Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ausschreibung Mai ‡Ласковый май


Ausschreibung Mai ‡Ласковый май

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s018.radikal.ru/i502/1506/03/e62d328fa7cd.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1506/fd/34d6c21ab05a.jpg

Amanda Wright

Leonard Burkhardt

     Говорят, что человеческую жизнь можно представить в виде бесконечной череды связей, пронизывающих общество и соединяющих воедино огромное количество разрозненных обособленных элементов. Такой взгляд на вещи не лишен смысла, однако, стоит учитывать, что эта, обездушенная по сути своей, идея, упускает из виду одно – индивидуальности элементов и уникальности возникающих между ними связей.
Так, обыденное, казалось бы, знакомство, обусловленное дежурными встречами, обремененное каждодневной рутиной, может послужить хорошим подспорьем в сугубо личных вопросах, обернувшись чередой приятных, искренних по своему содержанию, моментов.

Место и время: Сакраменто, вечер, начало мая
Погодные условия: Проливной дождь

0

2

Машина плавно свернула в переулок неподалеку от ювелирного салона «Korloff». Леонард изрядно помешкал, решаясь выйти из машины – за дверью шел проливной дождь, о котором можно сказать лишь одно - разгневанные небеса извергали из себя всё до капли, немилосердно поливая город, будто бы ведомые одной лишь целью – превратить Сакраменто в декорации для неистовства стихии, второго Великого потопа. Он и сюда-то добрался не без труда, ливень застал город врасплох, вечерние пробки, и без того доставляющие немало хлопот, по воле осадков, почти полностью перекрыли движение в центре.
        Бёркхардт поёжился, еще не покинув автомобиля, он уже явственно ощущал, что творится там, за пределами машины. Словно ненормальные, бьющиеся в эпилептическом  припадке, дворники уже вели непримиримый бой с ненастьем, тем не менее, ливень был практически безучастен к потугам неумолимых тружеников – видимость через лобовое стекло была неважной, так что, если бы у него в машине были необходимые приборы, то не лишено было бы смысла констатировать, что Леонард сродни пилоту – добирался в пункт назначения по приборам, в условиях стремящейся к нолю видимости.
        Нужно было выходить, бесконечно оставаться в машине, в призрачной надежде, что дождь прекратиться в обозримом будущем, было нельзя, к тому же он и так опаздывал, а в сложившейся ситуации, ему тем более не хотелось усугублять свою оплошность – Леонард мнил себя человеком пунктуальным, во всяком случае, когда дело касалось его собственных дел – наверняка. Сегодня дело было не только личным, но и важным. Намечалась годовщина создания их подразделения – отдела ФБР Сакраменто. Леонарду хотелось придумать нечто оригинальное, что бы разбавить обычный рутинный официоз такого мероприятия чем-то памятным. Занимая высокую должность, Бёркхардт, тем не менее, оставался человеком не вполне «своим», поскольку был не так давно переведен в Сакраменто из другого штата. Хотя, у него относительно неплохо получалось наводить мосты в подчиненными ему подразделении, тем не менее, Леонард не был бы самим собой, если бы не воспользовался такой возможностью как юбилей отдела для заработка дополнительных внеочередных «очков» репутации «отличного начальника». Прикидывая, как лучше реализовать возможность, Леонард пришел к выводу, что раз отмечаться будет юбилей, то для него неплохо подойдет подарок, а именно подарки, нечто материальное, такое, что будет всегда напоминать подчиненным о своем начальнике, нечто, что вызывает положительные эмоции, что-то дорогое. Еще не определившись с конкретным подарком, он уже знал, что тот должен быть драгоценным, поскольку именно драгоценности люди демонстрируют охотно как близким, так и посторонним.
        Не желая в поисках варианта ходить вокруг да около, Леонард решил обратиться за помощью к особе более компетентной, в надежде, что именно специалист наверняка сможет посоветовать ему что-то интересное, необычное, особенное – то, что требовалось мужчине. Имея достаточно контактов в сфере связанной с драгоценностями, Леонарду, однако, первой пришла на ум мисс Райт, она была оценщиком и, что немаловажно, консультантом в ювелирном салоне «Korloff». По вопросам, связанным с ювелирными изделиями, он предпочитал обращаться именно к ней, на то был целый ряд причин, главной из которых, являлось, скорее всего, то обстоятельство, что мисс Райт была хороша собой, в отличии от подавляющего большинства её коллег по цеху, кроме всего прочего, она была довольно приятна в общении, хотя, Леонард подозревал, что все консультанты, а в особенности те, что предлагают подобную дорогостоящую продукцию, хороши в общении с каждым, кто может позволить себе приобрести нечто из их ассортимента. Бёркхард периодически пользовался услугами Аманды Райт, однако, делал это сугубо в целях служебной необходимости – мисс Райт занималась экспертизой и оценкой ювелирных изделий для нужд отдела ФБР Сакраменто. Каждая экспертиза подразумевала под собой заключение нового контракта, который с одной стороны подписывался руководителем отдела, т.