, что в последнее время он становился все больше загадочным, меньше рассказывал ей обо всем, но Эбби и подумать не могла, что все закончится именно так. Как оказалось, к Чарльзу вернулась память, и в какой-то степени, Эбигейл была даже рада этому, ведь они так долго боролись за это все, но это все сыграло против нее. К памяти вернулись и прошлые чувства парня к его бывшей жене. Страх этого, у Эбби присутствовал всегда, и кажется, что это самое предчувствие давно говорило ей об этом, но девушка заставила себя не обращать на это все внимание. Забрав все свои вещи, пока Чарли был на работе, Эбигейл решила перебраться в свою квартиру, где в данный момент жила Викки. Сестра переехала к ней, в тот самый момент, когда старшая Томас переезжала к своему парню, и решив, что квартира не должна пустовать, предложила младшей сестре переехать к ней и не платить деньги, так как все финансовые вопросы касательно содержания квартиры Эбигейл вяла на себя.
Раннее утро выходного дня и Эбби прекрасно понимала, что возможно, сестра еще спит, ведь в свои выходные Викии всегда любила подольше понежиться в своей мягкой кроватке и еле раскачивалась к полудню, но Эбигейл просто не могла больше находиться в той квартире, поэтому собрав чемоданы и Гарфи, уехала прочь из того места. Девушка старалась не попасть в какую-нибудь аварию, из-за тех слез, что просто катились из глаз Томас нескончаемым потоком. Она до сих пор не могла поверить во все происходящее и это было невыносимо, девушка просто не хотела принимать все.
Подъехав к дому, Эбигейл забрала все вещи и отправилась к входной двери. Открыть её при помощи своих ключей девушка смогла не сразу, руки просто не слушались её и когда наконец у нее получилось войти во внутрь дома, она тут же столкнулась с младшей сестрой. Эбби была удивлена от того, что Викки проснулась так рано, но от взгляда сестры девушка не смогла сдержать себя и разрыдалась еще больше. При помощи сестры Эбигейл  прошла в гостиную и сев на диван, попыталась успокоиться, но получалось у нее это не очень хорошо. Только когда Викки принесла ей стакан холодной воды, Эбби смогла хоть немного, но все-таки успокоиться.
- Мы с Чарли расстались, - дрожащим голосом проговорила Томас, сжимая руку сестры в своей руке. Ей так нужна была сейчас поддержка и она была рада, что Викки рядом с ней. - Помнишь, у него были некие проблемы с памятью после той авиакатастрофы? Так вот, он вспомнил все, в том числе и то, как сильно любил свою бывшую жену. Я не могла ожидать такого, но он захотел вернуться к ней, а все что было у нас, это не считается, - слезы катились по щекам девушки, и она тщетно пыталась стереть их и хоть как-то прекратить это все. Эбигейл не знала, что вообще будет дальше. Она все еще находится на больничном и неизвестно когда её вообще выпишут с него, ведь сейчас её состояние было не самое лучшее. - Прости, я наверное разбудила тебя, явившись вот так с утра, но я не смогла больше там находиться, - многие всегда удивлялись, как сильно Эбби и Викки похожи друг на друга. Нет, она не были близнецами, у них была разница в 4 года, но не смотря на эту разницу они были похожи друг на друга, как две капли воды и многие действительно были в шоке, когда узнавали их лучше.

+1

4

https://33.media.tumblr.com/cc4d452759f7dea44ceea034f4378456/tumblr_nqf7wa7zd21qehsoxo1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/8499fdb8f8eb4d5d818d0626062e691c/tumblr_nqf7wa7zd21qehsoxo2_250.gif
Ты не можешь вобрать в себя всю боль мира.

