В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Mi vida - mis arreglos ‡моя жизнь - мои правила


Mi vida - mis arreglos ‡моя жизнь - мои правила

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Наверное только одному богу было известно, как Агустину хотелось послать старого друга Гарри к черту со всеми его спортивными затеями... но, как говорится, воспитание не позволяло. Оставалось лишь покорно проторчать в чертовой качалке еще около часа, после чего генерал-полковник скомандовал "отбой", видимо основательно проголодавшись и соскучившись по своему семейству. По программе пребывания семейства Ланкастеров в Сакраменто оставался невыполненным лишь один пункт, уже относившийся непосредственно к развлечениям - ужин на пароходе, о котором говорила Долорита.
-Я ведь так и не спросил тебя насчет последних новостей из Вашингтона.., -обратился к другу Веласкес, когда они закончили тренировку и вернулись к машине. -Как ты думаешь, у Гектора есть шансы пройти в Белый дом? Зная его, нетрудно предположить, что конгресса ему будет мало...
-Как твоей супруге - городского совета, -усмехнулся Ланкастер. -Вообще, я ведь не аналитик... но как я слышал, расклад голосов может сыграть в сторону республиканцев. К тому же Гектор давно уже в конгрессе и знает на какие рычаги стоит нажать, чтобы получить желаемое. Если он этого добъется, то карьера Лолы сделает очередной резкий поворот... или, точнее говоря, взлет. Ты вообще как, готов к тому что ей придется уехать в столицу?
Агустин лишь вздохнул. Старина Гарри случайно или намеренно наступил сейчас на крайне больную мозоль - если выражаться фигурально. И при этом, сразу четко и ясно дал понять, что кое-кому не придется собирать вещи для отъезда в Вашингтон...
-Если ты намекаешь на то, что "Аэроджет" не должен остаться без присмотра, то подобного не случится.., -буркнул испанец и не подумав скрывать собственное недовольство. Еще не хватало, чтобы Ланкастер начал давать ему советы на предмет того как ему лучше поступить. -Я просто... сделаю все чтобы помочь Лоле добится ее заветной цели. А что будет потом - увидим.
-Не подумай, что я хотел тебя как-то задеть своим вопросом, старина, -тут же выдал генерал, самым примирительным тоном голоса, на который только был способен. -Просто твой брак никогда не был показушным в отличии от многих моих знакомых в Вашингтоне... поэтому я и задал его. Если он показался тебе не тактичным, то прошу прощения.
-Гарри... ты сам прекрасно знаешь, какие выгоды будет сулить твоему ведомству нахождение еще одного надежного человека в конгрессе - так что давай не будем ударятся в лирику? Я сделаю все зависящее от меня, чтобы твои боссы были довольны, а ты в нужный момент должен заставить твоих знакомых в Капитолии поддержать Лолу, -ответил Веласкес, подрулив наконец к своему дому. -Но у нас еще будет время обсудить все детали, а пока что надо бы отдохнуть после тренировки и заодно вспомнить о приятном ужине.
Зайдя в гостиную, Агустин обнаружил всех троих детей - Лучи, Мили и Лилиан - за какой-то веселой видеоигрой. Правда Милагрос больше мешала своему брату, то и дело норовя выхватить у него из рук джойстик.
-Папа, твоя дочь опять начинает вредничать, -произнес Лукас, увидев отца. -Мы хотели немного поиграть... ты не заберешь ее ненадолго?
-Я тоже хочу играть! -показательно хныкнула Мили, закрыв лицо ладошками и на всякий случай подглядывая сквозь пальцы - вступится за нее папа или нет? -И это вы вредины.... бууу... не хотите играть со мной!
-Так... опять начинается? -вздохнул Веласкес, подхватив Мили на руки. -Пойдем-ка лучше поищем нашу маму?
После того как Ланкастер составил компанию своей жене возле бассейна, Агустин на руках со своей вредной дочуркой, нашел Лолу на кухне - ей как раз пришлось выслушать в очередной раз лекцию от донны Эсперанцы по поводу одной очень избалованной девочки.
-Наш Лучи никогда так себя не вел - добрый и милый ребенок, -сокрушалась вредная старуха. -А вот Милагрос вся в Агустина и сам черт ее не переупрямит!
-Неправда, я послушная.., -парировала бабушкино замечание Мили, потянувшись ручками к любимой маме. -И папа тоже хороший... правда, мамочка?
-Папа хороший, но чертовски уставший после дурацкого спортзала, -Агустин передал жене маленькую разбойницу и затем обнял уже сразу обеих. -Мы обо всем договорились с Гарри... и мне придется скоро уехать. Предположительно на две недели. Милита, зажмурь-ка глазки?
Озорница хихикнула и охотно исполнила просьбу своего отца - правда снова подглядывая сквозь пальцы. Донна Эсперанца, вздохнув ушла к своим розам, понимая, что теперь ее вряд ли кто-то будет слушать. Ну а Агустин не упустил возможности поцеловать свою любимую жену.
-А я все видела! -заявила Мили, хихикнув и обняв Лолу за шею. -И я не хочу чтобы ты уезжал...
-Я тоже не хочу, маленькая - но это ведь ненадолго, -Веласкес улыбнулся, поцеловав и вредную кроху в носик. -Итак, планы на ужин вне дома еще в силе? Если да, то я пожалуй бы повалялся пару часиков после чертовых тренажеров.

