Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если охота – это развлечение, то убийство – вообще праздник!


Если охота – это развлечение, то убийство – вообще праздник!

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Она почти замурчала или замычала от удовольствия, когда поняла что Дэнни расстегивает рубашку. Но вот дальше ее будто стукнули мешком цемента по голове. Или скорее облили ведром ледяной воды, еще и с кубиками, чтобы тот дополнительно шмякнул ее по макушке для пущего результат.
Ушел? Серьезно? Вот сейчас, когда все было так...
Она раскрывает рот от удивления и разочарования. В голове опять поселился рой неприятных мыслишек о том, что она такого сделала не так, что ее так нагло отшили? Даже руки развела в стороны, не понимая, что теперь делать.
- Что-то не так?.. - Спрашивает она и ловит ключи от машины, не успев сообразить, что это ей кинули. Кинул бы ей сейчас змею-жука-паука - поймала бы все равно не задумываясь. Разве только визгу было бы на всю округу, словно где-то на свиной ферме пришел сезон бойни.
Крутит связку ключей на пальчике, не сходя со своего места и потирает переносицу, пытаясь прийти в себя. Сверкнула глазами вслед Даниэлю, недовольно щурится. Нехорошо. Совсем нехорошо так делать, скажем так, на самом интересном месте.
- Заведу, - тихо говорит она, немного запоздало, и сжимает ключи в кулачок. Невольно поджимает губы и все-таки направляется к водительской двери. Резко тянет на себя ручку и вспоминает, что машина не виновата в том, что ее владелец - обломщик. Вздыхает глубоко, садится на место водителя и закрывается в машине, только на этот раз мягко хлопнув дверцей неповинной ни в чем машины. Не глядя вставляет ключ зажигания - как-то это становится уже привычным делом в машине Дэнни. Сама же наблюдает за тем, что он там делает такого важного. Заведя мотор, первым делом проверила, все ли окна закрыты полностью, ведь охлаждать улицу - дело неблагодарное. С важнейшим видом возится с кнопочками управления кондиционера, чтобы тот охладил машину до определенной температуры, но не заморозил их с Дэнни к монахам. Она никогда не понимала людей, которые, имея такую технику и такие возможности, не используют ее на полную. Откинулась на сиденье, блаженно закатывая глазки, когда горячий воздух сменяется прохладным и тянется рукой к радио, включить что-нибудь, что забьет ее голову и прогонит мыслишки.
Открыв глаза, продолжает смотреть за тем, как Дэнни собирает бутылки. А чего она расселась? Ведь обещалась помочь ему в этом нелегком деле. Велико было искушение остаться сидеть на месте, не высовывая нос наружу, но совесть тут же пнула Герти под зад, заставляя пойти помогать.
Подошла к нему, завязывая волосы в конский хвостик. Молчит, как рыба. Уселась на корточки рядом с ним и принялась собирать мелкие осколки от первой разбитой бутылки один за другим. Осторожно, чтобы не пораниться и чтобы потянуть время. Брезгливо морщит нос, когда на осколке попадаются мурашки, но все равно бросает их в один из пакетов, в котором были бутылки. Медленно все делает, как будто надеется, что это Даниэля разозлит хотя бы немного. Вот хотелось ей сейчас выкаблучиваться перед ним за то, что так обломал ее.
- Перестарался ты с бутылками, хватило и двух, - со вздохом говорит она. Не может злиться и вредничать - хочется поскорее доделать дело, чтобы опять она оказалась в центре внимания. - Мы еще приедем сюда? Мне, кажется, понравилось.
Один осколок, что побольше, вертит в руках и решает, что тот должен интересно блестеть на солнце. Нашел ребенок игрушку - стеклышко и солнце.
Собирала тщательно, кропотливо, не оставляя даже самых мелких стекляшек. Видно их было хорошо - солнце было уже низко и многие из осколков ярко блестели, стоило только немного наклонить голову. Когда их осталось совсем немного и самые-самые мелкие,  она перестала мучиться, обняла коленки и уставилась на Дэнни.
Дождалась, когда на нее обратят внимание, и говорит:
- Я проголодалась. Сэндвичи сейчас пришлись бы кстати...
И улыбнулась. Миленько-миленько, как только могла. Вот теперь будет тянуть резину она и оттягивать тот момент, когда они продолжат то, на чем остановился Дэнни.
Поедят, потом поболтают, потом можно будет попроситься домой и, сославшись на усталость, вообще дать задний ход. Ясное дело, что такой сценарий Гертруде самой был совсем не по душе, но душа требовала гадостей. Вот бы еще сам Даниэль понял, зачем она сейчас будет так выпендриваться, а то ж удовольствия иначе не будет от всего этого никакого.