е. Леонардом, чем и были обусловлены их, происходящие время от времени, встречи. Однако, в этот раз Леонард обратился к мисс Райт с просьбой, так сказать, частного характера, это в свою очередь означало, что ни салон, ни девушка не получат причитающегося по государственным контрактам вознаграждение. Тем не менее, выслушав его вкратце изложенную просьбу, мисс Райт тактично согласилась ему помочь, предложив, как обычно приехать непосредственно в ювелирный салон за час до закрытия, когда клиентов обычно бывает не так много, что бы она могла уделить ему внимание.
        Тем не менее, хоть и не по своей воле, Леонард опаздывал, можно сказать неприлично опаздывал, стрелки дорогих часов недвусмысленно намекали ему на то, что до закрытия магазина осталось едва ли больше получаса.
        Еще раз чертыхнувшись, он выбрался наружу, предварительно споро раскрыв зонт – предмет, безусловно необходимый в сложившихся погодных условиях, он стал еще одной из причин того, что Леонард задержался – когда он выезжал из офиса, дождь уже начался, и он предусмотрительно решил вернуться, что бы захватить зонт.
        Дождь поливал асфальт крупными частыми каплями, от чего тот, казалось, взялся белесой пеной. Поудобней перехватив ручку, искусно стилизованного под старину, зонта, Леонард направился в сторону ювелирного салона. По пути его взгляд привлекла вывеска, призывно подсвеченная надпись которой гласила – кофе. Отсюда, где бушевала природа, тихое заведение выглядело уютно, подобно тихой гавани посреди бушующего моря. Поддавшись желанию, Леонард заглянул внутрь, где быстро приобрел два кофе в удобной емкой таре, после чего продолжил свой путь.
        Оказавшись перед дверями салона, он остановился на несколько мгновений, прикидывая, как лучше будет убрать зонт, что бы проскользнуть в двери салона, максимально исключив перспективу до нитки промокнуть. Вздохнув напоследок и, в который раз за вечер, чертыхнувшись, Леонард захлопнул зонт, и молнией вскочил в дверной проем, ураганом влетев в помещение салона. Хорошо освещенный зал холла, слегка ослепил его, попавшего сюда с беспросветной от дождя улицы. Поначалу ему даже показалось, что внутри никого нет. Пытаясь удержать тару с кофе и зонт в одной руке, другой он пытался стряхнуть с себя дождевую воду – все таки, ливень был настолько сильным, что и пары мгновений хватило, что бы в известной степени, подмочить ему одежду. Его спас пиджак, который принял на себя основной удар стихии. Белая рубаха, черные брюки и такого же цвета галстук пострадали от разверзнувшейся с небес влаги совершенно незначительно. Растерянно водя по помещению взглядом, только привыкающим к освещению, несмотря на подмоченную одежду, выглядел он как всегда аристократично, будто это не он должен волноваться из-за дождя, а сам дождь обязан переживать из-за того, что испортил внешний вид мужчине.
        Наконец, в глубине магазина, он заметил мисс Райт, она, как всегда, была хороша.
        - Добрый вечер, мисс Райт, - его губы озарила широкая, полная обаяния улыбка. – Прошу прощение, - в его улыбке появился виноватый оттенок, - обстоятельства меня подвели. – подытожил Леонард, подразумевая, что виновником задержки явился ливень, о чем, в частности, красноречиво свидетельствовало состояние его одежды.
        - Однако, - продолжил он, - хотел бы отметить, что никакие невзгоды, а тем более погода, даже самая отвратительная, не помешали бы мне встретится с Вами, тем более, учитывая, что сияние вашей красоты, как маяк сияет в этом царстве стихии, среди дождя и ветра, что правят бал за окнами, - шуточно серьезным тоном произнес Леонард, отдавая должное таким комплиментом внешнему виду девушки.
        - Хотя, не меньше чем женская красота в такую погоду может согреть хороший кофе, - открытая добродушная улыбка вновь озарила его лицо, - Примите это в качестве извинения за то, что заставил Вас ждать, - он двинулся к ней, протянув тару с кофе в её сторону.