+1

22

Проблема во взаимопонимании между старшим поколением и младшим, разве исчерпается она со временем? Эта тема всегда вдохновляла, как сварливых бабушек, так и ребят помладше, которые предполагали, что им есть, что сказать, а все нравоучения – лишняя совершенно фигня. Увы и ах, но подобная волна негодований, не миновала и дом четы Веласкес, где сеньора Эсперанца поторопилась высказать невестке все, что она думает относительно правильного воспитания ребенка, которого избаловали уже в четыре года до невозможности. Так оно или нет, увы, но видно будет уже спустя годы, когда малышка Мили будет уже несколько взрослее? Естественно, в чем-то сеньора свекровь была права, в чем-то ошибалась, но … против генов не попрешь? Ну, разве ребенок виноват, что родился именно таким, каким он есть? Разве ребенок виноват, что ему попались именно такие родители – такие же вредные упрямцы с целым букетом отрицательных черт характера? Конечно, на каждый вопрос мы получим отрицательный ответ. Само собой, ужесточить воспитание любимицы предоставлялось возможным, но где у нас имеется гарантия, что «закрученные до упора гайки», не заставят потом Милагрос обозлиться на отца или мать? Конечно, нигде и никто в подобном не уверит. Да и мир меняется со временем, так что сейчас уже не пройдут те приемы воспитания, о которых любит с ностальгией вспоминать сеньора Веласкес. Правда, их реально запросто можно поставить под сомнение, если посмотреть, каким в результате вырос единственный сын сеньоры Эсперанцы?
Свекровь говорила с Долорес вполне еще спокойным голосом. Конечно, она бы с удовольствием подняла тон своего голоса, позволив своей экспрессивной испанской натуре выйти наружу, однако, сдерживалась изо всех сил, ведь в доме были гости, а им незачем слушать о всех тех проблемах воспитания, которые поднимались на в доме Веласкесов. Долорита бы и рада возразить, но … разве стоило сейчас вступать в полемику с пожилой женщиной? Конечно же, нет. Лола лишь выслушает ее, кивнет пару раз в знак согласия, а потом сделает так, как посчитает за необходимое в зависимости от ситуации, само собой.
Однако, планы леди-политика несколько нарушились в виду прибывшего главы семейства с виновницей любого происшествия в доме на руках. Женщина не удержалась от улыбки, когда дочь решительно возразила бабушке, предположив, что из их чада при должном воспитании получится отличный лидер. А в этом, нужно полагать, не было совершенно ничего плохого.
- Посчитаем уже сейчас твои солнышки и тучки, дорогая? Или подождем до вечера? – улыбнулась Долорес, приняв на руки свое бесценное сокровище, что сразу же уцепилось ручками за ее шею. Сегодня ведь у них был первый день испытаний новой системы поощрений и порицания за хорошие и плохие дела, так что надо было напомнить маленькому солнышку о том, что нужно еще немного постараться.
- Давай вечером, - тихо ответила Мили, прежде чем Агустин обнял их двоих, объявив о своей усталости.
- Если бы ты занимался чаще, наверняка не устал бы так сильно, - не упустила возможности намекнуть, пусть не слишком тонко о том, что хотела бы, чтобы ее мужчина занимался спортом чаще. Однако, известие о скорой командировке Агустина заставила ее несколько скривиться, прежде чем мужчина наклонился к ней, чтобы поцеловать.
- Да, я уже заказала нам столик на половину восьмого – пароход как раз будет делать остановку у пристани, так что мы сможем на него сесть и провести там около двух или трех часов, - очертила примерный план действий на сам вечер Долорес, прежде чем наклониться слегка вперед, дабы прошептать мужу весьма заманчивое предложение. – Я предложила бы тебе сначала принять душ, а после за твои старания в спортзале даже наградила бы массажем, а потом … сможешь и подремать даже, - улыбнулась она, прежде чем покинуть приделы кухни с Милагрос на руках.
Вечер, однако, быстро подкрался, застав всю компанию уже на прекрасном пароходе, на котором располагался прекрасный ресторан, где подавали исключительно морепродукты – небольшой сюрприз для гостей, которые надеялись попробовать что-то из французской кухни? На Долорес было весьма скромное, но отнюдь не строгое платье, тогда как ее шею украшала нить тонкого жемчуга, подаренного супругом еще на первую годовщину их свадьбы. То было любимое украшение Лолы, пусть в ее шкатулке можно было найти и более дорогие украшения. Тут ведь дело вовсе не в стоимости, а скорее лишь … в значимости?
- Какое прекрасное местечко. У нас в Вашингтоне такого не найдешь, - поспешила с похвалой Мэри, на что Долорес лишь благосклонно улыбнулась. Она осматривалась по сторонам, чтобы не пропустить ни одного из их знакомых. Женщина благосклонно кивнула и улыбнулась пожилой паре, прежде чем полностью посвятить себя выбору меню и своим капитолийским гостям.
- Мне также нравится здесь, но к сожалению, мы тут не можем бывать слишком часто в виду нашей занятости. К тому же, тихие вечера дома… что может их заменить? Наверное, никакой ресторан, - как-то весьма сентиментально даже для себя отметила Долорес, заслужив мягкую улыбку от Мэри Ланкастер.
- Да, верно, скоро выборы и времени на обычные будни не останется совсем, - в свою очередь произнес деловито Ланкастер, с которым нельзя было не согласиться. К счастью, хоть на этот раз он удержался от напоминания о возможном переезде.
- Именно поэтому ценен каждый миг. Так что, давайте выпьем попросту за этот прекрасный вечер? – предложила Долорес, прежде чем подозвать официанта, заказав бутылку отличного испанского вина в компании с целым набором устриц и креветок, к которым лучше всего подходил херес.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Mi vida - mis arreglos ‡моя жизнь - мои правила