У Агустина был весьма приятный для ушей смех, который можно было слушать и наслаждаться им вечно. Пожалуй, эту его особенность Долорес успела разглядеть еще задолго до этого утра, но предпочитала отгораживаться от нее, как только могла. Хотя, несомненно, женщина удивилась бы причине смеха сеньора куда больше, если бы он не принялся отвлекать ее внимание очередными ласками и нежными поцелуями, которых этой ночью и так было достаточно много. Лола, как разнеженная кошка прикрыла глаза, готовая довольно урчать, прежде чем мужчина решил все-таки ее отпустить.
- Смотрите, кто тут раскомандовался? – деланно строго хмурится женщина, прежде чем позволит себе хитро улыбнуться. – Думаю, что деваться тебе просто некуда, Гуто. Так что, слушайся и повинуйся? А я быть может, награжу тебя чем-то еще, - вздернув тонкими бровями вверх, продолжила женщина, прежде чем выпутаться из объятий своего любовника, чтобы спуститься вниз и найти что-нибудь вкусное или на худой конец съестное. Увы, но сестры Гарсия вели полноценный отдых и предпочитали не торчать у плиты, поэтому запасы холодильника могли быть … непредсказуемо пустынными?
Приятный сюрприз в виде нескольких видов сыров, обнаружила в холодильнике Долорес. Что же… этого вполне могло хватить, по крайней мере, на какое-то время, до тех пор, пока любовники не решат выйти на свежий воздух, чтобы найти какое-то приличное заведение с хорошими обедами. И именно за нарезкой сыров и застала свою сестру Мерседес. Судя по всему, Мерси провела вполне веселую жизнь в том клубе, о котором говорила.
- Конечно, давно уже вернулась, - как ни в чем не бывало, ответила Долорес, посмотрев на свою сестру с должным укором. – А ты, когда пришла? Я не слышала… - попыталась сменить тему Лола, но, увы, Мерседес на этот раз была готова высказаться полностью в поддержку испанского кавалера, а не законного мужа сестры. Хотя… относительно законности, семья Лолиты еще вполне сомневалась, ибо их старшая дочь не просто вышла замуж за американца, но не сочеталась, к их большому сожалению, узами брака в католическом храме, как и велит им их традиция. Но, перед лицом закона страны, в которой они живут, все вполне законно. Разве не это главное?
- Я не думаю, что стоит сейчас обсуждать Уильяма. Мы с ним двое взрослых людей – сами разберемся, какие у нас взаимоотношения, - проворчала в ответ сеньора, прежде чем Мерси украла у нее ломтик сыра и ушла восвояси, оставив Лоли думать о том, что … где-то в ее словах, лежала истина. Только, кто будет забивать себе голову такими размышлениями? Естественно, Мерседес была права – курорт есть курорт, а на верху ее ждет шикарный мужчина, желающий ее.
Собственно, захватив с собой тарелку с сырами и бутылку вина, что дожидалась своего часа, женщина вернулась в свою комнату, но … не обнаружила любовника в постели. Поставив на прикроватный столик бутылку вина вместе с бокалами и тарелкой сыра (все, как у настоящих гурманов?), испанка отправилась на поиски своего хитрого хищника, обнаружив того в ванной. Улыбнувшись ему, Долорес лишь посмотрела на дисплей своего мобильного телефона, где пока еще не было пропущенных звонков и, прежде чем присоединиться к любовнику, опустила на дно кармана своего халата телефон.
- Неужели тебе уже стало жарко? – спросила она, развязав свой халат, позволив тому соскользнуть со своих плеч и упасть на пол. – Если тебе так жарко, я могу и не искать тебе одежду – останешься у меня и никуда не уйдешь, - быстро добавила она, улыбнувшись своему кавалеру, забираясь в приятно прохладную воду, что по ощущениям была близка вчерашней морской воде. Устроившись поудобней, Лола получает вполне закономерный вопрос… правда, озвученный несколько поздновато? – Я думала, что тебе не интересно, раз ты не спрашиваешь… Но, если ты все-таки решил, то я скажу, что ты уже знаешь о том, что я замужем. Еще мне двадцать шесть лет, я работаю над докторской диссертацией по юриспруденции и праву, и живу … - каждое слово Долорес произносит вдумчиво, растягивая свой разговор нарочно с целью проверить интерес кавалера, который держит ее в своих руках и слушает. Но, ей не удается закончить свой рассказ, поскольку раздается телефонный звонок и … судя по всему, Долорес знает, кто звонит.
Наверное, она должна была испугаться, упасть в панику, а голос ее должен был дрожать? Да, пожалуй, так было бы правильно, но видимо, мир перевернулся из ног на голову, раз женщина просто дотягивается до своего халата, чтобы выудить из кармана мобильный телефон. Прежде чем она снимет трубку и беззаботно ответит мужу на звонок, она прикладывает палец к губам любовника, предупреждая его о том, чтобы не выдавал себя.
- Я слушаю тебя, Уильям, - ответила она по-английски. Они с Мартином давно знакомы, так что какие-либо томные приветствия были им чужды. Их никогда не было. Да и телефон всегда был лишь для дела, а не для пустой болтовни. – Я же говорила, что они настоят на суде присяжных и тогда тебе придется худо, но ты справишься – ссылайся на ту поправку, о которой я говорила тебе вчера, - быстро произнесла Долорес и, видимо, в этот момент Мартин понял, что что-то было не так? – Я? Я в ванной, тут так жарко… - как ни в чем не бывало, сообщила Лола, благо Уильям не понял того, что она была не одна. – Ладно, позвони мне, после встречи с судьей? – добавила она, напомнив в очередной раз мужу, что звонил он по делу. К тому же, еще раз подтвердились слова Мерседес?