Семья. Одно слов. Пять букв, а столько тепла сразу просыпается внутри тебя, как только произносишь его. Я всегда любила своих родителей, всю свою семьи и не представляла себя без них. Но после смерти мамы все изменилось. Наша семья изменилась. Я потеряла маму, свою поддержку и опору, я потеряла отца, так как его лучшим другом стал алкоголь. А потом и вовсе все по-тихоньку начали покидать дом. Я же осталась с отцом и счетами за квартиру. И вот теперь по переезду в Сакраменто я опять могу дышать полной грудью и радоваться каждый день тому, что могу каждый день видеть свою сестру и быть с ней рядом. В очередной раз я ловлю ее взгляд, сидя на полу и наваливаюсь на нее. - Что? - спрашиваю ее чуть охрипшим голосом и понимаю, что она не шутит и это истинная правда, она ушла от него. Боже мой. Я никак не ожидала подобного, ведь искренне верила, что моя сестра нашла свою любовь и все у нее будет хорошо. Она этого так заслуживает. Громко выдохнув я беру из ее рук стакан и ставлю его на столик, после чего обращаюсь к ней: - Это он тебе сказал или вы даже не поговорили об этом и ты молча ушла? - я пытаюсь хоть как-то представить всю эту ситуацию, но выходит какой-то бред. На несколько секунд я закрываю глаза и встаю на ноги, после чего смотрю на нее: - Нет, все в порядке, ты не разбудила меня, тем более это твоя квартира и ты можешь приходить сюда в любое время, когда пожелаешь, - пожимаю плечами, намекая на то, что живу здесь на птичий правах и продолжаю: - Сейчас почти десять утра, но ты не хочешь чего-нибудь по крепче? На сколько я знаю в такие моменты это именно то, что нужно, - присаживаюсь рядом с сестрой на кресло и обнимаю ее. Не люблю слезы, всегда начинаю теряться в такие моменты и убегать, чтобы не захлестнуло волной боли и соплей. А сейчас я нахожусь в самом эпицентре и мне придется здесь оставаться, до полной остановки.
- Дорогая, не плачь, пожалуйста, ибо глядя на тебя в душе начинают скрести кошки и мне хочется самой плакать, - шепчу ей, крепко обнимая и прижимаясь к сестре. Сейчас она нужна мне почти так же, как и я ей. Мы должны помочь друг другу. - К тому же не заслуживает он того, чтобы ты обливалась слезами из-за него, - чуть отстраняюсь, - а вообще, как твое самочувствие, я переживаю за тебя, а то ты что-то пропала и совсем не звонишь и не заходишь ко мне? - попытки перевести тему в другое русло обвенчались полным провалом.
Она будто вторая часть меня, только старше на каких-то четыре года, мы с ней так похожи, особенно внешне и сейчас, когда я вижу, как она рыдает, то сердце сжимается и останавливается, на какие-то доли секунды. Мне хочется, чтобы она видела, как я переживаю и как хочу, чтобы у нее было все хорошо. Это пожалуй единственное, чего я желаю последнее время. Так странно. Эгоизм куда-то пропадает, когда родным плохо или больно. А когда твое "отражение" льет слезы ручьем, то и не передать всего ужаса, какой происходит внутри тебя. Но все слова поддержки потерялись в лабиринте моей головы, от непривычки попадать в подобные ситуации.

+1

5

http://funkyimg.com/i/YVnr.gifhttp://funkyimg.com/i/YVnq.gif

Сейчас Эбигейл была как никогда рада, что у нее есть младшая сестра. Да, может у них и были не самые лучшие периоды в жизни, но так или иначе они прошли и их отношения уже давно наладились. Эбби точно знала, что может доверить все происходящее в её жизни, да и они были похожи не только внешне, но и внутренне.  - Нет, мы поговорили, расставили все точки над i и после этого я собрала все свои вещи и уехала. Я нутром чувствовала, что рано или поздно это случится, но каждый раз он убеждал меня в обратном, а потом я просто получила нож в спину, - сил на слезы просто не оставалось, поэтому Эбби только тяжело вздыхала каждый раз, когда вспоминала, как отгоняла от себя постоянно это чувство тревоги.
- Нет, дорогая, эта наша общая квартира. Неважно, кто в ней собственник, ты также имеешь право на все здесь, потому что ты моя сестра и я люблю тебя, Викки. Я лишь жалею о том, что раньше не предложила тебе переехать сюда, и ты жила с подругой. Одно я знаю точно, все эти партнеры приходят и уходят, а семья она навсегда и на всю жизнь, поэтому плевать, что произошло, главное у меня есть ты, - Эбби обняла Викки и поняла, что если бы не сестра сейчас девушка бы точно расклеилась.
- В баре должна стоять бутылка виски, раз уж у нас обеих сегодня выходной, то давай проведем его на полную катушку. Слезами тут действительно ничем не поможешь, но это невообразимо больно, и алкоголь точно поможет в данной ситуации, - Эбигейл хоть и никогда не напивалась на полную катушку, но сейчас понимала, что ей это необходимо. Девушка просто хотела расслабиться и отпустить всю ситуацию, жить так, как и жила до встречи с Чарли.
- Да, я все еще на больничном из-за этой мелкой аварии, а все из-за того что Ферзен настоял на моей госпитализации, а теперь и врач не хочет выписывать. У меня все простаивает, в том числе и моя книга, Чарльз во всей моей жизни наследил так, что дай бог, - снова это имя срывается из уст девушки. Да, она не могла вот так просто забыть о нем, но сейчас Эбби была очень зла, прежде всего на него за то, что он так поступил с ней. Он дал ей надежду на лучшее будущее с собственной семьей, а потом сам же и забрал.
Эбигейл все-таки нашла в себе силы, чтобы успокоиться, все-таки она должна идти дальше и жить. Да, действительно будет первое время тяжело свыкнуться со многим, но время лечит многие раны, нужно просто подождать. Вытерев очередные слезы, Эбигейл посмотрела на сестру и понимала, что действительно выпала из ее жизни из-за всей этой аварии. - Прости меня, милая, что не заходила так долго. Теперь, я тебе обещаю, что такого больше никогда не произойдет. А теперь рассказывай, как у тебя дела? Что нового в университете? И есть дома что-нибудь поесть или же обойдемся какой-нибудь заказанной едой? - да Эбигейл могла долго циклиться на чем-то, но сейчас она понимала, что лучше отпустить все. Конечно, рядом с Викки она будет держать себя в руках, и говорить что все хорошо, а пока сестры не будет дома, она возможно и будет давать слабину. Девушка просто не хотела, чтобы Викки видела ее в таком состоянии, она не хотела быть обузой для своей младшей сестры.

Отредактировано Abigail Thomas (2015-07-07 22:11:52)

+1

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сестра — лучший друг, от которого невозможного избавиться