В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Детский сад - полигон для мам.


Детский сад - полигон для мам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*будет графика*
Участники: Венера и Сэм.
Место: детский сад, Сакраменто.
Время: 5 сентября 2015.
Время суток: ранее утро.
Погодные условия: тепло.
О флештайме: история о том, как Спарта показалась медом. В хорошем детском саду, почти элитном, откуда дети могут попасть в лучшие школы города, осталось только одно место для ребенка. Форсаж. На пороге две мамы с дочерьми. Как доказать директору, что твоя дочь должна учиться здесь?

+1

2

внешний вид

http://www.denimblog.com/wp-content/uploads/2013/07/megan-fox-ag-jeans-21.jpg

Грейс

http://hotstory.eu/wp-content/uploads/2014/04/harper1.jpg

События недавних дней, или правильнее сказать недель, выводили меня из равновесия. Недавно полагала, что жить под другим именем и с другой биографией сложно, но оказалось, сложнее решиться на долговременную роль новой истории. Попрощавшись с агентами ФБР я устроилась в госпиталь на работу, и теперь я работаю по своему призванию - хирургом. Не то, чтобы я любила кромсать людей, просто спокойно отношусь к крови и могу быть серьезной в сложные моменты на операциях. Помню себя в университете, когда скальпель падал на пол из дрожащих рук, а я пыталась поднять его незаметно, чтобы не бежать за новым, и не позориться перед преподавателем. На операциях я такого не делаю, так как действую уверенно. Пока ни одной смерти на моем столе.
Если моя жизнь легко выстраивалась, то моей дочери нужны были специалисты. Преподаватели с хорошей репутацией, детский психолог, чтобы понять как отразились на ней недавние события, и конечно же учебные и развлекательные мероприятия для ее развития. По деньгам и отзывам идеально подходил один детский сад, куда попасть сложнее, чем на прием к Елизавете II. В перспективе Грейс будет легче выбрать школу, а там и до Лиши Плюща рукой подать, но первая ступень была самой сложной, потому что на вхоже в здание, меня уже поджидали голодные волчицы.
Припарковав машину возле ворот, я увидела как новомодные мамочки, оставившие нянек дома, тащили своих детей к саду. Кто-то злился, кто-то пытался успокоить ребенка, а кто-то пришел с телохранителем. Серьезно? Интересно, он памперсы меняет? Повернувшись назад, где на заднем сиденье в своем крутом кресле сидела дочь, я улыбнулась и протянула ей руку.
- Ну что, готова побороться за свое место под солнцем?
В ответ Грейс улыбнулась и дала мне "пять". Вскоре я вышла из машины, и закрыв дверь, увидела еще одну незнакомую мамочку с дочерью. Встретившись с ней взглядом, я мельком оглядела ее дочурку, и почувствовала здоровую конкуренцию. Незнакомка внушала уверенность, что побудило меня играть не совсем честно. Ну ладно, бой еще не проигран! Достав дочь из машины, поставила на сигнализацию авто, и направилась к зданию. Грейс в своем новом платье шла рядом, и когда я убрала ключи в сумку, мы взялись за руку.
- А мы потом поедем к Нику?
Грейс только недавно познакомилась со своим дедушкой, и хоть она знала кто он, называла все же по имени. Одна знакомая сказала что это временно, и потом сама не заметит как будет обращаться к нему, как к деду. Забавно, потому что мой отец выглядит молодым. Возможно, это потому что он достаточно крепкий по телосложению. Не знаю. Не могу его судить.
- Ты хочешь поехать к Нику? Обещать не буду, но возможно, - остановившись на пару минут, присела напротив дочери, и поправив платье, добавила, - Давай сначала понравимся тем тетям, чтобы они нас взяли в сад, а потом купим мороженное и отпразднуем это событие? Помнишь, банановое мороженное? Вот! Помнишь, как говорил дядя Клинт? Забудь! Просто будь собой - очаровашкой.
Подняв свою попу, вновь взяла дочь за руку, и мы спокойно подошли к маленькой толпе женщин с детьми. Все стояли возле главного входа, так как до встречи оставалось еще 10 минут. Одна из мам начала говорить всем что она первая, и что никого не пропустит, хотя, больше своим криком она пугала детей. Оглядываясь вокруг, я увидела полуоткрытую дверь в здании. Хм. Взяв дочь на руки, попыталась спокойно и по возможности незаметно прокрасться в здание, но прямо перед входом столкнулась с той самодовольной мамочкой. Мы стояли напротив друг друга, мило улыбались, словно не собирались рывком броситься в дверь. Но я оказалась быстрее. В коридоре не стала долго ждать, и поинтересовалась у первой женщины где кабинет директора. К несчастью, вторая дамочка тоже это услышала. Мы как ненормальные добрались до кабинета, но тут она меня опередила. Ха! Я за дверью не останусь! Мы в прямом смысле вломились к директрисе.