Отредактировано Leonhard Burkhardt (2015-06-24 15:15:42)

+1

3

Аманда стояла у себя в кабинете, и наблюдала как проливной дождь поливает дороги города. Казалось бы от такой погоды должно быть грустно, но нет, мисс Райт считала что все не так уж и плохо. Ей иногда нравилось наблюдать за стихией, было о чем подумать, или даже помечтать. Сегодня из за такой погоды людей в салоне было мало, а значит и работы тоже, можно было позволить себе расслабиться, посидеть и даже что нибудь почитать. Аманда могла бы уйти пораньше, но она ожидала посетителя по имени Леонард Бёркхардт, который являлся руководителем отдела ФБР в городе. Казалось бы откуда у обычной молодой женщины, которая живет в обычном мире, подобные знакомства. Все случилось внезапно, если рассказывать в подробностях то выйдет слишком долго и длинно, короче после данного знакомства, мистер Бёркхард обращался к мисс Райт за ее же профессиональной помощью. Аманде нравилась ее работа, нравилось лишний раз полюбоваться и потрогать украшения, что она не видела причин отказываться, делать свою работу и для ФБР. Оценка для отдела обычно не проходила в салоне, так как Аманда считала что это не должно касаться друг друга, и она сама бывало приезжала в другое место.
Сегодня же, встреча должна была состояться в салоне, потому что Леонард просил уделить внимание лично, так как дело имело личный характер, потому как, встречи и причины оговаривались заранее, и бывало что сама Аманда выдвигала свои условия.
Дождь продолжал лить как из ведра, и Бёркхардт прилично опаздывал, мисс Райт могла бы позвонить, узнать в чем причина и если нужно, встречу можно было перенести в другой день. Однако когда молодая женщина вышла из кабинета и вышла в холл то увидела Леонарда, из-за проливного дождя его внешний вид оставлял желать лучшего, но она заметила его костюм и галстук, а в руках он держал стаканчики с кофе.
- Я так и думала что непогода вас застала врасплох, и собиралась позвонить вам мистер Бёркхардт, дабы удостовериться что все в порядке. - улыбнулась Аманда и кивнув на стаканы с ароматным напитком, произнесла. - Считайте что загладили свою вину, принеся этот чудесный напиток. Прошу отдать мне оба стакана, и снимите пиджак, я же вижу что вы хоть и с зонтом, все же изрядно промокли, и думаю лучше сделать это у меня в кабинете.
Мужчина не стал возражать, и сделал как предложила Аманда, которая зная что Леонард идет за ней, направилась к своему кабинету, неся в руках горячий кофе.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ausschreibung Mai ‡Ласковый май