+1

22

Что тут может быть не так? Всё же действительно отлично - на полном серьёзе, без намёка на иронию - если не учитывать валявшийся в кустах труп. Строго говоря, пока что Дэнни и его не рассматривал как такую уж большую неприятность. Просто не хотелось огрести по полной, если вдруг всё пойдёт не так, как он запланировал.
Говоря откровенно, он даже не подумал, что Герда может неправильно его понять - Кили не зря ведь попросил включить кондиционер. Разве что не предложил разложить сидения в машине. В момент близости не было желания отвлекаться на незаконченные дела, что-то держать в голове, надеяться не забыть, не упустить из вида какие-то мелочи. Ведь слишком уж многое поставлено на кон. Надо всё подчистить, чтобы потом полностью отпустить свои чувства, не беспокоясь, не оглядываясь по сторонам.
Но вот как это сказать вслух? Какие слова тут можно отыскать? Если уж не решился выкладывать всё - а делать это нужно было раньше, сейчас уже поздно, определённо получится фарс вместо серьёзного разговора - то придётся молчать. Точнее, не молчать, а, худо-бедно выкручиваться. Как уж получится.
Даниэль молча кидал в пакет жестяные банки -  с них "пальчики" срисовать одно удовольствие. Так что забыть нельзя ни одной. Впрочем, солнце светило ещё ярко - даром, что уже скрывалось за горизонтом. Не удивительно, в это время года темнеет в принципе поздно, так что на видимость грех жаловаться.
Следы от ботинок? Да ерунда... Пока этого ублюдка найдут, никаких следов не останется. А даже если и останется - пусть Даниэль носил и дорогую обувь, но всё-таки не шил её на заказ.
Обломайтесь, легавые...
Телу всё ещё не давал покоя терпкий хмель неудовлетворённого желания. И как бы быстро Кили ни пытался разобраться с несложной, вроде бы, задачей, всё шло как-то слишком уж неторопливо - то одно забудешь, то другое. Голова-то занята совсем не тем...
   
   Ему показалось, или Герда и впрямь была чем-то недовольна? По крупному счёту, Даниэль мог списать её настроение на подстреленного незнакомца. Действительно, не каждый же день попадаешь в живую мишень вместо того, чтобы сбить стоящую на ограждении бутылку? Не просто же так девушка перепугалась настолько, что некоторое время провалялась без сознания, чем, признаться, заставила весьма попсиховать Кили. И, надо сказать, поставила очередной рекорд в том смысле, что это был который уж там по счёту факт из списка того, что принялся делать Дэнни впервые, начав с ней общаться - прежде он никогда не беспокоился о других людях...
Он поднял голову, проследил за тем, как Гертруда рассматривает стекло. Невольно улыбнулся.
-Приедем, конечно. В любой момент, когда только захочешь. Но я знаю ещё много интересных мест, и для начала предлагаю наведаться туда...
Наконец-то ветерок стал не то, чтобы прохладным, но всё-таки не обжигающе-жарким. Он залетал под расстёгнутую рубашку, приятно холодя кожу, путался во влажных волосах - Дэнни успел намочить их, пока умывался минералкой.
Он окинул беглым взглядом пространство перед полуразрушенным ранчо, убеждаясь, что всё сделано, как надо. Можно закинуть в багажник пакет и забыть о случившемся.
Кили поднялся, шагнул ближе к Герде, взяв её за плечи, заставил встать на ноги. Причём держал крепко, просто так выскользнуть из его рук было совсем непросто.
-Хочешь сэндвичи? А как на счёт меня? Меня ведь ты тоже хочешь, правда? И если ты включила кондиционер, в машине для этого как раз самая подходящая обстановка.
Коснулся губами её губ. Поцеловал - медленно, с удовольствием. Смял ткань туники, опустив одну ладонь с плеча Герды на её грудь.
-А потом мы поужинаем на природе? Идёт?

