Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » awkward


awkward

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/7445971.gif
Vicki Thomas & Nathaniel Fleming
Sacramento, Издательский дом "Какое-то крутое название"
Натаниэля пригласили в местный издательским дом в Сакраменто, так как парень обмолвился о новой книге, которую хочет написать в ближайшее время, плюс, нужно было повысить репутацию старой. Флеминг приходит на переговоры, но перед тем, как войти в здание, натыкается неуклюжую прохожую с кофе в руках. Новая и чистая рубашка была потеряна. Огромное коричневое пятно, которое виднелось издалека, совершенно не подходило для деловой встречи, к тому же кофе было довольно-таки горячим. Подобная неаккуратность со стороны девушки ему не понравилась, поэтому на улице начался небольшой скандал.

+1

2

http://31.media.tumblr.com/adc131909328337ecf119b7c58900fb2/tumblr_no0vtrUs8O1qfpkmeo1_250.gif   http://33.media.tumblr.com/514ce2d5dd15e50d0f0d3e27eab501cb/tumblr_no0vtrUs8O1qfpkmeo8_250.gif
Судьбоносные встречи порождают не менее судьбоносные следствия...

внешний вид
Именно сегодня все вокруг было против меня, начиная с того, что я упала с кровати, когда выключала будильник, что противно пищит над ухом. После удара об угол кровати адская боль пронзила ногу, от чего до ванны я шла, прихрамывая и проклиная все вокруг. Где-то в глубине души я подразумевала, что сегодня не мой день и лучше остаться домой, не выходя на работу, где мне был объявлен испытательный срок, в две недели. Ровно неделю я продержалась и еще пять дней до моего официального трудоустройства. Я взглянула на свое отражение в зеркале ванной комнаты и улыбнулась, на меня смотрела заспанная девушка с мешками под глазами. Пожалуй, нужно раньше ложиться, но вчера я читала очередную книгу неизвестного автора, который так и стремился стать известным. Штамповал «шедевры» один за другим, от которых мне то и дело хотелось удавиться или уснуть с книгой в руке. 
Я открываю глаза и выхожу из душевой кабинки, вытираясь полотенцем и завернувшись в него, возвращаюсь в свою комнату. Никогда не любила вставать в такую рань, в школе обычно это сопровождалось громким криком на весь дом о том, как я все и всех ненавижу. Со временем это все сменилось на злобный мат, срывавшийся то и дело с моих уст. Открыв шкаф, я осматриваю одежду и на удивление тут же выбираю наряд, в котором сегодня появлюсь на работе. 
Минут через тридцать я была почти готова к выходу и расчесывала волосы, осматривая себя с ног до головы. Мне хотелось выглядеть идеально, да и вообще я планировала задержаться на этой работе, так как хотелось помогать сестре с оплатой счетов, пока живу у нее. После переезда в Сакраменто мне хотелось почувствовать себя самостоятельной, тем более, когда я живу так далеко от отца. Наношу на губы легкий слой блеска и выхожу из квартиры громко хлопнув дверью.
Чуть покусывая щеку изнутри я пытаюсь остановить такси, что проносятся мимо меня не собираясь даже тормозить. Что же за день то такой? Взгляд скользит к часам на руке, мне осталось еще тридцать минут, а если я опоздаю то получу выговор начальства и вылечу с работы. Черт. Я спускаюсь с поребрика на дорогу и широко улыбаюсь водителю проезжающей такси и выставляю руку в сторону, кокетливо ему подмигнув. Автомобиль останавливается и я тут же заскакиваю в салон, называя ему адрес кофейни в которую мне нужно заскочить. Она находится как раз около издательства, ведь именно там продают кофе, которое любит мой начальник. От моего дома до нужного мне места дорога занимает примерно пятнадцать минут, но я успеваю вздремнуть и просыпаюсь лишь от резкого торможения такси, чуть подаваясь вперед. Ни проронив не слова кидаю таксисту деньги и выбегаю из машины. Время поджимает. Небольшая очередь скопилась около прилавка и я встала за молодым человеком, что нервно постукивал по поверхности стойки. Это так раздражало. Скрежета зубами, то и дело поглядывая на часы в надежде, что от этого время пойдет в обратную сторону, до меня дошла очередь и я заказала две кружки кофе. Хоть какая-то победа за сегодняшнее утро. Запах ароматного кофе сводил с ума, особенно такого любителя кофе, как я.
Мне казалось, что девушка работающая здесь сегодня будто на зло мне делала все настолько медленно, на сколько это было возможно. Именно поэтому я схватила кофе в руки, не успела она даже поставить их на стойку. Готова поспорить она что-то недовольно пробурчала себе под нос, но мне было не до этого. В моей голове вертелось лишь то, что осталось всего десять минут. Десять. Вот же гадство. Это будет моим первым опозданием, если я сейчас же не побегу сломя голову. Определенно. Я прибавляю шаг и перехожу дорогу, до издательства осталось лишь каких-то пять метров, как я слышу позади меня свое имя и поворачиваюсь на зов. Так странно, я не вижу никого знакомого. Резкое столкновение с кем-то и все из рук падает на пол, а кофе все выливается на незнакомца. Капли попадают мне на ноги и обжигают мне кожу. Твою мать, как горячо. - простите, простите. Я такая неуклюжая... Черт, - мне кажется я даже раскрываю рот от удивления и чувства вины перед молодым человеком. В глаза бросается его рубашка и пятно от кофе на всю грудь. - Еще раз простите, я на минуту отвлеклась. Я просто очень сильно тороплюсь на работу, мне очень жаль. [float=left]https://38.media.tumblr.com/bb1c6ca6181feb1710d8646fceedac80/tumblr_niqlqy2FJJ1sbzjdwo2_250.gif[/float]Вики, ну просто блеск, куда же ты смотришь, когда в руках несешь кипяток? Смотрю вниз и только сейчас до меня доходит, что мне нельзя показываться в кабинете босса без кофе, а времени на то, чтобы вернуться в кофейню у меня нет. Что же мне делать? Так. Стоп. Ты сейчас должна думать о том, ты пролила горячий кофе на этого парня и не можешь сейчас убежать куда-то, ты должна сделать хоть что-то чтобы ему помочь. Ты виновата перед ним. Недолго думая я хватаю свою сумочку, достав оттуда салфетки и подаю их пострадавшему от моих рук. Никогда не попадала в такие ситуации и даже не знаю, что делать в такие моменты. Невнимательность всегда была моим худщим качеством, которое перекрывает порой все мои достоинства. И этого у меня уже не отнять. К сожалению, а может быть и к счастью. Кто знает, к чему приведет эта встреча...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » awkward