+3

3

вв

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2009/07/lively-slave/blake-lively-slave-style-icon-12.jpg

После того, как ко мне с визитом приехал социальный работник, а няни у меня не оказалось, я была просто обязана устроить дочь в детский сад, так как если бы приехал не Авраам, а кто-то другой, мне бы уже давно была бы крышка. Авраам - человек добрый, понимающий, такой один на миллион. Знаю я тех, кто выжмет все и добьется своего, даже если повод незначителен. Благо, все обошлось, мне сказали, что мать я хорошая, и поводов для беспокойства нет. Кстати, мне предложили один дет. сад, но условия там были не для моей принцессы. Мии нужно только самое лучшее, и я буду стараться делать все, чтобы так оно и вышло. Долго я листала интернет старички с названиями частных садов. О, какие только вывески я не видела! Даже перечислять неприлично, будто не "рай" для детей,  а притон какой-то. Но было одно место, которое я итак знала, ибо у всех оно было на слуху, но мало кто туда мог попасть. Либо жди очереди, и тогда, может быть, к совершеннолетию ребенка раздастся звонок и прозвучат слова : "поздравляем, ваш ребенок зачислен!" Ситуация была бы до боли комичной, так дело не пойдет. Второй минус состоит в том, что за деньги местечко не купишь. Тебе просто дадут отворот-поворот. Так что же нужно этому великому, неповторимому, удивительному, популярному, знаменитому детскому саду?! Ваши дети. Они должны быть талантливы, одарены, сверхспособны или просто дико харизматичны. Там ведь с малых лет учат актерскому мастерству, вокалу, искусству и всему тому, что сможет дать далеко не каждая мама. Согласитесь, заманчивая перспектива. Я бы хотела, чтобы Мия росла разносторонним ребенком и перед тем, как начать грызть гранит науки, научиться делать то, что в буквальном смысле завораживает. Тем более, эти навыки никогда не пропадут. Когда Мия вырастет, превратиться в красивую, роскошную девушку, тот же самый вокал или этика ей не повредит. У меня же не так много времени, чтобы успеть сделать акценты на все составляющие блестящего воспитания. Надеюсь, здесь мне точно помогут.
К сожалению, я не одна такая, и у входа в здание я уже увидела еще одну потенциальную кандидатку. Что-то заставило меня обратить на эту парочку внимание и провести взглядом по их одежде, лицам. Дочь была очень похожа на свою мать, а мать, в свою очередь, была красива.  скупа на такие комплименты, особенно незнакомкам, но всегда говорю объективно.  И еще раз повторю -  мать и дочь сошли будто с обложки журнала, а, значит, хорошенько подготовились к сегодняшнему собеседованию. Я знаю, что директриса этого детского сада любит все красивое, ухоженное и милое, в чем ее винить нельзя. Я услышала, как той темноволосой молодой женщине подсказали, где кабинет директрисы, и мигом туда подбежала, вслед за мной и Мия, которая не отставала. Она очень хотела в этот садик, даже больше, чем я хотела ее туда запихнуть.
Но соперницы не стали так быстро сдаваться и вломились в кабинет вместе с нами. Я понятия не имею, что нас здесь заставят делать. Возможно, попросят выйти, оставив только двух очаровательных девочек, которые ничем не отличаются друг от друга - обе поразительно красивы и милы.
-ЗДРАВСТВУЙТЕ! - и немного отдыхивавшись,с невинной доброжелательной улыбкой на лице добавила. - Ой, здравствуйте. А вы с нами решили зайти? Какая у вас милая девочка! - повернулась к брюнетке и повернула голову набок. И что теперь скажут мне? Ведь уличить меня во злости и неприветливости просто невозможно!