+1

23

- Куда повезешь, туда и ладно, - протягивает она, задумчиво копошась в земле и мелких стеклышках. Ой, как же старательно она делала вид, что ее волнуют исключительно эти куски битой бутылки. Вот ведь, девушки, хлебом не корми - дай из себя что-нибудь построить. Ее интересовала каждая букашка, что проползала в поле ее зрения и каждая из них удостаивалась внимания Гертруды. И спасибо им за это от самой Герды, иначе бы сохранять мину безразличия к непосредственной близости к Дэнни и к тому, что сейчас они были наедине, было бы миссией невыполнимой.
Это на словах она покладистая и милая, а сейчас, когда понимает, что Дэнни с ней возится с интересном, можно попытаться показать бараньи или козлиные рожки.
- А может, все-таки сначала сэндвичи?
Герда легонько касается руки Дэнни, чтобы убрать ее от себя. Кто бы знал, как ей не хотелось этого делать! Настойчиво отодвигает ее в сторону, при этом сама наклоняется к Дэнни, близко-близко, насколько только могла наклониться к нему не сдвигаясь с места.
Улыбается загадочно, будто знает что-то важное, чего не знает Даниэль.
- Разве ты хочешь, чтобы я отвлекалась на мысли о еде? - Целует уголок губ, едва касаясь и отстраняется. - Я вот не хочу отвлекаться. Ни на урчание в животе, - ведет ладошкой сверху вниз, к животу Даниэля. - Ни на этих надоедливых мошек, которых к вечеру станет только больше...
Резко убрала руку и помахала у себя перед носом, как бы отгоняя призрачных комаров или какую другую живность. Нет, серьезно, она ведь с работы вернулась и даже не успела толком поесть! Ведь вполне правдоподобная версия, на которую Дэнни даже не сможет обижаться или злиться.
- Да и есть мне на природе не хочется. Ты ведь разрешишь мне поесть в машине? Обещаю не крошить и не чавкать. А потом, может, прогуляемся по окрестностям?
Гертруда уже даже не говорила, а скорее мурчала. Говорила тихо, тянула звуки. Потянулась пальчиками к его уху и провела линию к шее, но быстро отступает на полшага назад. Убирает руки за спину и сцепляет пальцы. Ее, в общем-то, устроит любое развитие событий, но повредничать немного требовал организм. Сколько уже она не позволяла себе капризов? Лет с восемнадцати она старалась вести себя подобающе с родителями и не действовать им на нервы. Хотелось быть перед ними взрослой девочкой, которая переплюнет серьезных старших братьев и сестру. Затмит их успехами в жизни, стараниями и удачливостью. Получилось это, мягко говоря, отвратно, но стараться радовать предков она уперто не прекращала.
Точно, а чем не вариант? Дотянуть бы до прогулки, а там вывести его на разговор о детстве. Ведь вечера воспоминаний должны закончиться тихо и мирно, за чашкой чаю и купленной с утра булочкой.
Задумавшись о том, как бы провернуть задуманное, Герда и не замечает, как поджимает губы. Скашивает глаза в сторону уже видя перед глазами картинку, как они сидят на ее скромной кухонке и разглядывают фотографии из старого альбома. Все так мило и красиво, вот только Дэнни даже в воображении не совсем вписывается в эту картину и Герти сама не может понять, почему.

+1

24

игры нет. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если охота – это развлечение, то убийство – вообще праздник!