Отредактировано Venera Monrose (2015-07-02 13:57:26)

+1

4

Если лето - время для тела, то осень - время для души. С началом осени в мою жизнь вошли новые проблемы, и если труп мужа можно спрятать, то трупы соперниц не так легко...к тому же, как в любом фильме их дети вырастут и начнут искать меня. А я хочу увидеть своих внуков!
     Грейс дергала меня за джинсы, еле пытаясь собрать кусочек ткани своими маленькими пальчиками. Понимаю ее. Мне тоже не хочется здесь торчать. По прежнему оглядываюсь и вздрагиваю от любого шума, возгласа или дружелюбного приветствия, когда другой человек сначала кладет руку тебе на плечо. Рефлексы срабатывают на удар, но благо - никто еще не пострадал. Черт, чувствую себя маленькой девочкой, которая хочет вернуться под крыло отца вновь. По жизни меня всегда окружали мужчины. Защитники. Но теперь мне приходится справляться самостоятельно. Хм, если бы сюда пришел Ник, Клинт или хотя бы Митч, это было бы забавное зрелище! Место в саду мы бы не получили, но настроение определенно было бы радостнее.
     Проскользнув тайно от всех, я обрадовалась рано. Мамочка с дочкой стала прямым моим конкурентом. И судя по ее внешнему виду - у нее были деньги. А этого козыря у меня нет, и остается надеяться, что коррупция стала мифом для такого большого города.
- Ой, здравствуйте. А вы с нами решили зайти? Какая у вас милая девочка!
      Стоя по правую руку от второй мамочки, я сначала посмотрела на большие удивленные глаза директора, а потом снова на вторую мамочку...вот наглая стерва!
     - Здравствуйте, директор, - с должным усилием натянув улыбку, протянула руку для рукопожатия женщине за столом, но та не решила ответить мне взаимностью, и когда я убрала руку, перевела внимание на блондинку, - И вам здравствуйте. Ваша девочка тоже прелесть, и я хочу заметить, что она похожа на дочь той актрисы...эм, как же ее. Она ходит в ДРУГОЙ детский сад.
      Выделив интонацией слово, я как бы попыталась намекнуть блондинке, чтобы та искала другие варианты. Как же страшно то! Нервозность усиливалась, когда к ноге прижалась дочь. Ее вся эта ситуация возможно пугала, а возможно она просто не знала как себя вести.
      - Эм, меня зовут Саманта, - вновь переведя внимание на директора, я собрала последние остатки уверенности, - А это моя дочь Грейс. Нам вас рекомендовал хороший друг, и возможно вы его зна...
     - Милые дамы, извините, что перебиваю, но общение с родителями у нас в общем зале через 10 минут. Можете пройти по коридору, первая дверь направо. А я сейчас очень занята.
      После слов директрисы, я слегка смутилась, но отступать не хотела...по крайней мере первой. Переглянушись с блондинкой, поняла, что она тоже не спешит отступать. Директриса не скрывала своего удивления перед нами, но старалась вести себя тактично.
      - А они ушли, - внезапно я сказало то, что не успела обдумать, и вновь посмотрела на блондинку, - Другие мамы сказали нам где вас найти, и потом ушли. Одна женщина сказала, что преподаватели не обладают нужными качествами, но, я уверенна, что они просто распускают грязные сплетни!
     Отодвинув одно из кресел, торопливо уселась, и продолжила лить слова лести в уши с дорогими серьгами.
     - Я уже полгода отслеживаю сайт вашего сада, и с нетерпением ждала этого дня....в отличии от тех женщин! - обнимая Грейс, стоящую рядом, на какое-то мгновение прижала к себе, и шепнула дочери на ухо, - Расскажи тете как сильно ты сюда хочешь.
     Но Грейс одним только взглядом показала мне, что не знает о чем говорить...вот черт, надо было подготовить речь.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Детский сад - полигон для мам.